Если ты пришел обсудить War Thunder, WoWp, HAWX, Ace Combat или еще какую-нибудь аркаду, то этот тред не для тебя. Треды с этими играми ищи в /mmo/, /cg/, /mov/ и /wt/. Если ты пришел с вопросом, в какую аркаду про авиацию поиграть, то этот тред тоже не для тебя. Если ты знаешь, что такое ПОМПАЖ, у тебя растет люстра на голове, ты гордо называешь себя ВИРПИЛ и любишь теребить палку между ног, то этот тред для тебя! Только здесь ты можешь обсудить новый самолет в DCS, ROF, Ил-2 БЗС. Только здесь ты можешь обсудить новый патч, фикс к нему, фикс к фиксу, фикс фикса к фиксу. Только здесь ты можешь ждать выхода Oculus Rift, а также обмазываться дев-версиями. Только здесь ты можешь собирать фритрек всем тредом. Только здесь ты можешь дрочить на продукцию VKB и копить на него с завтраков. Только здесь ты можешь мериться длиной своей палки. Только этот тред ты можешь засрать webm из DCS.
Ил-2 Битва за Сталинград Новый Ил-2 с графоном и большой картой. Разрабатывает его та же команда, что и Rise Of Flight. АФМ и настройка по реальным данным присутствуют. Скачать:http://store.steampowered.com/app/307960/
DCS World Современная боевая авиация. Пускаем ракеты за 100 километров, уничтожаем ослоебские базы на Кавказе. Кобры Пугачева и кликабельность некоторых самолетов присутствуют. Есть вертолеты и поршневые самолеты. В бесплатной версии игры можно полетать на 2-х самолетах - Су-25Т и TF-51Dдвухместный мустанг без вооружения, но кликабельный. Купить у разработчиков:http://www.digitalcombatsimulator.com/ Скачать:http://store.steampowered.com/app/223750/ Flaming Cliffs 3Как минимум этого DLC хватит для полноты ощущений:http://store.steampowered.com/app/249320/ Community Manual A-10C:http://warthog.e3w.ru/
FlightGear Открытый проект по созданию свободного авиасимулятора. Более 400 моделей самолётовГодные можно посчитать по пальцам одной руки (Ту-154Б, МиГ-15, Су-26, возможно что-то ещё) Скачать: http://www.flightgear.org/
IVAO Виртуальная сеть для отыгрыша взаимодействия диспетчеров и пилотов Сайт:https://ivao.aero/
MINI-FAQ: Q: Посоны, я скачал илджва, как взлетать? A:http://www.youtube.com/ Q: Окей, я взлетел, как садиться? A:http://www.youtube.com/ Q: Как выполнять фигуры пилотажа? A:http://www.google.com/ Q: Я скачал DCS, как там быть? A:http://www.youtube.com/user/eagledcs/ Q: А как с вами полетать? A: Спрашивай здесь или в скайп-конференции Q: Doge.jpg Я вам принес/хочу спросить про/расскажу о превосходстве мышеджоя A: Перестань срать здесь, мудак. Все хорошо знают про мышеджой, незачем нам в сотый раз про него рассказывать.
МУЛЬТИПЛЕЕР: Нас мало, но мы в тельняшках)))00. Анон обычно собирается в двух местах: 1.Skype: ?chat&blob=rSKA6BejvdvoybB7m_al2v8EfTt3gem72dcK3td6vnkVkOPJYYE1F3nrOqK00Ilk0uNR6MxW-8LkDq-x Здесь мы общаемся, обсуждаем новые миссии и кооперируемся перед полетами. 2.Teamspeak: 91.103.156.158 Комната Aviasim Channel Здесь мы уже непосредственно кооперируемся посредством голосового чата во время игры.
Есть те, кто дрочит в 2 монитора? Хочу подключить 2 монитора с разным разрешением к одной видеокарте, не для шквалов и прочего, а чтобы на втором схемы читать и прочее. Дохуя кадров в таком конфиге просадит?
>>10003671 Да и хуй в рот, хотя бы сроки ясны, немного ждать то до лета. Если производительность завезут, то ожидания того стоили, куда хуевее ждать ф-14 с мультикабиной, аж до конца года минимум.
>>10003693 > хотя бы сроки ясны > немного ждать до лета Ага, еще в прошлом году ждали немного до конца. И в этом до весны > ф-14 с мультикабиной > до конца года Ты сам-то в это веришь?
>>10003755 Хуйня была, если ты про тот, когда двиг анонсировали, он процентов на 20 может был от силы сделан. Сейчас погляди на роадмап движка, все главные элементы сделаны, как раз им на 3 месяца работы допиливать. >>10003744 А чего не верить, выкатят, сырую альфу, но выкатят. Касательно мультикабинки, они уже работают с ней, раз неки про нее заговорили.
>>10003813 Не поленился и залез в почту. Сентябрьская рассылка от ЕД: > The next iteration of DCS World (formerly 1.3.0) is currently in internal testing and will be available as a free download later in 2014. Там же, начало декабря: > Work continues on DCS World 2 with progress on file structure, clouds and other effects, changes to the front-end GUI, and of course improvements to performance. We are still striving for a late-December 2014 release, but if debugging takes longer than we hope, it is possible that the release could be pushed to January/February 2015.
Поставил Израильский ТВД - 1 миссия разбомбить аеродром. По дороге попали под ракетное ПВО - вовремя среагировали и облетели опасную зону. В итоге ВПП повреждена, диспетчерская и основные админ. здания уничтожены. На обратном пути видел парашютиста и поврежденный самолет, скорее всего F-16. При посадке образовалась большая очередь, пришлось покружить пока диспетчер фасовал нас по посадочным полосам.
>>10007865 Открываешь IE (да, да, именно осла) и вставляешь строчку целиком (начиная со слова skype). Потом тебе автоматом предложит в конфу запилиться.
>>10013941 И еще вопрос, есть три светодиода выковырял из зажигалок, на сколько они вольт и ампер? ИК диоды не хочу, может потом, сейчас из того что под руками есть хочу собрать.
>>10013981 Напряжение 3в и бывают на 5в. Главное им не напряжение, а ток. Ток там 10-50Ма. В автомагазине уже с понижающими резисторами продают на 12 вольт, можешь от любого БП запитывать, можешь и от старой мобилки зарядку использовать, только мультиметром ебани сколько она выдает. Я брал диоды обычные, по 7р за штуку, белые, каждый резистил 100 омным, питание от зарядки самсунга. В интернете есть калькуляторы для расчета сопротивлений на диоды, если что.
>>10014167 Собираюсь питать от USB кабеля мобилы , два белых и один синим светит, все из зажигалки, мультиметра нет, тоже самсунг, ну если сгорят то и хуй с ним, возьму переменный резистор, если они вообще сейчас продаются.
>>10014418 usb норм будет, там 5в на 0.2а, подключить можешь для верности последовательно, но будет тусклее гореть. Правда от китайщины всего можно ждать, как-то на 3 вольта в блоке суки объебали.
>>10014471 Если по последовательной схеме, то без можно, они сами себя резистить буду, там же ампераж малый с юсб идет, но как сказал, может тускло светить, в таком случае можно их по парралельной схеме подключить и зарезистить каждый диод.
>>10014471 Вообще вот http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html вбивай значения своего блока usb какие там написано, выбирай по какой схеме будешь собирать и он тебе покажет какой резистор нужен/не нужен. Диод зажигалки это 3 или 5 вольт и около 20 ампеража, ток по юсб 5в, ампераж юсб на блоке глянь, там может быть разброс, с компьютерного порта идет обычно 0.5Ма. А вообще можешь методом тыка уебать и все, один хер тебя этот синий диод заебет свечением и ты выкинешь его в форточку.
наконец получилось сорт оф пройти первый вылет в кампании за су-25т. Убил пару танков и штук 5 игла/стрела манпадов и прочих зу23. ведомый искуственный идиот убил только 3 штуки зу23 и один манпад. Этот дебил выпускал по 2 йоба ракеты в одну цельу, 2 блять Х-29Т потратил чтоб убить одну зу23. Есть способ ему приказать тратить только по одной ракете на цель? Олсо когда заходил на посадку ветер был такой ебенячий что пришлось наверно с поворотом на 30 градусов сунуть юзом. Сломал колесо шасси, зато не выбросил 2 пачки вихрей выстрелянные только на половину. Типа отыграл в голове что коммандование похвалит что сохранил такое дорогое оружие и не так заругает за сломанное колесо.
Научился сносно летать на восьмёрке, даже миссию прошёл какую то транспортную. Поясните за автопилот на хуюике, он вообще есть? Летать на ём пока пиздец как неудобно.
>>10017924 Добро пожаловать в ряды ВВС РФ! Только здесь вы можете насладится максимальным реализмом и превосходной графикой! Вы будете приятно удивлены проработкой всех бортовых систем и прекрасной АФМ!
Рашка МиГ-25/31 Ми-28 Ка-52 Як-130 в виде нелетаба, для души другие страны Кфир Q-5 Fantan гражданская авиация в качестве нелетабов для отыгрыша плохих парней, сбивающих цивилов: Боинг 737-777, Аэробус 319-380, Ту-134, Ту-154, Ан-12, Ан-22, Руслан
>>10018685 А мне похуй, я лишь сказал, что хочу видеть спирита и 117 в игре, к чему ты спросил вообще? >>10018688 >ко-ко-ко Что сказать то хотел? Иди подрочи на су 25, если так нравится. А вообще, обосну-ка почему? Мне интересно мнение идиота, с манямирком.
вполглаза слежу за БзС что они совсем в говно начали укатываться: сначала вообще нихуя с места почти не двигалось, потом Лофт со смехуечками объявил, что у них всего один кодер в команде, да и тот болеет теперь они рисуют медальки для мертвого сингла (хотя как будто мультиплеер не мертв) и заранее объявляют о двадцатой правке ФМ фоки
>>10021777 А как же разработка нового ТВД, летняя карта БЗС, макака,миг3 и тд, выдали в доступ редактор и выделенный сервак, теперь умельцы пилят статистику и проектные войны, один из них уже в тесте.
>>10024296 >разработка нового ТВД таким макаром, они до его выхода не доживут >летняя карта БЗС вообще непонятная хуйня: там делать, по сути, нечего, а "разрабатывают" ее уже несколько месяцев >макака,миг3 не нужны, нужен нормальный плейнсет на лето/зиму сталинград (хотя бы) >выдали в доступ редактор и выделенный сервак слишком поздно (сервера пустые), олсо, редактор... ладно, некоторым нравится с "пупырашками" >умельцы пилят статистику и проектные войны снова поздно: важен момент хайпа, а он уже прошел - в старых иловских проектах народу летает в разы больше, чем в догфайте в БзС
в общем, лично я крайне пессимистично настроен олсо, у Лютира тоже одно беспросветное говно
>>10024915 А я вот не пойму за что хуесосят Спитфаер. С Мк.1 по Мк.9 очень даже симпотичный самолет. Вот Мустанг наоборот ugly shit tier, весь какой-то квадратный и радиатор отвисает как пивной живот.
>>10025083 Я не собираюсь бороться с твоим пессимизмом,лол, просто скажу, что на старте в РоФе было 3 самолета и одна карта, да система покупки самолетов,которая была введена чуть ли не впервые,за все это его не пинал только безумец. Старичок тоже много лет из СШП рос. На мой взгляд я вижу тоже самое и сейчас, игра постепенно обрастает мясом, мы уже видели, как сдулся боб с его большой командой и бюджетами, пытаясь "успеть за моментом" и исполнить хотелки всех. А тут 32 (уже 33 с Зевсом) остаток Геннадич тим и чуть больше года разработки,такие дела.
>>10026878 Ненужные куски говна, без составной кабины толку от них 0, будут валятся под монитором среди обосратой офисной клавиатуры начала 2х тысячных и желтой кружки, а ты будешь утешать себя что УДОБНО. Вот, учись, щегол http://youtu.be/8d6XcnCB5R0
>>10026878 Блядь, не поленился чекнуть это говно, и что я вижу, это блядь обычная панелька, обычная, мать его, панелька, без дисплея, какие-то картоночки вставлять, под дисплей подкладывать, ну охуеть. Купил ненужное говно, так еще и решил в тред занести, ну ты блядь и мудак.
>>10027289 Школьник собрал с завтраков 2500р и купил говно, которым его трастмастеры щедро накормили, принес это говно в тред и после того как его окропили ссанинкой, ушел в подгорелые виражи.
>>10027450 >>10027485 Девочки, не ссорьтесь! Ну обосрется он с этой покупкой, какая разница-то? Не за твой же счет покупка. А не обосрется, так будет счастлив и нам расскажет про эту штуку.
>>10027485 У меня штанов на нормальный кокпит не хватит, а приборчики вот так покупать это маразм, если что-то и делать, то нормально, а не нести говно на всеобщее обозрение в ожидании похвалы. Джой самый обычный, при чем тут он?
>>10027617 Ну вот, ПОМПАЖ. Сам говно притащил, в ожидании похвалы, но как хуйком поводили под носом, сразу ОБИДЕЛСЯ, вот кто точно на пидорашку смахивает, дак это ты.
>>10025624 ну и где этот РоФ? "левая резьба" для особо одухотворенных
если же говорить об Иле (не ЗС), то еще до выхода уже формировались сквады, а сразу после выхода полной игры в HL продохнуть нельзя было, олсо VEF во все поля когда открыли форум БзС, народ тоже ломанулся стряхивать пыль с полузабытых приставок и зазывать новичиков, вот только выдохлось все быстро
а команду гены ты правильно вспомнил: именно этого и ждали от них - пусть даже страшненько, но симулятор и, главное, готовая возможность легко поднимать проекты и остальное; на деле получили пламя из патрубков и "ну, ты там полетай, отыгрывай, а мы тут пока прожекторы сделаем" (прямо как ОМ с его долбаными паровозами)
>>10027935 Полито-быдло умудряется даже в тредах, не относящихся к политике, говном измазаться и покидаться манька проекциями. Все с тобой ясно. Знатно пылаешь, раз уже политоту приплетаешь, до сих пор потухнуть не можешь. Всем плевать на твои деньги, подаренные мамкой на день рождения, успокойся уже, тебе понятно сказано, что эта вещь говно-ебаное, а ты все не уймешься. В следующий раз, если не хочешь быть обоссаным, то не таскай свою парашу сюда, чтобы ОЦЕНИЛИ, а неси на форум авсима, например, там похвалят, хотя, даже там тебя дяди обольют мочой.
>>10028085 >Нахуй было его забрасывать. Первоначально никто забрасывать и не собирался, просто все были заняты грызнёй и дележом шкуры неубитого медведя. Последний год разработка игры вообще практически саботировалась.
>>10030765 Ну заебись, да полетать теперь. А то с полукликабальной только бездушный супер хорнет есть. И тот при выборе ракет из-за кругов на илс почему-то дико тормозить начинает на 7/8.1 винде.
А я помню как долго упарывал первый понравившийся мне авиасимулятор - ИЛ-2 штурмовик.
Я аутист - запускал сетевую игру с островами, начинал на одном из них с максимальной сложностью, обязательно с двух-моторным самолетом(обычно he-111) и летел бомбить остров соседний, там меня обстреливали, потом я садился(пытался) на краю острова, подбитый, и пытался взлететь.
Самый смак был и вершина удовольствия - когда удавалось взлететь с края острова, вырубался 1 двигатель и получалось долететь до базы.
Но сам he-111 на одном движке хуёвенько летал и поэтому это редко получалось, только если двигатель отказывал уже на приличной высоте.
>>10033125 Палку как раз надо на себя с самого начала, чтобы заблокировать колесо. Если разгоняться ещё, то его начинает трясти, а потом он подпрыгивает и переворачивается.
>>10033396 Лол, у меня в тундре за такое обоссывают. Любой СБ-ньюфаг тебе 3 твои ошибки с ходу скажет. Хотел бы посмотреть, как местные вирпилы обосруться с чем-то, у чего гироскоп в разы сильнее, чем у доры.
>>10033599 Не поленился, записал. Первый раз запустил, первый раз увидел дору в тундре. Режим симуляторные бои. Слегка унесло на старте, потмоу что с механикой тундры не знаком, взлетал с закрытыми глазами. Кабина не кликабельна. Запуск двигателя кнопкой I
>>10000165 Чому ROF так малопопулярна? Неужели баттлфилд/wowr/тундра так обильно оккупировали ца, что не осталось ценителей реализма среди них? В ROF тебе и графон, и геймплэй, и сеттинг, и движок, и оптимизация - почти все на высшем уровне, недостает лишь динамичности и, отчасти, цена высоковата. Как ни зайду в мультиплэер, так там только пару мимокрокодилов и обчелся. А в этих ваших конфах только в DSC и летают.
>>10034584 У меня есть чё-то там эдишон из шапки, но я не хочу на своём Saitek Evo чего-то там летать, потому что это пиздец. Это тренажёр бицепсов, а не джойстик.
Анон, а инерционный трекер на базе магнитометра-гироскопа кто-нибудь делал? Видел давно разработку, заебись работало, если не считать отсутствие сдвигов(можно компенсировать люстрой или facetracknoir). Заказал себе комплект gy-85+arduino nano, надоело с люстрой на голове сидеть.
>>10035638 Не надо как ёбаный паралитик сидеть и глазеть прямиком в камеру, контролировать освещение, положение. У инерционного трекера частота опроса 200гц, очень точные движения, можно полноценно смотреть во все стороны.
>>10034729 >Saitek Evo Если там обратная связь, она не отключается штоле - хотя бы в самой игре? Я играю на версии без фидбека в RoF - всем доволен. >>10035217 >с черепашьей скоростью Когда дело доходит до боя или атаки наземки, уже не очень-то кажется, что скорость маленькая. Тем более угловые скорости вообще неебические. >летать на допотопных уродливых этажерках А вот мне как раз интересно, как собственно и появились самолёты. Как инженеры боролись за прочность, стараясь ещё и не увеличивать массу (разогнался в пикировании чуть больше, чем можно, да ещё и с парой попаданий из пулемёта - ха, прощайся с крыльями, неудачник; а указателя скорости-то нету!), придумывали что-то насчёт аэродинамики, и опять-таки, чтобы самолёт не развалился в полёте, как развивались силовые установки.
>>10036142 Берёт Yaw, Roll, Pitch от инерционника, а X,Y,Z от faceapi(или 3-dot люстры на выбор). Пока проблема с дрейфом и точным расчётом сдвигов через акселерометр не решена, приходится городить такие вот костыли.
>>10036166 Кто-то вешает сдвиги на хатку, кто-то вообще ими не пользуется(аркадники), но у всех было желание продать facetrack после использования инерционника.
Посоны а есть видео с тестом всех типов снарядов в ИЛ-2 БЗС? Особенно интересуют каморные снаряды мг151. Просто меня не интересует сама игра, мне интересно какие именно повреждения должны наносить эти снаряды самолетам на самом деле. Ато хуитка сделала их просто очень слабыми фугасами - они в улитке взрываются при контакте а не после проникновения. Короче хуита.
>>10038432 В тундре походу взлёт скриптовый. Как по рельсам взлетает. Запускаю двигатель, ручку в пуп, газ в пол. Катимся подруливаем педалями, на 150-160 ручку в центр(можно даже резко, лол). Самолёт взлетает сам. Если подскажете как в тундре включить отображение осей или как повернуть и отдалить камеру, то видео запишу. В DCS такое не прокатывает и самолёт при таком обращении с ним гарантированно делает курву.
>>10033599 >в тундре за такое обоссывают. Продолжаем веселье. Пока буду писать видео из DCS для сравнения, ответьте мне на один вопрос. Почему в DCS фока не триммируется, а в тундре можно оттриммировать по тангажу, крену и направлению одной кнопкой в симуляторном режиме. P.S. Фока в тунре премиумная. Может пожтому и взлетает так хорошо? На простую дрочиться слишком долго, не могу проверить.
>>10038784 >Фока в тунре премиумная. Может пожтому и взлетает так хорошо?
нет. в тундре прем от не према отличается только количеством фарма и иногда боевым рейтингом(отвечает против каких самолетов тебя кидать будет). на самом деле в тундре весьма аркадный физон, а "симуляторный режим" это таже аркада только у физона самолета чуток другие параметры, но не кардинально другие параметры. Ну тоесть например в аркаде у самолета ролл допустим 20 а в "симуляторном режиме" допустим 10. "Симуляторный режим" не добавляет никаких новых физик там вихревых потоков всяких угловых сопротивлений и прочих писек. Просто количественные отличия а не качественные.
немного_тундрозадрот, в последнее время подумывающий удалить эту парашу
>>10039160 Летал минут 20 на форсаже и всё что я получил это сообщене "вода перегрелась", рядом был таймер. Думал он отсчитывает момент до клина, а хрен там! Полетал ещё минут 5 и двигатель таки заглох, но не заклинил, хотя должен был. Разница в управлении между мустангом и доорой минимальна. На мустанге в тундре похоже тоже Bediengerät стоит, лол. Обороты не регулируются, тупо наддувом управляешь и всё, обороты сами нужные выставятся/ Вообще в плане управления тундра недалеко от старичка ушла. Сдаётся мне, что тундробояре обосрутся в DCS с мустангом ещё на запуске
>>10039560 ну ясен хуй в тундре не так реалистично к дцс. зато играет овердохуя людей например. а не 1.5 сраных мамкиных миллионера как в дцс с их конскими ценами
>>10039663 Попытался зайти в режим симуляторных боёв, пока заходило успел покушать, попить чай, не дождался и выключил. Реалистичных боёв тоже не дождался, а про аркадные даже говорить не хочется.
Неделю уже изучаю FW-190. Взлетаю через раз, посадку так и не освоил, лол. Но сам самолёт очень нравится. Эргономика, метрическая система, мощный двигатель, звук, bediengerät! Но планер зреноват, ящитаю. Постоянно хочет перевернуть самолёт на взлёте, курвануться на посадке, свлиться в штопор. И вот сегодня в очередной раз сел за мустанг и... Это ЁБАНЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ УТЮГ! Куда направишь туда и летит. Легко взлетает, легко садится. Не любит меня фошистская техника, не любит.
>>10044904 DCS World с модулем P-51D Mustang. Кликабельная кабина, проработка всех систем и реалистичная флайт модель присутствуют. >>10029211 Бамп вопросу, а то так и не ответили.
>>10044958 Охуенная, где ещё такой парк техники с продвинутой физикой, большой открытой картой и многофункциональным редактором. Скоро переходят на новый движок, и избавляются от старых проблем. Единственный минус - каждый летаб нужно покупать отдельно, а стоят они не дёшево, тот же мустанг рублей 700, во время распродаж рублей 300-400.
>>10044966 Бери кобру от дефендера, потом у вкб закажель нагрузку и холл для твиста(если педалей нет). Выйдет около 5к всё вместе. У меня кобра рус+гэймтрикс руд
>>10044958 Двачую этого>>10044979. Алсо есть модуль Flaming Cliffs, уже его хватит для полноты ощущений. Правда без кликабельных кабин и ПФМ еще не на все самолеты завезли.
>>10045013 Да, сам симулятор бесплатный, покупаешь только самолёты\вертолёты. Миссии поставляются с каждым модулем на технику, + комьюнити пилит много миссий, + свои миссии можешь создавать. Боты есть, есть несколько уровней интеллекта + можно настраивать их поведение как хочешь, летать с ними в звене и отдавать приказы, взаимодействовать с наземной техникой и аэродромными службами.
>>10045013 >В игре реалистичная модель полёта? Есть несколько видов физики, упрошённая - для ботов и некоторых летательных средств, на которых невозможно летать, продвинутая(чаще всего в паках вида Lock on) - уже реализованы многие физические возможности, в том числе планер, двигатель, приборы. Последняя модель - профессиональная физика, обычно у отдельно покупаемых пепелацев, будь то хьюи, мустанг, А-10С, полностью кликабельная кабина, и отлично выполненная физика полёта и руления, взаимодействие с электронными приборами и тд.
>>10000165 Понимаю, что наверное я сейчас покажусь уж слишком жирным, я даже неймфажить, как обычно, не стану, лишь бы вы не подумали, что я провоцирую или ещё что-то, но у меня со всеми симуляторами одна большая проблема - я не могу аутировать в них на полную. И связано это с двумя самыми страшными врагами симуляторов - сюжетом и постановкой. Вы поливаете говном Ace Combat и, нужно признать, что как симулятор он и правда никчёмный, но аутировать в него неожиданно приятнее и интереснее чем в ваши игори. Я на 3DS несколько дней провёл, сбивая повстанцев Усеи, и даже чувствуя к ним некоторую эмпатию, от чего на меня навевала грусть. А тут всё как-то слишком серо и бесчувственно: прилетел, отбомбил/отстрелял по коробочкам с хитпойнтами и улетел. Ни сюжета, ни атмосферы, ни ощущения пиздец какой страшной войны. Так вот, запрашиваю авиасимулятор с хорошим сюжетом, музыкой и постановкой. Знаю, что прошу невозможное, но тем не менее, может быть я что-то упустил в этой жизни и разработчики начали делать хорошие одиночные компании для аутизма.
>>10045969 Посмотри вот это: https://www.youtube.com/watch?v=ytGb1dicK_o Тут нет никаких синематиков, поворотов сюжета и прочего, но тем не менее, художественно и по ощущениям это перекрывает большинство ваших симуляторов с головой. Переговоры по радио, ураганный музон, пейзажик красивый. Всего-то и нужно чтобы было как на видео, не геймплейно, конечно, а чтобы ощущалось.
>>10045824 Потому что в авиасимуляторы это именно симуляторы реальной ИРЛ жизни, а не боевика. В реальности у пилотов тоже мало какой романтики. Вылетаешь несколько раз в день, сбрасываешь бомбы на аул, летишь обратно. Без всякого сюжета, музыки и постановок. Поэтому в них и играют. А для сюжета симуляторная часть бы только мешала. Поэтому в аркадах достаточно пресс х ту вин и сразу чувствовать себя томом крузом.
>>10046258 >50 минут >25 минут летим бомбить бездушные коробочки с хитбоксами >пару секунд бомбим >25 минут летим назад на базу Ну, знаешь, как-то трудно аутировать.
>>10046997 Отыгрыш - это тоже форма аутизма, между прочим. Я хочу быть пилотом, чувствовать напряжение, переживать, ожидать боя, потерть и нервничать, а не зажимать ЛКМ наведясь на метку на дисплее. >>10046924 После армы я научился видеть разницу между аутизмом и долбоебизмом. А уж в симуляторных игорях Вар Тандера, где ты до противника летишь ебаные 20 минут, а потом даже попасть по нему не можешь, представить что ты неебатся пилот очень трудно. Даже предвкушения боя нет. >>10047077 Ты ведь понимаешь что твоё видео содержит куда больше экшона чем это ебучее 50 минутное зависание в воздухе? >>10045851 Уже поиграл. Доставило, но хотелось бы про современные самолёты, и чтобы противник не был картонным.
>>10047507 >пили миссии к DCS Ох, помню обдвачевался с этими миссиями уже, купил хьюи, а там миссии и компанию хуита хуит, запилил от безысходность миссию, где у братишки в толкане закончилась бумага, и надо было доставить гуманитарный погруз на подвесе с туалетной бумагой, пролетая над аулом, уворачиваясь от зенитного огня и облетая опасные зоны, а к толкану в это время надвигался конвой муслимов, так что медлить было нельзя. А в конце босс-шилка в кустах, уничтожить его можно было активировав 2 триггера на карте, передав координаты артиллерии.
В арме 2-ой душевная короткая кампания есть, про пилота сбитого вертолета от атомного взрыва, такая-то душа, еще и музончик охуенный играет после того как пиздец случился.
Эй пелоты, поясните почему в истребителях до сих пор летают живые куски мяса вместо компьютера? Мясо делает ошибки, испытывает перегрузки, и вообще в случае если попадает в плен - становится проблемой. В случае если самолет беспилотный - решается куча проблем сразу. Вон Буран вообще без людей летал в космос и приземлялся в режиме автомата. И это было в ламповых 80х годах вообще.
>>10047344 >Отыгрыш - это тоже форма аутизма, между прочим. Я хочу быть пилотом, чувствовать напряжение, переживать, ожидать боя, потерть и нервничать, а не зажимать ЛКМ наведясь на метку на дисплее. купи Ил-2, запишись в какой-нибудь сквад (он должен быть "живой" и максимально "анальный", т. е. с уставом и ебанутым командиром), начни летать с ними в каком-нибудь проекте - будут тебе и напряжение, и нервы, и боязнь нового вылета, и прочая
>>10050523 ТЫ ЧТО ПАДЛА НА СВЯТЫНЮ ПОКУШАЕШЬСЯ А СУЧАРА УУУУ ТЫ БЛЯДСКАЯ СУКА ФИЛЬМ ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ МОЖЕТ ЕЩЕ В ОЧКО ЕБЕШЬСЯ ПО ДВОРАМ НОЧЬЮ ХОДИШЬ М УЕБА? БЛЯДЬ ТАКИХ СУКА ВО ВРЕМЕНА ПИРАТОВ НА РЕЕ ВЗДЕРГИВАЛИ ЗА ОДНО ЛИШНЕЕ СЛОВО А ТУТ СУКА В 21 ВЕКЕ ДАЛИ ЕМУ СВОБОДУ И НАЧАЛ ВЫЕБЫВАТЬСЯ МРАЗЬ. БЛЯДЬ ДАЙ НОМЕР МАМЫ СВОЕЙ Я ЕЙ ПОЗВОНЮ РАССКАЖУ ЧТО ТЫ ТУТ В ИНТЕРНЕТЕ ПОНАПИСАЛ ПУСТЬ ЕЙ СТЫДНО СТАНЕТ ЗА ТЕБЯ.
>>10047813 Окей ёбана. Скачал ваш DCS, охуел от того, какой пиздатый редактор, потом охуел от того, что я в нём не разбираюсь и грузится он по полчаса. Вообще как-то криво идёт переход от игры к редактору. Есть пара вопросов: 1. Как в редакторе задать, чтобы у игрока на выбор всегда был только один самолёт. 2. Как заставить второй самолёт тупо следовать за игроком и прикрывать его в случае нападения противника/поддержать при атаке по земле. 3. Как заставить наземную группу бронетехники подчиняться одному командиру, который ведёт их куда-то в какую-то точку.
Из всех возможных вопросов ты выбрал самые тупые, хорошо хоть не спросил как редактор открывать, но так уж и быть отвечу:
1) Выставить только один самолет в доступе к игроку - там где выбираешь навык пилота поставь ИГРОК, и читай мануал 2) Добавить к игроку бота в звено, как это сделать - читай мануал 3) Ну тут просто все - читай мануал, тупой мудак
>>10051144 Ты понимаешь что сейчас наделал? Возможно ты потерял своего будущего напарника, соратника, ведомого. Вдруг бы он причастился к dcs, и вы бы летали звеном, лампово улюлюкая в скайпике/тимписке. Он сейчас подумает "Что за мудаки тут сидят" и уйдет играть в тундру или того хуже- эйс комбат, ты хоть понимаешь, как ты ему жизнь сломал? Так и будешь дергать свой ДЖОЙСТИК в одиночестве, если понимаешь о чем я.
>>10051217 >Ты понимаешь что сейчас наделал? Возможно ты потерял своего будущего напарника, соратника, ведомого. Вдруг бы он причастился к dcs, и вы бы летали звеном, лампово улюлюкая в скайпике/тимписке. Лол. Я сейчас пытаюсь халявный Су-25Т причастить, чтобы геймпадом от Логитек можно было управлять. Местное управление тут настолько охуительное, что очень трудно найти с списке команд нужную. Вообще тут уже всё раскидано на какие-то кнопки по дефолту, но почему-то не работает. У меня вечно самолёт уводит вправо, как бы я крен не настраивал. >Он сейчас подумает "Что за мудаки тут сидят" и уйдет играть в тундру или того хуже- эйс комбат, ты хоть понимаешь, как ты ему жизнь сломал? Лал. Я сюда пришёл только ради желания сделать хорошую иоба-кампанию или миссию на человеческом симуляторе. И пришёл, надо сказать, из тундр и эйс комбатов. Так что всё правильно он сказал - нужно читать мануал. %%Хочу одной клавишей менять тип вооружения, подвеску дескать, и уж тут мануал мне нихуя не поможет справится с управлением.
>>10051429 >Местное управление тут настолько охуительное, что очень трудно найти с списке команд нужную Ты еще в фальконе управление не настраивал, кек.
>>10051472 Двачую. Две недели я рандомно нажимал кнопки, чтоб узнать что к чему. В результате игра почему-то слетела и я снес ее к хуям. Пойду в ФС10 аутировать на блэкхоке от ВиртАвиа.
>>10051541 Вполне себе нормально для первого раза. Я так вообще на А-10 в полете SAS выключил случайно, а потом удивлялся, что это так самолет пидорасит.
Короче спиратил я эту хрень. Начал устанавливать. И ТУТ НАЧАЛАСЬ НЕВЕДОМАЯ ХУЙНЯ. ЧУДЕСА НАЧАЛИСЬ В УСТАНОВЩИКЕ, КОГДА ЭТА ХРЕНЬ, НЕ СПРОСИВ МЕНЯ, ПОСТАВИЛА ИГРУ НА ДИСК Ц. НУ С ЭТИМ МОЖНО БЫЛО БЫ МИРИТСЯ. ЗАПУСКАЮ ИГРУ. ХУЙТАМ. ПИШЕТ файл лоунчер.кфг не может быть прочитан. ПОЕБАВШИСЬ С ЭТИМ ФАЙЛОМ Я ТАК НИКЧЕМУ НЕ ПРИШЕЛ. ПРИНЯЛ Я МУДРОЕ РЕШЕНИЕ УДАЛИТЬ ВСЮ ЭТУ ПОЕБЕНЬ. НАЧАЛ УДАЛЯТЬ, КАК ВДРУГ ИГРА САМА ПО СЕБЕ ЗАПУСТИЛАСЬ, БЛДЖАД. ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ОДНОВРЕМЕННО С ПРОЦЕССОМ УДАЛЕНИЯ. ЗАКРЫЛ Я ЭТУ ВНЕЗАПНОСТЬ. СМОТРЮ КАК ЭТА ХУЙНЯ УДАЛЯЕТСЯ. ФУ БЛЯДЬ, ФУ НАХУЙ ЭТОТ ПЭ ТРИ ДЭ
>>10000165 Для DCS есть обучающие миссии с всплывающими подсказочками, чтобы научится управлять Су-25Т? Просто я заебался уже в настройках лазить, я согласен на любое управление, лишь бы обьяснили нормально, ибо через видео хуй запомнишь.
Ой ну пиздец теперь, мне итак есть с кем летать. Ты путаешь понятия, это не мне надо тебя, пусечку, обучить, ручки ножки выпрямить, за самолетик посадить и РЛЭшку на ночь читать, это тебе надо выравниваться на тот уровень, на котором играют остальные.
>>10000165 Ребзя. Ньюфаг ИТТ. Надоел Ace Combat, хочу, как говорится, реалистичных боёв. Есть что нибудь для ньюфага про современную авиацию? Ну и опционально: редактор чтобы ещё был.
>>10052865 А что он не так сказал? Он вполне и ньюфагам подойдет, и под критерии запроса редактора более чем подходит. Пусть на сушке 25 летает, ее освоить легко, если захочет УГЛУБЛЕННУЮ СИМУЛЯЦИЮ КНОПОЧЕК то модули купит. >>10052804 Качай как и сказали выше DCS World, там тебе бесплатный Су-25Т выдадут на старте, понравится - покупай модули с продвинутыми эйркрафтами.
>>10052978 На ютьюбе полно обучающих роликов, сам так научился на акуле, хьюи и вартхоге летать. А ещё есть интерактивные миссии, где всё подсвечивают куда что тыкать
>>10052978 Им ютуб на кой хуй дали, там этих обучений жопой ешь, видео про стандартный Су25Т куча, научиться на нем ничего не стоит, это не Ка-50 какой-нибудь, где по видео хуй разберешься, нужно самому интерактивно, под диктовку тыкать. Все равно больше нечего советовать современного и как я понял, боевого, разве что фалькон, но там он заебется управление дрочить и дропнет через 5 минут.
Во время полёта на мустанге в DCS отказал РУД. Я им туда-сюда, а в игре оно не движется и стоит на месте. В чём может быть проблема? P.S. свмолёт удалось посадить.
>>10052937 Ок. Скачал. Запустил миссию. Долетел до вражеского грузинского ВВП. Сушки сказали что ПВО подавлено, но на деле меня там ждала куча шилок, кубов и стрел. Попытался А2Г применить, но как пробел ни жал - стрельбы ни шло. Даже метку ставил - ракеты не шли. А пока я разбирался с этой хуетой, то вошёл в пике и разбился. 20 минут летел реального времени. Как-то хуёво. 18 лет-с нульчика-кун
>>10053362 Ну здесь тебе не эйс комбат, не вартхандер, иди на ютуб смотреть боевое применение сушки. Миссии там говно и генератор тоже, нужно ручками в редакторе делать свои, если по нормальному хочешь, а так там не тактикул, а просто рандомнодохуясгенированное мясо скапливается и все.
>>10053433 >нужно ручками в редакторе делать свои, если по нормальному хочешь, Вау. То есть аутизм нужно ещё и самому обустраивать? Сюрприз. Гайды-то запилили человеческие с примерами? А то в мануале какая-то хуита безбожная понаписана. >иди на ютуб смотреть боевое применение сушки. Уже просмотрел. Чому, кстати, в игоре сушка так медленно поворачивается? Если тебе на хвост какой-нибудь A-10 сядет, то всё, пиздец. Никаких трюков там не выйдет, словно гробом с вентилятором управляю, а не штурмовиком.
>>10053486 >То есть аутизм нужно ещё и самому обустраивать? Именно, если хочешь качественный аутизм, то ебись сам, динамических кампаний не завезли, по дефолту миссии из говна. >>10053486 >Чому, кстати, в игоре сушка так медленно поворачивается? Ну это же не истребитель, чтобы на предельных углах ебасосину выкручивать.
Поясните как летать на су-27 с ПФМ. Самолёт постоянно норовит перевернуться на спину, какой бы манёвр я не делал. Просто становится неуправляем и переворачивается. В этом положении у него сразу отключаются движки, видимо из-за того, что кромка крыла заслоняет поток воздуха в воздухозаборник, и самолёт плавно падает спиной вниз. Ничего при этом сделать не получается, а чаще всего пилот вообще теряет сознание и за всё время этого медленного снижения без движков вниз головой так и не приходит в себя, пока самолёт нахуй не разобьётся. Что я делаю не так?
Переустановил я игру еще раз. Удачно. ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: к этому говну подходят крафты от ФС10. Виртавиа пошли все. НО БЛЯДЬ ФПС НЕ БОЛЕЕ 17, ХОТЯ ГРАФОН ОТ ФС10 УШЕЛ НЕДАЛЕКО. ФУ БЛЯДЬ, ФУ НАХУЙ!
>>10057321 Гайд: не включать режим жесткой связи. Потому что он, сука, для трюкачества и кобр, а не для нормального полета. Штатный режим - с выключенной жесткой связью. Гайд номер два: Не включать жесткую связь на скорости больше 600-700 ВООБЩЕ НИКОГДА.
Потом сам разберешся точнее, когда можно, а когда нельзя.
>>10057049 Ну, во-первых, как сказал >>10057373-господин, не используй прямую связь. Во-вторых, работай РУСом плавнее, не нужно его теребить. Ну и в-третьих, старайся реже давать отрицательные перегрузки, ОСОБЕННО В РЕЖИМЕ ПРЯМОЙ СВЯЗИ
Продолжая пьянку >>10039560 решил провести испытания в DCS и насиловал самолёт и двигатель нарушая всё что только можно. Через 13 минут он сдался и словил клина. В тундре клин не вышел, а просто заглох двигатель. Помогите поймать клина в тундре.
>>10062439 Очевидно же, что их делали не для среднестатистического обывателя с пивасом и кальмарами. Спрос будет у тех людей, кто на них летает ирл или учится, они и будут использовать модуль в качестве самого дешевого учебного пособия. DCS открытая платформа хуле.
Странный вопрос, но как сайтековский профайлер SST на спермерке запустить? Скачиваю их софтину, но она устанавливает только драйвера, после чего нихуя не происходит. Программы тупо нет. Я нихуя не понял.
>>10072276 Скачвай свежую версию и дров и соответствующую ей версибюю SST. Ставишь SST. Он как бы устанавливается но нофига не прооисходит. Идёшь в C:\Windows\Temp. Там ищешь папку MadCatz или Saitek. В ней папка с именем твоего контроллера. У меня это C:\Windows\Temp\MadCatz\Saitek_X52Pro_Flight_Controller_SD7_64_Software\00000005, у тебя будет что-то другое но похожее. Там есть такой файл software_loc_9.msi ставишшь его и радуешься жизни. Если до этого баловался с версией 6, то сноси всё, чисть реестр удаляй полностью все дрова и ставь на чистую версию 7 и дров и SST.
>>10072382 Проблема в том, что русская локаль software_loc_9.msi не устанавливается по какой-то причине и надо делть вручную. Проблема давно известна, но на неё положили болт.
У меня в старичке проблема с отображением деревьев на низкой высоте в DirectX. С высока всё нормально, но стоит спусститься пониже как происходит это. три слоя таких выходит с квадратной тенью под ними. Есть способ поправить? На OpenGL чуть лучше, но всё равно слойка.
>>10073239 В DCS деревья вообще неосязаемые, и неспособны устроить курву.зато противник скволь листву и кусты хуячит как через нихуя, и у меня от этого баттхёрт
>>10073168 От ВКБ у меня только джой. Про их педали ничего не знаю. Ждать - не ждал. В удачное время зачесалось. Когда заказывал уже всё было на складе.
>>10074877 Что-то они в вартундре такое сделали, что теперь даже в симуляторном симуляторе, который эвент без индикаторов и всей хуйни, на мышке теперь очень легко летать стало, если раньше все по честному было, имитация осей джойстика, то теперь похоже помощник таки помогает чем-то, толи педалями поддает при повороте, толи еще что.
>>10075581 Ну почему же негоден, мне понравилось. Пока мамкин симуляторщик судорожно дрыгает палкой и виляет хвостом туда-сюда, ты на него плавно заходишь, как в кино. Довольно интуитивно сделали.
>>10075701 Да никак ты на него не зайдешь. Бочку без дерагний невозможно сделать, про петлю вообще и вспоминать не стоит, без клавиатуры невыполнимо, с клавой гарантированный штопор. Можно сбивать только летящих по прямой, любой не-дебил обоссыт тебя, собьет и обоссыт еще 2 раза в падении.
>>10075469 >>10075581 Не ссорьтесь, у меня для вас кое-что покруче есть. Улитки бьют пяткой в грудь и орут про ИСТОРИЧНОСТЬ, тундролетуны орут про офигеть какую крутую симуляцию в СБ самую точную из всех ФМ и историчность. Перед просмотром видео расскажите мне как влияют на мустанг отрицательные перегрузки и что может произойти с двигателем мустанга если ему давать отрицательную перегрузку больше 10 секунд читаем РЛЭ и всякие доки на Мерлина подсказка: что-то происходит со смазкой, любителям DCS запастись попкорном. За качество видео извиняюсь, ограничение в 6 мегабайт даёт о себе знать. Видео из DCS будет завтра. P.S. Сам манёвр кривой какъ херъ сотоны, но какая ФМ такой и манёвр, лол. Вдогонку, куда отпилили индикатор перегрузки?
>>10000165 ПАЦАНЫ, А НА DCS ЕСТЬ МОД НА КАЗУАЛЬНЫЕ/АРКАДНЫЕ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ АППАРАТЫ? НУ, ТО ЕСТЬ ЧТОБЫ БЫЛ СУ-25Т ВАНИЛЬНЫЙ, С ФУЛ ХАРДКОРОМ, И СУ-25Т ОКАЗУАЛЕНЫЙ С АРКАДНОЙ ФЛАЙТ МОДЕЛЬЮ И УПРАВЛЕНИЕМ ПАРОЙ КЛАВИШ? НУ ИЛИ ПРОСТО ИГРУШЕЧНЫЕ САМОЛЁТИКИ ЧТОБЫ БЫЛО, А ТО И ПОЛЕТАТЬ ХОЧЕТСЯ, И ЗАЁБЫВАТЬСЯ ЛИШНИЙ РАЗ С ФЛАЙТ-МОДЕЛЬЮ ЛЕНЬ.
>>10075852 >Ни сейбру ни мигу ни какому либо другому реактиву (и большинству поршней - в том числе) не разрешается удерживать длительную отрицательную перегрузку в вираже или летать более 10 секунд в перевернутом состоянии, это должно вызывать как минимум остановку двигателя (у реактивов по мере исчерпывания расходного бака), в худшем случае падение давления масла с очевидным повреждением двигателя. Пока такие эффекты не реализованы. Вот кстати как по заказу, пост разработчика. Все когда-нибудь будет, спорить с тем что там пускай и проще, но больше, и что кроме там больше нет никаких проектов с вменяемым мультиплеером смысла нет, к чему твои нападки? Зуд в анусе?
>>10076392 > двигатель глохнет Правильно, поплавковый карбюратор же > но потом запускается с полпинка А так не должен делать >>10076422 > Бета. В разработке. За столько лет уже могли-бы сделать нормальную ФМ. А, ну да. Вы же хуесосить разработчиков будете и просить понерфить дору.
>>10076240 Этот мод тут впервые упоминался, потому что видео по нему только-только выложили. А васянскими тут обозвали вообще любые поделия от ноунеймовских разработчиков.
>>10078445 > васянскими тут обозвали вообще любые поделия от ноунеймовских разработчиков По умолчанию да. Даже от опытные разработчики не всегда в состоянии выпустить сразу годный продукт. Видосик с запуском из кабины еще не означает что крафт нормальный будет.
>>10078929 > Хули тут больно к качеству приёбываться. Спасибо, бесплатно жрать говно я не приучен. Практика показывает, что для того же MSFS бесплатно делают в т.ч. отличные моды, так зачем оценивать бесплатные по какой-то отдельной шкале? Это сейчас все безотносительно той газели. Она, конечно, на голову выше остальных виденых мной модов ля дкс хотя бы за счет кликабельности, но насколько сравнима с крафтами, выходящими официально - бабушка надвое сказала. Не берусь оценивать.
>>10078983 Пиздец у тебя снобизм. Что, есть с чем сравнивать? Вертолётных симов вообще нормальных не бывает. В любом случае будет на голову выше того же take on helicopters, наример.
>>10078929 Ну если смотреть со стороны "чтобы было для кучи", то конечно заебись. Те же белсимтеки довольно много времени тратят на просчет аэродинамической модели для создания реалистичной симуляции. А эти васяны как будут флайтмодель реализовывать?
>>10079033 Сравнивать - с белсимтеками и лезернеками, конечно. Это не снобизм, я просто не вижу смысла оценивать их по какой-то отдельной шкале, когда есть, например, Project Tupolev, не требующий никаких скидок на бесплатность. Мне на этих крафтах летать (или не летать) точно так же, как и на платных. Я, заметь, ни единого плохого слова в адрес газели пока не сказал.
Вирпиляторы, а на Хьюи в DCS с поцонами в мультиплеере на одном борту можно поугарать? Хочу как марин летать над аулом и поливать свинцом дома ослоёбов и гыгыкать в микрофон.
>>10079536 > Для превозмоганий пепелац Ну для меня это уже фан. Когда впервые восьмерку кое-как посадил радости было полные штаны. На том же А-10 взлететь-сесть можно вообще влегкую (если не задрачиваться с процедурами).
>>10080579 Дохуя такое клеить? В детстве 2 набора клеил, пиратский корабль и еще какой-то истребитель, но его не доделал. Недавно была идея поназаказывать модели для сборки, но потом подумал, что надо красить, что у меня херово получается, и забил болт.
Алсоу, ребятки, заходил в магаз сегодня, шупал кобру. У нее люфт как у моего старого логитека. Это норма? Рядом стоит логитек атак 3, он так не люфтит.
У кобры действительно лёгкая середина, кому-то это ок, но её берут для дальнейшей модификации плюшками от кастом-модеров и вкб, типа механической нагрузки, холла на твист и тд.
Хурэй. Судя по треку, подошёл мой комплект ATmega328+gy85, буду собирать свой огрызок от окулуса, возможно сегодня-завтра выложу видео о нём+сравнение с фритреком(+ps3eye).
Господа, имеются ли в вашем тредике такие локальные мемосы, которые можно было бы использовать для состава /vg по футболу? Если да, то прошу в тред. https://2ch.hk/vg/res/10097542.html Если нет, то простите за беспокойство, я раковый больной ногомячедаун.
>>10097529 Пока на работе был, спаял 2 устройства, игоры там не тянет комп, подключил, залил прошку, проверил, запустил, работает, ось отвечают, движения очень быстрые и точные, но есть проблема с скачущими обратно осями, повернул голову, ось тоже повернулась, и немного отскачила назад, неприятная фигня, нашёл как калибровать, оставил девайс на работе пока что.
>>10106527 Я, готовых всё равно никто не продаёт. Только вот сейчас собираю трекер на гироскопе и магнитометре, а камеру от соньки оставлю для слежения положения головы по xyz, ибо заебалось как паралитик сидеть в темноте.
>>10108892 Вембки из дцс. Просто я настройки не могу подобрать, чтобы и качество и в веге влазило. Хотя вот смотрую у тебя 6мб. Похоже что лимит подняли.
летуны, а почему Jane's WWII Fighters такой ламповый? ведь нет ни нормальной кампании, ни нормального плейнсета, а все равно одни хорошие воспоминания и ладно бы воспоминания от безрыбья, но был и, что бы не говорили, неплохой CFS/CFS2 (в CFS2 правильно отмечались попадания, что потом не было сделано ни в Ил-2, ни в БоБ, ни в БзС), был годный Air War, но Jane's WWII все равно лучший
>>10108877 Не особо понял профит от него. Точки он видит через тот же pointtracker 1.1, что и facetracknoir. А настроек камеры, например, я в нем даже не нашел. Других настроек типа кучи фильтров и кривых тоже почти нет.
>>10000165 Заметил такую хрень, что в флаконе в режиме TFR , когда автопилот включен, при переключении на новую точку маршрута, не реагирует,это так в реале или особенность реализации? Алсо, копался в исходниках freefalcon это пиздец, что и куда, мерзость и ад!
>>10123539 Сначала прочитай лётный мануал к каждому самолёту(на которых будешь летать), потом только рыльник невежественный в элитный симулятор пихать будешь.
>>10128875 Для авиасимуляторов тебе топовая пека с оверклоченным процом нужна. А dcs 64 битный и для нормальной игры нужно 60 фпс. Не факт что запустится, и уж тем более может не потянуть для комфортной игры. Сейчас ещё и обнова движка выйдет, которая на топовых пека тормозит.
>>10140854 Это топ10 какой-нибудь с дискавери? Всегда проигрываю с таких передач. В топ10 про самолеты миг-21 на втором месте и сраптор на первом. В топ 10 про танки на втором т34 на первом абрамс.
>>10141038 >считает что патриотические воспитательные передачи должны иметь какое-то отношение к реальности или логике пидараха познает СМИ, но его ждет еще очень долгий путь
>>10141179 >считает что составители рейтингов должны разбираться в предмете рейтинга, помимо установки МУРИКА ФАК ЕА пидараха не познает СМИ, а счастливо живет в манямирке
>>10148094 Что в DCS не вписывается, так это пропеллерные самолёты, нахуй их вообще было включать, у них другая эпоха. Или так на тундру хотят быть похожи? Оторвать часть аудитории.
>>10148213 Вменяемый мультиплеер зависит от миссиядела, да и от самой аудитории. Это не тупо вылететь пострелять стенка на стенку(хотя и такое тоже можно легко запилить, но карта явно не предназначена для самолётов эпохи второй мировой).
>>10148313 Нет, это хуйня. Вменяемый мультиплеер может быть только в цельном проекте, задающим свои стандарты, без фрагментации плеербазы по куплен этот говнолет и вон то длц, или нет. По тому же пути пошла поделка хуйлофта теперь.
>>10148691 Так это и есть цельный проект, задающий ого-го какие стандарты (по качеству флайтмоделей, например), без фрагментации плеербазы, как раньше (теперь всё на одном движке, кто на чем хочет, все вместе летают). Тем более что у вирпилов обычно всё куплено и так, ибо модули копейки стоят, по сравнению с остальным оборудованием.
>>10148776 И как, все вместе, дура против а-10 летает или что? А пиковый онлайн по всем серверам, с описанием каждого "вот этот пилотажная параша, а вот тут пвп но там никто никогда не играет" это уже цельный проект со стандартами?
>>10148807 А ирл как? Говорят го сегодня все на штурмовика? Все делятся на CAP и CAS, у каждого свои задачи. Кооперируются в голосовом чате. А для вв2 и прочего ещё не выпустили карты, так что на них никто и не летает, кроме пилотажников. С онлайном всё нормально. Чем тебе сервера не понравились? Или ты дитё современных онлайнопараш, где нажимаешь кнопочку квикматч и тебя кидает в лобби ко всяких рандомным мимохуям? Симы это кооп игры в большей степени. Для тренировок есть обычные пвп сервера.
>>10151962 Нам сроки не называют (как не странно), судя по версии которую мы отрабатываем не раньше мая, а то и начала лета. Очень ждем неваду, уж очень хочетсья посмотреть Мир 2 именно на ней.
>>10151973 Уже отвечали не раз, нечего докупать не нужно, переезд на новый движок полностью бесплатный, но играть на кавказе не комильфо, неваду нужно будет покупать.
>>10151984 > Нам сроки не называют (как не странно), судя по версии которую мы отрабатываем не раньше мая, а то и начала лета. Ясно, спасибо. > Очень ждем неваду, уж очень хочетсья посмотреть Мир 2 именно на ней. Вроде ж были какие-то видео на ютубе с невадой, я думал это от тестеров. Или там тоже цветовая дифференциация штанов?
>>10152035 Тестерам не дают, есть только у разрабов, не дают по причине не готовности самого Мира 2. Могу слить инфу, сетевой интерфейс полностью поменяют (на адекватный).
>>10152063 > сетевой интерфейс полностью поменяют (на адекватный) Хоть сортировку сделают? Или, не дай бог, добавление сервера в избранное? А то я помню тему по сетевому интерфейсу, где Чиж на половину предложений отвечал "невозможно".
>>10152178 Когда перетекстурят кауказ? Текстуры будто из ГС1 не меняли. Крым будет? А еще какие-нибудь окрестные локации? Донбасс, Ейск, Одесса, Румыния?
>>10163708 Похоже он на рулёжку сел(помню на многих серверах актуально было, когда множество долбоёбов полосу изгадят обломками), а фонарём, видимо, тормозит дополнительно.
>>10000165 есть ноут со встроенной видюхой и 1.7 ghz в общем новых еба игр не предлагать. Хочу полетать с геймпадом обычным логитековским. ИЛ-2 поддерживает? если нет то посоветуйте другую игру.
>>10183123 >многие моды бесплатные будут. Да лана? Какие?
Алсо, как оптимизировать ДКС? Играл пол года назад все было норм, никаких лагов на полных. Сейчас какой-то ужас, фпс не выше 15. При этом АрмА3 с ее говнооптимизацией идет на стабильных 25 фпс. Процессор i5 2500, видяха NVIDIA GeForce 640m инб4 ноутбукоблядь
Это пиздец, господа. Я купил, блеадь Ми-8 за сотни денег в стиме, а обучалка там английская. И это, блядь РУССКАЯ ВЕРСИЯ? Нахуя мне язык вероятного противника? Всю ламповость машины мне похерил, сука Габен.
Через день на сайте ДКС он стоил ещё на 100 рублей дешевле.
>>10185239 Так в версии с сайта тоже самое. Перекатывайся на версию с сайта, стимоключи подходят. Удаляешь стимоверсию без деактивации модуля, ставишь версию с сайта, ставишь сверху модуль Ми-8 с сайта, активация подхватывается сама. Аутируешь.
Когда тебе дух из ДШК гидрашку выпуска этих шассей перебьёт, или попробуешь взлететь в горах по жаре с полным багажником ТРЁХСОТЫХ РЕБЯТ, позавидушь тем, у кого НИКРАСИВА, зато нет лишних двух центнеров люминия на борту, а колёса всегда снаружи. Падать опять же не больно.
Крылышки вот куцые конечно пиздец. Но ведь большие пилили, чтобы "Малютка" влезала. Теперь нинужно.
>>10186182 Эта одна из двух игор, что я купил у жирного. Вторая про грузовики, но мне она надоела быстро. Все остальные игори, я покупаю на торрентах.
>>10186743 Там меня инструктор будет по-русски материть, и орать, что я хочу его убить нахуй?
>>10196618 Всегда проигрываю с этого. >Ми-24 с убираемым шасси Ахаха, апачи соснули, не могут в аэродинамику! >Ми-35 с неубираемым шасси Ну кароч верталь легче и дишевле, профит!
Расскажите в чем интерес играть в симуляторы современной, именно боевой авиации? Играл в МИГ-29 (надеюсь его можно отнести к этой категории ), это же просто полеты , от боевой составляющей там только ракеты; "замечен враг на 30 км от вас, press X to Win" пускаешь ракету и вот весь геймплей, ну еще делаешь бочку от вражеской ракеты. Но когда мне в руки попал Ил 2 Штурмовик, это было как откровение. Сидел вечерами и курил мануалы. Учил фигуры пилотажа. Просто благодаря Илу понимаешь как и когда использовать петлю Нестерова, полупетлю, рысканье. В МИГе все это же не пригодилось. Наверное у меня просто синдром утенка. Да понимаю поршневые самолеты-кал. Ну знаете когда у И-16 начинает прямо в полете к хуям глохнуть двигатель из за того что что ты резко поднял нос самолета, начинаешь в прямом смысле слова срать кирпичами. И думаешь ну его на хуй этого ишака. А потом через месяц садишься снова за него и понимаешь что Ишак то не так прост, он просто гений разворотов. У реактивных самолетов этого нет, там наверное есть другие плюшки. В Иле интересно было летать только по циферблатовым приборам и распечатанной карте, потом правда было хуево если эту приборную панель тебе расхуярит враг в ближнем бою.
>>10196606 Собственно да. Они запилили нахуй никому не нужный летающий БТР с нахуй никому не нужными крыльями, из-за чего 24-ка в свое время насосалась в горах Афгана.
>>10196884 В современной авиации больше рулит тактика и характерстики техники, разведка и сопровождение цели, другой стиль ведения боевых действий в общем. Тот кто любит современные технологии, жёсткое распределение ролей в боевых задачах в зависимости от вида самолёта\вертолёта, предварительную карту действий, разведданные, подавления, выберет современную авиацию.
>>10196884 > у И-16 начинает прямо в полете к хуям глохнуть двигатель из за того что что ты резко поднял нос самолета Глохнет вообще-то когда резко опускаешь, потому что карбюратор.
> В Иле интересно было летать только по циферблатовым приборам и распечатанной карте Это и в DCS интересно, по крайней мере на Ми-8.
Авиаторы, посоветуйте мне пожалуйста авиасим, чтобы в него можно было приемлемо удобно играть с одной только клавы/клавомыши (ну не хочууу я покупать штурвал или джойстик) и чтобы в нём был хороший режим обучения (раньше я только в аркады играл). И скажите, какая игра самая близкая к симулятору из леталок с денди/сеги?
>>10222147 >авиасим >сим >удобно играть с одной только клавы/клавомыши /0 Тебе в аркадки на mmo-парашу, там для тебя заготовили тундру и ворпланс. Если совсем говноед, то ставь HAWX.
>>10222147 ФС10. Есть встроенный мышеджой и очень качественное обучение. Кликабельность кабин присутствует. Единственное нормальную флайт модель не завезли. Ну и огромный выбор летательных аппаратов. Воевать нельзя.
как же охота полноценного сима с нормальными кампаниями в 1967-1973 годах чтобы шестидневная война, что война истощения, чтобы пакистано-индийская война, чтобы война 73 года чтобы миражи, фантомы, скайхоки, седьмые сухари, хоукеры, канберы...
>>10222300 Как же хочется полноценного симулятора с компаниями 60-75 годов. Чтобы Вьетнам, агент орандж, тропа Хо Ши Мина и запах напалма по утрам. Чтобы Фантомы, Фридом Файтеры, Хьюи, Б-52, Скайрайдеры и Бронко, МиГ-17, 19 и 21.
>>10222325 >>10222365 пасаны. пасаны я внезапно подумал, а чего не запилят чего-нибудь на базе флакона по, например, вторжению в ливан и осаде бейрута? считай, нужно чутка подправить сам флакон, а остальное (всякие древние тешки, миги и прочее уже есть) карту еще в желтый перекрасить - и норм
>>10223579 Ну ёпта, и это вирпилы? Вы бы еще в аську пригласили. http://steamcommunity.com/id/clowan/ Всё короч, последний мой пост, а то щас начнём еще стены ебать, мой профиль обсуждать.
Можно ли как-то вручную, через конфиг, крутить настройки графики в ДКС? Стим версия несчадно висла на средних настройках при видюхе ГеФорс 640м и процессоре Кор ай 5 2,5 ГГц. При этом БзБ и АрмА 3 идет нормально.
НУ ШО ЗА ПИЗДЕЦ!? Я УЖЕ ВЫСТАВИЛ НА МИНИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ, А ДКС ВСЕ РАВНО ЛАГАЕТ ШО ПИЗДЕЦ. ПОЛ ГОДА НАЗАД ТАКОЙ ХУЙНИ НЕБЫЛО. ЧТО БЛЯДЬ, ТАК СЛОЖНО ОПТИМИЗИРОВАТЬ? НАДО ГОВНОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОРМИТЬ? ПРИ ЭТОМ ТЕКСТУРЫ И ГЕОМЕТРИЯ ЗЕМЛИ ВЕСЬМА ОТВРАТИТЕЛЬНЫ, РАСТИТЕЛЬНОСТЬ ГОВНО, ТЕКСТУРЫ ЗДАНИЙ ГОВНО. НО ЭТО ГОВНО ЛАГАЕТ! ПИЗДЕЦ НАХУЙ
>>10237687 В смысле что скорее всего пираты при ужатии видимо забыли текстуры от деревьев и они рисовались просто непрозрачными черными треугольниками.
>>10240670 У меня старая версия А-10С есть, купленная ещё до ворлда, но от неё ключ не подходит, сказали отдельно модуль нужно покупать. Щито поделать. Осталось нормальный рус купить(опять дошираками питаться).
Ребятки, а как там у ДКС реализована работа РЛС? РЛС Тикандероги не будут палить Су-25Т на сверхмалой высоте как ИРЛ, или я сосну?
Вот задача: потопить одинокий корабль типа Тикондерога при помощи 4 Су-25Т с ПРР. Как это провернуть? Вариант подлететь на максимальную дистанцию пуска не работает, Х-58 цель не поражают. Сижу не знаю что делать. ИРЛ можно подлететь на сверхмалой (10-15 метров) и пустить ракеты хотя бы с 20 км. Смогу я это провернуть в ДКС?
>>10247521 Довольно сложный противник. Просто летать на пусковом расстоянии, и дождаться растраты боеприпасов SM-2 гиблое дело, у него большой запас ракет, даже если пускать по нему парно Х-58, то на борту есть фаланксы, которые скорее всего забьют ракеты на подлёте. Если верить сведениям, то ЗРК работает по целям начиная от 15 метров по высоте, но весь подлёт будешь в захвате, и во время горки для пуска х-58, почти сразу получишь пачку ракет SM-2 в ответ. Это всё в теории, сам давно в DCS не летал.
>>10249779 Пиздец просто, что должно было произойти с человеком, что он уебал самолет со 150 пассажирами об гору? И как блять это проебли медкомиссии. Интересно, у нас теперь введут правило 2 людей в кабине?
>>10000165 Господа, а есть ли годные симуляторы вертолетов? В детстве дрочил на то, как старший брат виртуозно джойстиком играл в Comanche 3, через несколько лет уже сам проходил Comanche 4. Но вот либо я в глаза ебусь, либо нет больше ничего подобного, не в джангл страйк же играть
>>10254702 Я палку удовольствий раздрочил, а пока новый комплект инерционного трекара не приедет, покупать новую не тороплюсь. была logitech 3d, хочу дефендер кобру, потом модить
>>10256326 Садишься на попутную проселочную дорогу и доезжаешь до интересующего объекта. Взлетаешь. Делаешь бомбуэ. Садишься обратно и уезжаешь на свой аэродром.
>>10256326 Смотря на какой дистанции был пуск. Если на дальней - отворот + энергичные манёвры с выпуском диполей, изматываем ракеты, повторяем заход(если первый был неудачный). Если на ближней, то нужно смотреть местность, использовать геометрию в качестве укрытия, уйти на высоту срыва захвата, ну и активный выпуск диполей. теоретик
>>10259087 Стимовский FSX, насколько мне известно, много годноты от сторонних разработчиков не поддерживает + они даже не собираются для него переделывать свои продукты, так что, даже за 80р нахуй не нужен. Качай/покупай обычное издание.
Аноны а в MFS хоть есть эффект взрыва самолета? Или во всех симуляторах гражданской авиации нет эффектов взрыва? Хочется чуть поугарать впиливаясь в здания. мимобыдло
>>10275220 Тебе шашечки или ехать? Если нужен графон - жди GTA5. Если нужна достоверная летная модель - то только DCS. Take On - это та же арма, только с одними вертолетами.
>>10275374 >только ДКС >МиГ-29 без кабины и ФМ, Су-33 без ФМ. Нет нынче нормальных симуляторов, sad but true.
Алсо Су-25Т начал с подвесами контейнер РЭБ 2 штуки, Р-73 2 штуки, Х-25МЛ 2 штуки, ПТУР Вихрь 2 ПУ по 8 ракет, Х-29Т 2 штуки. бочки крутить как шальной. Раньше такого бардака вроде небыло.
>>10275493 Он про вертолёты вроде как спрашивал. Тот же Ми-8 очень хорош, жаль, пока без задач в игре. Но, надеюсь, со временем допилят разные грузовые миссии.
Пилот гражданской авиации врывается в этот уютный тред. У кого есть желание слетать через лужу завтра-послезавтра? Разумеется в Ватсиме. Или тут одни школьники и прочие любители пострелять? https://youtu.be/TMhZkNwOzA8
>>10279566 Аутистам из ИВАО и ВАТСИМ, чтобы пару раз по ФРО кукарекнуть при запуске/рулежке/взлете/подходе/посадке, а в 90% времени быть посланным на хуй фразой "контроль по вторичному". Зато, как видишь, знание ФРО - это у них предмет гордости, заучат стандартные фразы и уже тузом светят лол. Аутисты, что с них взять, проходи мимо таких мимо, помни, военная авиация - это илита, все остальное сбивается над Донецком.
>>10279725 Военная авиация для быдла и интересна лишь быдлу, как и политика и прочие хохлосрачи. >аутисты Stop talking about yourself, manya. Иди стреляй.
>>10279725 До сих пор проигрываю с этих мамкиных пелотоф, помню раньше на первый попутный сервер FSX зайдёшь, там все заняты пилотажем, летают в звеньях, развлекаются, и обязательно найдётся аутист пролезший в нахуй никому не нужные диспетчеры, или в боулинг на гейте, и кукарекающий о игре не по правилам, жалующийся админу и всячески унижающийся.
>>10279826 Семеныч, ты заебал уже. Не нравится интеллектуальные игры - пиздуй играть в аркады со школотой и быдлом. Везде существуют свои правила, даже наша планета живет по правилам. Но ты ведь пидораха, которая отрицает любые правила, законы и права, правильно? Неудивительно, что ты порвался. А то что ты описал это хуйня какая-то. Реальные кабаны летают в ватсиме.
>>10279785 >Тактика, планирование, мастерство, удача, исход, красивые бои, превосходство, радость победы, горечь поражения >Курсирование между двумя точками и редкие вскукареки в микрофон среди таких же аутистов в симуляторе кабины.
Я бы полетел через лужу, но долго. Учу англоязычную фразеологию, заебало летать по СНГ. В Европе каждый день контроль, летишь и все контролят, бортов дохуя, а надо Россиюшкой вечно тишина, хотя завтра вроде как Питер собирается.
>>10279785 Какой годный помпаж у аутиста, стоило только напомниить, что он аутист. >>10279815 Давно уже это говно дропнул. Когда на 144 летал, многие диспетчера в смятении были, особенно когда подходишь к рубежу снижения с 58000 до 15000 соблюдая карту торможения, а тебя по высоте водят как по струнам, на скорости овер 2 маха, поэтому летал над всякими ИРАКАМИ, стараясь нагруженные узлы избегать, там диспетчеры как-то не особо бугуртили.
>>10280588 А чем же еще заниматься? Мыше-тундрофорсеры съебали, осталось только сраться по поводу того, кто больше аутист. Любитель-патрулировать-часами-линию-фронта
Если ты пришел обсудить War Thunder, WoWp, HAWX, Ace Combat или еще какую-нибудь аркаду, то этот тред не для тебя. Треды с этими играми ищи в /mmo/, /cg/, /mov/ и /wt/. Если ты пришел с вопросом, в какую аркаду про авиацию поиграть, то этот тред тоже не для тебя. Если ты знаешь, что такое ПОМПАЖ, у тебя растет люстра на голове, ты гордо называешь себя ВИРПИЛ и любишь теребить палку между ног, то этот тред для тебя! Только здесь ты можешь обсудить новый самолет в DCS, ROF, Ил-2 БЗС. Только здесь ты можешь обсудить новый патч, фикс к нему, фикс к фиксу, фикс фикса к фиксу. Только здесь ты можешь ждать выхода Oculus Rift, а также обмазываться дев-версиями. Только здесь ты можешь собирать фритрек всем тредом. Только здесь ты можешь дрочить на продукцию VKB и копить на него с завтраков. Только здесь ты можешь мериться длиной своей палки. Только этот тред ты можешь засрать webm из DCS.
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИЧАСТИТЬСЯ:
Выбор джойстика и прочих комплектующих:
http://fcenter.ru/online/hardarticles/input/31799-Dzhojstik_vse_chto_vy_hoteli_uznat_no_ne_znali_u_kogo_sprosit
TrackIR/FreeTrack/FaceTrackNoIR/OpenTrack/Oculus Rift:
http://www.free-track.net/english/ пошарьте по сайту, можно найти много полезной информации
http://www.naturalpoint.com/trackir/
http://gamality.ru/ya-u-mamy-inzhener-sobiraem-svoj-trackir/
http://facetracknoir.sourceforge.net/home/default.htm
https://github.com/opentrack/
http://www.oculusvr.com/
СИМУЛЯТОРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЕТ АНОН:
Ил-2 Штурмовик
Старичок.
Скачать: http://store.steampowered.com/app/15320/
HSFX нужна регистрация: http://www.sas1946.com/main/index.php?board=191.0
Ил-2 Битва за Сталинград
Новый Ил-2 с графоном и большой картой. Разрабатывает его та же команда, что и Rise Of Flight. АФМ и настройка по реальным данным присутствуют.
Скачать: http://store.steampowered.com/app/307960/
DCS World
Современная боевая авиация. Пускаем ракеты за 100 километров, уничтожаем ослоебские базы на Кавказе. Кобры Пугачева и кликабельность некоторых самолетов присутствуют. Есть вертолеты и поршневые самолеты. В бесплатной версии игры можно полетать на 2-х самолетах - Су-25Т и TF-51D двухместный мустанг без вооружения, но кликабельный.
Купить у разработчиков: http://www.digitalcombatsimulator.com/
Скачать: http://store.steampowered.com/app/223750/
Flaming Cliffs 3 Как минимум этого DLC хватит для полноты ощущений: http://store.steampowered.com/app/249320/
Community Manual A-10C: http://warthog.e3w.ru/
Falcon BMS
Симулятор самолета F-16. Старенький, но доставляет. Кликабельная кабина. Есть заебы с установкой.
Скачать: https://mega.co.nz/#!69EGDBYJ!nQVTCV_7SjL73WAIPBIHfb1iLtzUrQDQNpzyB4TpL8Y или
Скачать: http://www.foinikas.org/ftp/public/Falcon%20BMS/Setup/
Форум: http://www.bmsforum.org/forum/
НеФормальные туториалы: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=138960
Туториалы на английском https://www.youtube.com/playlist?list=PL3E09AA94FF0EACEC
Как установить Falcon 4.32 BMS с официального форума без репаков и прочей мути:
1. Идем на рутрекер и качаем http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4358202 нам нужна только папка Falcon 4.0, ну можно еще доки скачать для развития. Как вариант нарыть где-нибудь falcon4.exe и тогда рутрекер станет ненужным.
2. Далее идем на официальный форум Falcon 4.32 BMS и обязательно регистрируемся www.bmsforum.org
3. Скачиваем установщик Falcon 4.32 BMS http://www.bmsforum.org/forum/showthread.php?15666-Falcon-BMS-4-32-Full-Installer-(Base-plus-U1-U6) и обновление до 7-ой версии http://www.bmsforum.org/forum/showthread.php?16681-Falcon-BMS-4-32-Update-7
4. Теперь нам нужно установить обновление в инсталлер, так как инсталлер содержит обновления с 1-го по 6-ое, для этого запустим установщик 7-го обновления и укажем путь до папки с инсталером Falcon 4.32 BMS.
5. Теперь монтируем образ Falcon 4.0 скачанный с рутрекера в виртуальный привод, но ничего не трогаем.
6. Запускаем установщик Falcon BMS который запросит указать путь к оригинальному фалькону.
7. Указываем путь до нашего вирт. привода с Falcon 4.0.
8. ??????
9. PROFIT!!!
Rise of Flight
Сеттинг ПМВ, бои на виражах. Есть три бесплатных самолета.
Скачать Channel Battles Edition: http://store.steampowered.com/app/244050/
Купить подешевле: http://steambuy.com/goods.php?idd=1703336 Кто-то хвалит, кто-то боится. На свой страх и риск.
Бесплатная версия с тремя самолетами на сайте: http://riseofflight.com/
Microsoft Flight Simulator X
Симулятор гражданской авиации от мелкомягких.
Скачать: http://store.steampowered.com/app/314160/ аноны сообщают, что большинство аддонов для этой версии не работают, так что подумайте дважды
Школа Мочадо: http://www.voipengineering.com.au/FSWeb/lessons/
Самолеты от A2A: http://www.a2asimulations.com/
X-Plane
Еще один симулятор гражданской авиации.
Скачать: http://store.steampowered.com/app/292180/
Flight School: http://forums.x-plane.org/index.php?showforum=90
Prepar3d
Допиленный MSFX.
Купить: http://www.prepar3d.com/
FlightGear
Открытый проект по созданию свободного авиасимулятора. Более 400 моделей самолётов Годные можно посчитать по пальцам одной руки (Ту-154Б, МиГ-15, Су-26, возможно что-то ещё)
Скачать: http://www.flightgear.org/
IVAO
Виртуальная сеть для отыгрыша взаимодействия диспетчеров и пилотов
Сайт: https://ivao.aero/
VATSIM
Еще одна подобная сеть.
Сайт: http://www.vatsim.net/
MINI-FAQ:
Q: Посоны, я скачал илджва, как взлетать?
A: http://www.youtube.com/
Q: Окей, я взлетел, как садиться?
A: http://www.youtube.com/
Q: Как выполнять фигуры пилотажа?
A: http://www.google.com/
Q: Я скачал DCS, как там быть?
A: http://www.youtube.com/user/eagledcs/
Q: А как с вами полетать?
A: Спрашивай здесь или в скайп-конференции
Q: Doge.jpg Я вам принес/хочу спросить про/расскажу о превосходстве мышеджоя
A: Перестань срать здесь, мудак. Все хорошо знают про мышеджой, незачем нам в сотый раз про него рассказывать.
МУЛЬТИПЛЕЕР:
Нас мало, но мы в тельняшках)))00. Анон обычно собирается в двух местах:
1.Skype: ?chat&blob=rSKA6BejvdvoybB7m_al2v8EfTt3gem72dcK3td6vnkVkOPJYYE1F3nrOqK00Ilk0uNR6MxW-8LkDq-x
Здесь мы общаемся, обсуждаем новые миссии и кооперируемся перед полетами.
2.Teamspeak: 91.103.156.158 Комната Aviasim Channel
Здесь мы уже непосредственно кооперируемся посредством голосового чата во время игры.