На этой картинке явно видно, что хохлы и беларусы - на самом деле часть Рахи. А еще, что хохлы оккупировали Чехию, западная Европка проебана чуркам, а рашковане - домоседы и набигают в гости только исключительно по соседству.
>>8145801 У греков с албанцами походу взаимная любовь.
Вообще, нахрена три самые клевые страны западной европы - Германия, Франция и Англия - напустили к себе каких-то чурок, индусов, хуй пойми кого, кто-нибудь может объяснить? В чем был смысл сего действа?
>>8145551 >А еще, что хохлы оккупировали Чехию, западная Европка проебана чуркам, а рашковане - домоседы и набигают в гости только исключительно по соседству. А еще Исландия, Ирландия, Норвегия и Литва - части Польши.
Аноним ID: Павел Геббельсович 07/03/15 Суб 18:14:01#29№8145884
>>8145551 Я про турок интересное мнение встречал. Что якобы в большинстве своем это обисламившиеся греки.
>>8145843 Где-то читал или смотрел такую теорию. Мол, изначально бабахи были не нужны. Просто после второй мировой было решено сделать из жителей европки идеальных граждан. Что бы конфликтности поменьше, терпимость, все дела. Неплохая цель, но выяснилось, что без известной доли пассионарности всё идёт по пизде, потому что все сидят на жопе ровно и нихуя не делают. Ну, вот и решили пассионариев завести, в расчёте, что те местное население заставят собраться, а сами потом матируют во что-то приличное. Не получилось.
>>8145843 Они после развала колониальной системы понавезли к себе дешевой рабочей силы из бывших колоний - как мы навезли хохлов или узбеков с таджиками.
В Англии дохуя пакисов и индусов, это я еще в Больше Бэна читал. Франция и Алжир - давняя и взаимная любовь, причем там не все так однозначно. Многие из якобы алжирцев на самом деле потомки понаехавших колонизировать Алжир французов. Турция уже более века как собачонка Германии. Вот то что венгры и поляки так стронг я еще догадывался, но чтобы румыны??? Это для меня открытие. Я вообще думал, что второй нацией в Италии должны быть хохлы - много всяких записок гастарбайтеров из Италии от них читал
>>8145966 И кстати, я только что обратил внимание, что вся Европа прочно делится между красными наглосаксами с запада, славянами с востока, и немножко нордами с севера. И центр Европы с этой точки зрения - это не Германия, а Чехия, Словакия, Австрия и Венгрия. Наверное поэтому их и поделили на разные части, и Чехословакию и Австровенгрию.
>>8145894 > это что-то цыганское наверное, как-то связано с цыганами. Едут на заработки, как поляки в Англию с Ирландией.
>>8146068 С венграми все понятно по твоей ОП-картинке. Их разорвали на части после первой мировой войны. После второй мировой войны разорвали Германию. После холодной войны СССР. После югославских войн поотрезали кусков от Югославии. В итоге у Европы политика - один народ - одна страна.
Но Крым на самом деле Украинский. Все это знают, кроме отбитых подзалуп.
Аноним ID: Марк Омарович 07/03/15 Суб 21:30:20#61№8147675
>>8147646 но почему там русских так мало? Нам тут втирают что тоталитарный совок свозил рашкобыдло чтобы угнетать шпротную национальную идентичность, а литовские хитрые пиздаускасы тут значит без русни как-то обошлись. Несостыковочка-с.
>>8147582 > Да не, насчет Литвы правда, я просто не знал об этом, думал русские как и во всей Прибалтике Русских там не было даже во времена совка. Хз почему так. Собственно, это главная причина почему Литва - единственная из прибалтийских стран, с которой рашка не конфликтует из-за русскоязычного меньшинства. Нет русскоязычных - нет проблем.
>>8145551 нтересно они>>8147675 >а литовские хитрые пиздаускасы тут значит без русни как-то обошлись. Сотрудничали со следствием, наверное, и не требовали поэтому либерации.
Но ведь сейчас-то он под контролем россиюшки, верно? Алсо все эти гейропейские отрицания уровня "ВЫ ВСЁ ВРЕТИ ПОЭТОМУ Я БУДУ ЖИТЬ В МАНЯМИРКЕ ГДЕ КРIМ УКРАИНА" не канают как по мне
>>8147675 > Нам тут втирают что тоталитарный совок свозил рашкобыдло чтобы угнетать шпротную национальную идентичность Единственная идея почему так может быть - в Литве не было таких выходов к морю, как у Латвии с Эстонией, значит, окно в Европу и гейропейские ништяки были дальше, возможностей пофарцевать ниже и ниже уровень жизни как следствие. А в СССР понаезжали в те нацреспублики, у которых было приоритетное снабжение. т.е. Украину, Грузию, Узбекистан и Латвию.
>>8147675 Да было дохуя тут русни. И сейчас прилично. Особенно в районе Висагинаса (их туда свозили, ибо АЭС) и Клайпеды (морской порт же). В Вильнюсе их тоже прилично, но поляков тут больше. Просто так получилось, что пшеки здесь исторически обжились, особенно в районе Вильно. Их всегда тут было невероятно много. Кроме пшеков, тут ещё всякие "потерявшие национальную идентичность", но теперь как правило и они себя приписывают к полякам. Короче, прогуляйся по спальным районам Вильнюса как-нибудь. Увидишь приличное количество знакомых русских ругательств на стенах, всяких говнотегов и надписей "Wilno nasze"/якорей-Р. мимо из Литвы
Аноним ID: Марк Омарович 07/03/15 Суб 21:50:15#75№8147844
>>8147741 Как в СССР понаежать могли если там гроб гроб по распределению только, прописка и паспортов даже не давали крестьянам? >>8147798 Я был в Вильнюсе, все по русски шпрехают и ругательства литовцы не меньше русни употребляют. Думал поэтому что во всей Литве так, а тут оказывается поляки оккупировали вас. >>8147699 Литва самая лояльная страна к русским из всех шпрот мне показалась. Единственное от чего они баттхертят, это от темы СССР, а говнорусофобии как в Латваше и Эстлаше я там не заметил.
Аноним ID: Фёдор Евгениевич 07/03/15 Суб 21:52:33#76№8147863
Аноним ID: Марк Омарович 07/03/15 Суб 21:57:13#80№8147907
>>8147886 Но ведь они гашиш пиздатый возят, они няши. Я в Испании с ними неделю на пляже тусовался вообще без денег, лучший мой отпуск был, да и вообще лучшее время в жизни.
>>8147798 > И сейчас прилично. Ну естественно были. Но намного меньше, чем в других прибалтийских странах.
>>8147844 > Как в СССР понаежать могли если там гроб гроб по распределению только, прописка и паспортов Ну естественно была внутренняя миграция, пути были сложнее, не везде можно было въехать, власть с этим боролась, но она была. Кроме того, к позднему совку все стало проще, и паспорта деревенским дали то ли при Хруще то ли при раннем Брежневе.
>>8148003 > русских не специсльно в латвию эстонию везли? Ноуп. Специально очень небольшую часть, на всякие стройки сами шпроты себе ничего построить не могли азазаза Сам понимаешь, каждый институт/ведомство/учреждение пыталось выбить побольше престижных направлений, премировало ими своих сотрудников, а те, попав в годное место, пытались побольше там задержаться. Моя мамка много лет в Риге проработала, например. Кроме того, власти нацреспублик, естественно, нуждались в квалифицированных рабочих руках и выбивали у Минтруда себе побольше квоты.
Аноним ID: Марк Омарович 07/03/15 Суб 22:18:10#90№8148081
>>8148066 ясно, про ввоз тысяч русни специально для русификации шпротопиздеж значит простой, как обычно, лол
>>8148081 Ну теоретически это могло быть. У нас был только один человек, который целенаправленно перевозил целые народы, тасуя их как колоду карт для управления в духе "разделяй и властвуй". Но после Сталина подобных мероприятий у нас больше не проводилось, да и уже перевезенные стремились обратно вернуться на родину. Не могу точно сказать в какие годы были волны внутренней миграции в латышку, но подозреваю что сильно после 50х годов. Притом миллион русни - это большая внутренняя миграция для латышской ССР, но для РСФСР это небольшое число. Она вся легко могла быть естественной
Аноним ID: Марк Омарович 07/03/15 Суб 22:33:32#93№8148252
>>8148145 у меня мамка сюда переехала из за того что батя из Латвии в Москву поехал учиться и там с ней познакомился, в итоге она в Латвию переехала. я вроде как не оккупант получаюсь, но от этих шпротоисторий ахуительных как то ахуеваю
>>8147814 Но я белый человек. Я тут родился, я не так уж и плохо знаю литовский, и у меня тут 4 поколения уже живёт (тибл завозили в совке). Русских гопников зовут morozai. Больше ничего не знаю.
>>8147844 Почитай историю Литвы, что ли. По-русски шпрехают те, кто постарше. Молодёжь его не знает и не хочет знать (кроме русских ругательств). Просто у литовского языка почти нет мата (поэтому кое-что одолжили у курв и иванов).
Аноним ID: Марк Омарович 07/03/15 Суб 22:37:24#96№8148294
>>8148262 >я не так уж и плохо знаю литовский Пиздец ты оккупант. у нас знание латышского это главноопределяющее, белый ты человек, или нет.
Аноним ID: Марк Омарович 07/03/15 Суб 22:40:57#97№8148327
>>8148274 В вильнюсе от 20 лет все в магазинах, гостинице и ресторанах знали русский, а с малолетками я не общался. Когда останавливался по пути в других городах, мухосрансках литовских, там даже английский не знали.
Аноним ID: Марк Омарович 07/03/15 Суб 22:42:54#98№8148344
>>8148327 типа как у нас думал, у нас тоже на окраинах всякие гоблины живут одноязычные, в нормальных городах у вас думал везде трехязычие
>>8148294 Ну, скажу честно, язык то не очень лёгкий. Но вообще, сколько я с литовцами сталкивался, почти все относились с пониманием, если я косячил или забывал слово. Просто поправляли или напоминали. Со временем стал немного лучше пиздеть на калбе. Короче, не чувствую я дискриминации со стороны представителей титульной нации. Даже несмотря на то что фамилия моя возможно имеет польские корни, да и имя наталкивает на мысли, что я лях (хоть это и не так). И да, некогда пара моих одноклассников рассказывала охуительные истории про фашистов, лол. >>8148327 Тут по разному. В магазинах многие знают, ибо это чуть ли не обязательное условие. Постсоветское пространство же. Да и в крупных ТЦ постоянно зависают понаехавшие за товарами бульбаши, которые английского точно не знают. Короче, да, персонал будет почти всегда знать русский. Просто молодёжь- нет. Они его учат как иностранный, а потому знают очень хуёво.
>>8148363 Нацизм убил 12 миллионов человек, ты серьёзно?
Аноним ID: Марк Омарович 07/03/15 Суб 23:01:21#107№8148519
>>8148465 лол, у меня батя латыш жалуется что начал на русском думать. но всякие заклеенные латышскими наклейками русские надписи на товарах и прочее такое говно мне не нравится. а блядь тот факт, что я не могу вместе с компанией латышей и русских друзей погулять, так как одни другим не доверяют, а по пьяне начинаются срачи, очень опечаливает. а все из за говна которое по сми нам втирают.
Аноним ID: Фёдор Евгениевич 07/03/15 Суб 23:04:43#108№8148545
>>8148252 Нене, что я точно понял, что нам, русне, лучше не верить никогда Шпротоистории может быть и самые ахуительные на всем постсоветском пространстве, но ты блядь видишь, что случилось с Крымом и Украшкой? Абсолютно дружественной страной? Поэтому пока у нас нету демократических институтов и соблюдения прав человека лучше уж верить в шпротоистории как по мне.
Аноним ID: Марк Омарович 07/03/15 Суб 23:15:03#115№8148672
>>8148577 ему 50 лет уже, он баттхертит от политиков, смотрит русские сериалы по первому балтийскому и общается с друзяшками из рашки по скайпу. ему этот английский нахуй не сдался, ему и русский норм
Аноним ID: Марк Омарович 07/03/15 Суб 23:18:02#116№8148708
>>8148657 >но ты блядь видишь, что случилось с Крымом и Украшкой? Абсолютно дружественной страной дружественной что? салобляди сами во всем виноваты, ты почитай их посты тут, они же наглухо ебнутые
А еще, что хохлы оккупировали Чехию, западная Европка проебана чуркам, а рашковане - домоседы и набигают в гости только исключительно по соседству.