Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь сравним с Австралией. Рассмотрим ТОП-3 самых богатых людей.
1. Джина Райнхарт. Сбережения — 29,7 млрд USD. Бизнесы — шахтёрский и аграрный. Рост — 174 см (честно, без пынеходов). Вес — 88 кг.
2. Гарри Тригубов. Сбережения — 11,3 млрд USD. Строительный бизнес (небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой). Его предки родом из города Далянь (Далянь, Дальний, Квантунская область, КВЖД). Гарри Тригубов — по национальности еврей.
3. Энтони Пратт. Сбережения — 9,78 млрд USD. Производство бумаги (любой от A4 для принтера до туалетной) и упаковочных материалов (блистеры для таблеток, картонные коробки и всё такое прочее).
Что их всех объединяет? То, что они, имея невероятные богатства и возможность жить в любой точке глобуса, остаются патриотами Австралии и живут во дворцах именно в этой стране. И их дети и внуки, и прочие наследники в ней обитают, учатся, лечатся, волей-неволей инвестируя в экономику именно Австралии. Ведь там, где сверхбогатые, — там и более низкие классы могут подняться, оказывая сверхбогатым услуги.
Давайте пофантазируем: Бортников, Гундяев, Патрушев и прочие медвепуты друг друга перестреляли или потравили новичком, полонием, рутением, мельдонием, пальмовым спредом МАСПО. Произошли честнейшие выборы, победили всякие юнеманы со своими экономическими программами, было построено абсолютно правовое государство. Назовите хоть одну причину, по которой в едином глобальном мире житель России, скопивший даже не 9,78 млрд USD, а на несколько порядков меньшее количество сбережений, вращая в руках глобус, выберет именно Россию в качестве места для жизни себя, семьи, детей, внуков. Есть ли будущее у России? Я думаю, что нет, и виновата тут глобализация.