>>43161475 (OP) Но ведь это будет ещё сильнее оскорблять трансгендеров, ежеминутно напоминая им, что, хоть они и поменяли форму тела, но всё равно не стали полноценными женщинами и никогда не смогут родить.
>>43161475 (OP) А представьте что будет, когда научатся нормально половые органы пересаживать и изначально мужчины смогут не вообще не отличаться от женщин и ребенка заиметь? Няшишь такой тянку, заделали тугосерю, а потом находишь её старый паспорт с именем Игорь
Сейчас пердолишь кореянку кукольной внешности в надежде на красивых детишек, а из её пизды вылазит невыразимо-отвратительная обезьяна, потому как пластическая хирургия по наследству не передается.
>>43162033 >а нормисы - нихуя не ранимые и трудно их оскорбить , ААААА ВАНЬКА ГЛЯДИ У ЭТОГО ЧЕЛА НА ЕБЛЕ БЛЕСТКИ , АХУЕТЬ, ЭТО ЖЕ ПИДОР, СОБИРАЙ БАНДУ, ЩА ПИЗДИТЬ БУДЕМ ПИДОРАСА ЕБУЧЕГО
>>43161475 (OP) Так стоп сука. А если рожает та, которая себя ассоциирует например с жирафихой, а не с хомо сапиенс - ты чо сука, привелегии давно не чекала? Что за видизм?
>>43161475 (OP) Ох ебать, а все началось с того, что в 5 классе я сдал 20 копеек на свободуАнжелеДэвис. Так я и развалил Америку через 50 лет. мимо дедушка
>>43162212 В том что легко подрываются и ими легко манипулирует любая баба, просто говоришь "наших бьют" - и животные несутся затыкать амбразурку. Друг с другом стравливаются на ура на радость бабе, как вот пидорашки с украми.
Аноним ID: Веселый Том Сойер08/05/21 Суб 14:26:40#28№43166216
>>43161475 (OP) Зачем вообще кого-то кем-то называть? Есть персоны и персональные потребности. Параша должна быть общая с индивидуальными кабинками. То же самое с раздевалками. Допустим, у меня член 20 см - я не хочу, чтобы мои друзья, переодевающиеся со мной на физкультуру, комплексовали из-за этого. По-моему, в 21м веке в богатейшей стране мира можно дать каждому немного индивидуального пространства, не принуждая никого демонстрировать остальным свои гениталии. Даже если у остальных такие же.
Что ещё? Обращения "он/она"? Да всем похуй. Можно мужика позвать "эй, уважаемая!" - он, наверное, обидится, но это не преступление. Мы не обязаны быть друг к другу вежливыми - это лишь жест нашей доброй воли, которая обесценится, если будет замещена принуждением. Благо, в лучшей стране больше распространён средний род, так что можно оскорблять всех одинаково, обращаясь как к неодушевлённым "it".