Давайте сделаем новую доску чисто для нас - русофобов. Где можем спокойно хуесосить Расеюшку и пидорашек как хотим. Назовем типа /rsfb/, да неважно в принципе.
Вот у блохастых выблядков есть же /wm/, где они банят всех неугодных, так и у нас поцреотня скрепцовая будет в пожизненном бане.
>>43161278 (OP) > Давайте сделаем новую доску чисто для нас - русофобов. Где можем спокойно хуесосить Расеюшку и пидорашек как хотим. Назовем типа /rsfb/, да неважно в принципе.
> Вот у блохастых выблядков есть же /wm/, где они банят всех неугодных, так и у нас поцреотня скрепцовая будет в пожизненном бане.
> Как идея?
Аноним ID: Опытный Гарри Поттер08/05/21 Суб 02:09:21#9№43161366
>>43161278 (OP) >Давайте сделаем новую доску чисто для нас - русофобов. Где можем спокойно хуесосить Расеюшку и пидорашек как хотим. Назовем типа /rsfb/, да неважно в принципе. А мне и здесь норм хуесосить Расеюшку и пидорашек как хочу.
>>43161278 (OP) Давайте сделаем новую доску чисто для нас - либерастофобов и сжв-фобов. Где можем спокойно хуесосить жопад и прожопадных пидорашек как хотим. Назовем типа /lfb/, да неважно в принципе.
Вот у блохастых сжв выблядков есть же /po/, где они банят всех неугодных, так и у нас сжв пидорасня будет в пожизненном бане.
>>43161278 (OP) >всех неугодных Когда в раздел по военной технике забегает порашный выблядок и его банят это не бан неугодных, а просто уборка.
Аноним ID: Веселый Вольга Святославич08/05/21 Суб 03:07:39#16№43161574
>>43161529 Для скотов тут аж 4 доски /wm, /nvr, /news, /ussr и будто бы этого было мало- еще и сюда просочились с номерными тредами, считай пораша, практически, 5я доска.
Аноним ID: Эпатажная Ганхильда из Горсмура08/05/21 Суб 03:09:10#17№43161578
Аноним ID: Веселый Вольга Святославич08/05/21 Суб 03:14:22#21№43161612
>>43161590 >Ну так будут еще кучу досок для 0.02% русофобского дерьма пилить Так буду или нет? >Вот /ukr/ достаточно. Для кого, для укратнцев? Ну да, а не для украинцев?
Аноним ID: Эпатажная Ганхильда из Горсмура08/05/21 Суб 03:17:14#23№43161622
>>43161612 Лол, ещё доя каждой недонпюации доску пилить.
Аноним ID: Веселый Вольга Святославич08/05/21 Суб 03:20:37#24№43161631
>>43161617 >укр Промотал до 15 тредов, ни одного русофобского по тематике, даже по намеку, или нащывать петушария петушарием это трусофобия?
Аноним ID: Эпатажная Ганхильда из Горсмура08/05/21 Суб 03:22:16#25№43161635
>>43161631 Ну так создай себе там треды. Как е проблемы?
Аноним ID: Веселый Вольга Святославич08/05/21 Суб 03:23:47#26№43161638
>>43161622 >недонпюации доску пилить Хуя ты о народах России, для каждого и не надо, только одну, для всех, в.ч. для русских, всем рады, даже таким нацикам как коммигниль.
>>43161649 Дырявый, но СССР это же кусок вонючего дерьма. К тому же уже несуществующего.
Аноним ID: Веселый Вольга Святославич08/05/21 Суб 03:30:09#34№43161658
>>43161646 > к Русским не относишься. А вот и увольнитель. >для русофобского шлака есть укр и пораша. Нету, в укр за это банят, а тут перекрывают и скатывают до уровня вбыдлятни и одноглазников.
Аноним ID: Эпатажная Ганхильда из Горсмура08/05/21 Суб 03:30:17#35№43161659
>>43161654 Кусок вонючего дерьма ты видишь в зеркале, говно.
Аноним ID: Эпатажная Ганхильда из Горсмура08/05/21 Суб 03:32:33#36№43161665
>>43161658 Вот когда забанят, тогда и кукарекай. Вечно вы, русофобское говно ноете и недовольны. Есть для вас ещё зарубежные доски и конфы, нет подавай им больше досок, чтом они себе там желч изливали. Вот тебе русофобский тред, пиздабол. https://2ch.hk/ukr/res/810082.html
>>43161278 (OP) 1) Вы неспособны в дискуссию. С аргументами, фактами и тд. Следовательно, все темы будут сводиться - пост-статья и комменты типа драчую, заипца, олололо и тд. Что быстро надоест. 2) Из-за того что вам не с кем будет сраться, вы начнете сраться между собой. Кто бОльший русофоб, кто круче испражнится на флаг и тд. Что быстро надоест 3) Вас не так много, как кажется на первый взгляд. Общаться с одними и теми же 2,5 анонов быстро надоест.
>>43161278 (OP) >чисто для нас - русофобов Что интересно, о русофобии вопять те же самые русофобы, свалившие из рашки и проебывающие награбленное на Западе. Русофобия мешает им там околачиваться.
>>43161731 если ты не заходишь, то откуда ты знаешь что там банят? Мастер какого разряда по дисциплине не читал, но осуждаю?Хотя, да, если будешь так вести дискуссию, как я выше, безусловно прилетит.
Поддерживаю! Я русский, москвич, айтишник, работаю на западного барона. Ненавижу русскую культуру, путинобесие, этнических русских. С удовольствием вольюсь в данную тему.
>>43161278 (OP) >Давайте сделаем новую доску чисто для нас - русофобов. Для вас уже /wm есть. Там и дрочите на то как русских надо держать в лагерях и посылать на смерть во всякие дикарские ебеня за нихуя.
>>43161278 (OP) /по и есть доска для русофобов. хрюзге здесь традиционно обоссываются нормальными анонами. Если тебе, лахтопидор, ниприятно, то съеби с двачей. Тут русне не рады.
Мимолиберал, я против русофобии. Мы за демократию, свободу слова и честные выборы, всё остальное приходит само собой. Настоящий русофоб это Владимир Пыня, который пустил в размен на свою славу целое поколение молодых людей. Они будут вынуждены всю свою жизнь бороться со стагнирующей экономикой вместо того чтобы жить. Это как плыть против течения и всё из-за желания прославиться этого маленького закомплексовпного человека.
Аноним ID: Развратный Доктор Алхимия08/05/21 Суб 13:38:15#65№43165573
>>43165366 Спидозный нигер себя почувствовал уберменшем, лол.
>>43161680 охуенная идея ддя доски, кстати, меня не ебут достижения ращки, потому что их нет я хочу знать, когда уже совсем по пизде всё пойдёт я щас захожу на главную яндекса, вижу там новость, Чехия попросила выслать всех дипломатов рф из европейских стран. Да раньше бы политач взорвался от этой новости. А сейчас что? Тред о том, как плохо в США, ДОЛЛАР ВСЁ, какие-то ебаные комми треды. Пиздос, сплошное говно какое-то, и не одного треда с обсуждением ебаных провалов РФ, которые стали выстреливать всё чаще и чаще. Тред про затылок Пыни смешной
вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берез? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
>>43166143 мне похуй, съебал из рашки, и вижу, как куча охуенных лбдей съёбывает в нормальные страны. Кто налоги платить будет на пыневиков? Ты, работающий на оф. зарплате 10к рублей? Такими темпами росгвардейцам будут выдавать личных рабов
>>43166167 помимо затылка пыни, их дохуя, но на доске за последние 5 лет слишком много зарплатных тредов, которые изменили лицо политача. Новая доска для русофобов - охуенное решение
>>43166360 >съебал из рашки Свежо преданьице, карлан. >Ты, работающий на оф. зарплате 10к рублей? На самом деле я скорее жалею, что деньги уходят на бездарную медицинскую систему, нежели на силовиков. Силовики давят западников, либерашек и прочих юных революционеров, предотвращают теракты и более чем хорошо справляются с уличной преступностью - редкие случаи перестрелки или трешака сразу же клеймятся окатышами НИДИВИНОСТЫМИ, что как бы намекает, что это редкое явление - ведь было бы это обыденностью - тредов бы никто не плодил.
>>43166754 Потому что там обосывают по фактам, преимущественно. А когда свинобот или либердаун включает свою любимую тактику "дурачка", получает заслуженный бан.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Америка08/05/21 Суб 15:59:03#97№43167203
>>43161278 (OP) Полностью поддерживаю, Абу создай такую доску и самых поехавших бань в пораше и выправаживай туда. Я ещё могу понять русофобию няш, их ментально выебли и Крым забрали, но русофобию россиянского анона, причём на уровне психического заболевания, когда кривомордое существо смотрит своими гоноглазками и ищет чего бы гадкого спиздануть по любому поводу, я не принимаю. Таким человекообразным мухам не место среди нормальных людей. Пусть сидят в специальном месте и там обмазываються своим рашкаговном. Тогда может и уровень политических дискуссий в политаче вырастет.
>>43167832 О, Ирбис. Выпилился поди уже, патриот чулочный. Тащем-то, он только лишь дал свободу своей внутренней членодевке, чего боятся делать большинство из вм. Хватит притворяться натуралами, пидорасы. Мы знаем, что вы подхвост друг друга няшите, в перерывах нахваливая армату.
>>43161278 (OP) Поддерживаю. Как по мне, так политач последние года три-четыре стал отвратительно ватным, даже постить не хочется здесь. Перекатился в англоязычный сегмент ютуба, надеюсь временно.
Сия пьесса об том, как сын разночинца и инородки дослужился из мещан до чина офицера уездной охранки, и был нежданно назначен Государем в Инфанты-приемники, и возведен на трон холопами и басурманскими мурзами.
Изначально прилагал усилия к облагораживанию Империи, извел немало лихих людей, пстроил конку в Стольном граде, основал Центр доброго колдовства и поставил памятники стрельцам павшим при освобождении Прусии.
А дальше заигрался в аркебузы и ростовщичество и его понесло. Отъял Княжество готфское у Хазарии, побомбил Башибузуков, отравил кота у старца в Нортумбрии и все пошло по пизде в Империи.
Колдуны уехали в Колумбовы волости Гишпании, ростовщики в Пиктию и к Гельветам, саксы и готы озлобились, гуны с чухонцами вспомнили ужасы оккупации их княжеств, хазары избрали себе османского аббата, холопы же вспомнили понятия каторжан и потравились болотной водой, стацкие советники разворовали казну, а немногих протестовавших мелких дворян, цирюльников, знахарей, маляров, магов и лавочников разогнали ручные хазары да всадники берендеи.
После чего Пан заморский и Курфюрст саксонский отозвали у ростовщиков по всей Руси Ганзейскую грамоту, расторгли Унию с колдунами и замуровали проход в Варп, так что холопы совсем голодать начали, а остатки магов и цирюльников убежали уже к сарматам и саксам как могли, побросав сундуки свои и харомы на разграбление.
И начались бунты голодные - холопы холопов убивали за хлеб и крысс сушеных, собирались в банды и на государевы остроги набегали. И было непонятно, кто свой, кто чужой, ибо все были злы и голодны.
И началось в Империи смутное время, каковое русичи устраивают себе раз в несколько веков во славу Хаоса. Иначе никак не объяснить это.
И бежали даже бояре, дедов славившие к Сакасм и Пиктам, да не тут то было - там уже их замки конфисковали, а подорожные грамоты анулировали. И многих на галеры отправили, а иных вернули в Хаос. Те же кто избежал были судимы в дрвеней крепости Гааге ордена меченосцев, были разжалованы в халопы и влачили жизнь за гроши за городскими стенами.
В россии же смутные времена растянулись. Собрались Лорды, позвали Великих колдунов и спросили не стоит ли туда ебнуть Драконом стратегическим или хотя бы тактическим?
Колдуны ответили что не стоит - потому как в стародавние времена толк от россии был - Кровь земли и Выдох подземного бога иудейские купцы везли оттуда. А ныне толку в них никакого, потому как новое колдовство в этих Дарах более не нуждается. Построили Белые Лорды стену по ее границе и время от времени засылали туда сарацинов проверить есть ли кто живой. На том ее история и кончилась.
Вот у блохастых выблядков есть же /wm/, где они банят всех неугодных, так и у нас поцреотня скрепцовая будет в пожизненном бане.
Как идея?