Сохранен 44
https://2ch.su/po/res/8133525.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

РИМаТРЕД

Аноним  OP 06/03/15 Птн 12:11:52 #1 №8133525 
14256331127580.jpg
AHTUNG!!! СПИЗЖЕНО С ВК.
Здравствуйте. Я - римский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Галлию. Теперь там добывают серебро, лес, свинец и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят кирпичные дома, школы, термы и больницы. Теперь там есть дороги, законы и водопровод. Теперь здесь запрещена кровная месть и принесение в жертву людей, как это было до римлян.

Я оккупировал Испанию. Построил там целый агропромышленный комплекс. Вместо их смешных хуторов. Испания делала высококлассное оружие. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают рыбу, а большая часть трудоспособного населения
вытирает слюни маврам.

Я оккупировал Азию. Построил там каналы, дороги, термы, укрепления. Египет кормил половину Империи, добывал медь, и золото, выращивал пшеницу и хлопок . Меня попросили оттуда уйти. Теперь там хозяйничают арабы, выращивают коноплю и опийный мак.

Я оккупировал Британию. И там я тоже построил рудники и виллы, мосты и дороги, шахты и термы. И как она мне постоянно платила? Атаками на Адрианов вал! Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят межплеменные войны в товарных
количествах. А больше там ничего не производят, но уверены в том, что цивилизованный мир их ждёт с распростёртыми объятиями.

И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство пилума и ларики сигментаты я знаю лучше, чем устройство колеса. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я 300 лет жил под набегами галлов - но где теперь те галлы?
Это я поставил в строй все население Рима, чтобы спасти свое государство от Пирра - но как кончил Пирр?
Это я форсировал Требий, маршировал мимо Тразименского озера и стоял в строю под Каннами, понимая, что пунийцев невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те пунийцы, где их проклятый Ганнибал?!

Я оккупант, но в "цивилизованном" мире об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Пуннийцы, греки, фракийцы, галлы, вольки, даки .... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Иудеи правда приходить боятся, надеются на то, что нас разрушит коррупция и упадок нравов, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду римским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия полисов, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете своими "ценностями" - извращения, пороки, сожжение детей во славу богов, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
Римскому человеку больше интересны образование, медицина, наука, стихи, архитектура и развитие творческих способностей
каждого человека.
Римлянину нравится созидать.
Вежливо предупреждаю в последний раз.
Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, римский оккупант. Roma invicta!
Аноним ID: Изя Нефёдович  06/03/15 Птн 12:14:27 #2 №8133545 
14256332670490.jpg
>>8133525
Теперь это тред единения(духовного, конечно) великих империй.
Аноним  OP 06/03/15 Птн 12:16:39 #3 №8133575 
>>8133545
да, действительной тред империй норм было бы.
Аноним ID: Хаким Лукьянович  06/03/15 Птн 12:25:48 #4 №8133675 
Обсуждаемый видос, кстати, неблох. Начало весьма годное. Это потом толстый автор протек нахуй за борт, когда началось про "анус лижите, сосете, швабодка нам чужда-нинужна, сапог барина-то лучше".
Аноним ID: Вавила Будурович  06/03/15 Птн 12:45:38 #5 №8133865 
>>8133545
>ЗДАСТВУЙТЕ
Здравствуйте
Аноним ID: Игнатий Дионисиевич   06/03/15 Птн 12:52:46 #6 №8133922 
14256355660820.jpg
>>8133525
Здравствуйте. Я - британский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Канаду. Теперь там добывают золото, древесину, нефть и ещё кучу всего полезного. Теперь там многомиллионные города, в которых стоят кирпичные дома, школы, университеты и больницы. Теперь там есть железные дороги, одна из лучших в мире систем здравоохранения, а сама страна входит в число великих держав. Теперь здесь запрещено срезать скальпы с живых и принесение в жертву людей, как это было до британцев.

Я оккупировал Индию. Построил там целый агропромышленный комплекс. Вместо их смешных специй Индия стала лидером в высокотехнологичной продукции. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают рыбу в Ганге, а большая часть трудоспособного населения вытирает слюни брахманам.

Я оккупировал Африку. Построил там каналы, железные дороги, принес туда технический прогресс и медицину. Южная Африка кормила половину Империи, добывала алмазы, и золото, выращивал пшеницу и хлопок. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там хозяйничают негры из соседних стран, грабят и убивают белое население, а уровень преступности один из самых высоких в мире.

Я оккупировал прибрежный Китай. И там я тоже построил железные дороги, мосты и дороги, промышленность и банковский сектор. И как он мне постоянно платил? Атаками на фактории и посольства! Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят товары народного потребления низкого качества, но в колоссальных количествах. А больше там ничего не производят, но уверены в том, что цивилизованный мир их ждёт с распростёртыми объятиями.

И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство Ли-Мэтфорда и канонерской лодки я знаю лучше, чем устройство телеграфа. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я 600 лет жил под постоянными нападками европейских диктаторов - но где теперь те "европейцы"?
Это я поставил в строй все население Империи, чтобы спасти свое государство от Гитлера - но как кончил Гитлер?
Это я форсировал Рейн, погибал от Иприта на Сомме, штурмовал сходу позиции на Альме, входил в ворота Дамаска и стоял в строю под Ватерлоо, понимая, что остановить французов невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те французы, где их проклятый Наполеон?!

Я оккупант, но в "цивилизованном" мире об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Французы, немцы, зулусы, турки, нанкинцы и американцы .... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Русские правда приходить боятся, надеются на то, что нас разрушит ислам и гей-сообщество, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду британским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная "вера" - вера в то, чтобы не быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая автократия, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете своими "скрепами" - скрытые законами извращения, пороки власти, сожжение и убийства инакомыслящих во славу власти, обман, коррупция и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
Британскому человеку больше интересны образование, медицина, наука, архитектура и развитие творческих способностей и личных качеств каждого человека.
Британцам нравится созидать.
Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, британский оккупант. God Save the King!
Аноним ID: Феофилакт Несторович   06/03/15 Птн 14:30:47 #7 №8134942 
>>8133525
НАГЛАЯ АГИТКА!
УНИЧТОЖИЛ КУЛЬТУРУ ГРЕЦИИ!
РАЗЗОРИЛ ЕГИПЕТ И СДАЛ МУСЛИМАМ!
ИСПОЛЬЗОВАЛ РАБСКИЙ ТРУД!

............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\
........../...//....ЛЕГИОН.\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
Аноним ID: Лев Рабинович   06/03/15 Птн 14:42:34 #8 №8135069 
>>8133922
как-то совсем уныло... Ни про буров ни про опиум. Надо было делать толще и смешней, иначе прям фу-фу-фу
right or wrong - my country
Аноним ID: Изя Доримедонтович   06/03/15 Птн 14:51:20 #9 №8135158 
>>8133525
Треду веселых реверсов пасты про оккупанта быть!
Аноним ID: Трифилий Вячеславович   06/03/15 Птн 16:46:57 #10 №8136472 
Здравствуйте. Я - американский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Японию. Теперь там производят высокие технологии, отличные машины и аниме. Теперь Япония - третья экономика мира, несмотря на дефицит природных ресурсов. Теперь здесь запрещена дискриминация буракуминов и не принято делать сэппуку по любому поводу.

Я оккупировал Южную Корею. Помог корейцам отстроить города и заводы. Из беднейшего государства Азии Республика Корея превратилась развитую в страну с растущей экономикой, там производят роботов, машины и бытовую технику. Северяне же попросили меня уйти. Теперь в КНДР жрут траву в парках, нет интернета, а население живёт в манямирке.

Я ввозил чернокожих рабов из Африки. Теперь негры - такие же граждане, как и все остальные, а один из них даже занимает пост президента США. В Африке же там хозяйничают военные диктаторы, грабят и убивают белое население, а уровень распространённости ВИЧ - самый высокий в мире.

Я сокрушил СССР. И я помогал России восстановить экономику, давал ей гуманитарную помощь и кредиты, простил долги по ленд-лизу, принёс туда западные товары и демократию. И как она мне отплатила? Дестабилизацией международной обстановки, оскорблениями и угрозами! Меня попросили оттуда уйти. Теперь там строят "русский мир", убивают оппозиционеров, слушают киселёвщину, в то время как страна загибается под "потешными санкциями", а экономика России на грани краха из-за снижения цены на нефть.

И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство М16 и я знаю лучше, чем устройство персонального компьютера. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я жил под постоянными нападками индейцев - но где теперь те индейцы?
Это я несколько десятков лет противостоял СССР - но как кончил СССР?
Это я погибал от японской бомбардировки в Перл Харбор, штурмовал Окинаву и десятки маленьких островков, разбомбил ядеркой Хиросиму и Нагасаки, понимая, что иначе остановить японцев невозможно, - где сегодня те японцы, где их проклятый Сёва?!
Я оккупант, но в остальном мире мире об этом не знали, поэтому именно со мной воевали все, кому не лень. Немцы, японцы, арабы, коммунисты по всему миру... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Русские правда открыто воевать боятся, надеются на то, что нас разрушит наш госдолг и Йеллоустоун но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду американским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная вера в превосходство одной расы над другими. Мне не нужен ваш гнилой тоталитаризм, мне чужды ваши "скрепы" - коррупция, "русский мир", т. н. "антифашизм", многополяроный мир. У меня другие интересы.
Американцу больше интересны свобода, лучшие в мире университеты, частная собственность, права человека, толерантность и высокий уровень жизни.
Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, американский оккупант. God Bless America!
Аноним ID: Альберт Несторович  06/03/15 Птн 16:48:39 #11 №8136486 
>>8133525
luvit
Аноним ID: Фадей Агапиевич  06/03/15 Птн 16:52:51 #12 №8136536 
14256499712700.jpg
Почему ещё про Гитлара не переделали?
Аноним ID: Дионисий Трифилиевич  06/03/15 Птн 16:56:54 #13 №8136574 
Под Elder Scrolls переделывали?
Аноним ID: Федос Авдиевич  06/03/15 Птн 17:03:09 #14 №8136630 
Про Золотую Орду, плиз.
Аноним ID: Меркурий Святославович  06/03/15 Птн 17:06:48 #15 №8136653 
CAESAR VERPA EST
LA LA LA LA LA LA LA LA
LA LA LA LA LA LA LA LA
CAESAR VERPA EST
LA LA LA LA LA LA LA LA
LA LA LA LA LA LA LA LA
CAESAR VERPA EST

Слава Умбрии, Атаульфу слава!
Аноним ID: Фадей Агапиевич  06/03/15 Птн 17:40:32 #16 №8136952 
14256528321990.jpg
>>8136630
>Про Золотую Орду, плиз.

ЗДРАСТВУЙТЭ. МЭНА ЗВАТ МОНГОЛСКЫЙ ОККУПАНТ. МЫ ДАТ СИЛНА ПОСАСАТ РЮСКИМ, ТАК СИЛНА И ТАК ДОЛГА, ЧТО ОНИ ЖДАТ 400 ЛЕТ ПОКА МЫ ВСЕ УМЕРЭТ ОТ СТАРОСТИ, ЧТОБЫ ОБЪЯВИТ ЧТО ОНИ ВСЕХ НАС ПОБЕДИТ.

ХАН ВЕЛИК.
Аноним ID: Якуб Львович  06/03/15 Птн 17:52:20 #17 №8137072 
>>8136952
>>8136472
Вай годнота
Аноним  OP 07/03/15 Суб 00:48:01 #18 №8139068 
можно ли сказать что ОР этого треда зафорсил оккупации тред?
Аноним ID: Остромир Исакиевич  07/03/15 Суб 13:44:09 #19 №8142983 
14257250493990.jpg
>>8136952
Здравствуйте. Я - монгольский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Китай. Там я позаимствовал порох, стенобитные орудия и ещё много чего полезного. Со временем я ассимилировался среди китайцев и принял их культуру. Теперь Китай предъявляет территориальные претензии к Монголии.
Я оккупировал Сибирь. Все сибирские племена я объединил под своим командованием, как воинов Орды. Так эти незначительные народцы хоть как-то вошли в историю. Меня попросили оттуда уйти. Теперь эти народы забыли величие предков и ассимилируются среди русских ванек.
Я оккупировал Среднюю Азию. И её народы я тоже сделал частью своей Орды и делил с ними добычу. Меня попросили оттуда уйти. Теперь жители этих стран унижаются перед руснёй, работая на её стройках.
Я оккупировал Русь. 300 лет князья Руси приезжали ко мне на поклон и платили дань. А я резал рюзге, жёг их города, продавал в рабство ванек и ебал их девок когда хотел. Из-за кровавых войн с Тамерланом и распада Орды на несколько Ханств я был вынужден оттуда уйти. А у русских до сих пор манямирок, в котором меня прогнали они.
И ещё знаете что? Я не собираюсь извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство композитного лука я знаю лучше, чем устройство плуга. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 7 недель не мог взять Козельск - но где теперь те его жители?
Это против меня выступила объединённая польско-немецкая армия под Легницей - но чем кончилась та битва?
Это я бился на Куликовом поле, понимая, что русских победить очень трудно, почти невозможно, но где сегодня те русские, где их проклятый Дмитрий Донской?!
Я оккупант, но в цивилизованном мире об этом не знали, поэтому именно со мной воевали все, кому не лень. Китайцы, половцы, русские, поляки, немцы.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Японцы правда воевать боятся, надеются на на свой "Божественный Ветер", но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду монгольским оккупантом и буду пиздить и облагать данью любого, кого захочу во славу Чингисхана.
Мне не нужно ваше терпильное христианство - религия рабов и крестьян. Чтобы быть достойным сыном своих Предков, мне не нужно ваше земледелие, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными "ценностями" - смирение, грамотность, обман и бесконечные предательства. У меня другие интересы.
Монголу больше интересны стрельба из лука, скачки на конях, искусство битвы и завоевание новых земель во имя Чингисхана.
Монголу нравится воевать.
Не вставайте у меня на пути и я буду собирать с вас дань, но, может быть, сохраню ваши жизни.
С уважением, монгольский оккупант.
Аноним ID: Феофилакт Ефимович  07/03/15 Суб 13:46:32 #20 №8143005 
>>8142983
кек
Аноним ID: Феофилакт Ефимович  07/03/15 Суб 13:49:23 #21 №8143028 
>>8136472
пасту на форчан закинули уже?
Аноним ID: Дионисий Джамальевич  07/03/15 Суб 14:10:15 #22 №8143257 
>>8142983
Годно, спасибо.
Аноним ID: Азарий Мстиславович   07/03/15 Суб 14:14:03 #23 №8143301 
форс ольгинцев
Аноним ID: Иаким Ротшильд  07/03/15 Суб 14:17:28 #24 №8143344 
>>8136536
Здравствуйте. Я - Адольф Гитлер, фюрер Третьего Рейха. У меня профессия такая. Такова историческая необходимость.

Я оккупировал Прибалтику. Я освободил эти народы от большевиков. Из латышей и эстонцев я формировал дивизии СС. К сожалению, я был вынужден оттуда уйти. Сейчас там всё ещё сохраняются следы совковой оккупации, которые, впрочем, безжалостно вытравливаются.
Я оккупировал Францию. Очищал её от жидов и коммунистов. Французы служили в вермахте и СС. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там африканское государство в центре Европы, в котором арабы и негры безнаказанно унижают французов.
Я оккупировал Норвегию. Вместе с норвежцами я занимался улучшением демографии нордической расы, разрабатывал ядерное оружие и воевал с большевиками. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там арабо-сомалийское гетто, пидорасы, феминистки и наркоманы.
Я воевал с СССР. Я расширял лебенсраум для немцев и нёс в Россию арийский орднунг. СССР победил меня. Сейчас СССР больше не существует, а в самом его сердце, в Москве, хачи танцуют лезгинку на Красной Площади.
И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство МП40 я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я жил под унизительным Версальским миром - но где теперь этот мир?
Это я сидел в тюрьме как организатор "пивного путча" - но как всё кончилось в итоге?
Это я лично участвовал в боях в Артуа и Фландрии и травился газом под Ла Монтенем - где сегодня те французы? А их Петен - моя шестёрка.
Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно со мной воевали все, кому не лень. Поляки, французы, англичане, русские, американцы.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боялись до 1944, надеялись на большевиков и пятую колонну, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду нацистским оккупантом - я буду завоёвывать лебенсраум и устраивать холокост.
Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
Арийцу больше интересны ракеты, техника, медицина, наука и развитие способностей каждого арийца.
Арийцу нравится созидать.
Ваша толерастия ведёт вашу расу к гибели. Одумайтесь, пока не поздно. С уважением, Адольф Гитлер.
Аноним ID: Тит Красимирович  07/03/15 Суб 14:18:16 #25 №8143354 
14257270964470.jpg
>>8133525
А потом у тебя отобрали лорику сегментату, скутум, твою империю разделили и сдали толпам бомжей.
Аноним ID: Тихон Климентович  07/03/15 Суб 15:31:38 #26 №8144158 
>>8133525
Слишком много пафоса появилось у пидорашек после того, как их армия превозмогла хохлоармию.
На Ла-Манш когда рванёте?
Аноним ID: Захар Полиевктович  07/03/15 Суб 15:54:47 #27 №8144402 
>>8133525
Здравствуйте.
Я - Анальный аккупант. Просто - Анальный аккупант...
Аноним ID: Ахмед Заидович   07/03/15 Суб 16:10:41 #28 №8144594 
14257338413440.jpg
>>8136574
Здравствуйте. Я - имперский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сиродиил. Теперь здесь добывают серебро, лес, золото и ещё кучу всего полезного. Теперь здесь города, в которых стоят каменные дома, замки, трактиры и здания Гильдий. Теперь тут процветает торговля, многонациональное и толерантное общество и люди не подчиняются эльфам, как это было при айлейдах.

Я оккупировал Морровинд. Построил там целый комплекс фортов. Вместо их смешных грибов. Тут добывали эбен. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там кровавая война между данмерами и аргонианами, а провинция всё ещё не отошла от Красного года.

Я оккупировал Скайрим. Построил там дороги, шахты, укрепления. Скайрим добывал серебро, в нём процветала торговля и, вопреки суровому климату, земледелие. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там идёт гражданская война, а на подконтрольных сепаратистам территориях процветает криминал, пьянство и расизм.

Я оккупировал Валенвуд. И там я тоже построил рудники и виллы, мосты и дороги, шахты и термы. И как босмеры мне отплатили? Присоединением к Доминиону Альдмери! Меня попросили оттуда уйти. Теперь там хозяйничает Талмор, устраивает этнические чистки, а местное население лижет сапоги альтмеров.

И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство гладиуса я знаю лучше, чем устройство колеса. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я воевал с Первым Доминионом во Второй Эре - но где теперь тот Доминион?
Это я поставил в строй все население Империи, чтобы спасти её от Мерунеса Дагона - но как кончил Мерунес?
Это я потерял Восьмой Легион в полном составе в Имперском городе, оставил на произвол судьбы Хаммерфелл, понимая, что остановить альтмеров невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те альтмеры, где их проклятый лорд Наарифин?!

Я оккупант, но в Тамриэле об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Босмеры, данмеры, даэдра, альтмеры, норды.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Акавирцы правда приходить боятся, надеются на то, что нас разрушит сепаратизм и династический кризис, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду имперским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужны ваши гнилые религии вроде Трибунала и нордского язычества, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете своими "ценностями" - извращения, пороки, культы даэдра, расизм и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
Имперскому гражданину больше интересны магия, медицина, наука, стихи, архитектура и развитие творческих способностей каждого гражданина.
Имперцу нравится созидать.
Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, Имперский оккупант. Long live the Emoire!
Аноним ID: Никифор Златомирович  07/03/15 Суб 16:13:49 #29 №8144631 
14257340295800.jpg
>>8133525
Бляя, какую страну просрали...
Аноним ID: Никандр Миронович  07/03/15 Суб 16:51:39 #30 №8145063 
>>8144594
>Теперь здесь города, в которых стоят каменные дома, замки, трактиры и здания Гильдий
Но нет джунглей!
Аноним ID: Салман Давидович  07/03/15 Суб 16:52:50 #31 №8145079 
>>8144158
>как их армия превозмогла хохлоармию
Но ведь Гелетей сказал никакой российской армии на украине нет. Каклам бурятские шахтёры дали пиздов.
Аноним ID: Ахмед Заидович   07/03/15 Суб 17:35:18 #32 №8145493 
>>8145063
Почему это? Оставили мы вам маленько. Уж если даже у нас в Сиродииле, в графстве Лейавиин есть.
Аноним ID: Heaven 07/03/15 Суб 17:37:48 #33 №8145518 
Когда же ваш говнофорс загнется....
Аноним ID: Ахмед Заидович   07/03/15 Суб 17:38:49 #34 №8145530 
>>8145518
Нашисту неприятно? Смирись, любые ваши пропагандистские высеры перефорсят и запихают вам в анус.
Аноним ID: Ким Амирович   07/03/15 Суб 17:47:58 #35 №8145625 
>>8133525
Ну тащемат о Риме будут помнить и через тысячу лет, изучать историю. Ведь такая-то античная годнота.
Тоже самое можно сказать о любой Империи. Британской, Французской, Российской. Даже Священную Римскую Империю будут помнить т.к Барбаросса был эпичным нагибатором.
А кто вспомнит о украшке? Разве что в качестве антипримера государство долбаебов которое сменяло ядерные бомбу на бумажку.
Аноним ID: Прокл Тихонович  07/03/15 Суб 20:22:02 #36 №8147102 
Здравствуйте. Я - ибаный какол и сосу хуи. Не стойте у меня на пути.
Аноним ID: Акиф Джананович  07/03/15 Суб 20:27:44 #37 №8147144 
>>8143344
Приебалты сами под совок легли, лучше про хохолов написать.
Аноним ID: Чагатай Эмилиевич  07/03/15 Суб 20:43:46 #38 №8147281 
14257502265560.jpg
Здравствуйте. Я - поехавший. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я насрал в море в Бердянске. Теперь там отдыхают дети и стоят корабли. Теперь там запрещено срать в море, как это было до меня.

Я отжимался перед обедом. Залезал на турничок. Повишу сначала чуть-чуть, потянусь. И потом на первое солнышко — р-раз, и так двадцать раз. В мой гарнизон завезли спирт. Теперь я стал здоровый, как пельмень, а братишка просит про это не рассказывать.
Аноним ID: Шамиль Несторович   07/03/15 Суб 23:22:28 #39 №8148761 
Здравствуйте. Я белорус. У меня профессия такая.
Я слил свое государство на унию с поляками, а они назвали наше объединение Польшей.
Я кровожадный алкаш и аутист. Бойтесь.
 Аноним ID: Карп Силантиевич   08/03/15 Вск 09:34:35 #40 №8152063 
Сайн байна, я - монгольский оккупант. Выдав ярлык на княжение московскому князю, я поспособствовал обьединению русских княжеств. Разумеется, я сделал это для удобства собирания дани, а не для того, чтоб разрозненные княжества, которые постоянно дрались меж собой, обьединялись, чтоб дать мне отпор. Но тем не менее, вы должны мне в ножки кланяться.
Аноним ID: Акиф Игнатиевич  08/03/15 Вск 10:06:14 #41 №8152251 
14257983740840.jpg
>>8147281
Обосрался от неожиданности
Аноним ID: Боригнев Савватеевич  08/03/15 Вск 10:41:35 #42 №8152470 
14258004956320.jpg
Здравствуйте. Я - Пистон. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Мойдодыра. Теперь он принимает пополнение.
Это я оккупировал Филателиста. Теперь он кукарекает заместо авроры, а не стучит Куму, как это было до меня.

И ещё знаете что? А-тя-тя.
Аноним ID: Осип Исакиевич  08/03/15 Вск 12:21:06 #43 №8153228 
>>8152470
содомит
Аноним ID: Мартимьян Световидович   08/03/15 Вск 13:02:58 #44 №8153591 
14258089787670.jpg
>>8147281
comments powered by Disqus