AHTUNG!!! СПИЗЖЕНО С ВК. Здравствуйте. Я - римский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Галлию. Теперь там добывают серебро, лес, свинец и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят кирпичные дома, школы, термы и больницы. Теперь там есть дороги, законы и водопровод. Теперь здесь запрещена кровная месть и принесение в жертву людей, как это было до римлян.
Я оккупировал Испанию. Построил там целый агропромышленный комплекс. Вместо их смешных хуторов. Испания делала высококлассное оружие. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают рыбу, а большая часть трудоспособного населения вытирает слюни маврам.
Я оккупировал Азию. Построил там каналы, дороги, термы, укрепления. Египет кормил половину Империи, добывал медь, и золото, выращивал пшеницу и хлопок . Меня попросили оттуда уйти. Теперь там хозяйничают арабы, выращивают коноплю и опийный мак.
Я оккупировал Британию. И там я тоже построил рудники и виллы, мосты и дороги, шахты и термы. И как она мне постоянно платила? Атаками на Адрианов вал! Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят межплеменные войны в товарных количествах. А больше там ничего не производят, но уверены в том, что цивилизованный мир их ждёт с распростёртыми объятиями.
И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство пилума и ларики сигментаты я знаю лучше, чем устройство колеса. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под набегами галлов - но где теперь те галлы? Это я поставил в строй все население Рима, чтобы спасти свое государство от Пирра - но как кончил Пирр? Это я форсировал Требий, маршировал мимо Тразименского озера и стоял в строю под Каннами, понимая, что пунийцев невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те пунийцы, где их проклятый Ганнибал?!
Я оккупант, но в "цивилизованном" мире об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Пуннийцы, греки, фракийцы, галлы, вольки, даки .... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Иудеи правда приходить боятся, надеются на то, что нас разрушит коррупция и упадок нравов, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду римским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия полисов, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете своими "ценностями" - извращения, пороки, сожжение детей во славу богов, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Римскому человеку больше интересны образование, медицина, наука, стихи, архитектура и развитие творческих способностей каждого человека. Римлянину нравится созидать. Вежливо предупреждаю в последний раз. Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, римский оккупант. Roma invicta!
Обсуждаемый видос, кстати, неблох. Начало весьма годное. Это потом толстый автор протек нахуй за борт, когда началось про "анус лижите, сосете, швабодка нам чужда-нинужна, сапог барина-то лучше".
>>8133525 Здравствуйте. Я - британский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Канаду. Теперь там добывают золото, древесину, нефть и ещё кучу всего полезного. Теперь там многомиллионные города, в которых стоят кирпичные дома, школы, университеты и больницы. Теперь там есть железные дороги, одна из лучших в мире систем здравоохранения, а сама страна входит в число великих держав. Теперь здесь запрещено срезать скальпы с живых и принесение в жертву людей, как это было до британцев.
Я оккупировал Индию. Построил там целый агропромышленный комплекс. Вместо их смешных специй Индия стала лидером в высокотехнологичной продукции. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают рыбу в Ганге, а большая часть трудоспособного населения вытирает слюни брахманам.
Я оккупировал Африку. Построил там каналы, железные дороги, принес туда технический прогресс и медицину. Южная Африка кормила половину Империи, добывала алмазы, и золото, выращивал пшеницу и хлопок. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там хозяйничают негры из соседних стран, грабят и убивают белое население, а уровень преступности один из самых высоких в мире.
Я оккупировал прибрежный Китай. И там я тоже построил железные дороги, мосты и дороги, промышленность и банковский сектор. И как он мне постоянно платил? Атаками на фактории и посольства! Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят товары народного потребления низкого качества, но в колоссальных количествах. А больше там ничего не производят, но уверены в том, что цивилизованный мир их ждёт с распростёртыми объятиями.
И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство Ли-Мэтфорда и канонерской лодки я знаю лучше, чем устройство телеграфа. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 600 лет жил под постоянными нападками европейских диктаторов - но где теперь те "европейцы"? Это я поставил в строй все население Империи, чтобы спасти свое государство от Гитлера - но как кончил Гитлер? Это я форсировал Рейн, погибал от Иприта на Сомме, штурмовал сходу позиции на Альме, входил в ворота Дамаска и стоял в строю под Ватерлоо, понимая, что остановить французов невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те французы, где их проклятый Наполеон?!
Я оккупант, но в "цивилизованном" мире об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Французы, немцы, зулусы, турки, нанкинцы и американцы .... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Русские правда приходить боятся, надеются на то, что нас разрушит ислам и гей-сообщество, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду британским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная "вера" - вера в то, чтобы не быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая автократия, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете своими "скрепами" - скрытые законами извращения, пороки власти, сожжение и убийства инакомыслящих во славу власти, обман, коррупция и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Британскому человеку больше интересны образование, медицина, наука, архитектура и развитие творческих способностей и личных качеств каждого человека. Британцам нравится созидать. Вежливо предупреждаю в последний раз. Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, британский оккупант. God Save the King!
Здравствуйте. Я - американский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Японию. Теперь там производят высокие технологии, отличные машины и аниме. Теперь Япония - третья экономика мира, несмотря на дефицит природных ресурсов. Теперь здесь запрещена дискриминация буракуминов и не принято делать сэппуку по любому поводу.
Я оккупировал Южную Корею. Помог корейцам отстроить города и заводы. Из беднейшего государства Азии Республика Корея превратилась развитую в страну с растущей экономикой, там производят роботов, машины и бытовую технику. Северяне же попросили меня уйти. Теперь в КНДР жрут траву в парках, нет интернета, а население живёт в манямирке.
Я ввозил чернокожих рабов из Африки. Теперь негры - такие же граждане, как и все остальные, а один из них даже занимает пост президента США. В Африке же там хозяйничают военные диктаторы, грабят и убивают белое население, а уровень распространённости ВИЧ - самый высокий в мире.
Я сокрушил СССР. И я помогал России восстановить экономику, давал ей гуманитарную помощь и кредиты, простил долги по ленд-лизу, принёс туда западные товары и демократию. И как она мне отплатила? Дестабилизацией международной обстановки, оскорблениями и угрозами! Меня попросили оттуда уйти. Теперь там строят "русский мир", убивают оппозиционеров, слушают киселёвщину, в то время как страна загибается под "потешными санкциями", а экономика России на грани краха из-за снижения цены на нефть.
И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство М16 и я знаю лучше, чем устройство персонального компьютера. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я жил под постоянными нападками индейцев - но где теперь те индейцы? Это я несколько десятков лет противостоял СССР - но как кончил СССР? Это я погибал от японской бомбардировки в Перл Харбор, штурмовал Окинаву и десятки маленьких островков, разбомбил ядеркой Хиросиму и Нагасаки, понимая, что иначе остановить японцев невозможно, - где сегодня те японцы, где их проклятый Сёва?! Я оккупант, но в остальном мире мире об этом не знали, поэтому именно со мной воевали все, кому не лень. Немцы, японцы, арабы, коммунисты по всему миру... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Русские правда открыто воевать боятся, надеются на то, что нас разрушит наш госдолг и Йеллоустоун но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду американским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная вера в превосходство одной расы над другими. Мне не нужен ваш гнилой тоталитаризм, мне чужды ваши "скрепы" - коррупция, "русский мир", т. н. "антифашизм", многополяроный мир. У меня другие интересы. Американцу больше интересны свобода, лучшие в мире университеты, частная собственность, права человека, толерантность и высокий уровень жизни. Вежливо предупреждаю в последний раз. Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, американский оккупант. God Bless America!
ЗДРАСТВУЙТЭ. МЭНА ЗВАТ МОНГОЛСКЫЙ ОККУПАНТ. МЫ ДАТ СИЛНА ПОСАСАТ РЮСКИМ, ТАК СИЛНА И ТАК ДОЛГА, ЧТО ОНИ ЖДАТ 400 ЛЕТ ПОКА МЫ ВСЕ УМЕРЭТ ОТ СТАРОСТИ, ЧТОБЫ ОБЪЯВИТ ЧТО ОНИ ВСЕХ НАС ПОБЕДИТ.
ХАН ВЕЛИК.
Аноним ID: Якуб Львович 06/03/15 Птн 17:52:20#17№8137072
>>8136952 Здравствуйте. Я - монгольский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Китай. Там я позаимствовал порох, стенобитные орудия и ещё много чего полезного. Со временем я ассимилировался среди китайцев и принял их культуру. Теперь Китай предъявляет территориальные претензии к Монголии. Я оккупировал Сибирь. Все сибирские племена я объединил под своим командованием, как воинов Орды. Так эти незначительные народцы хоть как-то вошли в историю. Меня попросили оттуда уйти. Теперь эти народы забыли величие предков и ассимилируются среди русских ванек. Я оккупировал Среднюю Азию. И её народы я тоже сделал частью своей Орды и делил с ними добычу. Меня попросили оттуда уйти. Теперь жители этих стран унижаются перед руснёй, работая на её стройках. Я оккупировал Русь. 300 лет князья Руси приезжали ко мне на поклон и платили дань. А я резал рюзге, жёг их города, продавал в рабство ванек и ебал их девок когда хотел. Из-за кровавых войн с Тамерланом и распада Орды на несколько Ханств я был вынужден оттуда уйти. А у русских до сих пор манямирок, в котором меня прогнали они. И ещё знаете что? Я не собираюсь извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство композитного лука я знаю лучше, чем устройство плуга. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я 7 недель не мог взять Козельск - но где теперь те его жители? Это против меня выступила объединённая польско-немецкая армия под Легницей - но чем кончилась та битва? Это я бился на Куликовом поле, понимая, что русских победить очень трудно, почти невозможно, но где сегодня те русские, где их проклятый Дмитрий Донской?! Я оккупант, но в цивилизованном мире об этом не знали, поэтому именно со мной воевали все, кому не лень. Китайцы, половцы, русские, поляки, немцы.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Японцы правда воевать боятся, надеются на на свой "Божественный Ветер", но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду монгольским оккупантом и буду пиздить и облагать данью любого, кого захочу во славу Чингисхана. Мне не нужно ваше терпильное христианство - религия рабов и крестьян. Чтобы быть достойным сыном своих Предков, мне не нужно ваше земледелие, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными "ценностями" - смирение, грамотность, обман и бесконечные предательства. У меня другие интересы. Монголу больше интересны стрельба из лука, скачки на конях, искусство битвы и завоевание новых земель во имя Чингисхана. Монголу нравится воевать. Вежливо предупреждаю в последний раз. Не вставайте у меня на пути и я буду собирать с вас дань, но, может быть, сохраню ваши жизни. С уважением, монгольский оккупант.
>>8136536 Здравствуйте. Я - Адольф Гитлер, фюрер Третьего Рейха. У меня профессия такая. Такова историческая необходимость.
Я оккупировал Прибалтику. Я освободил эти народы от большевиков. Из латышей и эстонцев я формировал дивизии СС. К сожалению, я был вынужден оттуда уйти. Сейчас там всё ещё сохраняются следы совковой оккупации, которые, впрочем, безжалостно вытравливаются. Я оккупировал Францию. Очищал её от жидов и коммунистов. Французы служили в вермахте и СС. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там африканское государство в центре Европы, в котором арабы и негры безнаказанно унижают французов. Я оккупировал Норвегию. Вместе с норвежцами я занимался улучшением демографии нордической расы, разрабатывал ядерное оружие и воевал с большевиками. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там арабо-сомалийское гетто, пидорасы, феминистки и наркоманы. Я воевал с СССР. Я расширял лебенсраум для немцев и нёс в Россию арийский орднунг. СССР победил меня. Сейчас СССР больше не существует, а в самом его сердце, в Москве, хачи танцуют лезгинку на Красной Площади. И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство МП40 я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я жил под унизительным Версальским миром - но где теперь этот мир? Это я сидел в тюрьме как организатор "пивного путча" - но как всё кончилось в итоге? Это я лично участвовал в боях в Артуа и Фландрии и травился газом под Ла Монтенем - где сегодня те французы? А их Петен - моя шестёрка. Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно со мной воевали все, кому не лень. Поляки, французы, англичане, русские, американцы.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боялись до 1944, надеялись на большевиков и пятую колонну, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду нацистским оккупантом - я буду завоёвывать лебенсраум и устраивать холокост. Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Арийцу больше интересны ракеты, техника, медицина, наука и развитие способностей каждого арийца. Арийцу нравится созидать. Вежливо предупреждаю в последний раз. Ваша толерастия ведёт вашу расу к гибели. Одумайтесь, пока не поздно. С уважением, Адольф Гитлер.
>>8136574 Здравствуйте. Я - имперский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сиродиил. Теперь здесь добывают серебро, лес, золото и ещё кучу всего полезного. Теперь здесь города, в которых стоят каменные дома, замки, трактиры и здания Гильдий. Теперь тут процветает торговля, многонациональное и толерантное общество и люди не подчиняются эльфам, как это было при айлейдах.
Я оккупировал Морровинд. Построил там целый комплекс фортов. Вместо их смешных грибов. Тут добывали эбен. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там кровавая война между данмерами и аргонианами, а провинция всё ещё не отошла от Красного года.
Я оккупировал Скайрим. Построил там дороги, шахты, укрепления. Скайрим добывал серебро, в нём процветала торговля и, вопреки суровому климату, земледелие. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там идёт гражданская война, а на подконтрольных сепаратистам территориях процветает криминал, пьянство и расизм.
Я оккупировал Валенвуд. И там я тоже построил рудники и виллы, мосты и дороги, шахты и термы. И как босмеры мне отплатили? Присоединением к Доминиону Альдмери! Меня попросили оттуда уйти. Теперь там хозяйничает Талмор, устраивает этнические чистки, а местное население лижет сапоги альтмеров.
И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство гладиуса я знаю лучше, чем устройство колеса. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я воевал с Первым Доминионом во Второй Эре - но где теперь тот Доминион? Это я поставил в строй все население Империи, чтобы спасти её от Мерунеса Дагона - но как кончил Мерунес? Это я потерял Восьмой Легион в полном составе в Имперском городе, оставил на произвол судьбы Хаммерфелл, понимая, что остановить альтмеров невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те альтмеры, где их проклятый лорд Наарифин?!
Я оккупант, но в Тамриэле об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Босмеры, данмеры, даэдра, альтмеры, норды.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Акавирцы правда приходить боятся, надеются на то, что нас разрушит сепаратизм и династический кризис, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду имперским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужны ваши гнилые религии вроде Трибунала и нордского язычества, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете своими "ценностями" - извращения, пороки, культы даэдра, расизм и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Имперскому гражданину больше интересны магия, медицина, наука, стихи, архитектура и развитие творческих способностей каждого гражданина. Имперцу нравится созидать. Вежливо предупреждаю в последний раз. Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, Имперский оккупант. Long live the Emoire!
>>8145518 Нашисту неприятно? Смирись, любые ваши пропагандистские высеры перефорсят и запихают вам в анус.
Аноним ID: Ким Амирович 07/03/15 Суб 17:47:58#35№8145625
>>8133525 Ну тащемат о Риме будут помнить и через тысячу лет, изучать историю. Ведь такая-то античная годнота. Тоже самое можно сказать о любой Империи. Британской, Французской, Российской. Даже Священную Римскую Империю будут помнить т.к Барбаросса был эпичным нагибатором. А кто вспомнит о украшке? Разве что в качестве антипримера государство долбаебов которое сменяло ядерные бомбу на бумажку.
Здравствуйте. Я - поехавший. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я насрал в море в Бердянске. Теперь там отдыхают дети и стоят корабли. Теперь там запрещено срать в море, как это было до меня.
Я отжимался перед обедом. Залезал на турничок. Повишу сначала чуть-чуть, потянусь. И потом на первое солнышко — р-раз, и так двадцать раз. В мой гарнизон завезли спирт. Теперь я стал здоровый, как пельмень, а братишка просит про это не рассказывать.
Здравствуйте. Я белорус. У меня профессия такая. Я слил свое государство на унию с поляками, а они назвали наше объединение Польшей. Я кровожадный алкаш и аутист. Бойтесь.
Сайн байна, я - монгольский оккупант. Выдав ярлык на княжение московскому князю, я поспособствовал обьединению русских княжеств. Разумеется, я сделал это для удобства собирания дани, а не для того, чтоб разрозненные княжества, которые постоянно дрались меж собой, обьединялись, чтоб дать мне отпор. Но тем не менее, вы должны мне в ножки кланяться.
Здравствуйте. Я - Пистон. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Мойдодыра. Теперь он принимает пополнение. Это я оккупировал Филателиста. Теперь он кукарекает заместо авроры, а не стучит Куму, как это было до меня.
Здравствуйте. Я - римский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Галлию. Теперь там добывают серебро, лес, свинец и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят кирпичные дома, школы, термы и больницы. Теперь там есть дороги, законы и водопровод. Теперь здесь запрещена кровная месть и принесение в жертву людей, как это было до римлян.
Я оккупировал Испанию. Построил там целый агропромышленный комплекс. Вместо их смешных хуторов. Испания делала высококлассное оружие. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают рыбу, а большая часть трудоспособного населения
вытирает слюни маврам.
Я оккупировал Азию. Построил там каналы, дороги, термы, укрепления. Египет кормил половину Империи, добывал медь, и золото, выращивал пшеницу и хлопок . Меня попросили оттуда уйти. Теперь там хозяйничают арабы, выращивают коноплю и опийный мак.
Я оккупировал Британию. И там я тоже построил рудники и виллы, мосты и дороги, шахты и термы. И как она мне постоянно платила? Атаками на Адрианов вал! Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят межплеменные войны в товарных
количествах. А больше там ничего не производят, но уверены в том, что цивилизованный мир их ждёт с распростёртыми объятиями.
И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство пилума и ларики сигментаты я знаю лучше, чем устройство колеса. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под набегами галлов - но где теперь те галлы?
Это я поставил в строй все население Рима, чтобы спасти свое государство от Пирра - но как кончил Пирр?
Это я форсировал Требий, маршировал мимо Тразименского озера и стоял в строю под Каннами, понимая, что пунийцев невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те пунийцы, где их проклятый Ганнибал?!
Я оккупант, но в "цивилизованном" мире об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Пуннийцы, греки, фракийцы, галлы, вольки, даки .... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Иудеи правда приходить боятся, надеются на то, что нас разрушит коррупция и упадок нравов, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду римским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия полисов, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете своими "ценностями" - извращения, пороки, сожжение детей во славу богов, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
Римскому человеку больше интересны образование, медицина, наука, стихи, архитектура и развитие творческих способностей
каждого человека.
Римлянину нравится созидать.
Вежливо предупреждаю в последний раз.
Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, римский оккупант. Roma invicta!