>>87889148 Как попал туда? С мамкой приехал лет 5 назад.
Какие там девушки? Так себе. В основном доставляют лишь блондинки немецкого, или шведского происхождения.
Какой там фастфуд? Грязный и девёшый. Грязные всмысле - само заведение. Во всяких МакДоналдсах часто засиживаются бомжи. А еда, как уже сказал, дешёвая и доступная.
Как люди относятся к жизни? ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ МОЯ ХАТА СКРАЮ НИКОГО НЕ ЗНАЮ.
ЭТИ ЗАВТРАКИ. Я обычно совсем легко ем с утра. Порой, просто забиваю желудок тем, что попадётся по руку. Не люблю много есть утром. Но сейчас как-то захотелось вот так ПОЗАВТРАКАТЬ.
>>87884263 Порежь лук и положи его сверху на масло, не будь уёбком, ну. Самому же не очень удобно откусывать кусочки от этой травинки, блядь, нк что ж ты как мудак то, еб твою мать, жрёшь, блядь.
>>87884440 Котлету вдоль пополам пиздошишь и на бутик захуяриваешь прям сверху. Норм будет, инфа сотка. >>87884538 Укроп к рыбе нахуй не нужон. Лучше петрушки пару листиков и лимонным сочком сбрызнуть.
>>87900866 Рубленные - годнотища та еще. Сытно, вкусно и делать быстро. Попробуй, еще захочешь. Кстати, обычно курицу вообще не ем, но рубленные котлеты из птицы - нямка.
>>87891887 Кто знает, какие сосиски немецкие годные? Я брал один раз белые такие в вакуумной упаковке, так вроде норм, но на третий раз таким говнищем кажутся пизда.
>>87901476 Промывал раз 15 а он нихуя не промывается крахмал так и прет. Ну хуй сним думаю поставил варить И он весь покрылся слизью как будто я кашу варю. На вкус норм а вид не очень. ЗАТО КУРИЦА БЛЯТЬ ЛУЧШАЯ ЧТО Я ЕЛ НЕ ЗРЯ ЕБАЛСЯ С НЕЙ ТАК ДОЛГО.
Что любим покупать в супермаркетах
Любимый фастфуд
Что кушаете сейчас (фото)