Devil May Cry (понятно по какой игре) и Dante's Inferno по слешеру для ПСП в который я не играл. Оба аниме доставили. Данте Инферно рекомендую благодаря работе сразу нескольких анимационных команд, это вот прям ЭСТЕТИКА, ради неё можно смотреть.
Мини-сериал с предысторией событий Финал Фентези 15 тоже норм (буду честен, мне он понравился только из за истории пухлого Промто). Но тут смотреть его отдельно бессмысленно. Сериал, полнометражка и сама игра это типа цельная история. Надо всё это целиком поглощать.
А ещё я как-то смотрел аниме основанное на корейской ММО Blade and Soul. Но тут говорю прямо и честно - проходняк, не трать время.
>>6537196 (OP) >Какие крутые игры по аниме вы знаете? Ну смотри: есть The Govno, The Govno 2: Mocha, The Govno 3: Podliva, The Govno Remake и перезапуск серии GOVNO 2016 года. Охуенные аниме игры! Попробуй, ещё захочеш!-
>>6537196 (OP) Шо аниме по игре, шо игра по аниме так или иначе будет просто фанатским приложением к франшизе. Фактически можно воспринимать это как мерч. Если что-то сделали, то скорее всего и так посмотришь. Если нет - то нахуй оно и не надо Исключениями могут быть разве что адаптации визуальных новел типа цикад и штейнсгейта. Именно как адаптации, вроде как, они считаются качественными, но тогда возникает куча вопросов к качеству первоисточника
>>6537196 (OP) Ни одной не знаю 300+ тайтлов в мале, куча вн прочитано, ебаные игры по аниме ненавижу. А 3д аниме как гейшит, кодвейн, берсерия ну и т.д - худшая параша из параш, даже представить себе не могу ебало говноеда которые это купит, таких стоит отлучать от аниме
>>6537292 НУ я условно. В первой ты с земли можешь ввысь взлететь и наебнуть титанов. В овторой обязательно цепляться и летает он натужно и зомбри нужн орезать по ногам банально чтоб до шеи достать. Я прошёл обе и прочувствовал разницу.
>>6537239 ДМК вообще можно было оставить аниме, ящитаю. Такой объемной вселенной просто ебически не хватает лора, а в играх весь лор заменен КУРЕЕЕЙЗИ.
>>6537196 (OP) > аниме Но у тебя на пике не аниме, а западный виабу высер. С таким подходом под оп-пост подходят и черепахи, старые и новые, и "Войны клонов" по ЗВ.
Персона 5, Генши Импакт... всё. Это хотя бы играми можно назвать. А в Персоне так и вовсе есть прекрасный стиль.
Всякую 2D залупу из стрима с одинаковыми анимешнимы плоскими бабами я в расчёт не беру. Они думают, что достаточно нарисовать пару-тройку 2d анимешных баб и схавают.
>>6537383 Ты как-то не так играл, во второй тоже с земли можно прекрасно сразу на титана лететь, не нужно там конечности рубить, всё точно также, кроме того там есть сник атаки, вот это самые натуральные ваншоты с земли.