бля я загрузил своё поздравление и теперь этот ёбаный ролик можно запостить только ссылкой. чо за херня? кто знает как эту ссылку в нормальном проигрывателе представить, а не уёбищным текстом?
>>87884907 Бамп. Пожалуй единственный годный тредж на нулевой. Пожалуй единственный день когда шлюхам можно позволить писать в женском роде без пизды и сисяндр искренне желая зла, в этот праздничный день.
>>87888424 Рано создал просто, сейчас агрессивные шлюхи и школьнички встанут и будет тебе успех. Притопи пока, а потом подними. Ну или пересоздай через пару часов.
>>87889164 >мне тибя жаль Чтож, добро пожаловать на огонёк, тупая сельдь. От всей души, всем коллективом нашего треда желаем тебе провести незабываемый вечер раком в темной подворотне с ножом у горла, с последующим заболеванием гепатитом С и сифилисом. С праздником!
>>87889164 >мне тибя жаль Чтож, добро пожаловать на огонёк, тупая сельдь. От всей души, всем коллективом нашего треда желаем тебе провести незабываемый вечер раком в темной подворотне с ножом у горла, с последующим заболеванием гепатитом С и сифилисом. С праздником!
Анон получен сигнал с глизе 581d !!!!!четкий цклиичный сигнал!!!радиосигнал!!!!мы им передавали в 9 году всякие приветы!!!!и теперь до нас долетело!!!!20 световых лет!!!!ааааа мы не одни!!!!!
>>87889824 Три года назад на 8-е марта фоновым изображением в /б висела, емнип. Или оп-пикчей в прикреплённом треде с поздравлениями от Абу, не скажу сейчас точно.
Сегодня вечером мамка пришла, говорит ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ 8 МАРТА? ОТМЕЧАТЬ НАДО ТО. Я спросил, что мы делали 23 февраля. Мамка ответила, что ничего не делали. Я сказал что будем делать то же самое.
>>87895973 > Наверняка тамошние тни подразумевают что я их поздравлять с чем-то должен Вчера пообещал мамке прийти и настроить комп. Сейчас проснулся, увидед восьмое, сука, марта, и решил не пойду принципиально. Иначе, она решит будто я её с этим блядским праздником поздравить пришел. Пусть сидит тупя пизда без праздника.
>>87896035 Ну, это что-то понятий у быдланов, кто опускает родственников или женщин - задирает слабых, особенно если родственников быдлана, он теперь - черт/петух и его можно безнаказанно избивать и унижать. При этом, если сам быдлан пользуется уважением и боязнью корешей, он может сам оскорблять родственников и баб и все будут только хихикать.
>>87896093 Мне вчера мамка весь день названивала как раз когда я спал. 9 раз блять хотя я ей 100 раз говорил если я не беру не звонить чаще чем раз в 2 часа. Еще обидится небось если я ей сегодня не пререзвоню
>>87895973 Наверно не пойду все-таки к тому же с большой вероятностью сегодня там вообще кунов кроме меня не будет (нахуй кому сдалось дарить им что-то) и еще обижаться будут если их не поздравить.
>>87896472 >>87896462 БОРЬБА С ФЕТФОБИЕЙ Только жирная ТП могла воевать с тем у чего англоязычное название в центре рашки где всем похуй на англоназвания. мимопроходящие бабки даже не знают что такое ФЭТ
Полистала тут вашу писанину )). Ну что я могу сказать - бедные ананимусы грезят об отношениях, но сами делают вид, что им это не нужно и строят из себя мамкиных шовинистов. Смешно ))) А потом вы же плачете, что никто не дает )))
>>87896672 >Полистала тут вашу писанину )). Ну что я могу сказать - бедные ананимусы грезят об отношениях, но сами делают вид, что им это не нужно и строят из себя мамкиных шовинистов. Смешно ))) А потом вы же плачете, что никто не дает ))) Но я гей. Мне похуй на пизду. Просто мне нравится их троллить и смотреть на то какой у них бугурт. ))
>>87896723 Господи как толсто про 200 тысяч лет без диет, блядь, не было ни сахара, ни полуфабрикатов, ни других рафинированных углей, до сельхоз революции даже молочных продуктов не было, одни ебаные овощи/фрукты, рыба, мясо, да семена с орехами, с этого при всем желании не разжиреть так, как с углей. Припекло
>>87896840 Какая разница? Тебя же не мужик родил. Хотябы из уважения к своей матери, мог бы и не участвовать в этом безобразии. Я и сама не знаю, что тут делаю. Подружка-завсегдатай этого сайта ссылку дала, мол, погляди на бедолаг. И действительно, создалось впечатление, что тут резервация для разномастных девственников и просто неудачников.
>>87897103 Со мной твои шуточки не пройдут)) Я вас, клоунов, всерьез никогда не буду воспринимать. Радует, что такие отщепенцы не делают вклад в генофонд.))
>>87897233 В таком случае, если ты не врешь, - ты конченая мразь, которую заранее нужно было кастрировать. Ты понимаешь, что ты пишешь? Не опасаешься последствий?
>>87888824 Реальные адепты ТНН уже обожглись раз а то и не раз о дурно пахнущую дырку и как истинные представители мужского рода, способные в критическое мышление, поняли, что не стоит оно того. Зашивайся, сельдь.
>>87897074 >Какая разница? Тебя же не мужик родил. Хотябы из уважения к своей матери, мог бы и не участвовать в этом безобразии. Причем тут моя мамка, хуесоска? Над своей матерью я не угараю, я троллирую тупых шлюх вроде тебя. >что тут резервация для разномастных девственников и просто неудачников. я гей 24 который ебется с парнем. Меня просто забавляет пиздецовая тупость тебе подобных. И где твой бог теперь? Хорошо хоть ты не выставила карточку ЧЛЕН МАЛЕНЬКИЙ((( или ПРОБЛЕМЫ ДЕТСТВА((( как многие пезды в твоих случаях. Усрись, обиженка.
>>87891230 У меня тоже в кармане ни гроша и мне похуй. Поздравь на словах. Думаешь твоей мамке нужен какой-то сраный цветок? Ей важно твоё внимание, обними её и поцелуй в щёку и будет норм.
>>87896389 Да не то, чтобы не нравятся, но всерьёз я из них вряд-ли кого-нибудь когда-нибудь буду воспринимать. Глупые, слабые, наивные и местами неприятные по своей сущности создания.
Воспринимаю тян нейтрально. На женоненавистников смотрю с жалостью, это просто люди с баттхертом, которым следовало бы разобраться в себе и окружающих.
Такие женоненавистники как вы могут только на сосаче писать. Лол, у вас мамка ёбнутая была или шлюха какая-нибудь унизила? Вы как нацисты, только хуже. Проигрываю с вас, долбоёбы.
Искренне желаю всему слабому полу сдохнуть от рака мозга и увидеть когда-нибудь своих детей размазанными по асфальту колесами машины.
(инбф шутки про мою мать)
Пилим свои проклятия, лампово общаемся. Тянкам добро пожаловать.