>>87908398 Метод, очевидно, требует доработки. Со своей стороны предлагаю предварительно удалить приговорённому зубы. Можно с выдумкой, и сделать это частью казни.
>>87908547 Зачем какой-то пол, когда можно просто посадить в клетку, разлить на полу клетки горючее и поджечь? Видел, как подобное делают в вебм-треде.
>>87908763 Но так ведь будет намного быстрее. Мы же обсуждаем тут не с позиции экономической целесообразности, а как убить человека максимально жестоким способом. По-прежнему отдаю голос за принудительное удаление зубов и медленное поджаривание на раскалённом полу.
>>87909023 Не обязательно, я не очень силен в обьяснении, но короч, если считать, что все предопределено, и путешествия во времени ничего не изменяют в прошлом, ибо это уже все свершилось, то выходит, что он преспокойно родился сам от себя из будущего, потом вырос и пошла петля. Но я наверно очень хуево пояснил.
>>87909300 Как ничто могло само себя сделать? Если тебя никогда не было, то ты попросту не мог трахать себя. Очевидно, что как-то этот Джек появился, и потом закрутилась "петля", в которой он трахал себя. Stop, wait. Короче ТУТ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО.
>>87908970 2060 год. @ Россия решает сэкономить и отказывается платить Украине, чтобы та запустила новый спутник и в итоге запускает свой спутник, но с человеком внутри @ МКС сошла с орбиты и сгорела в слоях атмосферы Земли.
>>87905803 каждый раз, когда постят эту пикчу, находятся пидор в танке, который напишет ОЙ Я ПРОИГРАЛ КАК ЕСТЬ))00 скачай себе VLC и проигрывай сколько влезет
>>87909765 Ты линейно мыслишь. Представь что время это спираль. Джейк то появился во время зачатия. А теперь крути спираль хоть в одну, хоть в другую сторону.
>>87911828 Проиграл с пушки. До сих пор не придумали у них там заряжающее устройство с барабанами и наведение на расстоянии через панель управления? Ну хоть гаситель есть.
>>87909497 >4й пик Представил себе такие диалоги на собрании ООН в стилистике комиксов, где каждая страна являет собой круг с расцветкой флага страны и обосрался.
>>87905033 Хороший скрин. Несколько месяцев назад дрочил перед компом, а за окном какой-то мужик стену здания красил. Я уже подрочил - вытираю член бумагой туалетной, и тут замечаю что он за окном на лесах стоит. Я его лица не видел, т.к. он выше стоял, но он точно мог видеть как я вытираю член ^_^
>>87920457 Меня дико прет с подобных хуевин, а как себя этим удовлетворить - не знаю. Как когда пиздюком был был, хуй на теток вставал, а что делать дальше, не знал
>>87928827 SW Empire at War: Forces of Corruption Охуенная игрушка, особенно если обмазать ACM, Yoden'ом или АЖДИ ЙОБА текстурами, где каждая пушечка прорисована и в иллюминаторах люди ходят.
>>87904989 Мамка недавно спросила, мол, кто доедать будет твой суп, чего на кухне остави, все дела. Ну я и выдал на автомате ДЕД ДОЕСТ, сука, аж сам ахуел. Дед давно умер, кстати.
>>87909023 есть мнение что при путешествиях во времени ты попадаешь не в свою, а в альтернативную вселенную, которая при этом ничем не отличается от твоей (кроме того что в своей ты исчез а в этой появился). и все действия меняют только эту, новую, персонально твою личную вселенную. можешь делать всё что хочешь, никаких парадоксов не будет