Куда можно вкатиться что бы просто программировать, без всяких фреймворков и докеров? Ненавижу эти долгие бессмысленные сборки, жор памяти, бесполезные прослойки.
Как вариант С, но как мне кажется, либо сложно, либо платят мало, может еще варианты есть?
И вот в таком коттедже, как на картинке 18, сидит человек, стучит пальцами по клавиатуре, пишет код на Scala/Java/Erlang, продаёт свою экспертизу в Австралии/США/Канаде и привлекает в свой карман доллары, не желая переезжать из провинциального миллионника в Калифорнию. Потому что жизнь в Калифорнии — это когда инженер за год заработал $110 тыс., а потратил на всё $105 тыс. Строго формально он зарабатывает ежегодно больше, чем тратит, и разница копится год за годом, но фактически это издевательство.
Чел явно отстал от жизни в России, лет так на 10-15. Он точно живет в РФ на данный момент?
Во-первых, говорит что посвящает "анализ" городам миллионникам, но тут же описывает ситуацию, которая осталась в глухих городишках на двадцать тысяч тел, а в миллионниках уже лет как 10 такого попросту нет.
Затем, цифра среднего класса явно очень сильно приуменьшена. Думаю, в России таких процентов так 10, а не 1. Конечно, существенно меньше чем на западе. Бедняков да, примерно столько сколько он сказал.
Вообще по черрипику "анализ" подозрительно похож на агитку от демшизы или хохлов(включи украинское тв - там через день показывают как рашка загнивает и подъезды тут в говне и лифты с проженными кнопками, лул).
Как вариант С, но как мне кажется, либо сложно, либо платят мало, может еще варианты есть?