Нашёл эту вебм в треде с вебмками из девяностых. Смотрите, вот так представляли себе будущее молодёжи, которая родилась в восьмидесятых и молодость их пришла на девяностые.
В юмористическом ключе показывалось, что тогдашние металлисты и рокеры, фанаты всяких Dio, AC/DC, Iron Maiden, или даже, прости господи, российского сельского панка, когда состарятся сохранят свои вкусы и бунтарство и дух металла в крови.
Но вот нихуя. Все они стали скрепными пидорашками ползающими на коленях перед иконами, молящимися на Дидов и Путина, что б он защитил их от бородатых женщин.
Почему так? В какой момент человек ломается и опидорашивается?
>>246302266 А их от диссонанса не разрывает? Типа как можно одновременно дрочить на совок и Сралена и при этом слушать вот такое
Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть! Как ты не пахал мужик, обносился весь! Нашу Русь пропили коммунисты на корню. Так что пей и ты, мужик, пей за всю хуйню!
>>246302003 (OP) Кек, полно таких, на дваче их называют бывшими говнарями и отставшими от жизни, ведь сейчас вся продвинутая молодежь слушает моргенштерна
>>246302672 Или вот возьмём Кинчева из группы Алиса.
Вот Кинчев 1988 года
Тоталитарный рэп - это всего лишь модель Общества глухонемых, А если они вдобавок плохо видят, То это только лучше для них. Вы скажете мне: ""Что за поза? Вы, батенька, максималист!"". Я отвечу Вам: ""Что Вы, мой фюрер, Я просто - антифашист!"".
А вот Кинчев современный
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян. И от Чудских берегов До ледяной Колымы. Все это наша земля!
Наш точит семя орды? Дед, попей таблетки! Семя орды во мне, и мы живём с ТОБОЙ в одной стране.
Как человек исполнявший песню "Тоталитарный Рэп" об антифашизме докатился до самой настоящей межнациональной розни? Как происходит процесс опидорашивания человека? Если даже творческие люди этому подвергаются.
>>246302003 (OP) Ну хуй знает, мой батя 1970 года, в юности гонял на металле, длинные волосы, серьга в ушах, в гараже лежат куча пластинок ACDC, Led Zeppelin, Iron maiden и т.д. Сам слесарем на вертолетном заводе работал. К 30 годам остепенился, уже не выглядел как говнарь. Сейчас ему 50, позитивный рукастый мужик, джипер, свой бизнес, музыку слушает ту же самую с вкраплениями 25/17 и НОГАННО, лол. Пидорашкой назвать сложно
>>246302003 (OP) >Все они стали скрепными пидорашками ползающими на коленях перед иконами, молящимися на Дидов и Путина Хохлина опять проецирует свои фантазии про путина. мимо олд политиков нахую вертел
>>246302003 (OP) > >В юмористическом ключе показывалось, что тогдашние металлисты и рокеры, фанаты всяких Dio, AC/DC, Iron Maiden, или даже, прости господи, российского сельского панка, когда состарятся сохранят свои вкусы и бунтарство и дух металла в крови.
Дык так оно и есть, нет разве? По крайней мере, у меня батя такой.
Смотрите, вот так представляли себе будущее молодёжи, которая родилась в восьмидесятых и молодость их пришла на девяностые.
В юмористическом ключе показывалось, что тогдашние металлисты и рокеры, фанаты всяких Dio, AC/DC, Iron Maiden, или даже, прости господи, российского сельского панка, когда состарятся сохранят свои вкусы и бунтарство и дух металла в крови.
Но вот нихуя. Все они стали скрепными пидорашками ползающими на коленях перед иконами, молящимися на Дидов и Путина, что б он защитил их от бородатых женщин.
Почему так?
В какой момент человек ломается и опидорашивается?