В Русском мире все идет своим чередом... Житель солнечного Сочи не читал Олдфишера и поэтому про него прочитал Олдфишер...
. В Сочи молодой парень подвергся избиению трёх неизвестных, которые после этого заставили его, под угрозой дальнейшего избиения, перевести круглую сумму денег себе на счет. Оказалось, что один из злоумышленников является действующим сотрудником полиции и деньги он потребовал перевести именно на его карту.
>>43182078 (OP) После этого ватные бляди еще защищают пыню который сделал нацменов царями и богами в России. И что то говорят против националистов. Хотя ящитаю что калказ надо просто разнести из ядерного оружия за любой косой взгляд против русских. При этом я либерал.
>>43182078 (OP) > . В Сочи молодой парень подвергся избиению трёх неизвестных, которые после этого заставили его, под угрозой дальнейшего избиения, перевести круглую сумму денег себе на счет. Оказалось, что один из злоумышленников является действующим сотрудником полиции и деньги он потребовал перевести именно на его карту. ну тут на 10 лет бутылки состав есть
>>43182185 > После этого ватные бляди еще защищают пыню который сделал нацменов царями и богами в России. И что то говорят против националистов. Хотя ящитаю что калказ надо просто разнести из ядерного оружия за любой косой взгляд против русских. При этом я либерал.
>>43182078 (OP) Те, кто долго наблюдал за подсосами Сисяна, говорят, что они втайне стыдятся своей умственной неполноценности и стараются подражать их Вождю. Думают про себя так: «Да, я глуп, ленив и инфантилен. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я смогу так же разоблачать как мой Вождь Сисян! Вдруг я напишу удивительный текст ПРАВДЫ! Разве посмеют плохо говорить о смелом правдорубе…» И поэтому все время стараются придумать новое разоблочение, чтобы не стыдно было и дальше находить оправдание собственной ничтожности. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что они вопят и визжат. Но их якобы ПРАВДУ приходится слушать, смотреть и читать каждый день по всему интернету. И потому не слышим мы ни одного момента здравого смысла отражающего реальность в озвучивании ими чего-либо. А только лишь один и тот же пустой вой и мертвый визг, о том в какой рашке-говняшке мы живем и как велик их вождь. В этом они хотят убедить остальных, запуская это в небо под разными углами. Бывает, правда, что у подсосов Сисяна, их придуманный мир трещит по швам. В такие минуты спеши слушать голос собственного разума, который еще не заглушили бесплатные долбоебы своим скулежем в агонии за своего хозяина.
>>43182078 (OP) Русня предала Арцах и думала легко отделаться? Наши люди везде, мы будем страшно мстить свинорусам. Готовьтесь к земле, мамат кунем бози тха!
>>43183414 А то >>43183499 Так свинорусы прибежали довольно похрюкивая защищать своих хозяев-армян. Минимум уже четыре руснявых свиновыродка отправилос в подземное РНГ за великий Орцах
Житель солнечного Сочи не читал Олдфишера и поэтому про него прочитал Олдфишер...
. В Сочи молодой парень подвергся избиению трёх неизвестных, которые после этого заставили его, под угрозой дальнейшего избиения, перевести круглую сумму денег себе на счет. Оказалось, что один из злоумышленников является действующим сотрудником полиции и деньги он потребовал перевести именно на его карту.