Хуй знает, может предлогаю хуйню, но мне как поцу мечтающему о своём бизе было бы очень интересно посчитать среднюю температуру по больнице. Думаю было бы полезно собрать некую статистику по вашему бизнесу анончики.
Ничего деанонящего, или раскрывающего все секреты вашего биза. Интересно посмотреть как у вас идут дела в общем. В идеале, в этом треде вижу десятка 3-4 анонов каждый из которых отписал бы 1) сколько лет в бизнесе 2) какой личный доход который остаётся на себя и семью 3) сфера и деяиельность, в двух словах 4) начали бы сейчас все с 0, или забили хуй и пошли бы в найм 5) сколько времени тратите в сутки на биз
Для удобства создал опросник в гугле, можете там отмечать галочки, тут чисто писать комментарии и все такое.
Заранее прошу манек не портить статистику в опроснике, лучше напишите что ОП хуй прямо в теме. Обещаю выкладывать результаты время от времени.
>2) какой личный доход который остаётся на себя и семью Мало, так как сейчас на старте сразу 5 новых проектов, почти все идет туда. Максимум 50 тыр в мес на себя остается.
>3) сфера и деяиельность, в двух словах Проектировка, промдизайн, щас еще мучу ойти и в хорьке.
>4) начали бы сейчас все с 0, или забили хуй и пошли бы в найм Сейчас как раз заебись, если голова есть на плечах. Раньше только для открытия фирмы надо было сутками в очереди стоять, забрать бумаги из налоговой - еще сутки, а то и двое, а потом всяким чиновникам бегать и разносить уведомления и справки.
>5) сколько времени тратите в сутки на биз Все время трачу на биз, хочу вот служанку и кухарку завести, чтобы еще больше времени тратить на биз.
>>1528127 (OP) Сап бизач, вопрос такой, есть некая контора, которая за определённый прайс просит прокатиться по банкам и поменять русские рупии на зажитошныйДалар, сумма не маленькаяЯ бы столько точно не скопил к такому лвлу, как стоимость хаты в мухосрани, так вот, ничего за бутылку и подводные камни не слышал(Что-то подобное было раньше с фирмами однодневками,но как я понял,схема прогорела.(Нотариуса на бутылку, типов в черные списки в банках.В таких темах не участвовал ) Вопрос в чём, если я подпишусь на поезду по банкам, есть шанс,что через какое-то время заинтересуется налоговая? Откуда деньги? Как самозанятой и ип не зарегестрирован,работа есть, на ней столько бы не заработал. И что за это может быть? Головой понимаю, что используют как дропа, к чему это привести может не нашёл нигде. В /b всем похуй,нахуй я вообще там тред создавал? Ребзя подскажите кто-нибудь,я чот вообще хз
>>1528127 (OP) 35лвл Много чего было, в разных отраслях. Ничего не взлетело толком, все распродал, сейчас работаю на дядю и мне норм. Есть проекты но это хобби. Такой вот неуспешный неуспех.
>>1533104 >Это норма, а не неуспех, неуспех это в канаве валяться. Да и 35 это не 65. Нихуя не норма. >неуспех это в канаве валяться в 90-х застрял? >Да и 35 это не 65. Чем старше, тем меньше шансов на успех.
>>1528127 (OP) 1) 5 2) Копейки, чисто квартплата и похавать, все остальное спускаю на движение в сторону центра, решение вопросиков и подскоки кабанчиком 3) Реклама; оптовая торговля 4) Спроси у меня это лет через 10, дам более точный ответ. Но и сейчас скорее да, чем нет. С сегодняшним опытом уже не допустил бы ошибок, не проспал бы какие-то возможности 5) Да по большому счету 24/7, все равно постоянно в голове обдумываю
>>1537600 Я уже сгонял, всего лямов 10 в разных банках, некоторые в кассе уже знали от кого я пришёл. Вопросов не возникало, самые быстрые 5к за день. Люди серьёзные работают, по началу страшно было в тачку садиться.
>>1539433 Поебать мне, там ровный мужик дела делает (Может не совсем легально,но лазейку знает,двигается, у вас принято называть таких Кабанчиком), меня только вопрос налоговой интересовал,он отпал после первого похода в банк. Но зато, я почувствовал кто я есть на самом делеЛохЕбаНикчемный, пикча как раз подходит,чем-то не серьёзным я занимаюсь всю жизнь. Так-то есть много авантюр, в которые можно вписаться и это не самая печальная из них. Тем более, это не такие уж и большие деньги для ДС, единоразовая ходка, больше я там не появлюсь,может через годик,но это не точно. Могу кому-нибудь подкинуть тем быстрого заработка. Кэшбеки,фирмы,обнал, звучит круто? Я не думаю, если ты внизу этой цепочки. Мимо рыгалнавсёяиздеревни
>>1528127 (OP) >1) сколько лет в бизнесе ~20 >2) какой личный доход который остаётся на себя и семью 250к+/- >3) сфера и деяиельность, в двух словах Интернет/КТВ провайдер >4) начали бы сейчас все с 0, или забили хуй и пошли бы в найм Сейчас с нуля это начать невозможно - финансовый порог входа и конкуренция слишком высокие. Но даже если и можно было бы - не стал. >5) сколько времени тратите в сутки на биз За неделю пара часов наберется, может.
>>1528173 > И что за это может быть? Плохая история с банками. Сгущенка. Вероятнее всего пойдете как группа лиц по предварительному, а не просто 159ая, на свидетеля вряд ли соскочишь тк получал деньги и знал что это мутные дела. Лет на 10 уедешь валить лес в сибирь в компании очень интересных людей. Выйдешь ли ты оттуда, а хрен тебя знает, многие не выходят. >ровный мужик дела делает (Может не совсем легально,но лазейку знает,двигается Задайся вопросами зачем "ровному мужику" прокладка вроде тебя за 5к в день. Мог бы идти в эскорт анусом торговать, там и то по чаще сгущенки не так грустно, плюс анус под сгущенку разработаешь.
>>1549742 >да лучше б просто работал на дядю Так иди и работай, кто мешает? Как я всегда голосирую с этих прибедняющихся "БЕСНЕС ИТА ТОЖИ РАБОТА ТОЛЬКА БИЗ ВИХАДНИХ И АТПУСКА ГЫГЫГЫГ)))))))"
1) сколько лет в бизнесе - 3 года 2) какой личный доход который остаётся на себя и семью - в 1 квартале около 70 тысяч рублей/мес. 3) сфера и деятельность, в двух словах - производство технических жидкостей для авто 4) начали бы сейчас все с 0, или забили хуй и пошли бы в найм - да, начал с 0 5) сколько времени тратите в сутки на биз - по итогу получается, что 24/7
>>1528127 (OP) >1) сколько лет в бизнесе 2.5 года >2) какой личный доход который остаётся на себя и семью сейчас из-за лени всего 100 >3) сфера и деяиельность, в двух словах сайты, арбитраж >4) начали бы сейчас все с 0, или забили хуй и пошли бы в найм найм никогда в жизни не рассматривал и соответственно не пробовал, так что начал бы с 0 >5) сколько времени тратите в сутки на биз в среднем примерно 1 минуту в день. все на пассиве. когда запускаю новый проект по 2-3 часа могу работать, дальше лень
>1) сколько лет в бизнесе 27 лет >2) какой личный доход который остаётся на себя и семью около 54 млн руб >3) сфера и деяиельность, в двух словах свои точки по городу с загрузкой полифонических мелодий и мп3, картинок, видео 3gp в телефоны >4) начали бы сейчас все с 0, или забили хуй и пошли бы в найм только бизнес, в найме не работал, т.к. это удел рабов, а я презираю их >5) сколько времени тратите в сутки на биз в среднем, примерно 1.25 минуты в день, все на пассиве. Когда запускаю новую точку, покупаю стол, стул, ПК, нанимаю пассива, он сидит весь день и загружает в телефоны мелодии, картинки, видео 3gp.
>>1549747 >Лет на 10 уедешь валить лес в сибирь в компании очень интересных людей. Не будет такого, если он не совсем лох. Смягчающие обстоятельства себе оформит: сотрудничество со следствием, явка с повинной. Макс. условка будет
>>1558839 >Смягчающие обстоятельства себе оформит Это тебе следак с операми в уши напели? Ты же понимаешь что им выгодно чтобы меньше работы делать, и план проще делать. Скинут год от максималки, и не более.
>>1561141 >Это тебе следак с операми в уши напели? >Ты же понимаешь что им выгодно чтобы меньше работы делать Стереотипы. Выгодно выйти на организаторов, если они никем, из руководства выше, не прикрыты. Я сам работал в органах.
Хуй знает, может предлогаю хуйню, но мне как поцу мечтающему о своём бизе было бы очень интересно посчитать среднюю температуру по больнице. Думаю было бы полезно собрать некую статистику по вашему бизнесу анончики.
Ничего деанонящего, или раскрывающего все секреты вашего биза. Интересно посмотреть как у вас идут дела в общем. В идеале, в этом треде вижу десятка 3-4 анонов каждый из которых отписал бы
1) сколько лет в бизнесе
2) какой личный доход который остаётся на себя и семью
3) сфера и деяиельность, в двух словах
4) начали бы сейчас все с 0, или забили хуй и пошли бы в найм
5) сколько времени тратите в сутки на биз
Для удобства создал опросник в гугле, можете там отмечать галочки, тут чисто писать комментарии и все такое.
Заранее прошу манек не портить статистику в опроснике, лучше напишите что ОП хуй прямо в теме. Обещаю выкладывать результаты время от времени.
https://docs.google.com/forms/d/1p05I5wNwtWt_5F4bMJ4mJogF6QKcypKnFVzblCjcAw8/edit