Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ничего не предвещало беды, пришёл я в универ, сижу как всегда играю в игори скролю нулевую[тут могла быть ваша реклама], а я вообще ни с кем не общаюсь в группе, сижу тупо на ласт парте вообще никого не трогаю, блять вижу сука ко мне идут 2 тянки и 3 одногруппника, как нормальный сосачер я такой - я спать сложил руки положил голову и типо не доёбывайтесь до меня, они такие подходят, "аноним" привет, как у тебя дела?, я такой ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не доёёёёёёёёёббббббббыаааааааааааййййййтесссссссь про себя, ответил держурное нормально и они начинают до меня доёбываться, типо чего ни с кем не общаешься, как дела, где живёшь, что нравится, девушка есть (ахуеть вопрос блять), сука сижу краснею блять и потею, пиздец а потом ещё на паре сижу, сука весь мокрый блять, думаю нахуя они ко мне доебались, обычно в школе, после этих приколов челы начинали дико рофлить, думаю сука ну я ж с ними не общаюсь, раньше до меня не доёбывались, что случилось. Пара на мат.анализе. прихожу сажусь тупо в самый угол и "ложусь спать" (мод невидимки активирован) , но нет нахуй, подходят уже чуть ли не всей группой, блять и начинают доёбыаться расспрашивать, что будешь делать на выходных, к сессии готов, может тебе чем-нибудь помочь и тд я в диком ахуе, сижу как всегда красный и потный на ласт парте, всё было бы хорошо, если бы не вызывали к доске, препод спрашивает, кто пойдёт к доске, и угадайте блять что происходит?Пол группы, вызовите анонима, он такой ну чтож аноним, выходи к доске вот пример решай. Я такой блять , ну хотя бы пример не уберсложный дали, постою не буду их видеть, может охлажусь, но нет блять, одногруппник спросится выйти в pisuar и проходя мимо кидает листочек с ебанным решением, и вся группа такая, о аноним-препод, какая сегодня прекрасная погода, хорошо выглядите ( а он чтобы вы понимали, любитель попиздеть о всяком, как он мосты строил, дома проектировал , как он на пушкина похож, однажды он всю пару пиздел, о своей молодости и вся группа его поддувала, а расскажите тотэто, хорошая была пара, нихуя не делали), ну я такой хорошо, охлаждаюсь о великолепное чувство , кароче пара закончилсь я такой подхожу к этому челу, который мне дал листочек говорю спасибо и он такой, да ничего братишка обращайся (чтобы вы понимали, я с ним ниразу за 2 года не обмолвился не словом).
Короче, нихуя не понимая ,что тогда шагаю домой и скролю двачик, и угадайте блять из-за чего, ко мне такое внимание? А благодаря блять вот этому пидору, Казанскому стрелку блять, чтобы вы понимали, на верхней пике - я в буквальном смысле, то есть я не прикалываюсь, это почти что моё лицо только нос у меня уже.
Вчера я не пошёл в уник, ибо ну его нахуй, что делать, как им пояснить, что я не собираюсь их стрелять, чтобы они от меня отъебались, двачик помоги, а то писать, да я не собираюсь вас убивать, это слишком жестко звучит, а ничего другого мне в голову не приходит.
мимо Не ищете меня , фоток в инете со мной нет вообще, в ВК страница чисто, для конфы группы . город не скажу ВУЗик тоже не скажу.