Сап Двач Есть идея, Перепродажа товара с aliexpress, просто и легко, заказать барахла на 100$. И продавать это на Куфар в моём случае, и в тоже время параллельно прокачивать инсту, что б продавать через её. Может есть прям серьёзные подводные? или что может пойти не так? так что нужна помощь, объясните анону.
>>1531124 Я думаю про алибабу, единственное что пока что мне кажется нет смысла брать там, сейчас я планирую продавать единичные товары, так сказать прощупать что берут, да и пока что в планах поднять из 100$ хотя б 170$ что б понять что это работает, и потом уже можно разогнаться с закупкой на 500$+
>>1531063 (OP) Ну ребяяяят, ну какое опять "из Китая"? Неужели вы не понимаете, что ваш товар признают коммерческой партией и затребуют плотить нолок и собирать документы? Не говоря уже о стоимости: на любом оптовом рынке китайское барахло стоит дешевле, чем на алике.
>>1531612 Нееет, типо смотри, я понимаю это, поэтому и думаю что главное налоговую обойти, то есть товар брать не оптом, а типо по пару штук, и даже на какие-нибудь палевные товары, тупо писать мол БУ, а насколько я знаю такое налоговая пропускает. Иии типо задействовать несколько акк на площадке, ааа тем временем, продвигать инсту, и когда там будет товар расходиться хорошо, то можно спокойно думать уже о более крупной игре, ИП и так далее
>>1531124 На алибабе есть розница? И за тао может кто скажет - можно ли его юзать как альтернативу али? Там же вроде доставка есть и еще какие-то плюшки, но мне все терпения не хватает освоить эту площадку.
>>1533168 Хз если честно. Больше 2 месяцев не могу получить товар. Даже спор открыть не дт лол. Это была моя первая посылка. Сук и сразу наебали. Теперь я разочоравался в интернет магазинах(((
На таобао через посредника покупал mini itx корпуса - реплики dan a4 sfx, louqe ghost, и нонеймы всякие, которые дешевле, чем на алике в 2 раза, и толкал на авито. Разбирались, как горячие пирожки через авито-доставку. Но этим занимался, больше, как хобби, т.к. для себя корпуса подбирал. Не знаю, как сейчас, с этим дела обстоят, но вдруг, какому-нибудь анону поможет мой опыт. У нас, в РФ есть единственный нормальный селлер своих корпусов - это QuarkCase, у хохлов CustMod. Но вид у них очень на любителя, за эти деньги лучше взять реплику louqe ghost на тао.
>>1533337 >Больше 2 месяцев не могу получить товар У тебя если время доставки истекло, можешь спокойно открывать спор. Я х.з, чего ты ждешь, уже давно бы получил бабки. >Даже спор открыть не дт Значит время доставки не истекло. Они часто ставят по 60 дней на доставку. Ищи в деталях заказа.
>>1531063 (OP) Тоже сейчас о подобном подумываю. Смотрю на IP камеры, есть у кого-нибудь опыт?
Аноны, а есть вообще в России прослойка оптовиков, которые заказывают всякий кал с али за бесценок, а потом продают небольшими партиями во всякие магазины и палатки на рынках? Или владельцы палаток сами освоили али и успешно заказывают кал?
>>1533357 Через посредника и я брал, но экономия не особо большая вышла, а заморочек и рисков гораздо больше. Покупал через них только то, чего не было на али. Но пару лет назад тао вроде как запилил прямую доставку, вот и пытаюсь узнать, что там и как.
Есть идея, Перепродажа товара с aliexpress, просто и легко, заказать барахла на 100$. И продавать это на Куфар в моём случае, и в тоже время параллельно прокачивать инсту, что б продавать через её.
Может есть прям серьёзные подводные? или что может пойти не так? так что нужна помощь, объясните анону.