Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны как меня заебали эти пидорасы! Ладно если бы от них ни звуку ни духу не было, но так они это на всех форумах пропагандируют! ДА БЛЯТЬ ДАЖЕ НА ДВАЧАХ ОНИ ЕСТЬ! Сука всю борду засрали эти пидорасы своими трапами блять! Я вас так всех ненавижу нахуй! Боже пусть появится какой нибуть пророк и всем этим пидорасам внушит мысль о том что если они выпелятся в один день, то они все нахуй в ад ебаный сука к пидорам в одном соку ебать на гей вечеринку попадут! Бля как же мне жалко современное поколение! Веть 50-90% будут пидорами дегарадирующими, е ещё говорить "ЭТО ЖЕ МОДНО! ДАВАЙ ВЛИВАЙСЯ В НАШУ КОМПАНИЮ БРО, БУДЕМ ДОЛБИТЬСЯ В ЖОПУ КАК НАСТОЯЩИЕ ПИДОРЫ! .Сука я убью своих детей если они буду пидорасами!
Аноны расскажите как с ними бороться нахуй! Есть ли ещё каккя нибуть надежда? Я уже больше немогу нахуй так жить, зная что завтра могут и в твоём городе банды пидоров появится!