CommieCoin - первая криптовалюта, которая ставит справедливость и социальное неравенство в основу своей борьбы. В основе монеты лежат обычные работающие люди. Основываясь на социалистических принципах, CommieCoin стремится принести пользу людям со всего мира и стать независимой валютой, которую могут использовать трудящиеся из всех стран.
>Ликвидность ЗАБЛОКИРОВАНА на один Год >ХОДЛЕРЫ ПОЛУЧАЮТ ПО 13% С КАЖДОЙ ТРАНЗАКЦИИ! > Торговая платформа (своп) q2 >10b тотал суплай >Лимит транзакции 0,5% (защита от дампов и китов)
Лаунч был 2 дня назад. Капа уже почти 100к, Потанцевал немеренный. Листинг на cmc/cg след неделя. Больше инфы (например род мап) можете найти на сайте или в телеге.
my Russian is not so good but I like to browse 2ch. Commie coin is a great one, I’ve been in the telegram since 20 members and seen it evolve organically to where it is now. Let’s see if the team delivers, then we can see a huge push to $10M+ market cap
>>662867 Ну, тащемта от криптоанархистов до социалистов рукой подать. >>662366 (OP) >13% Тут непонятно, это значит что на каждой транзе будет комиссия 13% или что со стандартной BSC комсы 13% будут отправляться холдерам? В первом случае это какая-то хуйня, BSC именно низкой стоимостью комиссий и хороша. Во втором непонятно как это будет реализовано, разве комиссия не отправляется нодам BSC?
>>662884 Про 13% с каждой транзакции, похожая тема есть у Feg. Это просто протокол сам выдает 13% с каждой транзакции всем холдерам пропорционально от их количества монет скорее всего
>>662910 Feg это который пидорнули с битмарта днесь? >протокол сам выдает 13% с каждой транзакции Откуда эти 13% возьмутся-то? Кто-то должен их платить.
>>662947 Разузнал откуда берутся проценты. Когда покупаешь на панкейке, ставишь slippage 18% Ну и вот ответ кому то там из группы: 15% tax —> 13% is sent to all holders and 2% is added to liquidity
>>671854 Основную монету нельзя майнить, только стейкать можно будет, но! В планах ведь у нас сделать форк - стейблкоин. Как только мэйн дэв будет на связи я спрошу у него про майнинг.
Доброго времени суток, камрады. Рынок себя не очень хорошо чувствует, точнее плохо. Маркетинговая компания полностью готова, мы решили не тратить деньги и силы на продвижение в такое смутное время. Как только биткоин застабилизируется - начнем.
Все еще стоит таргет на понедельник. Посмотрим что будет. Спасибо за ваше терпение и веру в нас.
>>679513 >>679510 Купил короче через пукойн Коннект и все равно ничего нету, ни нулей ни самой монеты. Я кому то подарил 100 баксов суммарно.
Просто пиздец. Будем надеяться, что придет. Но я всё-таки думаю, там какая-то косячная фигня со смарт-контрактом у вас. Я всегда покупаю монеты по адресу и без проблем, вы первые такие.
>>679572 Ладно, я долбоеб, если руками добавить, то все появилось. Просто раньше в списке появлялась монета, когда я ее уже на панкейке добавил и часто уже с иконкой, а сейчас этого не произошло.
>>662366 (OP) Высранный из нихуя инстамайнутый и превыпущенный кефиротокен? Как это коммунистично, пиздец. С каждого по возможности - каждому по потребности, блядь. Сними флажок, не позорь Родину.
Контракт: 0x8aaef8170d3e661ab09bee9434d50b2e3a5b5d5d
>Ликвидность ЗАБЛОКИРОВАНА на один Год
>ХОДЛЕРЫ ПОЛУЧАЮТ ПО 13% С КАЖДОЙ ТРАНЗАКЦИИ!
> Торговая платформа (своп) q2
>10b тотал суплай
>Лимит транзакции 0,5% (защита от дампов и китов)
Лаунч был 2 дня назад. Капа уже почти 100к, Потанцевал немеренный. Листинг на cmc/cg след неделя.
Больше инфы (например род мап) можете найти на сайте или в телеге.
Сайт: https://commiecoin.net
Телега: @commiecoin / rus @commiecoinrussia