Что такое Обливион и почему он лучший из ТЕСов? Да потомучто он совмещает в себе: 1. довольно неплохой, даже на сегодня, графин. чего нет в даггерфоле 2. отсутствие парашного кинца и пресс ту вин, как в скайриме 3. охуенные квесты, не хуже чем в даггерфоле а может даже лучше. и уж точно лучше чем в скайриме 4. божественная алхимия и создание кастомных заклинаний, и в этом в сасывает как даггерфол так и скайрим 5. нет ебенячей "оконсоленности". скайрим настолько оконсолен что там даже сделали поправку на буллетдроп летящей стрелы, чтоб консолеребенок просто наводил крестик и жал икс. 6. модов больше чем на даггерфол и на скайрим.
Даггерфолоутята и Скайримодебилы сосут хуи. Такие дела.
Положняк серии игр от хардкорного фаната: Самая подходящая и продуманная ролевая система - Даггерфол; Самый интересный и нелинейный сюжет - Редгард, внезапно, а? Но это правда и при том, что играешь за уже прописанного персонажа; Самая душевная часть серии - Обливион, не знаю почему, но больше всего хотелось переиграть ее снова. В общем видеорилейтед. http://youtu.be/yo3e9a7QKqM Самая атмосферная и богатая ЛОРом - Морровинд; Самая графонистая и гибкая в плане модификаций - очевидный Скайрим; Самая отточеная по геймплейной механики - опять Редгард (не рили годнота);
Окончательный вердикт серии: не смотря на слабый геймдизайн окружения, порой линейные квесты, скучную боевую систему и зачистку пещерок. Но все это с лихвой окупается богатым ЛОРом игры. Я о том, когда вроде типичный фэнтези мир со своими загадками, противоречиями в метафизике и недосказанностью оборачивается НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКОЙ с космическими кораблями, путешествием во времени, киборгами и Кинетико-Интерлинковой Нирнианской Мульти-Управляемой Н-поколения Экзоформой, чтоб ее))
>>10045944 Ну и где в скайриме КИНЦО и прес ту икс? Если про стакание энчантов, то в обле это стакание бафов и магии, в морре стакание алхимии. В даггерфоле лучшие квесты? Вы про эти подземелья и рандом квесты уровня скайрима? Обла не оконсолена? Обла НЕ ОКОНСОЛЕНА. Да вы батенька облоутенок как он есть.
А я вот вчера первый раз попробовал Облу с модами. Начал с простенького, поставил OOO и магию посильнее, пошел в свою любимую пещерку для фарма. И там где раньше паслись бандиты в стекле теперь были какие-то дуры в бронелифчиках. Я их всех поубивал к хуям, из лука хоть и был магоблядью, полутал все что можно, вышел из пещеры миллионером, с неплохим эквипом, на первом уровне, через 30 минут после начала игры. И в связи с этим у меня вопрос - а какого собственно хуя у кого-то есть претензии к автолевелу?
>>10047244 В морру я вчера тоже играл, сразу после того как дропнул облу, и тоже первый раз с модами. Поставил Accurate Attack, Speed & Stamina, Fair Magika Regen. Нагибал все живое и неживое на первом уровне.
>>10045944 >1. довольно неплохой, даже на сегодня, графин. чего нет в даггерфоле Уберхуёвая графика, которую не спасает даже тонна графических модов. >2. отсутствие парашного кинца и пресс ту вин, как в скайриме Присутствие парашного автолевеллинга и унылый геймплей сквозь всю игру + эксплойты. >3. охуенные квесты, не хуже чем в даггерфоле а может даже лучше. и уж точно лучше чем в скайриме Дженерик говно, бездушная хуйня практически без выбора собранная на отъебись. >4. божественная алхимия и создание кастомных заклинаний, и в этом в сасывает как даггерфол так и скайрим Создать лечение на +20 хп на 20 секунд, заместо 40хп на 10 секунд, охуеть! >5. нет ебенячей "оконсоленности". скайрим настолько оконсолен что там даже сделали поправку на буллетдроп летящей стрелы, чтоб консолеребенок просто наводил крестик и жал икс. Тем не менее обла - консольная параша с уёбищным интерфейсом. >6. модов больше чем на даггерфол и на скайрим. Пиздёж. А теперь уёбывай и говно убери.
Что такое Обливион и почему он лучший из ТЕСов? Да потомучто он совмещает в себе:
1. довольно неплохой, даже на сегодня, графин. чего нет в даггерфоле
2. отсутствие парашного кинца и пресс ту вин, как в скайриме
3. охуенные квесты, не хуже чем в даггерфоле а может даже лучше. и уж точно лучше чем в скайриме
4. божественная алхимия и создание кастомных заклинаний, и в этом в сасывает как даггерфол так и скайрим
5. нет ебенячей "оконсоленности". скайрим настолько оконсолен что там даже сделали поправку на буллетдроп летящей стрелы, чтоб консолеребенок просто наводил крестик и жал икс.
6. модов больше чем на даггерфол и на скайрим.
Даггерфолоутята и Скайримодебилы сосут хуи. Такие дела.