Сап анончики. крч. мой коммерческий директор ахуевшая баба. на эту должность ее поставили по блату. так скажем профессионализма у нее совсем нет, но это не к делу.
Так вот, она ко мне относится не равнодушно в плане работы. в компании работу уже более 5 лет, и начальник отдела меня ценит, каждый год зп поднимает, хотел уйти - должность поднял зп прибавил, но вот с этой сукой у меня отношения ни коем образом не складываются. точнее агрессивность с ее стороны. вроде периодами она норм относится и частенько перегибает палку. вставляет палки в колеса в работе, например есть один косяк и этот косяк есть у всех менеджеров, но мой косяк она мне напомнит, напишет моему прямому руководителю и тому подобное, к остальным менеджерам ее отношение более легкое.
Так к чему это я. собственно меня заебало. все сегодня был тот последний день когда мое терпение закончилось. И я хочу рассказать ее мужу, что она спит с нашим директором по финансам. Собственно хотел у Вас спросить совета. закладывать эту шмару (так то она вообще ничего38-40 милфа). или не закладывать?
>>1533561 (OP) Тебе нужно подойти к ней и с виноватым видом спросить: "Марья Петровна, почему Вы ко мне так пристрастны? Я переживаю, перестал спать, мне снятся кошмары. Пью каждый день. Скажите, что не так со мной? Я очень переживаю". Она станет оправдываться и ты станешь ее любимым менеджером. Учись, сынок, пока батя жив.
судя по тексту, ты инфантильный дебил, а никакой не ценный сотрудник
ты нашел себе "бабайку" и валишь на нее свои беды
взгляни на ситуацию трезво: она тебе реально мешает? выпиши прямо объективные факты, внимательно их проанализируй - действительно ли это ее влияние, если будут объективные факты - пишешь на своего руководителя и договариваешься, как действовать
а то, что она тебе не нравится, как она с тобой общается - да всем похуй, она не твоя мамка, имеет полное право считать тебя никем чем ты возможно и являешься и ни во что не ставить
Так вот, она ко мне относится не равнодушно в плане работы. в компании работу уже более 5 лет, и начальник отдела меня ценит, каждый год зп поднимает, хотел уйти - должность поднял зп прибавил, но вот с этой сукой у меня отношения ни коем образом не складываются. точнее агрессивность с ее стороны. вроде периодами она норм относится и частенько перегибает палку. вставляет палки в колеса в работе, например есть один косяк и этот косяк есть у всех менеджеров, но мой косяк она мне напомнит, напишет моему прямому руководителю и тому подобное, к остальным менеджерам ее отношение более легкое.
Так к чему это я. собственно меня заебало. все сегодня был тот последний день когда мое терпение закончилось. И я хочу рассказать ее мужу, что она спит с нашим директором по финансам. Собственно хотел у Вас спросить совета. закладывать эту шмару (так то она вообще ничего38-40 милфа). или не закладывать?