Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко: мой оринетир - брутальные коренастые(не карлики) широкоплечие мужики в разгрузке, знающие крав магу и боевое самбо, а я - дрыщ ростом 176(хотел бы быть повыше, 182-184, кстати, но Бейн и многие спецназовцы такого роста, насколько знаю. + Джеф Монсон. Хотя Емельяненко и Джекман заметно выше и успешнее) и, самый пиздец - массой в 60 кг.
Понимаете, я слышал, что спецназовцы ходят в походы с 30 кг веса на плечах/спине/руках, погуглил - это близко к правде.
Блять, половина моего веса.
Блять, это больше, чем 20 кг гриф, с которым я приседаю на разминке(мой рабочий, если вам интересно, это 40кг на 12+8+7 раз, и это для меня очень сложно, особенно конец третьего подхода). 20 кг гриф для меня - серьёзный вес, который приводит ЦНС в напряжение, как опускается на плечи.
А эти ребята с 30 кг джоггингом по горам бегают.
А потом стреляют, а потом рукопашкой дерутся.
А я тонкокостый узкоспиный дрыщ.
Я не чувствую себя очень сильным, как представляю что быдлан прижмёт меня в лифте. Я не Сэм Фишер или Джейсон Борн.
Я не выгляжу охуенно, как Бейн в шубе.