>>88015239 Символично, что сфотографирован автомат, направленным на географический запад. Алсо текстуру, похоже, на шкафоремонтном заводе выбирали, лол.
>>88016916 Видимо, крышка для разъема зарядки и чего-нибудь еще. Ну и просто, чтобы не сильно выбиваться из привычного дизайна обычных машин, в котором там решетка радиатора, иначе покупать не будут.
>>88017297 Двигателю похуй, чем его охлаждают, там же рабочего тела нет. Главное, чтобы обмотки не перегревались, а то пиздарики наступят очень быстро. Повышение температуры на 6 градусов уменьшает ресурс электрической машины в 2 раза.
>>88017294 Я мало в этом понимаю, но мне кажется, что тут немаловажную роль играет толщина корабля, если его высота в 2 раза больше толщины, то разве он не накренится и не упадёт нахуй на бок? Прости за мнение дилетанта, но мне вот правда интересно.
>>88017898 За стабильность плавания отвечает одно - центр масс корабля и центр масс вытесненной жидкости. Если первый находится ниже второго, то положение стабильно, иначе нестабильно и они стремятся поменяться.
>>88017990 Изобрели и не знают куда сунуть. Если бы не пихали так настойчиво потребителям, то не было бы такой ненависти. В мокапе и сканировании окружения оно нужно, а как контроллер не годится.
>>88018112 >как контроллер не годится Двачую. слишком большой лаг. Хотя для зохвата положения тела подвешенного на тросах со шлемом на голове может пригодиться.
>>88017574 Сру тебе на лицо. Литиевые батареи нахуй взрываются при таких температурах. Алсо 90 градусов на корпусе двигателя это не 90 градусов на обмотке. Там мощь такая что ебанешься, даже на приусах были случаи выгорания обмотки электромотора.
>>88010982 Русская версия нового концепткара от мерсидес. Суть машины это экономичность, авто едет и управляет само, в то время можно спокойно накатывать за дидов не боясь потратить деньги на взятки гаишникам.
>>88011492 Хуйня твой кинект. Из доступного Leap Motion - норм. Из доступного в будущем - Nimble VR, который теперь правда выйдет только как доп.фича к окулусу и то, лишь в следующем, после первых потребительских моделей, поколении.
>>88018986 С ценой все норм, бизнес-сегмент же. Денег на инновации мерседес завозил. Чтобы самим потом пользовать наработки теслы занидорога в своих кусках говна, вроде пикрилейтед.
>>88023176 А зачем вообще было рашкоцены смотреть? Там же включено на поддержку производства тазов, на духовность и вообще для дикарей это не средство передвижения, а гаджет за который можно и подороже содрать.
Легкие полые или наполненные изнутри полимером (например, пенопластом) шнеки позволяют машине плыть по воде, пересекать такие гиблые места, где застревает или тонет любая колесная и гусеничная техника. Столь уникальным комплексом, обладающим благодаря ЗИЛ-29061, практически абсолютной всепроходимостью, по сей день не обладает ни одна страна в мире.
>>88024402 Во-первых нержавейка больше весит на единицу объема. Во-вторых она не будет гнить, а значит ты не будешь тратиться на кузовщину. В-четвертых у нержавейки прочность хуже, чем у стали. Вот если бы эти пидарасы частично делали их из нержавеки - было бы заебись. Днище и пороги из нержавейки - залог успеха.
>>88024685 А есть такое изобретение - диверсанты. Они пробираются в ТЫЛ к радаристам и ПОДАВЛЯЮТ ИХ РАБОТУ. А потом пехтура получает нурсами по позициям.
>>88024964 проиграл с радарной установки. Петрович, глянь, там на радаре какая то херня, но не определить что такое. Петрович смотрит в телескоп - а там ГЛАЗА ПИЛОТА
>>88023927 Ох, лол. Разница более чем заметная, на самом деле, если мы о новых машинах говорим. С другой стороны, покупать машину дороже, чем за полляма, живя при этом на съемной квартире - вот этого я никогда не понимал. >>88024078 Ты можешь купить некропруля с йоба-движком и он будет рвать кредитопомойки как тузик тряпку.
>>88025743 >живя при этом на съемной квартире ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ КВАРТИРА, МАШИНА, ДАЧА, ОГОРОД, КОРОВЫ, ПТИЦЫ, А ЕЩЕ ПРУД, ГДЕ РЫБА ТОЛЬКО СВОЯ Ох уж эти пидорашки. Срсли, меня доебали эти предъявы. Особенно, когда такси на 90% удовлетворяет нужды большинсвта жителей. Нахуй тебе авто, блять? Нахуй тебе собственная квартира, пидорас? Хочешь свое жилье - дом купи, ебтвоюмать. Суть МКД - временное жилье с соседями.
>>88026034 Но там нет нихуя комфорта, например. Был на презентации новой джетты например, 700к повозка стоит, а на деле кусок говна, с жестким пластиком, неудобными сидениями, хуевым дизайном и посредственными характеристиками.
>>88025268 И пилот ему такой, как в аниме : "ПЕТРОВИЧ-САМА! ТЭМЕЕЕЕЕ!" И они начинают на табельных катанах пиздиться под какую-нибудь эпичную музыку. потом Петрович умирает у пилота на руках, рассказывая ему про свою жизнь. Выясняется, что Петрович - потерянный отец пилота. Пилот начинает рыдать, Петрович умирает ,а пилот идет мстить правительству.
>>88026359 Лучшие бои на катанах занимают время между двумя кадрами, лол, а все остальное время отводится на подготовку/обсуждение. Там даже специально учились за минимальное время доставать, наносить удар и прятать обратно в ножны. И меч целее будет опять же, а то погнется - и тебе позор и кузнецу и вообще.
>>88026065 Ох уж эти нитакиекакфсе. Где я говорил, что ты должен квартиру покупать? Живешь с мамкой - живи себе. Вполне надежное жильё. Но съемное жильё в России - постоянный риск в любой момент оказаться на улице из-за пиздеца с работой. > Нахуй тебе авто, блять? А где я говорил, что его обязательно иметь, жопочтец ты наш? Я говорил, что покупать жып за полтора миллиона не имея своего жилья - это глупость. Но тебе же лишь бы повыебываться.
>>88026772 > Но съемное жильё в России - постоянный риск в любой момент оказаться на улице из-за пиздеца с работой. >имплаинг, что в Европе или в США тебя не выселят за неуплату в течение одного дня Лол.
>>88022841 Многие так и хотят сделать. Наматывается каждый второй, остальные или в больницу или не могут ладу доделать чтоб из гаража выехала. 26регион-кун
>>88012585 На маглеве этом катался. Когда эта дура чешет через город под 400 км/ч, и поворачивает как самолет, наклоняясь, а в окне "перед глазами все плывё-ё-ё-ёт" - неслабо вставляет.
>>88039965 От третьего пенька, если не раньше. Отличительная черта этого некроговна - расположение БП, наследние первоначальной интеловской спецификации, предусматривающей пассивное охлаждение всего, с выдувом одним вентилятором с БП.
>>88039146 тогда всего лет 10. 6600 джифорс появился как раз в году 2005, помню как я его ждал чтобы наконец запустить SC:DA (требовалась поддержка третьих шейдеров)
лучше купить дешевый телефон с андройдом и поставить туда тот же ломаный навител, обновить poi и ебать в рот, в городе быстро не поездишь, на каждом столбе камера, по трассе еще можно но об экономии на топливе можно забыть
>>88038873 Ну дожили, теперь ВСЕ будут считать, что им нужны умные часы, хотя до этого они нахрен никому не всрались.
У самого сабж, выводит пришедшие смс-ки, сообщения, вибрирует когда телефон звонит, управляет плеером. Больше от него ничего и не надо. Стоил 30 баксов.
>>88041247 Щас допиздишься у меня тут, щенок. Я пользовался этими детекторами еще до того как андроид появился, еще до того как появились нормальные карты для Российской навигации. Еще до того как Русса мутировала в Навител! Какие нахуй базы, сопляк ебаный?! То, о чем ты говоришь вообще нельзя назвать ни детектором ни антирадаром, так как оно только и делает что кукует в указанном месте. Это примитивный навигатор.
>>88041618 Тащемта возможно, но запрещено как СТС спец тех средство за такое пиздюли с конфискацией, за продажу по-моему уголовка. Потому и не продают.
>>88042240 >доплеровский радар для измерения скорости мы с "анитирадара" перешли на "антирадар", ссылки же есть, ебта! >доплеровский радар для измерения скорости Вообще пушка, школота блять. А какие еще радары бывают для измерения скорости? Чем больше слов тем умнее?
1. Чешешь пешком далеко, музыка в ушах со смартфона - треки переключать на руке. Удобно. 2. Чтоб не пропустить важный звонок, когда телефон на беззвуке (на объекте вибрация в кармане не всегда чувствуется, если одежда плотная, зимой, например).
>>88041591 >примитивный навигатор так и есть, тот же самый функционал за меньшие деньги, а твои радаро-детекторы сосут хуй на обычных камерах, которые уже везде, может одинокие гайцы-ретрограды в зажопинсках старые и юзают, там может и будет полезно, а обычные ничего не излучают, и нечем им, там обычная камера ик-подсветкой, которая передает в центр, где софт обрабатывает, что там детектировать?
>>88042717 Эт вряд ли. Процессоры уже практически достигли минимального размера транзисторов, сжимают уже некуда, 8.5 ебучих шакалов из 10. А вот в аккумуляторах непаханое поле еще есть для исследований и прототипов.
http://lenta.ru/news/2015/03/09/derailment/ В Нижнем Новгороде сошел с рельсов пассажирский поезд. Пассажирский поезд РЖД сошел с рельсов в городе Нижний Новгород после столкновения с маршруткой. Об этом сообщает в понедельник, 9 марта, Интерфакс.
>>88042931 еще добавлю, "своих" и "приближенных" людей давно занесли в базу и их пропускает радар. недавно в замкадах была утечка про это, чекайте новости, старые радары работают на шindoшs xp, новые на debian перекатились
>>88042931 >а обычные ничего не излучают, и нечем им, там обычная камера ик-подсветкой, которая передает в центр, где софт обрабатывает, что там детектировать? Ты нихуя не знаешь же, белбес. Камеры там вопервых 2. ИК для просветки номера через грязь (с побсветкой ИК прожектором кстати который излучает и очень характерно, к тому же детекторами палится) и обчная дял того чтобы фоткать, так как для привлечения к ответственности канает только нормальная фотка. Скорость замеряется один/парой импульсов СВЧ. СМОТРИ НА ПИК СУКА! ЧТО ТАМ ЗАКРЫТО ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШКОЙ СПРАВА ОТ БЛОКА КАМЕР? Это и есть радар. Другое дело что стрелку бесполезно детектить, если сигнал прошел один раз она тебя уже схавала, она впустую не стреляет. НО на трассе, где "антирадар" как раз и нужен, потому что в городе ты редка ездишь по новым маршрутам и все камеры знаешь без подсказок. Так вот на трассе, мигрируют менты с передвижными стрелками - хуйнями на треноге и никакая коробка с gps не может знать заранее гарантированно где они засядут. Потому самые передовые детекторы совмещаются с gps, на этом предлагаю закончить. Не пиши больше хуйни, если не разбираешься в вопросе, даже если хочется попиздеть
таки да, скоро радость для евреев будет, куарекают что будущее за soc, процы прямо на плату будут распаивать, разъемы замедляют и их нужно исключить, все говно будет распаяно на плате, даже ебаный хард
>>88043513 На твоем пике не радарные камеры, а контролся трафика или проверки на угон, как те, что стоят перед постами ДПС. О том как "своих занесли" Лебедев писал из гаевни ДС. Автоматика выписывает штрафы не толкьо всем кто нарушил, но даже автобусам, которые ездят по автобусной полосе. Для того чтобы такой ереси не допускать сидит штат тетенек и руками вычищает ложные срабатывания. У них же фильтруются "свои"
>>88031989 Ебануться Сам такую на серваке юзаю. Ты в курсе, что клавиши с обозначениями - колпачки. Снимаются - и под ними просто серые кнопки без обозначений. Это охуенно. И звук...
>>88031989 Ебануться Сам такую на серваке юзаю. Ты в курсе, что клавиши с обозначениями - колпачки. Снимаются - и под ними просто серые кнопки без обозначений. Это охуенно. И звук...
>>88044316 Иногда работает. Если засран сильно то не пробьется. Прикол номера в том, что он отражает свет в том же направлении откуда получил его (кроме участков с черной краской). Для этого ИК прожектор в стрелке стоит сразу под камерой. И если Обычная видит только то, что видно в свете фонарей, то ИК считай ебашет в зеркало и получает ответ в узком диапазоне только того что послал сама. Алсо ИК, как более длинноволновый свет лучше пробивает грязь/туман/пыль.
>>88045580 Снизу смысл убирать? Наверное неудобно будет пользоваться, хотя я хз. Говорю же подожать других версий, надеюсь такой форм фактор приживётся и будет выбор. Про динамик по-разному говорят, ну я думаю допилят.
>>88045854 А что не так? Йотафон тупой мутант с нелепым отростком. А тонкие рамки смотрятся реально круто. Я думаю будущее именно за тонкими рамками, по мне так это круче прозрачных дисплеев.
>>88046015 Купил я телефон с тонкими рамками и чтоже? А ТО, СУКА ЧТО ПОСТОЯННО ЛАДОНЬЮ ЦЕПЛЯЮ КРАЙ ЭКРАНА КОГДА ТЯНУСЬ К ДРУГОМУ ОДНОЙ РУКОЙ! ОН ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОСТОЯННО ПИШЕТ КАКУЮ-ТО ХУИТУ ИЛИ СВОРАЧИВАЕТСЯ, ИЛИ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ, КОРОЧЕ ТВОРИТ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ТО, ЧТО МНЕ НАДО! Тонкие рамки - маркетинговая хуита. Нужны только для ЖК панелей из который видеостены делают или многомониторные простыни. Для простыней даже не обязательно