В общем, дело такое: с прошлого года увлекся арбитражем, но поскольку мне белый арбитраж никогда не нравился, стал копать глубже в серый и даже черный, потерял пару раз деньги, попались кидалы, но своей цели я добился, я таки нашел связки, нашел нормальных селлеров, стал работать и все получаться начало. Но я упёрся в потолок, чувствую, что Гугл и фб будут закручивать гайки, поэтому надо стараться побольше поиметь, но я просто сам не справляюсь с таким количеством работы. Искал команду, но ничего толкового не нашел. Подумал может на дваче есть люди, с которыми можно будет поработать вместе. В общем напишите в телегу о себе и скиллах и я думаю что-нибудь придумаем @sandycman Ну и вообще тред арбитража трафика, почему бы и нет, обсудить, высказать мысли
>>1536384 Это как бы основа всего бизнеса, вкладываясь в рекламу своего бизнеса ты сам выступаешь в роли арбитражника, ну и так далее. Это будет жить вечно, а вот Гугл и фб не всегда будут давать возможность их наебывать
>>1536997 >>1536997 >можно: тик-ток, ютуб, иже с ними. Партнёрки на партнёркине можешь поискать.
мне уже на адмитаде отказали, я вообще в ахере) какого ляда им не похер каким способом я буду гнать траффик? кстати бывают ли бесплатные нормальные трэкеры? спасибо чел заранее
>>1537532 >Потому что партнёрки можно фродить, разговаривай с менеджером почаще, он все подскажет
да манагеры вообще не отвечают, чтобы фродить надо хоть что то знать, я не хацкер , с пк то недавно что то более менее начал понимать.
я так понял если есть желание но нет знаний мне не научиться этому , потому что в туториалах всё разрозненно по вершкам, я не прошу связки палить а просто как выбирать парнёрки в плане надёжности и как добывать траф бесплатный ( мне чисто посмотреть чтоб сразу не сливать на рекламу в пустую)
>>1538891 Если менеджеры не отвечают, то это охуевшая партнёрка, я когда начинал прямо писал им, что я новичок, хочу попробовать, 80% всех отвечали, помогали. А то, что знаний нет, то всему можно научиться. Связки никто не светит, разве что только в командах, но туда попасть нелегко. Пиши в телегу, кину тебе партнёрки
>>1539208 >Если менеджеры не отвечают, то это охуевшая партнёрка, я когда начинал прямо писал им, что я новичок, хочу попробовать, 80% всех отвечали, помогали. А то, что знаний нет, то всему можно научиться. Связки никто не светит, разве что только в командах, но туда попасть нелегко. Пиши в телегу, кину тебе партнёрки
спасибо что без выпендрёжа ответил) и вообще за ответ. ну ссылку если можешь скинь. да меня партнёрки вообще банят нещадно без об]яснений, одна только ответила норм и кстати кто фферы выдает какого хрена вообще просят все мои источники трафа? палят связки? для чего им знать я как гоню траф если я это делаю в разрешенных рамках. кстати бесплатных трекеров вообще не существует? я сначала хотел на платном трафе потом подумал нахера если я не увидел схему работы подобного образа заработка...
>>1539281 Не знаю, можно ли сюда кидать ссылки, поэтому пиши в телегу. Да не за что, я же тоже был новичком, тоже было много вопросов, мало кто вообще отвечал, но иногда помогали. Спрашивают про все это, чтоб не было фрода, да и некоторые партнёрки могут не выплатить, с таким тоже столкнулся, поэтому перешёл на свои проекты и прямые офферы
>>1539336 >Не знаю, можно ли сюда кидать ссылки, поэтому пиши в телегу. Да не за что, я же тоже был новичком, тоже было много вопросов, мало кто вообще отвечал, но иногда помогали. Спрашивают про все это, чтоб не было фрода, да и некоторые партнёрки могут не выплатить, с таким тоже столкнулся, поэтому перешёл на свои проекты и прямые офферы
я не смогу тебе написать не зная твоего адреса) ну а так по чесноку на арбитраже можно заработать или это такая же мулька как с форексом? что такое фрод? пробил пишут что мошеничество. я уже стольким офферам кинул заявки ни одного ответа 3е сутки молчат
>>1539379 В оппосте моя телега написана. @sandycman продублирую, если не видно. Фрод это мошенничество, да, просишь друзей совершить действие за которое партнёрка тебе выплатит деньги. Это если грубо говоря. На арбитраже можно заработать, главное найти связку
>>1539488 >В оппосте моя телега написана. @sandycman продублирую, если не видно. >Фрод это мошенничество, да, просишь друзей совершить действие за которое партнёрка тебе выплатит деньги. Это если грубо говоря. >На арбитраже можно заработать, главное найти связку
да я видел , не стал спрашивать думал ты не админ треда. спасибо большое ) отпишу в телегу)
>>1544738 В арбитраже трафика можно начать и с 1к, но это времени сил потеряешь больше, чем если бы вложил 5к например. Вообще в арбитраже делаешь выбор сэкономить, ужаться по деньгам, но потерять время и силы или же заплатить побольше и сэкономить, время тоже ресурс. Для начала например и штуки хватит, если говорить об условно бесплатном трафике
Тема смежная с интернет-маркетингом, возможно, кому-то пригодится, мы такое и подобное обсуждаем в чате по маркетингу: (t).me/joinchat/VfrjCtFaIxyxjt49 — нужно убрать скобки из адреса.
Привет арбитражникам. Начал я с 70 даларов, лил на дэйтинг и средство для потенции. Профита где то 7 даларов, видимо что то я делал не так. Лил на тизеры. Но пуш сети еще не пробовал, а с каких сетей берете трафик Вы?
>>1549172 Тизерки оставь в покое, нужно дохуя сливать чтобы площадки отключить хуевые, а еще ведь ботов куча. Лучше с контекста покупай для теста креативов и оффера. Качественный трафик, хоть и дорогой
>>1549868 В контексте те же самые боты, только поменьше. Если в пушах и тизерках их под 90%, то контексте 60%. Нахуй этих дармоедов кормить. Уж лучше ссаный спам.
>>1557474 Дохуя, только связку нужно самому найти, в белую лить бесполезно, это воронки только в жопе своей строит. В серую нужно искать эксплойты, в черную нужно искать эксплойты и защиту от бутылки. А если ты пхп нормально дрочишь с сишарпами, то бери и лезь в Инстаграм
>>1537532 >разговаривай с менеджером почаще как же меня заебали эти хуесосы. я настроил сайты, ссылки. лью пассивно траф. а они ебут мозги типа СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, А ПОЧЕМУ ПРОСАДКА, МБ ВАМ ОФФЕР ПОДКЛЮЧИТЬ. просто уебаны. я сам никогда им не писал. интересно за игнор могут что-нибудь предъявить манагеры или им сверху пизды дадут?
В общем напишите в телегу о себе и скиллах и я думаю что-нибудь придумаем @sandycman
Ну и вообще тред арбитража трафика, почему бы и нет, обсудить, высказать мысли