>>10043037 То есть черный Солас и Сера, пидор Черностен, ковырялка Ксчк - это в пределах нормы. Но би-Дориан - это нет? Как так? Как это укладывается в голове у них?
>>10043118 Я кстати вспомнил где я эту бомжацкую рожу видел, это ж староста крествуда с усами. Конспирируешься, мразота? Хуй тебе, ферелден тебя все равно найдет и обезвредит.
Гетеросексуальный Дориан - полнейший анлор, и смотрится в разы более дико, чем лесбиянка-Кассандра, трубочист-Блэкволл и гетеросексуальная Сэра вместе взятые. Это противоречит самой причине появления персонажа в игре, а как смотрится квест с его отцом - вообще страшно представить. Дело в этом, а не в двойных стандартах.
>>10043226 >Да похуй всем на тебя, больное шизоуебище. Всем было похуй, когда у инквизиции не было власти. Но теперь у нас есть сила, а сила это власть и всем, кому было похуй теперь вынуждены с нами считаться.
Не играл со времен бага с озвучкой. Его пофиксили, вроде, но нужен сейв до Хавка. Так вот, я там дохуя прошел и поэтому дропнул, лень было заново корячиться. Они так и не исправили это дело? Все равно с сейва загружаться предыдущего, да?
>>10043311 Всё бы отдал за мощный взрыв у неё. Кстати рассматривая весь её тумблер, я прямо видел как она медленно деградируед, так как поначалу она вообще нигр не рисовала, а потом её как подменили.
>>10043489 Только представь, он зажимает тебя к стене, наваливаясь всем телом, ты чувствуешь его горячее дыхание и возбуждённый член на твоём бедре. Он шепчет тебе всякие глупости, обнимает мускулистыми ручищами и целует взасос.
Черная Стена представляет собой овальное сооружение из оплавленного камня. Ее высота и ширина равняются двумстам футам. На вершине стены установлены парапеты, и дежурит городская стража. Черная Стена была построена валирийцами еще в ту пору, когда Волантис был их колонией и крепостью, охранявшей границы империи. Со временем, когда город разросся и вышел за пределы стены, огороженное ей пространство превратилось в место обитания старой знати, куда чужеземцы и вольноотпущенники могли входить только по приглашению тамошних жителей. Ежегодно во время праздника в честь основания города на стене устраивают гонки запряженных четверками колесниц.
>>10043529 Все же я склонен считать, что интереснее бы было вместе навалиться на какую-нибудь телочку. Возможно, даже полотершу, прибывшую в Скайхолд с глазами широко раскрытыми от надежд.
В Скайхолде есть тюрьма, так вот, в той тюрьме действительно есть все неписи, которых тебе придётся судить, сев на трон? И пока ты не сядешь на него, они будут там?
>>10043625 Сидят они там. Только поговорить с ними нельзя. Ты их не заметил, потому что охранник всегда говорит, что в тюрьме никого нет, его диалоги не меняются, а самому тебе видимо было лень все камеры проверить. >>10043631 Так же, как и сокровищница - чисто для антуража.
посоны вот есть у вас чувство что вот перло играть в DAI, прям ня, а потом как прошел игру чувство прухи прошло, и хочется его вернуть. а играть не хочется. вот как почувствовать это всё еще раз?
>>10043746 Двачую, когда проходил- неделю задротствовал круглые сутки. Прошёл, и как-то сразу неинтересно стало. Пичаль, дико одноразовая игра. Зато какой будет этот раз, ммм...
>>10043746 Подожди какое-то время, отвлекись от вселенной ДА, а потом снова попробуй поиграть. Когда ты поймаешь то чувство, ты сразу это поймешь. >>10043757 А у меня почему-то наоборот, с удовольствием три раза прошёл, причём третье прохождение стало моим самым любимым.
Народ, такой вопрос, я играл в ноябре, прошёл сюжетку на найтмаре, шмот почти не фармил, закончил игру 16-17 левелом. Убил 2 или 3 драконов всего. Играл за найт-энчантера мужика человека, романсил Кассандру. Сейчас сижу на больничном, захотелось перепройти. Проходить буду на найтмаре. Посоветуйте, за какой класс самый интересный и прикольный геймплей? Как можно нагибать? Есть интересные составы пати? Стоит ли задрочить и убить всех драконов? Стоит ли одевать топовый шмот? Есть ли возможность выставить себе сразу много ресурсов, или 11-17 левелы, чтобы сразу ебошерные тактики хуячить? Играю на лицензионке.
>>10043853 >Посоветуйте, за какой класс самый интересный и прикольный геймплей? Как можно нагибать? Есть интересные составы пати? Это все вкусовщина. На мой взгляд в этой части интересно играть воинами. >Стоит ли задрочить и убить всех драконов? Стоит ли одевать топовый шмот? Почему нет? Проходить, так на 100%. >Есть ли возможность выставить себе сразу много ресурсов, или 11-17 левелы, чтобы сразу ебошерные тактики хуячить? Накрутка часов в винде -> выполнение всех имеющихся миссий -> много ресурсов и влияния.
>>10043899 а мне понравилось что квесты в реальном времени. идешь такой на рейд и думаешь вот выполню миссий и как раз приду домой, сниму армор, посижу с Сэрой на крыше и пойду отчеты читать. ну или спать ушел - поставил долгосрочные квесты, проснулся как инквизитор и пошел читать отчеты. клево же.
>>10043226 Если принцесса всерьез думает, что без своих аватарок она не палится, смею ее огорчить - ее запас оскорблений так скуп, что задетектить ее очень легко
Еврей — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, подобием мозга, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе евреев царит жестокий хаос диких страстей, неограниченное стремление к богатству, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом. Помните об этом
>>10044922 Что в дао, что в да2 на нормале можно прокачанной было прокачанной идти вперёд и танковать ебалом. Здесь мне в первой же локации быстро пояснили, кто я и что я..
>>10043959 18 ЧАСОВ ЖДАЛ ВЕСТОЧКИ ОТ ГЕРОЯ ФЕРЕЛДЕНА @ ПОЛУЧИЛ ПОЯС, АМУЛЕТ И КОРОТКОЕ ПИСЬМО Да ну в бездну такое. Хотя в первый раз это и мне казалось прикольным.
>>10045241 БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ГОВНО ЕБАНОЕ БЛЯДЬ СУКА ИЗ-ЗА ПИДОРАСА ЕБАНОГО, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ В СЮЖЕТ, А ТОЛЬКО ЛИШЬ В ПОДПЕВАНИЕ ЖИРУХАМ И ВЕРСТАНИИ КАЛИБРОВЩИКОВ, ГЕЙДЕРА ПИДОРНУЛИ СУКА МРАЗЬ УИКС СДОХНИ, ПЕТУШАРА, СУКА ПО БЛАТУ СИДИТ ТАМ В БИОВАРЕ ИЗ-ЗА ЖЕНЫ ГЛАВРЕДАКТОРА СУКА, ОЙ СУКА БЛЯ, ПИЗДЕЦ СУКА ГОВНО БЛЯ
>>10046326 Ну вот теперь никакого смысла. Бегать с веселой компанией ещё можно . У меня был интерес, пока не открыл всех персов и костюмчики. После этого - нет.
А, что случилось с Евой и Марианодолбаебом? Они раньше, так хорошо грызли друг друга, а теперь сплошь уныние: поехавшая каллисто, кристина и эстетика в треде.
>>10047043 Кто "они"? Если ты про русек, то допечатка вроде как тоже закончилась, но я урвал. А второй том Биовары вроде в этом году собирались выпустить.
>>10047515 Не можешь в сарказм? Это кун специально изобразил из себя тупую пизду, а ему ради лулзов ответили тян, изображающие пиздолисов. Видишь, сколько чик у нас в треде? Такие дела.
>>10047451 Бык например сразу поясняет кто он и сто раз переспрашивает согласие на участие в его игрищах. Блэкволл, кстати, тоже хоть пытается от похотливой Инквизиторши отбиться, лол. А вот у Соласа там реально ментальный рейп можно притянуть за уши. Если бы у него еще сцена ебли была, так на тумблере бы точно его в насильники записали.
>>10047620 Висящие в воздухе или лежащие высоко вещи можно брать нажав паузу - падаешь сверху вниз, ставишь на паузу, неспешно берешь вещь, снимаешь с паузы, падаешь дальше.
>>10047695 Он не говорит кто он на самом деле и никак вообще не отговаривает Инквизиторшу. Утрируя, это как если бы Сатана притворился хорошим парнем и развел девочку из христианской семьи на поебушки.
>>10047776 Утрируя, это как если бы Сатана притворился хорошим парнем и развел девочку из христианской семьи на поебушки. Людей судят по нынешним поступкам, а не по прошлому. Сатана вел себя как хороший парень? Сатана не делал ничего плохого с христианской девочкой? Сатана няшно и лампово с ней стречался? Значит он хороший. Судить по далекому прошлому это пидорашество в духе "ахаха, я тебя помню, это же тебя 15 лет назад в школе травили".
>>10047672 Насколько я понимаю по постам на форчане, та самая фраза про мрачного фаталиста звучит на английском в несколько другом смысле и ее можно истолкавать как то, что поебушки у них уже были. Видел даже на социалке тред ассексуалов, где призывали не тыкать на эту фразу потому что она портит отыгрыш, кек.
>>10047776 > Бтв, я Фен'Харел. Поебемся? Ага, представляю, чем бы это для него закончилось. Тащемта отговаривал, по крайней мере пытался. 2 раза, но слабо. В Тени и на балконе, вот эти «нам не следует» и «так было бы добрее к тебе». Учитывая, что он боится умереть в одиночестве, не очень-то ему и хотелось отговаривать, но он все же старался.
>>10047835 Это нихуя не отговорки. А по настоящему унизиться перед Инкви, как Блэкки, например, ему гонор не позволяет. Он там только что-то протявкал про то, что он конечно непротив, но есть обстоятельства. И глупенькая ильфиичка, думая, что дядя-хикка стесняется, дает ему подумать.
>>10047899 Грубо говоря, та паста не совсем верна. На сене вернее у Инкви в комнате Блэкки заваливает скорее сама Инкви, кек, а он в процессе отбивается с криками "Я тебя не достоин, моя леди".
>>10047893 И зачем ему унижаться? У него нет тех обстоятельств, что у Блекволла. Плюс, да, он хочет компании, ибо страх умереть в одиночестве. Но какой же это рейп?
>>10047916 И все равно он насильник. Потому что лжец. Лол, я хуею с логики тумблероблядей. Интересно, какого мужского персонажа в даи они не считают насильником?
>>10047984 Бык практикует бдсм, а эта романтизированная культура насилия. Солас лжёт и ебёт ничего не подозревающую няшу стесняшу. Блекволл лжёт, спаивает и ебёт Инквизитошу. Кюллен, берёт Инквизиторшу силой на столе, после вопроса хочет ли она жить с ним в будущем. Один Дориан галантный джентельмен. Миня аж трясёт.
>>10048021 Романсил его Марианной на дружбе. Он же начинает флиртовать первым, как и Андерс. Алсо, переспал и ней и съебал. Потом извинился, правда, но съебал же.
>>10048054 Если играть Марианкой, то это выглядит как изнасилование Марианки. Если Гарретом, то Хач насилует Колготку. Плюс разница восприятия от того какая из двух сцен запускает еблю.
>>10048082 Ну вот и опять мы уперлись в яой. Это же ебнутые феминистки орут про рейп, значит, предположительно, это рейп гг-тян кунами. Изабеллу там еще насильницей не объявили же?
>>10047955 Я уже писал про Сатану и христианскую девочку. Если бы он рассказал про свою реальную личность, она бы явно ему не дала, лол, и хорошо если бы живым отпустила. По законам Штатов, использование чужой личности или скрывание своей с целью поебушек, тоже считается рейпом.
>>10048726 В Цитаделе, если Шепардиха никого не романсит, он добирается до ее писечки и ебет по пьяни. Причем Шепардиха недовольна. Вот это реально кстати подходит под рейп, хм.
>>10048837 Сейчас даже самые ничтожные люди начали поносить имя Пророчицы (да приветствует ее Создатель), обладательницы величия. Однако, они никогда не смогут очернить ее хоть немного, как бы они не тщились изо всех сил сделать это. В наше время, в основном, мечутся только низкие и жалкие люди. Где же та эпоха, в которую остановили зло решительно и сурово? Они (т.е. враги Андрастеанства) позабыли, что мы благородные, и что раньше этим благородством мы пресекали все поползновения врагов, это мы своими лошадями затоптали гордыню Тевинтера и эльфов Дол, это мы возводили крепости из (вражеских) черепов, это мы лишили Гессариана его величия и забрали его имущество. Наша Пророчица (да приветствует ее Создатель) - это одна из нас, она наш лидер и велик уровень ее благородства. Наша Пророчица (Да приветствует ее Создатель) - это солнце правды, давшее свет всему Фидасу. Благодаря ей, мрак невежества уступил место свету, и она (да приветствует ее Создатель) сплотила разрозненные племена в сообщество целеустремленных людей, которые сломили и унизили гордыню всех тиранов (всех несправеливых), которые объявляли войну всем разжигателям войн, и придерживались мира со всеми, кто был склонен к нему. И сегодня склонились головы, и приняли все, что она хотела. Да будет проклято унижение, из-за которого мы постоянно в беде. Мул стал как лев, а те, которые вставали на защиту исчезли. Кролики начали вопить и поносить бранью нашу Пророчицу (да приветствует ее Создатель), и нет дальше жизни в этом мире, если нас остановят эти животные.
>>10049277 >Так вот, в этой истории Фен'Харел был пойман богиней-охотницей Андруил. Он разгневал её охотой на галлу без благословения, и она привязала его к дереву и провозгласила, что он обязан прислуживать в её постели один год и один день, чтобы выплатить свой долг. Но когда она поставила лагерь той ночью, темный бог Анарис нашёл их и поклялся убить Фен'Харела за его преступления против Забытых. Андруил и Анарис решили сразиться за право судить Фен'Харела. >Он позвал Анариса во время битвы и сообщил ему о прорехе в броне Андруил прямо над бедром. Анарис нанёс Андруил удар в это место, и она пала. Затем Фен'Харел сказал Анарису, что тот задолжал Ужасному Волку за победу и теперь обязан дать ему свободу. Анарис был настолько оскорблён дерзостью Фен'Харела, что развернулся и принялся выкрикивать пленнику обвинения. И не увидел, как позади него поднялась Андруил, раненая, но живая, и выстрелила в него из своего огромного лука. Анарис пал с золотой стрелой в спине, тяжело раненый, и пока оба бога задремали, исцеляя свои раны, Фен'Харел перегрыз свои путы и сбежал.
>>10049596 Давайте. Напомните-ка мне, почему а) источилась до дыр Завеса в подвале ферелденского круга в ведьмоохоте и б) почему разрывы в тени там были осквернёнными и могли быть закрыты тупо физическим уроном.
>>10049642 > источилась до дыр Завеса в подвале ферелденского круга в ведьмоохоте Просто так. Интенсивное колдунство само по себе истончает Вуаль. Это было что-то вроде прорыва труб в подвале, а вовсе не неожиданное чудо.
> очему разрывы в тени там были осквернёнными и могли быть закрыты тупо физическим уроном. Ну хуууй знает. Я бы предположил так. Даже простейшие пиздюли - это тоже энергия, хотя бы кинетическая. Эта энергия интерферирует с "излучением" разрыва и пересиливает его. Рано или поздно сложение этих сил приходит к нулю, и разрыв закрывается. Собственно, если подумать, то именно это должно быть нормой для Тедаса, а разрывы на Чёрном Болоте и рифты Корифея - это уникумы, требующие других подходов.
Представьте, если в дефолтном мире четверки незаромансенный Солас будет ебать бездетную Морюську с искрой Митал. Ммммм, горящие пердаки спермы и жирух сдвинут Землю с орбиты.
В Тедасе вообще есть не пидоры? Чемпион Киркволла пидор, маг, начавший воину магов и храмовников - пидор, Орсино пидор, эльф с лириумом на коже - пидор, Варрик потенциальный пидор, Инквизитор пидор, генерал инквизиции пидор, тевинтерец пидор, кунари все поголовно пидоры, Киран точно будет пидором. Кого забыл еще?
>>10051174 Не было никакого тестера, что за сломанный телефон. Просто жирухи выковорили из игры мейл озвучку на роман с Кюлленом. У Эшли и Кайдена в первом стволе тоже такие были.
>>10051208 Орсино не пидор, он Хоукше отвечает на петросянскую реплику, что посмотрел бы как она прыгает голышом под луной, а Хачу только неодобрительно фырквет что-то.
>>10051219 Нет, на форчане кидали пруф из твиттера какого-то тестера, еще когда эта озвучка только только всплыла. Он говорил, что изначально Каллен был би и он не вкурсе почему это убрали. Потом на паксе еще Гейдер или жена Уикса поясняли за дополнительные романы. Солас изначально делался для ильфиичек, а про би-Каллена они сказали, что думали об этом, но потом поняли, что не сработает.
>>10053201 >>развиваешься чтобы рисовать вещи которые будут трогать людские чувства, оставлять что то в сердцах, вызывать какие то эмоции у зрителя >>люди реквестируют мужика с хуем на груди.
>>10053600 Будет. >Допечатка первого тома энциклопедии Мир Тедаса закончилась. Будет ли повторная допечатка пока сказать трудно. Да и есть ли в ней необходимость тоже большой вопрос. Что касается второго тома книги - информация появится когда будет конкретика в этом вопросе, а её можно ждать от нескольких недель до полутора месяцев (судя по предыдущему опыту).
1. Я уже повязал Венатори на маленькой заставе в Пределе, который гипнотизировал Стражей. Марианна с Ольстером смотплись на разведку в Адамант, потом Мариашка постояла в коридоре, но после одного разговора пропала. Алистера так и не видать, хотя впереди остался только Адамант. Куда они оба делись?
2. Первый квест Дориана - убить три шайки венатори. В описании квеста локации не названы. Две шайки нашлись в хинтерлэндсе. А где же третья? Я просто ничего ещё не открыл, кроме Предела и Руайо.
Бляяя я с вас не могу просто - угорать по саже четыре месяца. Ладно бы текучка была кто-то прошел и покинул тред, но нет, одни и те же дебилы - марти, зина, евка, фу блять. За это время даже с черепашьей скоростью игру можно пройти было раз 5. В фаг пиздуйте, фаги ебаные. Нет, я не про весь тред, только про аваторкодебилов
>>10055473 Так сделал блеать. Две отметились в хинтерлэндсе. Где третьи должны быть? Просто я боюсь, что нарвался на третью шайку до взятия квеста, и запорол его.
>>10057458 И это начало стало концом Письки и того-кто-кормил-рогачат-печеньками. Я не уверен, были ли это разные люди, но оба исчезли прошлой весной. Не знаю, ушли ли они из фандома, или просто мутировали в кого-то из нас.
>>10057580 Подразумевает, что вкладывает в свои слова больше смысла нежели банальное кукарекание >хуль с вами чатица, когда можно посидеть на родной /po/раше
>>10057786 У тебя слишком большая зацикленность на своей персоне, она проявляется во всем. Это видно по закидонам уровня "ПОЧИМУ ХУДОЖНИКИ РИСУЮТ ГОВНО, НО НЕ РИСУЮТ ТО ЧТО Я ХОЧУ" "Я ПРОСНУЛСЯ", "Я ПРИБОЛЕЛ", "ТОТ КТО СМОТРИТ ТО ЧТО Я НЕ ХОЧУ - ГОВНОЕДЫ, НО ТАК УЖ И БЫТЬ, Я ПОСТАРАЮСЬ ИХ ИСПРАВИТЬ". Уж не знаю, годы ношения аватарки тебя таким сделали, или ты просто такой избалованный пиздюк, что это даже в интернете проявляется.
>>10057824 Как что-то плохое >— Зачем я явился сюда? Затем, чтобы повергнуть вас в ужас. Я чудовище, говорите вы? Нет, я — народ. Я выродок, по-вашему? Нет, я — все человечество. Выродки — это вы. Вы — химера, я — действительность. Я — Человек. Страшный "Человек, который смеется". Смеется над кем? Над вами. Над собой. Надо всем. О чем говорит этот смех? О вашем преступлении и о моей муке. И это преступление, эту муку он швыряет вам в лицо.
>>10057910 >печет от осознания собственной ущербности >каждый свой обосрам сводишь к тому что, Я ЖИ ПРОСТО ПРИТВОРЯЛСЯ ЖИЗИКОМ-АУТИСТОМ-НИТАКИМ-КАКФСЕ >>10057777 >ВРЕТИ >пидораха >манямирок
>>10057965 >Хоть один пример такого, фантазёр? =>>>10057910 >Отличное метание стрелок Речь о тебе, заядлый мамин отрицала, папин от ответа убегала. >Ни разу не употреблял. Можешь по архивачу проверить Еще и пиздабол.
>>10057990 Стучит мой поршень в твой жатый анус, ты лишь в своей головушке можешь до кого-то достучаться и навязать свои влажные мечты. >Ну ты не стесняйся, примеры вкидывай. Фантазёр. Обычно каждый спор с тобой сводится к финальным ВРЕТИ или манямирок. В следующий раз носом тебя ткну в твои же говна, если употребишь хоть одно из них в очередной раз.
>>10058013 > навязать свои влажные мечты. То есть вы сами обвиняете меня в вымышленном притворстве, а потом заявляете, что я сам себя называл притворяющимся. Да, такую низость и изворотливость пожалуй только в /по/раше и можно увидеть.
> к финальным ВРЕТИ А употребления этого я и не отрицал, шизик.
> В следующий раз носом тебя ткну в твои же говна Удачи. Фантазёр. Я ведь заскринил, пиздунишка.
Никак не могу понять. Вчера открыла сундучек после миссии по штурму крепости серых стражей, оттуда мне добавилось очень много эскизов превосходной драконьей брони и вроде ещё оружия. Почему этих эскизов нет в окне создания брони и иоружия?
>>10058670 >Смейся, если хочешь. Не важно. Считай, что ты намного умнее жалкого невзрачного безумца. Не важно. Но подумай вот о чем: ты такой же мертвец, как и я. Ты умер и возродился... таким. В чем же разница между тобой и мной? Все просто: я помню, что я видел, когда был полностью и воистину мертв. Ты бы тоже сошел с ума.
>>10058714 Ни один воин не смог превзойти Атиллу, а его кровь течёт в этих жилах!.. Кровь. Это самое ценное, что есть в жизни. В наше время уже нет настоящих воинов. О победах моего народа можно узнать только из сказок.
>>10059299 Ну, бля, с батей на двоих отдохнуть. Вот ебете тянку с обоих сторон, а ты ему такой брофист даешь. Представь как батя радоваться будет. А мамка старая уже поди у тебя.
Нахуй вашу игру. Сначала прошел только сюжетку, ибо пустые локации заебали. Потом решил сделать идеальное сохранение для dlc, но дойдя до момента суда сера Рут снес все сохранения (так как ее можно было помиловать только пгмнутым Инквизитором, а я отыгрывал аметиста). Когда открыли мозаику для DAI, решил перепройти еще раз, но потом узнал, что задания на вартейбле можно запороть, посчитал количество запоротых заданий и опять снес сохранения. Так я убил на игру 120 часов, но так полностью ее и не прошел.
Жил-был инквизитор. Как его звали? Ланселот Кто звал, тот и знал. А вы не знаете. Сколько ему было лет? Сколько зим, сколько лет, - Сорока ещё нет, И была у него... Кто у него была? Рыжая, Бесстыжая. Кто это такая? Лельяна. Стал инквизитор Лелиану спать укладывать. - Вот тебе под спинку Мягкую перинку. Сверху на перинку Чистую простынку. Вот тебе под ушки Белые подушки. Одеяло на пуху И платочек наверху. Уложил Лелиану, а сам пошёл штурмовать орлейские тропы ужинать. Приходит назад, - что такое? Ножки - на подушке, На простынке - ушки. Разве так спят? Перевернул он Лелиану, уложил, как надо: Под спинку - Перинку. На перинку - Простынку. Под ушки - Подушки. А сам пошёл принимать в себя кун ужинать. Приходит опять, - что такое? Ни перинки, Ни простынки, Ни подушки Не видать, А рыжая, Бесстыжая Забралась Под кровать. Разве так спят? Вот какая глупая Лельянка! Захотел инквизитор Лелиану выкупать. Принёс Кусочек Мыла И мочалку Раздобыл он, И водицы Из котла В чайной Чашке Принёс, на. Не хотел наш рыжик мыться - Опрокинула корытце И в углу за сундуком Стала мыться языком. Вот какая глупая Лельянка! Стал инквизитор учить Лелиану говорить: - Киса, скажи: мя-чик. А она говорит: Создатель! - Скажи: ло-шадь. А она говорит: Создатель! - Скажи: ин-док-три-на-ция. А она говорит: Дыханье Создателя! Всё "Создатель" да "Создатель"! Вот какой глупый рыжик!
>>10061416 Псарня до сих пор от Мора не оправилась, да и раньше была мелковатой. А главное, у Инквизиции корни в Орлее. Киссандра - последний искатель, а они в основном там базировались. Они вдвоём с Пурркой - лейтенанты мамы римской, а у неё тоже резиденция в Орлее. В общем, с таким же успехом можно было бы (не) ждать войск из Марки и Неварры - ведь они тоже по соседству.
>>10061416 Потому что Инквизиция петушиная организация, а Орлей петушиная страна. Царь-Батюшке западло об такие вещи шквариться, банны еще не так поймут.
>>10062078 Наивный, можешь уже забыть про наших персонажей из ориджинса, теперь только пидорки да страхолюдины для жирух и будут мимо, скучающий по материнской доброте Винн
>>10062152 Калибровщики вперемешку с клоунами для толстых блядищ. Гейдер мог в харизматичных персонажей, хуикс вообще не написал вообще ничего нормального. На его месте я вижу пидорнутого Кристенсона, а не подстилку фанбоев.
Я хуею с того, какие вы все параноики. Неужели вы думаете, что биовари будут рисковать устоявшейся жирушной аудиторией чтобы делать какие-то кардинальные изменения? Ещё недавно трёшка вышла, а вы уже начали брюзжать, каким следующая часть будет нетортом. Алсо, чёрный магазин платный будет?
>>10062391 > делать какие-то кардинальные изменения? Никаких кардинальных изменений. Просто больше не будет персонажей от Гейдера, а тех которых он курирует разберут другие сценаристы.Гейдер не будет вносить коррективы в чужих персонажей, некому будет поправлять младших сценаристов если они нахуячат какую-нибудь херню. А Чёрный Магазин это патч.
Пипец, игра шесть раз вылетела с ошибкой драйвера в конце миссии в храме Митал, пришлось шесть раз сражаться с Самсоном или как там его. Хорошо, что у меня персонаж прокачанный, а то бы я померла от баттхерта
>>10063130 Пятая часть будет в конце века Дракона. Никакого Блэцкволла-гея не будет уже к тому времени, он умрет от конского сифилиса, полученного в Скайхолде от Инквизитора/Джозефины.
>>10063150 У него вообще очень детерминированная концовка. Может быть Серым Стражем, а можем остаться в Инквизиции, может быть казнен. Может быть изгнан вместе с серыми стражами из Орлея, а может остаться единственным стражем на юге с личного позволения Инквизитора. Таки да, его 100% больше не будет - слишком много концовок, чтобы его возвращать, плюс сам по себе он не слишком популярный герой.
>>10063416 Я ебал в целом такую вариативность, когда предоставляют так много развилок, что потом охуевают и сценаристам приходится подчищать хвосты. За примерами далеко не ходить - гляньте на ту же Лелиану с Морриган и выбор между Алистером/Логейном/Страудом (заглушкой) и Хоуком.
Блэкволл вообще как роман непонятно для какой аудитории предполагался. Кассандра - дженерик бой-баба, которой не хватает хуя ГГ. Каллен и Солас - жирушны чуть менее чем полностью. Бык - как сказал сам Уикс и как мы видим на примере Ширры, для женатого/замужнего офисного планктона. Сера и Дориан - стереотипные ковырялка и пидор, аж то скрежа зубами. С Жожо мне тоже не все понятно. Я думаю все кто хотел ее романсить, надеялись увидеть развратную секретаршу-бисексуалку, а не диснеевскую принцесу. Такой роман больше бы для ГГ-тян с каким-нибудь прынцем подошел. Блэкволла и правда надо было бы суровым пидаром-медведем сделать, лол.
>>10063501 Я сейчас в общих чертах говорил. Что касается Блэкволла - надеюсь, что в следующей части его просто уведут подальше из поля зрения и никогда не покажут. если он остался жив азаза >>10063448 Гугл говорит мне, что это персонаж из Сверхъестественного. Он какой-то мимолётный хер на одну серию, или значимый? Сколько там уже этих наснимали. 10, если не больше?
А где брать эскизы дивных вещей третьего лвл: на разбойника, воина - доспехи, разбойника и воина - шлемы? Дивный посох третьего уровня? Мелкие детали для улучшения доспехов дивные все? Есть какой-нибудь мод или чит, который открывает все эскизы? А то прошла уже всю игру, все локации зачистила, уже вот-вот конец и некоторых вещей не хватает. Хочу максимально прокачать доспехи и оружие персонажам
>>10063621 Ага, вот только Гервант - это такой суровый красавчик-пиздолиз с животной харизмой, прямиком из жирушных фантазий деда Анджея, а Блэкволл стремный и неромантичный мужик средних лет с бородой.
Бля, а чё, если Алистера ужесточить, он по-любому королем будет? Переигрываю кусландом, ясно дело хотел королем стать сам, анору ебсти там. По привычке Алистера ужесточил, чтоб не плакал. Анору убедил за себя выйти, алистеру и еабону сказал, что анора пизже, и я поддержу её. Ебашу Лохейна алистером по ебалу, после чего без вариантов, алистер король и неебёт, даже не спрашивают. Может ещё чё упустил? Есть варианты самому королем стать при ужесточенном Алистере или пиздец?
>>10063590 >С Жожо мне тоже не все понятно. Я думаю все кто хотел ее романсить, надеялись увидеть развратную секретаршу-бисексуалку, а не диснеевскую принцесу. Такой роман больше бы для ГГ-тян с каким-нибудь прынцем подошел. Жожо это отзеркаленый роман Каллена. Ну, раз там есть принц, то должна быть и принцесса. Что особенно примечательно, они оба вне партии, что делает их ещё больше похожими. Алсо, Лелиана с её разговорами о туфлях, Лиара в первом Стволе были такие же. Биовары часто используют этот типаж - гёрли-гёрл называется и считается противоположностью томбоя, роль которой занята Кассандрой. http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/GirlyGirl Так что тут все жестко продумано и написано под охват большей аудитории.
>>10064443 Для этого нужно пройти 3 испытания. В первом нужно вовремя пригнуться и одновременно выполнить рывок вперёд. Второе испытание: пройти по плитам, складывающимися в имя Андрасте. Третье испытание — пройти мост. В комнате, где находится золотой кубок, ты будешь сражается с рыцарем-ревенантом.
>>10064370 >>10064036 Бумп вопросу. Пробую возможные варианты. Если Алистер убивает Логейна, то становится королем, не спрашивая Кусланда. Если Кусланд убивает Логейна, то его Кусланда спрашивают, кто будет править, и можно выбрать Анору, но она не выйдет за убийцу своего отца. Ну чё за ёб твою мать. Как консортом то стать? Тут есть хоть люди кроме пидорасов и хуесосов?
>>10064534 Блять. Единственный вариант пока - не убивать Логейна. Алистер с хуями уходит из стражей. А это что получается - ужесточенный Алистер станет пьяницей?
>>10064578 >>10064597 Жалко Алистера. Я его ужесточал, чтобы он не был тряпкой. А получится, что из-за моего ужесточения он станет пьяницей? Ну еб твою мать.
В общем, можно просто тупо постоянно эту локацию зачищать и собирать оттуда только схемы третьего лвл? Квест выполнять не надо? Сундучки обязательно оставлять, если не схемы?
>>10064642 Даун, ты не заебвался тред бампать тумблеропикчами каждые 5 минут на протяжении 24 часов? Сходил бы, не знаю, в игру какую поиграл. Тред и так на нулевой, ему бамбы чаще чем раз в 5-6 часов не нужны.
>>10064702 Не, ну реально. Сбавь обороты. При условии, когда количество обычных постов снижается, процент твоего пикчапостинга от общего количества сообщений резко возрастает, делая тред все более и более фажеским. Не иди по пути Стволомразей, для который добивание бамплимита за сутки было делом принципа.
>>10064753 Одни уже пидорнуты, другие нет. Поэтому непидорнутым есть смысл полностью отгородиться от касты опущенных - это в некотором смысле снижает шанс последовать за ними.
>>10064572 >>10064534 Блять, все равно не пойму. Нашёл старые профили, где Алистер ужесточен и есть сохранение перед собранием земель. Даже если Алистер убивает Логейна, все равно спрашивают совета ГФ. Сейчас же нихуя, если Алистер убивает Логейна, то становится королем без вариантов, и Кусланд идёт нахуй(пробовал разные варианты предварительных разговоров, уже заебался Каладриуса убивать). В чем прикол?
>>10065298 Пиздец у меня баттхерт от Стройбатио, зачем биовари выбрали это двигло? Сука, столько лет на обычных движках клепали игры, а тут решили изъебнуться.
>>10065362 Самый дучший роман на сопурррничестве мог бы выйти между Каркушей и Сластёной. Я представляю в голове, как живя в Скайхолде они ревнуют ГФ одна к другой, но из-за его отсутствия вынуждены спать друг с другом. Такая-то драма. При этом они получают искреннее удовольствие в постели, но на утро никогда этого не признают, чтобы сохранить пафосный вид.
>>10066105 Не буду. Будет няшить Серу, такой-то колхозный лесбо-роман. Колхозница, лимита, прапор в юбке и поцан из бирюлево побеждают заморского пидора-корифея.
>>10066923 Ну нельзя просто так взять и объявить перерыв, повесить табличку - "Сажетред закрыт идите нахуй." Будут появляться годные темы для обсуждения, будут обсуждаться независимо от того, что два фага решило, что пора перерыв назначать в их сажетредике.
>>10067270 Под годными темами, я имел ввиду те которые просто захочется пообусуждать. Вот захотят аноны про то как Логей кукурузу выращивал попиздеть в миллиардный раз, будут пиздеть. Сажетред постоянен какие перерывы не назначай.
>>10067327 > лишь иногда чатики идут. Поэтому и вымер все в чатике сидят. А вообще, я о чём речь веду - глупо как-то сидеть и однозначно так решать перерыв или не перерыв. Тут, что какая-то анально огорождённая темка форумная которую можно закрыть? Зачем вообще какие то меры предпринимать, стоит сажетред и стоит. Хочет кто, обсуждает, не хочет не обсуждает. Нет, давайте ещё консьержку на вход посадим и пальтишки у залётных анонов принимать будем в гардеробной.