Сколько часов адвоката/дантиста/хирурга/электрика/преподавателя может себе позволить официант на зарплату 20 тыс. рублей?
Например, консультация у адвоката в ДС-3 стоит 2000 рублей в час., следовательно, официантка может себе позволить 10 часов консультаций адвоката на всю зп.
Вот тут >>43341780 (OP) официантка зарабатывает 11 долларов в час, следовательно её зарплата при 8 часовом дне будет 8 ч. x 21 д. x $11 = $1848
Пикрилейтед - адвокатишка из NY, ставка у него стандартная, поскольку опытные адвокаты все идут от 500 баксов в час. Итак сколько адвокатских часов может нанять официантка из США? 1848 / 250 = 7,392 Что на 3 часа меньше, чем официантка за 20к в ЕКБ.
Лучше не вставайте... Дышите... А теперь вопрос: сколько будет стоить изделие лозовой фабрики родителей Навального в США? Цена вопроса какая? Я жду. Какая цена товара будет? Довольна ли будет официантка из США ценой изделий лозовой фабрики, учитывая, что они произведены в РФ? Задумались? А теперь жду ваших потугов, пишите, посмотрим, что вы сможете накрякать, уточки Навального.
Но на адвоката надо учиться много лет своей единственной жизни. А на медика вообще 10 с ординатурой. При этом официантом может работать любой грязноштан с неполным средним. Чес казать-то хотел?
>>43354183 (OP) Твой адвокат зарабатывает 250 баксов в час, при 140 часовом месяце выходит у него 35 тысяч баксов в месяц. А теперь сравни с тем, сколько получает адвокат в смехдержаве. А теперь тяжелая артиллерия, так что лучше присядь чтобы не ебнуться на пол. Сейчас мы сравним зарплаты инженеров и врачей в США и России чтобы разобраться, где всё таки лучше работать.
>>43354308 Ну вообще если у нас самый начинающий репетитор 600 рублей берёт, а там 600 рублей в час на любой работе получаешь, то и репетитор в США будет брать не 600 рублей.
Вы темы треда не поняли. Если считать ценность зарплаты в айфонах, то действительно зарплата официантки высокая. Но кому нужны айфоны? Всем нужны реальные вещи. Так вот, если считать ценность заплаты в услугах адвоката, то русская официантка может себе позволить нанять больше адвокатов.
>>43354437 >Иван Голонов >ты предмета не знаешь вообще ты сам нихера не знаешь, хоть бы фамилию удосужился загуглить, там менты обосрались по всем пунктам, если проследить тот день, сажаскрыл поверхностного бидераху
>>43354388 >темы треда А тема треда "я уже не знаю какой еще ментальный кульбит провернуть чтобы убедить себя что уровень жизни в России такой же как в странах первого мира". Угадал?
>>43354466 Не понял, что вы хотели сказать. Попробуйте еще, но можно без ругани. Такое ощущение,что зашел на рынок. >>43354470 Извините за опечатку, быстро печатаю, бывает. Но в итоге именно российский суд оправдал Голунова. >>43354507 Ну, хорошо, давай не в адвокатах считать, а в стоматологах.
>>43354183 (OP) Не понял, а для чего официанту может понадобиться адвокат, я даже гипотетически не могу себе представить такую ситуацию. Не, ну понятно, что если он убил, расчленил и съел лолю, то да, но тогда ему выдадут адвоката по омс, а зачем ему лоуер, как в святой Америке? Декларацию за него работодатель подаёт, со всякими соцслужбами ему тоже судиться нет необходимости, штрафы из комьюнити за неправильную высоту подстрижки кустов для него тоже неактуальны.
>>43354183 (OP) Ну так-то, мань, адвокат с 30 летним опытом и какими-то там лычками и в рашке не будет стоить 2 тыщи в час. 2 тыщи в час это расценка вчерашнего студентика с околонулевым опытом.
>>43354183 (OP) Вот это да, вот жеж лахтинские за Пидерахию жопу рвут!! Плохо работаешь. В долбильню, живо.
Аноним ID: Ленивый Старый Гильдебранд22/05/21 Суб 14:14:17#24№43354730
>>43354183 (OP) Лахтышек мой дорогой,ты,конечно,нашел,что с чем сравнивать.Нью-Йорк в плане стоимости товаров и услуг-самый дорогой город,где жить в среднем в 1.30 раз дороже,чем по США.А ты его сравниваешь с я не знаю чем,но явно этот твой "ДС-3",чем бы он ни был,дороже Москвы быть не может.Вот и сравнивал бы с Москвой,либо этот свой ДС-3 с сопоставимым по дороговизне относительно страны городом.К тому же,как ниже в треде заметили,есть адвокатская страховка за самое большее 365$ в год.Уж это официантка сможет себе позволить.
>>43354183 (OP) Не убедил. Я лучше буду зарабатывать 1848, питаться более качественной и дешевой едой, имея возможность покупать по условному айфону каждый месяц, видя как работают мои налоги в виде хороших обещственных пространств и дорог, чем барахтаться в грязи за копейки, 250 долларов, которых еле на еду хватает, а про прочие блага можно забыть.
>>43354183 (OP) Вся суть в том, что в сша судебная система работает, а в россии нет. То есть официантка из россии платит за воздух, а не за консультацию.
>>43355319 >Я лучше буду зарабатывать 1848, питаться более качественной и дешевой едой На 1848/мес ты будешь собачим кормом питаться, не факт что его качество будет выше СНГшного. В США здоровая еда стоит дорого, она для среднего класса и выше. 2к$ - это нищета, даже не бедность.
Например, консультация у адвоката в ДС-3 стоит 2000 рублей в час., следовательно, официантка может себе позволить 10 часов консультаций адвоката на всю зп.
Вот тут официантка зарабатывает 11 долларов в час, следовательно её зарплата при 8 часовом дне будет 8 ч. x 21 д. x $11 = $1848
Пикрилейтед - адвокатишка из NY, ставка у него стандартная, поскольку опытные адвокаты все идут от 500 баксов в час. Итак сколько адвокатских часов может нанять официантка из США? 1848 / 250 = 7,392 Что на 3 часа меньше, чем официантка за 20к в ЕКБ.
Лучше не вставайте... Дышите... А теперь вопрос: сколько будет стоить изделие лозовой фабрики родителей Навального в США? Цена вопроса какая? Я жду. Какая цена товара будет? Довольна ли будет официантка из США ценой изделий лозовой фабрики, учитывая, что они произведены в РФ? Задумались? А теперь жду ваших потугов, пишите, посмотрим, что вы сможете накрякать, уточки Навального.