Ресурсов-то у страны дофига но ниебические ценники за медицину там это по-прежнему одна из наиболее острых тем В Европе - в той же Германии или Британии проблем с public healthcare нет, так что надо сделать Штатам чтобы себе заиметь такую же? по понятным причинам рашн ОМС в пример я даже не привожу
>>43353596 (OP) >ниебические ценники за медицину 2к бачей в год, при доходе 40к. Ты в России больше с налогами отдаешь и посмотри на наши бобосраные больки.
>>43353683 >2к бачей А че не 200? начнем с того что ценники на норм страховку начинаются от $5к в год. И да, медстраховка редко никогда не покрывает тебе 100% суммы
>>43353714 2к это средняя цена, там самая дешевая 500. В любом случае нет разницы что с налогами у тебя эти деньги заберут что сам заплатишь. Алсо там больницы по закону не имеют права не принять человека без страховки, даже если ты мигрант незаконный. Меньше слушай гоблядей всяких и прочх пропагандонов.
>>43353742 Таран это известный пиздабол, приводить его в качестве "аргумента" это тот еще ор
Это он же пиздел что: 1. Английский не нужен. Переезжаешь просто так а инглиш учишь уже на месте, как только подучил до Intermediate изи находишь работу за $70к в год 2. Чтобы взять деньги на переезд берешь максимальный потребительский кредит на родине и просто не возвращаешь его
>>43353748 >не имеют права не принять человека без страховки Ты понимаешь вообще что несешь? понимаешь, что принять-то примут но расплачиваться с ними будешь до конца своих дней?
>>43353765 И что, прям напиздел? Наверное ему специально США платит что бы он в интернете рассказывал гадости про россиюшку, и он на эти деньги себе катер, дом и теслу покупает.
>>43353596 (OP) Понизить зарплаты врачам раз так в 10, ну как у нас. Но тогда и качество упадет, конечно не в 10 раз, меньше, но упадет. Нормальное решение на мой взгляд сделать ОМС среднего качеств для гречневых и топовую медицину, которая совершает прорывы, но за деньги.
Ничего. Бесплатная медицина не нужна. Я ей блять в России не пользуюсь потому что сдохну раньше чем получу помощь. Плачу 60к в год за страховку. В Германии тоже платная медицина 200€ стоит туда сюда нормально в месяц
>>43353596 (OP) Усмирить кабанчиков. В США просто все дороже, любая медуслуга, любой препарат, стоит в несколько раз больше чем в той же западной Европе. И медики там получают в несколько раз больше. А еще на всех этих фармкампаниях и частных клиниках кормится огромное количество страховщиков, маркетологов, рекламщиков, лоббистов, и прочих должностей не имеющих непосредственного отношения к лечению людей. Убивать целую отрасль понятное дело никто не будет. Поэтому ни Бидон, ни кто бы еще не пришел к власти, ничего не изменит.
Аноним ID: Насмешливый Дон Кихот22/05/21 Суб 13:20:29#18№43354191
>>43353596 (OP) >В Европе - в той же Германии или Британии проблем с public healthcare нет, так что надо сделать Штатам чтобы себе заиметь такую же? Стать евротерпилами. Все жители штатов когда-то бежали из Европы чтобы не быть евротерпилами, теперь ты предлагаешь им стать таковыми.
Я кстати за всю жизнь +/- две таблетки съел. Стоматология да, но в пидорашке даже пломбу и коронку нормально сделать не могут - не то что протез, поэтому по деньгам та же асашай.
Сейчас бы за Америцу переживать. Медицина за деньги - это хорошо и правильно, не хочешь платить - следи за своим здоровьем. Плюс платная медицина отсеит всяких горе-врачей, потому что к плохому врачу народ не пойдет. Тогда и врачи будут зарабатывать достойно, и все будут довольны
>>43353931 >Понизить зарплаты врачам раз так в 10, ну как у нас. >Но тогда и качество упадет, конечно не в 10 раз, меньше, но упадет. Почему тогда в Европе медицина на высоком уровне и доступна многим? Что не так с США?
В Европе - в той же Германии или Британии проблем с public healthcare нет, так что надо сделать Штатам чтобы себе заиметь такую же?
по понятным причинам рашн ОМС в пример я даже не привожу