Есть барышня в США, НЙ. Живет там 10 лет, есть green card. Она готова сделать мне и тян приглашение. Думаем ехать. Так как мы киевляне, то сейчас США дают визы на 10 лет. Скажи, пожалуйста, эмиграч, Какие шансы приехать (пока только приехать) в США по приглосу от нее и выбить 10летнюю визу.
Затем, какие права дает мне приглашение по гринкард, когда я буду в США. Поступить там уже в калледж или йоба курсы, я так понимаю могу свободно? Стоит ли делать биометрический паспорт? Говорят с ним больше шансов. Регистрировать ли и подкреплять имущества и свой статус в киеве? У меня своя недвижуха, ЧП, своя тня которую можно удостоверить женой расписавшись.
Ну и типичный вопрос. Почем стоит снимать хату в НЙ и сдадут ли мне ее вообще?
>>170072 что еще за приглашение? либо она устраивает тебя на работу и ты получаешь h1b. либо ты идешь за турвизой и прикладываешь её приглашение к своей анкете. других типов виз я не знаю
>>170124 Туристическая виза получается. Приглашение и поручительство американки как залог что хуйни не будет и аргумент ехать в США на собеседовании служб. Алсо, украинцам предоставляется 10летняя виза в США.
ОП пост написан каким-то идиотом. Мозг остался на уровне дошкольника, зато какую-то хохлошлюху для ебли нашел, ну и еблан.
10 лет это не срок пребывания, в реальности он будет 3-6 месяцев. Грин-карта или прочая хуйня от знакомой не сильно увеличит шансы на турвизу, их и так выдают любым туристам. С турвизой можешь сосать хуи.
>>170229 Иди википедию почитай сначала, гость ты мамкин. Как только уже не обзывают обычную B-визу, считая, что от смены её названия, суть поменяется.
>>170127 >Приглашение и поручительство американки как залог что хуйни не будет и аргумент ехать в США на собеседовании служб Ты где такую херотню вычитал? Какой ещё залог, лол? Никаких нотариально заверенных "приглашений" не существует. Это просто писуля, цена которой хер
>Алсо, украинцам предоставляется 10летняя виза в США Недалёкий ты укропитек. Это значит, что в течении 10 лет тебе не нужно каждый раз в консульство США обращаться, если захочешь посещать мурику чаще одного раза в своей убогой жизни. По прибытию в США, тебе штампанут в паспорте, в зависимости от твоей офигительной истории о цели посещения страны, срок разрешённого нахождения. Не встречал ещё, чтоб штамповали более чем на пол-года. Обычно на пару-тройку месяцев туристам штампуют.
>>170138 >полгода кентуешься братуешься и обживаешься С бомжами под мостом. >покупаешь калледж Чего?
>в НЙ можно работать нелегально и хуй кто заметит Да хоть на ранчо кукамонга. Суть в том, что нелегальная работа - жуткое дно и жизнью такое бесправное существование на копейки назвать нельзя.
>Вопрос открытым остается в плане жилья как снять с такой визой Это будет самой меньшей проблемой. Руммейтом заехать к какому-нибудь раздолбаю типа тебя будет не трудно, если ты со страховым депозитом в кармане.
>>170158 >смотри Extended stay america hotels - там вроде норм можно жить, как раз для таких случаев типа 3 месяца. И кухня вроде тоже есть. Жил в таком говне за счёт пригласившей конторые первые 4 с хером месяца. 1 - вдвое дороже аренды квартиры втрое большей площади, 2 - жить в отеле продолжительный срок морально оче тяжело
>>170178 Капчую. Лишний раз знакомыми в США перед консулом светить вообще не стоит, тем более родственниками. Особенно если ты молодой евлампий со своей самкой и выезжаете вы из жопы мира
>>170476 >Вангую, что у тебя бизнес-релейтед. По нему 6 месяцев дефолтный срок
у меня бизнес-рилейтед (В1), но по ней как раз 3 мес положено. На туризм (В2) положено 6 мес. Но в реале погранцам похуй и всем шлёпают дефолтные 6 мес.
кстати не советуют задерживаться там на все 6 мес, т.к. потом будет сложно получить новую визу.
Есть барышня в США, НЙ. Живет там 10 лет, есть green card. Она готова сделать мне и тян приглашение. Думаем ехать.
Так как мы киевляне, то сейчас США дают визы на 10 лет. Скажи, пожалуйста, эмиграч,
Какие шансы приехать (пока только приехать) в США по приглосу от нее и выбить 10летнюю визу.
Затем, какие права дает мне приглашение по гринкард, когда я буду в США. Поступить там уже в калледж или йоба курсы, я так понимаю могу свободно?
Стоит ли делать биометрический паспорт? Говорят с ним больше шансов.
Регистрировать ли и подкреплять имущества и свой статус в киеве? У меня своя недвижуха, ЧП, своя тня которую можно удостоверить женой расписавшись.
Ну и типичный вопрос. Почем стоит снимать хату в НЙ и сдадут ли мне ее вообще?