Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пусть к нам в Туву приедет, и посмотрим как он орать будет. Как можно быть настолько конченным человеком? Время расставит всё по свои местам, этим подонкам воздастся. За такое вообще отчисляют, во многих случаях без возможности восстановления. Да вообще скамья подсудимых по недоноскам плачет.
Неужели из всей этой группы нет не одного порядочного парня, мужчины так сказать? Хотелось бы узнать, что за учреждение, какой город, в общем данные этого урода. Назовите, если кто-то знает. Я даже готов заплатить 500$ тому, кто этому идиоту переломает руки с пруфами.
Моральные уроды, причём все в классе. Никто даже не возразил. Сидят лыбятся, и тем самым поощряют и поддерживают происходящее. Не знаю, какая там учительница, но уверен что она этого не заслужила. Как бы было замечательно, если бы его матери так сделали, интересна его реакция. Таких надо заранее в спецприют сдавать. А родителей лишать родительских прав.
Если бы это произошло у меня в группе, то тот кто одел мусорку на голову учителя, сразу бы по роже получил. Уродов я всегда пиздил, они понимают ТОЛЬКО силу и уважают ТОЛЬКО силу, более ничего. Они вполне воспитуемы после выломанного пальца. Если не остановить -> зона. Если остановить - шанс есть. Лучше кастрировать таких да и всё.
Мудак он конченый и клоун, еще в жизни ничего не достиг, а из себя не пойми кого пытается показать. Перед пожилой женщиной герой, а перед мужиком крепким сыграет героя? Себя бы поставили на ее место, вам приятно будет? Вот такие как они и будут всю жизнь работать грузчиками, дворниками, коммунальщиками и другой дешевой раб силой. Главное, один урод надел ведро на учительницу, а другой всё ржал и снимал на видео. Там не один урод, а весь класс уродов - если они сидят и ржут.