Ох помню как у меня подгорело когда Джамала победила, я тогда был ватаном. Сейчас я разватнился давно, смешно вспоминать что меня такая хрень бесила. Даже рад за Украину, у них всегда была лучше музыка
>>43362148 >маргенштерна >киркорова хохол, зачем ты это слушаешь. Ведь у тебя есть прекрасная украинская музыка - слушай её. Или ты предатель украинского народа? - Пишешь на русском, сидишь на российском сайте, знаешь поп-треш российских артистов.
Аноним ID: Ненасытный Король Артур23/05/21 Вск 02:59:36#40№43362168
>>43362162 дебильная хрюшка что-то визжит мне на своем. зачем
Вот это реальный вин Украины. Но тогда и времена другие были, и пораши не существовало. Всем СНГ кайфовали. Жалко что после 2012-13 каловидение скатилось в парашу, раньше чем сама пораша.
Ну и раз уж залетел на порашку, то желаю всем хохло/русо/жидо/азеро/армяно/либерахо/наци/чечено/etc шизикам гореть в общем котле после смерти. Спасибо за испорченный анонимный форум, так сказать.
>>43362222 >Всем СНГ кайфовали. Стекломоя объебенился и нихуя не помнишь? Кацапам тогда так бомбануло от того, что их номер обошли хихлы, что они включили форс "раша гудбай" якобы услышанное в песне и сердючке на несколько лет прикрыли концерты
Кто следил за баллами? Украинское жюри, жюри блять!, дало кацапстану 4 балла. Сколько нам дало кацапское жюри? Сколько народы по телефону дали друг другу?
>>43362065 (OP) Но ведь песня у хохлоблядей объективно лучше (драйвовее молодёжнее) чем песня какой то там Хуйнижи, я как россиянин способен это признать. Так что нет проблем, песня которая лучше заняла своё место, а та которая хуже и заунывнее заняла своё. Всё более менее справедливо. Отдельный вопрос каким хуем от нас поехала Хуйнижа, ведь поедь Моргенштерн или какой нибудь Литтл Биг они бы всех порвали.
Более обидно что должна была бы победить француженка няшечка вместо итальянцев, ну и ебаное голосование профессионалов должно быть нахуй выпилено или не должно влиять на итоговое голосование зрителей. (Я в курсе что если бы оно не влияло то украинцы заняли бы второе место и отрыв от россиян был бы ещё больше, один хуй ебучее голосование профессионалов нахуй не нужно).
>>43362065 (OP) Алсо проиграл с того, как "скрепная" пидорахия, вечно критикующая Евровидение за "пидорство" и "толерантность" послала прямо канонічную СЖВ-испольнительницу, продвигающую леволиберальную повесточку
>>43363043 Как раз наоборот - если бы считались только голоса зрителей итальянцы получили бы первое место . Украина- второе. Профессиональное жюри на первое место поставили Швейцарию, на второе - Францию. Смирись, итальянцы понравились зрителям всего мира. А ты просто ни хуя не понимаешь в музыке. Слушай Киркорова и Кобзона.
Я вообще в шоке, что это говно прошло в финал блядь, горит до сих пор. Такое ощущение, что её пропустили только чтобы РФ поунижать подольше этим ебучим позором в него потыкать. Такого кринжа не было с тех пор как мы выпустили пизду без ног и голоса.
>>43362065 (OP) Красивая РУССКАЯ ЖЕНЩИНА и спела отлично, а пидоры гейропейские ей голоса зажопили, суки. В анус их петушиный всех отдолбить надо, чтобы неповадно было Русичей обижать.
>>43362065 (OP) Чубатики, а ваша победительница Евровидения из начала нулевых жива ещё, или вы её по-тихому ликвидировали? Ну та самая, что кацапское радио в игре GTA4 озвучивала. Позабыл её имя: то-ли Валерия, то-ли Варвара. Последний раз что-то о ней слышал в 2014 году, когда она как щирая украинская патриотка заорала ААААААААА РУСНЯ НАПАЛА НАТО ПОМОХИИИИ - а потом посетила Донбасс и руснявых войск там не обнаружила.
Евровидение это какойто ультимативный способ собрать в одном месте просто конченых уродов что со стороны участников что со стороны зрителей. Это цирк уродов в 21м веке.
>>43362065 (OP) Я вообще не понимаю нахуя рашка принимает участие в этом шоу фриков и даунов. Там хороших песен не было примерно, примерно, лет 10 уже.
Аноним ID: Романтичная Елена Когтевран23/05/21 Вск 09:34:37#90№43363469
Чем ниже страна в рейтинге этой параши, тем она успешнее, лол.
>>43363450 С инвалидкой было обидно за неё, человек с ограниченными возможностями, её сраная просто выбросила на потеху толпе, её очень жаль. А тут хачиха немытая, и это пиздец какой звоночек, если не слышал то теперь всякие унтера в твиттере подхватили рашнвуман и фоточки постят а тааааааам такой кошмар что сжв в швитых отдыхает.
>>43362065 (OP) Плевать нам на вашу Украину. Манижа должна была занять 1 место, а Европа слиться в экстазе гомосексуального мультикультурализма. Но националистические отбросы, видите ли, не хотят подчиняться прогрессивному сообществу. Что прикажете делать с такой Европой, если не ликвидировать белую расу под корень.
Болел за Украину и за максимальный обсёр России, такого позорного выступления у нас ещё не было. Украина бы победила, если бы не так мало голосов судей.
Вижу у наших(укр) по всему ТГ ФБ и ютубу бомбит от жюри. Не ебу почему. У Катерины два раза брали интервью (после нацотбора и перед финалом) и она два раза сказала что 100% не выиграет, ее цель не выигрыш, а репрезентация культуры.
>>43362679 Показывают на первом федеральном, да ещё и до трёх ночи сидят в студии обсуждают. Если бы никто не смотрел, как Оскар уже давно на помойке был бы.
>>43362065 (OP) Я очень рад, что идея посылать всратых жидохачих прогорела, иначе после пары-тройки таких евровидений у меня бы стул сгорел. Да, жалко финны не победили, а жидохачиха не ниже британца, но да и так норм.
Обесните мне, я что-то не понел. Когда в прошлом году Евровидение отменили, сказали, что это просто перенос и все артисты остаются. Хохлы вот только песню сменили. А нахуя рашка вместо литобига послала это говно? Нахуя они так зделоли?
>>43363916 Зачем мне гореть, животное? Просто у вас у Хохлов всегда так - российская ракета упала, у вас День Космонавтики, самолёт в России упал - у вас День гражданской авиации.)))))
>>43363988 Ну не знаю. Никто из моих знакомых не смотрит эуровыдение. Из-за того, что туда почти всегда едут какие-то попсовые группы и из-за анальной политизированности. Всем похуй, короче.
>>43363650 >>43362101 блять вы сами говорите что конкурс политический, какой смысл с него гореть. Обсер у вас с самого начала. Не удивлюсь еще что и голоса телезрителей пиздеж полный.
>>43362065 (OP) Участие и победа в этом пидрильнике где соревнуются между собой кто дегенеративнее и кто больше пробил дно во всех смыслах - позор по умолчанию.
>>43362065 (OP) Блядь, а ведь правду на тиваче говорили что у хохлов будет сегодня праздник что они Россию обогнали. хотя я удивлён как она вобще набрала больше 10 балов
Аноним ID: Склочный Адам Дженсен23/05/21 Вск 12:20:23#170№43364839
Итак, теория инцелов получила еще одно подтверждение. Исполнитель от Англии, симп Джеймс Ньюман, не получил ни одного балла. Только смуглые мачо и чэды рулят миром.
Аноним ID: Религиозный Герцог Бэкингем23/05/21 Вск 12:20:42#171№43364841
>>43364794 А то, что они пошли на евровидинье, свин.
Аноним ID: Распущенный Уильям Сейр23/05/21 Вск 12:25:03#172№43364885
Мне было бы обидно, если бы проиграли ребята из литтл биг с их охуенной песней, которую я и не только я, прослушал 100-ни раз. Мне не обидно, что проиграла какая-то жирная манижа с какой-то ублюдочной песней, которую я не смог прослушать даже 1 раз
>>43364667 Почему украинскую культуру(не "ансамбле-эстрадную" ее часть) сохранили украинские националисты, бежавшие в ФРГ и Канаду, а российские националисты так не сделали?
Сохранили, просто русская культура общеевропейская, а украинская культура целюком селюковская
Аноним ID: Религиозный Герцог Бэкингем23/05/21 Вск 12:32:52#179№43364960
>>43363916 >День победы 2 Мая Победы копроуринцев над здравым смыслом?
Аноним ID: Религиозный Герцог Бэкингем23/05/21 Вск 12:35:37#180№43364991
>>43364934 >их усраины свинина живет в нищете и платит последние гроши барину чтоб у кого-то в интернете горело Перемога так перемога. Нечего сказать. Интересно, когда все хохлы передохнут от голода это будет самая большая перемога в истории копроурины?
>>43365036 Так жидок не имеет отношение к селюкам, ему то откуда это знать. Его нац одежда: тфилин, талит и кипа
Аноним ID: Религиозный Герцог Бэкингем23/05/21 Вск 12:45:50#186№43365090
>>43365071 А Украинцы меня никак не обидели. Украинцы с нами. А горелодупых животных хохлов вроде тебя надо гасить. Только причем тут это?
Аноним ID: Религиозный Герцог Бэкингем23/05/21 Вск 12:47:11#187№43365106
>>43365085 А как так получилось что гарные хлопцы вiликой нации протоукров выбрали себе в президенты клятого жида, который срал на их так называемую культуру?
Аноним ID: Тревожный Герцог Бэкингем23/05/21 Вск 12:47:16#188№43365107
Аноним ID: Религиозный Герцог Бэкингем23/05/21 Вск 12:55:15#196№43365210
>>43365198 >свинина запостила очередную боевую картиночку для своей перемоги А Зеленский всё ещё президент, лол.
Аноним ID: Стыдливый Вольга Святославич23/05/21 Вск 12:55:43#197№43365215
>>43362065 (OP) >имплаинг что вся рф болела за бухарскую жидовку, кривляющуюся в шоу для пидоров и даунов Тарабс, ну слабоват повод для зрады у тебя, серьёзно. Вот если б там западный барин опять что-нибудь рякнул против СП-2 - тогда да, уже какое-никакое, но событие.
>>43365322 >Зачем россия участвует в таком шоу? А зачем уринушка в этом участвует, пидорчук? Это - главный для тебя вопрос, а мотивы остальных стран тебя ебать не должны.
>>43363112 >А ты просто ни хуя не понимаешь в музыке Понимать в музыке это тупо следовать мировой сиюминутной моде? Ахуеть понимание. "Шедевры" современной музыки забываются через 5 лет. А про того же киркорова и кобзона знаешь даже ты, чмошник. Сечёшь?
Аноним ID: Религиозный Герцог Бэкингем23/05/21 Вск 13:44:23#216№43365707
>>43363043 >поедь Моргенштерн или какой нибудь Литтл Биг они бы всех порвали В мире полно говноедов, но таких как ты надо поискать.
Аноним ID: Религиозный Герцог Бэкингем23/05/21 Вск 13:45:43#217№43365718
>>43365707 Ладно литл биг ещё более менее. Но моргентрэш это говно полное.
>>43363291 нехуй просто бестолочь на конкурс посылать, песня реально хуевая, да и голоса у манижи нет. Вангую, не было бы повесточки в выступлении и традиционного "соседского" голосования за Россию - болталась бы вообще около последних мест.
>>43366289 Cамое забавное что теже самые хохлы никогда об повесточку (кроме ебаного зашквара с Джамалой, но там полтитота), вполне исправно таскают годноту. А у нас то гомики, то инвалиды, то бабки, то еще какое-то говно.
на ютубе: И в россии и на Украине клипы обоих стран висели в трендах несколько дней на евровидини: Зрители России дали очки Украине, а украинцы дали очки россиянам. на дваче: >ррряяяяяя кацапы >рррряяяя няши Вокруг вроде люди как люди, один двачеры типичные дегенераты, лол.
>>43363072 >вечно Ага, особенно в 2001ом (или когда там тату выступали) >>43366407 Ваще у Украины несколько раз была откровенная политота же. И в Веркоц Сердючкой и потом еще какая-то баба пела про какой-то там расстрел. Рад что сейчас обе страны успокоились в этом плане.
>>43364588 А кто горит тут, все ловят лулзы с этого цирка. То бородатая баба, то лесбуха-сербка, то очередной пидор или чурка с монобровью и надписью pidorussian woman.
>>43363072 Так это ж уже не первый раз. Перед этим была колясочница. Рашка не прогнулась, она вообще нихуя не понимает и пытаеться мимикрировать, типа щас дадим вам повесточку, а вы нам топовые места. Но как то хуеово получается.
>>43363429 У неё бабская проблема с невозможность родить детей сильно на мозги повлияла и теперь она просто тихо дипрессует и борется за зелёную энергетику.
Мадина это чисто политический ход. Весь мир думает что мигрантов и малые народности в России геноцидят и уничтожают, так что надо было показать что это не так и вы все врети, все таки мы страна победившая фашизм
>>43366407 политота еще и в начале нулевых была. те же гринджолы которые пели ”разом нас богато”. эта песня что-то типа воинов света времен оранжевого майдана.
Вы снова проиграли Украине и унижены.