Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предположим кто-то рождается по залету. Но что мешало людям поебаться с презервативом чтобы не было залета?
Предположим кто-то хочет себе финансовую поддержку в старости и тем самым размножается. А вот это уже эгоистично. Разве это все стоит того чтобы человек приходил в этот мир и с рождения живя в нищете ощущал себя человеком второго сорта по сравнению со сверстниками?
Еще я заметил что некоторые пары не заводят детей потому что им мешает неблагополучное финансовое положение, я это понимаю. Заметил что люди из развитых стран (Канада, Австралия, Япония) ответственно подходят к созданию семьи и созданию детей. Но я не понимаю другого - почему некоторые люди, особенно из неразвитых стран, например из стран Средней Азии (Казахстан, Кыргызстан и т.д.) готовы плодиться даже в нищете? Как это объяснить?
Я родился в 1999 году, сейчас мне 21 год, всю жизнь я живу в нищете. Особенно в детстве и подростковом возрасте чувствовал свою жизнь неполноценной на фоне сверстников и очень сильно страдал. А ведь детство, подростковые годы и юность это фундамент для дальнейшей взрослой жизни. Если за 20 лет жизни ничего хорошего не было, то вряд ли что-то хорошее дальше будет.