>>1036738 (OP) У неё половина фоток с сиськами голыми. Вредная тварь, всратая на лицо, но не прям уродливая, тело симпатичное, на всех фотках вотермарка.
>>1039704 Да, повезло лицезреть. Но только лицезреть. Этому пареньку наверняка приходится терпеть её оверчсв и разговаривать с напыщенным "уважением". Не каждый такой вытерпит. А если кто может - тому и писечка эльфийская
Еще на старом бусти у неё были более сексуальные фото, хотя не такие откровенные как в новом. А в новом.. Посты раз в хуй знам когда, на видео одни телячьи нежности и это за топ подписку. Когда же найдется модель, которая будет очень горячей, а анон?
>>1041619 а чего ты ожидал?все модели светят пиздой.Даже те которые делают какой-то футфетиш или фетиш контент или какие то экстетические эротические фотки без сосков и т.д все ровно продают и светят своей пиздой для определенных проверенных подписчиков за приличную сумму.Так что верить девушка насчет этого не стоит их принципы в миг исчезают когда они хотят заработать.Пора бы уже привыкнуть к этому дружок
>>1041881 Я ничего не ожидал , мне похуй) Просто забавно как она около года назад писала , что не в коим случаи не будет светить пиздой , а как только появился спрос — мнение резко поменялось. Я не говорю , что это что-то плохое , просто как забавный факт решил написать )
>>1041881 моя сестра 2й год на онлике продаёт контент без пизды и сосков, получая 4к денег в месяц, ни кто не может сделать хоть капельку адекватное предложение, что бы её заинтересовало палить пизду или т.п. 3 раза было, что предлагали в районе 500 баксов. Но камон, на кой хуй эти 500 баксов, это эти же деньги она получит за менее чем за неделю.
Так что не нужно всех под одну планку ставить. Неудачницы неумеющие продвигать свой контент, которые довольствуются 20-30 деревянных, конечно на многое готовы хотя бы за 100 баксов
>>1041203 Лол, типа пиздой не торгует, это тело ряяя. Помню затролил в её чате, подписчика её, пиздолиза, поставил аватарку как у неё, имя такое же написал, там можно вместо i поставить букву l и разницы визуально нет. От её имени что-то написал и удалил, а пиздолиз ей стал в час вопросы кидать, что за хуйня типа, потом эта пизда меня забанила. Ещё много ботов в чат ей добавлял и они там мешали им. Порофлил немного и слился.
>>1042056 Двачую этого, есть схожая ситуация (тоже с сестрой лол), не палит пизду, не палит сиськи, уже овер 3 года в этом, получает около 10к в неделю от симпов. Были просьбы о более откровенном контенте, она игнорит, потому что просто не хочет этого делать, некомфортно ей
>>1042639 звучит так будто я сутенёр своей сестры... она занимается этим сама, я лишь помогал, и пользуясь её стратегиями раскручиваю своих подруг. воот
>>1052705 Выше уже писалось после фоток что больше ничего не кинут.Вряд ли это была шутка.А те даже у кого есть вряд ли вообще про существования знают треда и даже если знают ниче не кинут
>>1052666 Да мать твоя шлюха привет сынок.Рофлю с того как ты уебище не можешь понять что она тут не сидит даже,а это пишет просто мимо проходящий парень.Тупоголовое ты животное
В телеграмме написала что закончила какой-то сезон нудесов и пока ниче делать не будет,а когда начнет то удалит весь старый контент.Ну это я так держу в курсе вам мб вы не подписаны на её телегу.Получается есть шанс проебать контент старый,но энивей хуй его увидишь без челов которые подписаны платно.Уот так уот
>>1053611 хз реакция на тред или нет но я написал то что в телеге написано.Так что считай если не сольют то что есть у нее ща этого больше никто не увидит в дальнейшем и это грустно(
>>1057669 Знаю ток 1 девка с каналом "Муза маленького счатстья" и то это фейк который собрал со всего двача фотки с той девкой и теперь продает их и цензурит.Если ты был на тредах местных по типу "сливаем бывших" то должен был увидеть примерно год+ назад фотки те же с той же девкой.А эта мразь ебучая создала не так давно этот тг.Так что пожалей свои деньги мужик.Лучше уж на лоли потратить какая она страшная по внешке лица не была,зато она не фейк и тело годное,но не фейку ебучему уж точно сидит там тварь жирная и лутает бабки с долбаебов
>>1057695 не знаю о чем ты , у нее сотни фоток которые никак не гуглятся и постоянно обновляются , и не вижу возможности вести такой долгий фейк просто имея какой то слив с двача, плюс много пожизневых мелких фоток и тд
>>1058417 Ну дело твое верить или нет,но факт в том что я тебе говорю ещё раз.Я видел эти фотки которые она выкладывает и сохранял их полтора+ года назад когда создавались треды тип залить фотки или сливают бывших.Так вот там были сотни фотках её ещё по другим треда в /b/ анон рассылал фотки эти утверждая что это его тян и они так играют чтобы возбудится.Понятное дело что не гуглятся но у меня эти фотки её ещё полтора года назад появились,а приватку она когда создала?давай ка посмотрим)Ну тратить или нет дело твое мне похуй просто хотелось засейвить твои бабки,но видимо тебе это не надо
>>1058417 ещё есть вероятность что этот самый анон в каком то из подобных тредов "слив бывших" создал тг канал и дал ссылку и обновляет её переодически чтобы получать то что он и она хочет (комменты для возбуждения) ну и этот фейк похоже туда залетел.В общем дело твое удачи потратить бабки в животик фейку)верь или не верь мне похуй
Почему в этом треде нету комментариев типа 1) фу, всратка 2) фу, сиськи меньше километра 3) фу, жопа меньше километра 4) фу, малолетка, младше 40 лет даже, морщин даже нету
Странно. Во всех подобных тредах же должны такие быть.
Хотел у нее заказать скачку на дилдаке - молчит пиздося. Куда ей кроме вк писать? В телеге нет нихуя контакта личного. Солю через пару месяцев, пока трат дохуя
Ахахаха, размер ноги просто пизда, ору. У меня рост 176 и ступня 25, а у нее 37 при росте 162. Я щас линейку приложил и прикинул со своей и заорал как медведь зажатый яйцами в капкане