>>43436023 (OP) Ты походу не в курсе, что прикрыли халяву с ездой на нерастаможенных евро номерах и пришлось быстренько растомаживать всё это некро говно.
>>43436023 (OP) Пыня даже умереть запрещает. Вчера писал. На русскоязычном поиске нет никаких советов для умирающих, как примирится с подобным, что делать, только на англ через проксю. Пыня - не человек. Он, блядь, демон, который любит страдания.
Хз что тут пидорашки плюются, брал шкоду фабию 2005 за 2800 без гнили после ТО, как первую машину, которую не жалко. Вообще кто будет копротивлятся ЗА ПОШЛИНЫ? Только ебнутый или проплатка.
>>43436354 >Вообще кто будет копротивлятся ЗА ПОШЛИНЫ? Только ебнутый или проплатка. Да, есть такие ебнутые, для которых >>43436191 это "ввоз в страну говна"
>>43436354 >Вообще кто будет копротивлятся ЗА ПОШЛИНЫ? Настоящий гражданин, которому не похуй на сограждан могущих остаться без работы.
Аноним ID: Очаровательный Отец Браун28/05/21 Птн 17:38:33#16№43441931
>>43436023 (OP) и хули? У нас автотаз как говно делал так и делает, просто стали брать российской сборки камри, а российская сборка из камри сделает таз
>>43436144 Ты посмотри какое древнее ржавое говно россияне скупают на Авито по низу рынка. https://youtu.be/5zMcjIO8P5o Думаешь на Украине люди дураки и покупают 10-летние гольфы по-глупости? Хватит писать хуйню.
>>43446710 >1.2 Это поиск лоха, европейцы редко ездят больше 5 лет на авто, на некоторых это оправданно, например на этом 3 цилиндровом говне с цепью грм вместо нормального ремня, а есть практически неубиваемы экземпляры, лишь бы не гнилая была
>>43451938 >а есть практически неубиваемы экземпляры
Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит: - Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, колдунья я. Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать. - Во-первых хочу машину крутую. - Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять, документы на твое имя в бардачке лежат. - Еще хочу жену-красавицу. - На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена. Документы о регистрации вашего брака в бардачке. - Ну и в-третьих хочу миллион долларов. - На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион. Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит: - Милый, исполни и ты мое желание. - Ты же бабка колдунья, сама все можешь. - Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была. Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет. Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит: - Эй. Милок, а лет-то тебе сколько? - Сорок, бабушка, сорок. - Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.
> тем временем трехлетний Мерседес это десятилетий гольф