>>5649642 Она из жалости с ним общается, по старой дружбе разве что драные вонючие носки может ему отдать, чтобы он обдрочился. А вообще он и с тоней бабкиной неплохо развлекается, лол.
>>5649497 >Богиня, богиня! Писечка, лапочка, талия! >>5649642 >Кстати, Лиса - это последний шанс Жорика Ролтона не остаться вечным девственником. Может поможет коллеге блоггеру) >>5649458 >Трусы ее занюхал бы? >>5649267 >Вкатился в перекатный тред ламповой писечки
ОП-долбоёб, создал кобылоёбский тред, который мало того что уходил в бамплимит с половиной сажи, так ещё и перекатил его. Сажи говнотреду и ОПу - говноеду
Я понимаю блядский пикабу, где сиську голую не видели, но блять, .... сука, этот блядский коворзкий носяра ... пиздец ..эта блядская плешь ... сукаааа.
>>5683223 Не хейтер, телка очень даже ебабельная и похуй на >>5683239, но на объект дроча не тянет. Фигура тащемта компенсирует лицевую часть организма, но своё она оттарабанила и это очень заметно.
>>5683260 Если не заморачиваться, то и собака очень даже ебабельна. Это ладно. У меня другой вопрос. Все эти блоги это ведь шоубиз на минималках. Зрителю приятно видеть на своих голубых экранах красивых, привлекательных людей. Почему нельзя собрать команду из механика, копирайтера и привлекательной бабы? Механик будет нахуй-захуй раскашливать за достоинства и недостатки автомобиля. Копирайтер будет слушать и писать внятные текста без нахуй-захуй. Привлекательная баба будет зачитывать текст. Зачем эти сильные и независимые всратки?
>>5683290 >зачем ей их кормить А действительно. Оператора тоже нахуй. Нечего нахлебников кормить. Пусть снимает на селфи-камеру, чтобы вместо сочных ракурсов на весь экран было её еблище.
>>5683288 >Зачем эти сильные и независимые всратки? Это, во-первых, еще зайчатки, во-вторых с поправкой на кустарную локализацию. А так да, идея витает в воздухе, кустарей подвинут профессионалы с инвесторами за спиной, и будет тебе как ты хотел - миловедная телка с умными глазами и приличными данными, знающая с какой стороны браться за отвертку, отшлифованные раскадровки и тексты. Но потом. Сейчас продажи и так идут неплохо.
>>5683268 Ну балин, говорю как есть. Фигура хорошая, для своего возраста так вообще охуенная. При такой фигуре формат лица уже малозначим - смазливое ок, нет и хуй с ним.
Но это всё хуйня. Попробуй обрисовать ЦА этой тети - кто будет ее смотреть, слушать и принимать сказанное во внимание?
>>5683219 ты кто такой, чтоб говорить что нужно, а что нет? Викуля излучает красоту, позитив и к тому же молодая в отличии от этих всех вышедших в тираж кобыл для подпивасов.
>>5683819 >пик Видно, что лицо круглое и нос картошкой, такие тяночки обычно компенсируют и становятся хорошими прилежными женами и боевыми подругами. Когда баба без гонора и замашек, она сразу становится нормальной.
>>5684830 А нахуй они сделали кабину на амортиках? Раньше же как раз выебывались, что могут ехать быстрее всех мудаков с плавающими кабинами за счет жесткости, потому что подвешенная бы нахуй оторвалась и улетела от ударов. Видимо с ограничениями скорости (на гонках, Карл!) до ссаных 130км/ч уже просто похуй и можно позволить себе конфорт.
>>5685031 >>5685075 Современные гонки это ебаный стыд для маменьких сынков. Из за того, что шансы умереть теперь минимальны, в спорт повалили ебучие дети лет 20, которым там не место.
>>5685106 Нахуй он нужен? Это для ссыкунов. хотя хедрест бы не помешал, чтобы шея не так уставала
>>5685252 Ну на Дакаре (который уже давно в южной америке и вообще никак дакара не касается) все еще парочка человек ежегодно зажмуривается. Так-то 20летние мажоры, отданные с 4 лет на обучение, могут иметь реакцию получше 40летних мужиков, не уступая в скилле но, конечно, не Квят и подобные.
Кстати, анальные лимиты в классе Т4 не ради безопасности, а ради конкуренции, потому что никому не интересно в очередной раз пососать у камаза, поэтому для его сдерживания вводят все новые правила. Когда-то душили двигатели, прикрываясь экологией, потом вот доебались до скорости. Но суть одна.
>>5685266 Ну да, за хорошие результаты его пидорнули из команды, а в другой держат номинальным запасным. Хотя, если бы договорились по цене, мог бы и кубок взять.
>>5685274 Ну а теперь принеси результаты того, кем его заменили, лол. Ну и посмотри результаты 2015 например. Я не говорю что квят охуеть какой пилот, но далеко не дно, как мазепа к примеру. Будь объективным. а вообще рб - токсичная параша, которым похуй на всех, кроме жабыча
>>5685257 >могут иметь реакцию получше 40летних мужиков Кстати, помню как в 91 году в NASCAR 51 летний гонщик выиграл 7 гонок подряд 4 в старшем дивизионе и 3 в младшем, и надрал задницы 30 летним сосункам. И full time карьеру начал в 39, выиграв в первый раз в 42 года. Сейчас в таком возрасте карьеру уже заканчивают, к сожалению. https://www.youtube.com/watch?v=5YwECe1YXiM
>>5698383 Бывает ли что-нибудь кринжовее бабки, выдавливающей из себя сексуальность? Ну кроме страшной бабки с лошадиным ебалом, которой даже фильтры не помогают скрыть морщины и старушачью кожу.
>>5698411 Да перестань, баба ебабельная, факт обсуждению не подлежит, Возражения можешь направить в /ga. Так что пусть будет, как и другие, чтобы компас не сбивать. А то вас, кузьмичей, с одними ржавульками оставь так вы у них глушители в рот возьмете.
>>5698493 >факт обсуждению не подлежит >направить в /ga. >в рот возьмете. Факт тут только один - что ты поехавший говноед, любитель престарелых сутулых облезлых собак с фиксацией на хуях и пидорах. Либо тебя зовут Елена и ты стареющая всратуха с комплексами и жидкими волосами.
>>5699251 >ну че вы не пидоры штоле Чел, у обычного среднего молодого мужчины стоит на очень широкий диапазон, и это без этаноловых стимуляторов. Если у тебя не так значит в процессе твоего производства произошло недопустимое отклонение от технологии, направляй рекламацию родителям. Пусть ремонтируют по гарантии.
>>5699374 Мне похуй что ты обо мне думаешь, я ебал даже таких пингвинов, по сравнению с котороми твоя мамка еще ничего. Даже если в ней сотня кило живого веса при росте полторашки и пизда нестрижена. Ебать всё фертильное нормально, для того господь, по милосердию своему, к лицам мужской нацинальности хуй и прикручивал. И чтобы самые умные головы не думали долго, для чего в их комплектации такой прибор, для самых умных так и сказал с божественной понятностью: ебитесь и размножайтесь. Тех же еретиков, что господа не почитают и прикрученный господом конструктивный элемент не по назначению используют, с теми у господа разговор короткий: вот тебе картинки, сдрачивайся и нахуй с пляжа. Заметь, не молнией по ебальнику прыщавому, а мягко и совсем небольно изымает из оборота бракованные экземпляры. Ибо милосерден господь неизбывно, даже к тупиздням стоеросовым.
>>5699393 >Мне похуй что ты обо мне думаешь, я ебал даже таких пингвинов Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне похуй, хоть там "Бэнтли", хоть блять нахуй "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять, в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои тачки, на твои блять нахуй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе блять, мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, и чтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, пиздуй-бороздуй
>>5699393 >вот тебе картинки, сдрачивайся и нахуй с пляжа. Пока я вижу в этом треде, как ты сдрачиваешься на картинки с престарелой макакой. Допустим в жизни у тебя выбора нет и приходится ебать пингвинов, но нахуя восторгаться страшной старухой, которая тебе даже не даст?
>>5699428 >Пока я вижу в этом треде, как ты сдрачиваешься Это твои проблемы что ты там у себя видишь. Галоперидолу въеби если анноит, чего до меня доебался-то.
>но нахуя восторгаться страшной старухой Тебя что именно беспокоит? Что бабенка в сорокет очень даже ебабельна? Не ссы, покажи себя, может и у тебя не всё плохо.
>>5699449 >Галоперидолу въеби Ты я смотрю не только по стоякам специалист. >Что бабенка в сорокет очень даже ебабельна? тебе и собака ебабельна, даже через фильтры можно не прогонять. >Не ссы Разве что на ебало таким как ты говноедам. >покажи себя В отличие от Ленки не горю желанием становиться объектом вожделения дрочеров, даже если они не говноеды, не геронтофилы и у них прекрасный вкус.
>>5699468 >В отличие от Ленки не горю желанием А хуле рвешься-то тогда, как лимитчица на дефиле. Запрещать взялась, решать за людей кого им ебать. Ебут и ебут, че бухтеть-то. Логично же, если не горишь желанием? Или горишь так, что пройти мимо невозможно? Тушись, вон галоперидол, ну ты знаешь процедуры.
>>5699519 Мой лен тебе в подмышке натрет, если стоя ебать. Что за блядская манера, обосраться и искать плохих врагов. Лучше бы картинок набросала, и то больше пользы.
>>5699593 Абсолютно нормальное. Я тебе больше скажу: даже страшненький пингвин, телом тумбочке подобный, имеет куда больше шансов на нормальную семью если умеет хорошо сосать, ебется с огоньком и в жизни не проблемный. Пушо красота такое, если в остальном проблемы то только раздражает. Не родись красивой, да.
>>5699632 Есть такое, только в реале полно баб с вполне годной фигурой, а у ленки вообще отсутствует и намек на талию и бедра. Про крокодилье ебало я вообще даже не заикаюсь.
И да, хейта бы не было, если бы она знала свое место, но это уебище сама Форсит себя, ещё и рекламирует уебищные пирамидки.
>>5699803 Ты @Мяуледи в профиль видел? Ищи в номерном пичку с эльфийкой. Да, у @Мяуледи вроде как и широкие бёдра, но пердак у неё плоский - все кайфули откладываются в запасных щеках с подбородками, в вымени и в пузе. Я сам любетель маленьких сисечек и пердаков побольше, если что.
>>5699963 Там вообще мексикоска, для начала. По постановке: жопа спрятана, слоновьи колена тоже не в кадре, сардельки зачем-то напоказ выставила. Как будто не видно, что пытались видуально удлинить накладной парашей. По мелочам не буду, всё битое-крашеное. Ничего интересного, черножопый колхоз пытается в люди как это понимают в колхозе.
>>5699985 >Там вообще мексикоска >Amirah Dyme who is called by the nickname Cake Queen is a German-born model. И таки что плохого в мексикосках? Не, я понимаю, это не колумбиечки, не бразильяночки, не пуэрториконочки и даже не кубиночки с доминиканочками.
>>5700086 Чё за тренд такой сейчас уебанский на типо спортивное бельё с пидорскими резинками - типо под кельвина коляна. И помню, такое сперва светилось в роликах TUSHY, а потом шкуры подхватили этот уебанский тренд. Не, ну серьёзно, раньше в белье с резинками только пидоры гоняли.
>>5700093 Суть не в резинках, а в том, чтобы полностью проебать линии таза уебищным треугольником натянутым до талии. Ну чисто говно для нигеров, которым похуй бегемота ебать или овцу.
>>5700040 >German-born Это о чем-то говорит? Ах да.
>И таки что плохого в мексикосках? Это даже не мексикоска, это, сука, помесь пингвина с курдючным бараном. Ну перебор же, ну куда столько имплантов. При таких-то уродливых подставках под курдюком? Где чувство меры-то?
Есь еще вопросы, почему мексикоски и прочие с гипетрофированными курдюками не нужны? Или надо объяснять, что набить жопу имплантами не значит стать секси, набивать надо сообразно остальным частям организма. Иначе получается будто таджикская бабушка Наргиза ходила неделю не срамши, и внезапно навалила в штаны нахуй.
Серьезно, полтораху лучше уноси, это реально нигерский уровень. Вот эту >>5698585 неси. А курдючных мексикосок оставь нигерам, это всё туда, к приматам.
>>5700093 Ты еще спроси куда штаны с заниженной талией ушли. Хорошо же было, даже диды и бабки говорили маладца. Откуда пошла маза натягивать шатны до подмышек, и ладно бы где никто не видит, а то ведь и на улице так ходят. Убить бы того пидора, кто это говно из 80-х выковырял.
>>5700167 >штаны с заниженной талией ушли Машаллах! >Откуда пошла маза натягивать шатны до подмышек А мне нравятся тёлочки в брюках с высокой талией, хоть и брюки(особенно джинсы) на тёлках вообще не котирую.
>>5700208 Талия у людей - она не на жопе, она выше - в районе пупка, если ты не знал. И брюки/шорты с высокой талией только подчёркивают фигуру(золотое сечение, киса, как бы никто не отменял). И попа в них выглядит намного выиграшно.
>>5700226 >И брюки/шорты с высокой талией только подчёркивают фигуру Это у полторашек. Этим да, этим выше визуальная линия талии - коротенькие кольтяпочки под жопкой кажутся не такими короткими, меньше смеха над пингвином. У женщин с нормальным ростом таких проблем нет.
>>5700376 У меня на родине знакомая есть. Тоже блядища та ещё. Выгдлядит на 40-45, хотя ей всего 30-31 где-то. А сестра ейная(кстати, на катьку пиздетс похожа), тоже где-то 84 г.р., и тоже уже выглядит зело потасканной - лет на 50.
>>5700991 Помню срачи из-за нее в тредах про каблука. А лерка слиняла, и треды утихли. Может на трубе мишаня и идет вперед, но на дваче стал не интересен.
>>5702307 Ну это да, но раньше смотрел, а теперь почему-то не тянет. Раньше из-за разъебайства лерки смотрел. А теперь и разъебайства нет, да и грамотных интересных вещей нет - но их никогда не было.
Баба как баба, не жирная, не всратая, я конечно понимаю что местным эстетам больше нравятся жирный пидор с автосервиса и подливыч, но скажите честно - вы правда думаете что в её возрасте вы будете охуенными как пирс броснан? А если нет, то как и положено дедам няпялите ватник и валенки, чтобы не корчить изьсебя молодёжь?
>>5716930 Слишком худая, всратое ебало, отсутствие бедер и жопы.
Причем ее вполне себе смотрели, игнорируя внешку, до того, как она зашкварилась об пирамиды. Ведь изначально она позиционировала себя как автожурналист.
>>5730987 >Слишком худая, всратое ебало, отсутствие бедер и жопы. И волосам пиздец, потому что они жидкие и бесцветные. На такои волосы у меня точно не встанет. >>5737116 Я хоть отчасти и футфетишист, но это даже для меня омерзительно.
>>5737321 А нахуя нужны большие бедра? Ищешь свиноматку для успешного оплодотворения и рождения на свет кучи свиновыблядков? Да еще сиске + жопа большие, чтобы было за что подержаться да?
>>5739344 >А нахуя нужны большие бедра? Чтобы ебать каждый раз как в последний.
Смотри какая хуйня: наши предки миллионы лет жили в пиздеце, когда лечь спать неголодным было редкой роскошью. Выживали самые здоровые, рахитичная слаборазвитая хуита иногда ложилась спать настолько голодной, что не просыпалась. А более развитые братья по разуму в этом ей всячески помогали, объедая и отгоняя от еды. Соответственно лучше выживало потомство от здоровых, крупных, развитых самок. Не от субтильных мимими, для которой родить мелкого недоноска уже наполовину умереть, а от самок с развитым тазом, большими сиськами и запасами жира. Которая и родит легко, и сама с голоду не сдохнет, и потомство вскормит. Вкуриваешь? Потомство от самцов, предпочитавших самок с запасами жира, с развитым тазом и крупными сиськами, выживало лучше. А потомство самцов, предпочитавших субтильных недосамок, постоянно из популяции вымывалось. И теперь мы, самцы, эволюционно предрасположены выбирать женщин с развитым тазом, большими сиськами и - тадам! - целлюлитом. Потому что целлюлит признак достаточных запасов жира. Безусловно, выебать мы выебем всё что движется и оборудовано подходящими отверстиями. Поебаться с огоньком, как в последний раз, урча как дикий пёс - это извольте не противоречить заложенным эволюцией критериям. А это, как мы выяснили, развитый таз, большая грудь, хорошее здоровье, целлюлит и хороший рост.
Вот так. На этом месте у эстетов происходит анальная контузия, они начинают визжать про свиноматок, закидывать треды субтильными дамочками, мол посмотрите, вот же красиво! Да, субтильная подтянутая дамочка выглядит эстетичней, и разумеется радует зрение. А ебать лучше более женственных, у которых есть что помять. Но ебать можно и нужно и тех, и других. Здесь и проходит водораздел между эстетами и мужчинами: мужчине красиво всё, что можно ебать, эстет же, в силу генетической неполноценности, будет всячески рационализировать неспособность к здоровому размножению.
>>5763794 Потому что это Интернет, в нём обитают спермотоксикозные школьники, старпёры в сексуальном маразме и прочие озабоченные человекообразные обезьяны, для которых любой объект симпатичнее валенка и с пиздой — королева красоты. Им похуй, что она говорит, главное, чтобы была одета типа секси, светила декольте, жопой и давила лыбу, всё. Грамотный пеар — и любая видеоблогерэсса взлетает. Особенно забавно, когда во всяких инстаграмах кривляющейся на камеру пизде с двумя кило штукатурки на ебле и десятком фильтров хомяки пишут, какая она НАСТОЯЩАЯ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
>>5742555 Почему она выглядит идентично оп-посту, а всем похуй? Блохересса в открытую торгует пиздой и это всем известно? Это удачный фотографический шоп? Объясните мимокроку.
>>5763829 >Им похуй, что она говорит, главное, чтобы была одета типа секси, светила декольте, жопой и давила лыбу, всё. Двачую, иногда смотрю такое, если хочется подрочить. Звук при этом, разумеется, выключен.
>>5764482 Напиздел, она там таки есть, лол. Вспоминаю как на стриме немагии она на коммент "покажи сиськи" говорила что комментатор несет хуйню и смотреть там нечего, но теперь вон как
>>5764961 Бабка все отрицает, говорит, онлифанс не обязательно для сисек, и вообще это чисто мотивация для 40-ка летней рожавшей женщины выглядеть хорошо. Какая же лицемерная ТП
>>5765547 Я не он, но ты людям-то не хами с пустого места. Насчет тестостерона, как раз может у тебя с ним что-то не так, если готов даже таких уродок ебсти?
>>5765584 Зоофил, тише. >>5765588 А вот я так не думаю. Я не стану на трезвую голову ебсти пьяных. В принципе не стану ебсти уродин (как твоя утка), жирных и пр.
>>5765600 Кристиночка уточка не пьяная и не жирная. Девушка в самом соку, немного колхозница, немного туповата, немного страшновата. Но я уверен, что любой из треда её бы выебал.
>>5765621 >Девушка в самом соку, немного колхозница, немного туповата, немного страшновата. 10/10. Лучшее, что я видел. Обдрочился на её ножки. >Но я уверен, что любой из треда её бы выебал. Мммм, да, во все щели, грубо и жёсто, 24/7...
>>5765716 Ну, не уродливая, не надо. Худенькая, жопа в наличие, ножки стройные, ручки пропорциональные, шейка не короткая. Очень даже ебабельна, не надо тут это вот пидорство по фотографии разводить.
А что не производит впечатления интеллектуалки - ну нашел до чего доебаться. Тебе с ней в шахматы играть? Нет. И вообще хуй ее знает, может и поставит мат конем с первого хода по методу Ботвинника, внешка в этом плане не показатель.
>>5765857 >>5765716 >>5765600 Пчел, в Яковлев-тредах ты абсолютно тоже самое писал. Я понимаю, что автачерских дрочеров прикольно троллить, но твоя паста уже протухла и второй раз не сработает. Смени уже кассету, мы новые песни услышать хотим.
>>5765857 Ну охота блевать и охота, чего бухтеть-то. Крепись, не поддавайся, на ножки смотри. Красивые же ножки, тут не поспоришь. Тут только один маневр, в пидорство мерзкое, можно сделать.
>>5765866 >>5765869 >>5765887 Дрочер на уродку почти не порвался, лол. Сажу прилепил, начал кого-то во мне детектить, начал визжать про других - чтобы их обосрать. Попытки детектить манявры и пр. Ты бы таблетки хоть начал принимать, лол.
>>5765903 Ну не, так бывает, что не нравится телкин ебач, хоть пополам порвись не нравится. И понимаешь, что ничего в нем стремного нет, телка выше среднего, а всё равно переебать хочется. Но это преодолевается, полкило вискаря с ней раздавить и всё хорошо. Главное не загоняться и смотреть куда нравится, а ебало примелькается, привыкнется, а там и на еблю потянет, и с утра ей заправить в радость. Может быть и у коллеги всего лишь авискариоз организма, а он уже крест на себе поставил, в пидоры собрался.
На чистоту, лиса, эта та 50 летняя телка с областной заправки, что еще молодится, и как-бы, желание выебать данную кобылицу я понять могу - классическая милфа из детских фантазий, учился с школы, проводница в поезде - заправил и рад. Утка - ну там тупой колхоз, дело не в еблете и тушке подернутой целлюлитом - а банальной колхозности поз, одежды - она прям "клаша" из пивнушки, гречневый идеал.
>>5765920 > Утка - ну там тупой колхоз, дело не в еблете и тушке подернутой целлюлитом - а банальной колхозности поз, одежды - она прям "клаша" из пивнушки, гречневый идеал. По мне так у неё еблет какой-нибудь упитанной училки начальных классов, лол, но при этом тело нормальное и это вместе с колхозностью вызывает небольшой диссонанс, от этого смешно. Но при этом я бы не сказал, что она прям уродина.
>>5766033 - До чего довели Россию! Вчера, иду по улице, и маленькая девочка предлагает себя за копейки! Представляете, господа? Маленькая девочка вынуждена торговать собой! За мелочь! Я плакал, господа! Ебал и плакал!
>>5765920 Насчет целлюлита не надо тут, всё у нее хорошо. Небольшой целлюлит должен быть, он сигнализирует о достаточных запасах подкожного жира, и способности самки выносить, родить и вскормить потомство. Наличие целлюлита один из факторов привлекательности, для генетически поолноценного, на секундочку, самца. А если у тебя малейший намек на целлюлит вызывает отвращение то ты любитель пиздюшек, не готовых к деторождению. И это не норма нихуя. Ни юридически, ни биологически. Ну или ты старая бугуртящая перечница.
>>5767191 >Посмеялся с прохода в семенов. Прям невдомек, что твою уродку несколько человек обоссывают? Как в 2018 в Яковлев-тред зашёл. Чувак, меняй пасту, эта протухла. А Кристина уродка, да, согласен с тобой. И Лиса. И Катя уёбище, ещё и РСП до кучи. И вообще все бабы.
>>5772324 >Общего идеала нет. Есть, почему нет. Если отбросить цветной мусор, которому горилла невеста, то европеоидная женщина, высокая, с развитыми формами будет самой востребованной. Другое дело что не всем такое возможно, плюс девиации, психотравмы в нежном возрасте, пидарьё всякоразное.
>>5649001 (OP) Раз в пол года захожу на автач и каждый раз проигрываю с этой шмары. Ебальник такой буд-то 20 лет пахала в селе на огородах побухивая самогоночку вечерами.
>>5778490 Выглядит очень жалко на самом деле, представляю как она договаривалась с оператором что типа вот сейчас я нагнусь, а ты быстро обведи чтоб было видно хорошо понял да? Наверное и объектив подбирали чтоб жопу по кадру размазало.
>>5778954 Она ещё и комменты на тытрубе раньше покупала, просила, чтобы там описывали ее как ебабельную и годную самку. Там беды с башкой и комплексы просто охуеть какие. Ты совершенно прав, лиса - жалкая всратка.
>>5784400 Лол. Откуда инфа про комменты? Это прям печально. Вообще видно что следит за собой, но чудес не бывает. По сути она выжала максимум, фигура у нее такая себе, само строение скелета. Лицо откровенно страшноватое, а тут еще и возраст в придачу. Остается только перепиливание пластикой. При всем при этом глупо пытаться выставить свою красоту годными ракурсами потому что нет этой красоты.
Восхищаемся фигурой, ловим правильные стопкадры, игнорируем хейтров.
Прошлый
https://2ch.pm/au/res/5420458.html
http://arhivach.net/thread/624005/