Пацаны, я сейчас задумался, а почему бы нам не замутить архив камвхор? Ну вот, у меня есть около 216 паков, среди которых и всеми любимые русские шаболды и самые отборные из заграничных. Плюс еще около 70-80 пабликов и тг камвхор (так же дневники, где бабы постят вхор). Уверен что у многих тоже валяется что-то на компе.
Пилим какой-то гугл.док или пастебин (или любую другую хуйню где можно всем делать правки). Кидаем имена, ссылки на известные ресурсы, данные и ссылочку на файлообменник с контентом. Файлообменник желательно что не трет как Мега. Мб кибердроп, гофайл или еще что.
Прикладываю пикчи того что есть, мб найдете что Вам нужно:
В качестве бампа, покидаю Вам разных камвхор и их страницы. Начнем с самой ебанутой: Vintur's Diary 18+ vk/vintur_diary Чисто дневник какой-то бабы, в котором она кроме типичных постов постит прон с собой. Самое странное, что бабы в коммах это так спокойно обсуждают...
>>1046720 (OP) Дашь ссылку, пожалуются и весь диск заблочат. Как вариант торрент юзать, но айпи палишь. Да и любая мощная жалоба снесёт такой архив. Вот если бы закрытую группу и инвайтами только доверенным...
>>1046940 Хорошо☺️ анонче, предлагаю тебе загружать сюда по 8-12 самых сочных фоток и потом народом будем требовать ту или иную на облако и опознавать будет удобней действуй, братишка)
Бамп одной из любимых cyberdrop.me/a/230dtkmg И да пацаны, просто так уже инвайты давать в приват не буду, из всех двачеров что зашли, только один вклад сделал.
>>1048451 Он бесплатный, так шо можешь не бухтеть. Пишешь в vk.com/shmmnew, договариваемся. Обычно пацаны просто сами заливают что-то туда от себя и спокойно сидят. Скидываем в фото самое годное, а на стенку просто ссылки на меги которые лень качать.
Пилим какой-то гугл.док или пастебин (или любую другую хуйню где можно всем делать правки). Кидаем имена, ссылки на известные ресурсы, данные и ссылочку на файлообменник с контентом. Файлообменник желательно что не трет как Мега. Мб кибердроп, гофайл или еще что.
Прикладываю пикчи того что есть, мб найдете что Вам нужно: