>>88167771 грамотность может помочь тебе выучить такие заклинания как воскрешение. воскрешение мертвых, метеоритный дождь и так далее. которые есть у некоторых героев с самого начала, цепная молния Солмира, или выучить заклинания от убитых героев, попавшихся в таверне.
Орлиный глаз дает тебе шанс выучить заклинание в бою - это просто кал.
Само собой что грамотность качается на герое поддержки.
>>88172145 Намекаешь на разводы типа "заказать не на тот адрес"? На сколько я знаю, там, где курьерская доставка практикуется десятилетиями, такие приколы давно не в ходу. Не заплатишь - второй раз не привезут. та и где гарантия что поговорив с менеджером по телефону ты заплатишь, или вообще будешь по указанному адресу.
>>88172732 >Ясно, перешли к апелляции "на западе-то другие люди по-другому живут, вопреки здравому смыслу" Сука, как я с тебя проиграл, ебанутый органгутанг. Заказать пиццу на свой адрес чтобы её съесть - вопреки здравому смыслу. Заказать пиццу на чужой адрес чтобы наебать фирму и курьера - здравый смысл.
>>88182307 С Краутчана. Сначала рандомный бразилец запостил эту пикчу, рандомный русич от этого пригорел и потом кто-то создал тред с этим тредшотом Russian butthurt и понеслась.
>>88181438 >мясо сбилось Сука баран, разуй ты уже свои зенки, он заказал пиццу без всего, только тесто, попросил одну половину покрыть говядиной, в итоге похуй, сделали и привезли.
>>88182154 Бляяя, мне недавно снился сон, что я с ним ебалась в машине. Ощущения были ОЧЕ реальными. Не знаю почему вдруг он мне приснился, я уже давно не видела его.
>>88186660 Там смысл шутки был в you're too high, типа "высокий", но на сленге также "упоротый/накуренный". Школьник не смог правильно перевести и теперь бабахает на справедливые замечания >>88186759 Что несешь, дебил?
>>88186817 >Там смысл шутки был в you're too high, типа "высокий", но на сленге также "упоротый/накуренный". >Школьник не смог правильно перевести и теперь бабахает на справедливые замечания Все видите эту тупую собаку? Вот что бывает когда выблядки с ВК попадают в комьюнити.
>>88186817 Тупой ты долбаёб, переводчик был в курсе этого блять да даже 9-иклассник будет в курсе благодаря всяким Breaking Bad на чём и был основан комический эффект. Один хуй ты идиотина не догадалась.
>>88187346 >Тролль ты плохой, негодный. Хорошие, тонкие тролли никого не оскорбляют, они кормятся другим В штанах у тебя тролль. >Прекрати, пожалуйста, оскорблять других анонов. Этот дебилоид с icq как у хлебушка мне не анон
>>88187472 > дебилоид > icq > как у хлебушка > анон > В штанах у тебя Дай угадаю, школьник что ли? Я с самого начала понял что ты не умеешь правильно переводить и выставляешь эту хуйню как шутку, но блядь, почему ты не можешь принять и понять очевидное? Я тебе указал на то, что ты не умеешь шутить, а ты выебываешься еще
>>88187303 > Неправильно перевести шутку и проебать суть - это не смешно. Ну почему же? Я смеюсь с тебя например, как ты упёрто пытаешься всем доказать в чем соль шутки, мы уже смеёмся.
>>88187509 Какое слово переводится "слишком"? Правильный перевод - "ты находишься не в обрыве" или как-то так. High означает "находящийся на высоте", в данном конкретном случае - противопоставление находящемуся в обрыве.
>>88187657 >Я с самого начала понял что ты не умеешь правильно переводить и выставляешь эту хуйню как шутку, но блядь, почему ты не можешь принять и понять очевидное? Поясню тебе, клован тупой, что текст переводил не я. Но для нормальных людей это было и так очевидно. Я же тебе указал на твою тупорылость а ты продолжаешь вилять анусом, выкидыш полоумной шлюхи. Пиздуй нахуй с моей борды и чтоб я твоего брата тут больше не видел, мразь.
>>88188068 > выкидыш полоумной шлюхи Ты? > Пиздуй нахуй с моей борды Будет мне еще какой-то школьник руснявый указывать, лол >>88187891 Переводится "Ты слишком высоко/далеко, я не могу дотянуться". Там нет слова "обрыв", блядь
>>88178507 Внезапно вспомнил про четвертую пикчу где-то около часа назад и недавно пытался загуглить, но не нашел, зато внезапно нашел тут. Что за говно, сдвиг в матрице?
>>88181561 Он просто дрищщавый ссыкунец, и настолько унижен этим, что у него печёт от того что кто-то может сломать челюсть. Поэому он пытается обесценть для себя всё что связано с боем, боевым искуством, и физичиским совершенствованием. Он и армию ненавидит, инфа 101%. Потому что жалкий трус и барахло, но прикрывается абстрактной "их" тупизной, и своей эпической смышлёностью, и изрыгает потоки говен, и насмешек когда видит что кто-то взял и незассал, да ещё ему норм(что вобще, ни в какие ворота).
>>88189073 Ещё возможен вытриан-вариант Модненкий диванчик Модненький=пидорский Пидорский=европейский европейский=германский германский=фашысшкий значит дед не мог умереть на гнилом фршыстском диване получается так ТЫ ОХУЕЛ СУКА?!? КАКОЙ ОН МОДНЕНЬКИЙ?!? НА НЁМ ЕЩЁ ДИДЫ УМИРАЛИ!!!!!!11
>>88181086 Это позитивный юморной веб-комикс, в котором сюжетная линия про Этана -парня, который вбегает в больницу, который стереотипный геймер и раздолбай, и развитие отношений с девушкой - Лайлой, тоже геймершей, длилась 10 реальных лет. И вот этот кадр был как удар по шарам всем фанатам комикса, т.к. у Лайлы случился выкидыш. Причём случился очень внезапно, буквально за 2-3 стрипа, и это очень сильно противоречило позитивному настою в комиксе. А те кто пишут что "обзмеился" - хуй знает кто это такие, долбоёбы, наверно. Я не моралофаг какой-нибудь и у меня этот стрип вообще не вызывает никаких эмоций, поэтому реакция типа "ПРОИГРАЛ В ГОЛОС АЖ ОБОСРАЛСЯ" вызывает скорее удивление.
>>88189612 С таких как ты проигрываем. Лахали значит поцанчики с МДК лахали лахали И ТУТ ХУЯК НА ТВАРИ ТУПЫЕ НАХУЙ МЕМОС МЛЯЯЯЯЯЯЯ и взрывы дэбилов по всей округе ляпотаа...
>>88190199 Блядь, вот только их и жду, серьезно. Мне похуй на трупы с опарышами на дне, похуй на антисанитарию и бочки из-под гсм. Я хочу этого кваса, и никто меня не остановит.
>>88191348 Пенсионер в съёмном жилье, выселение из квартиры на улицу, высокий пенсионный возраст - всё это скорее проблемы ЕС и США. Соцнаймовского жилья лишить еще сложнее приватизированного.
>>88189767 >Почему бы бахил? И правильно, припрутся с улицы всякие, а на обуви килотонны грязи. Нахуй-нахуй. >Полис с собою? И правильно. Это ты с дырявой головою, а лечат тебя за счёт омс, так что полис предъявляй. >анализы сначала сдайте Без разговоров. Или ждём результатов анализа, или врач будет играть с вами в вангу и экстрасенса. >узнавайте в регистратуре Правильно, частично. Вот сижу я за микроскопом, а меня старушки всякие отвлекают. Непорядок. >Справки выдаём после двух Всё так. Сначала анализы надо поставить, потом обработать, а уже потом выдавать. Сразу ничего не будет. >без флюрографии не примем Правильно. Ибо нехуй тут свои туберкулёзы разносить >с мамой так будешь разговаривать Правильно-правильно. Припрутся и давай тут права качать, как будто они герои и ветераны ВОВ. Значала зарплату повысьте.
>>88193541 Я готов согласится со всем, кроме последнего. Да, может ржавая. Да, может крысы/трупы/тараканы, мне не видно. Но блядь, квас то вкусный. Так что это пиздеж.
>>88167034 Комический эффект здесь достигается схожестью кода и реальных богослужебных книг - которые представляют собой алгоритм ведения службы и записываются почти так же. В исламе похожих книг нет, а если бы и были, православный анон с двача не понял бы юмора.
>пикчи про "ростушка" Блеать, как же всё-таки у хохлов БОМБИТ. Ведь какой-то, даже немного талантливый еблан, потратил дохуя времени, просто что-бы попытаться нам насолить. Время, силы... а результат? Поглядел первые пикчи, думал хоть лулзы будут, так нет - одно кукареканье. Сидят в говне, но продолжают гнуть своё "нет это у вас!!1". Пиздец. Самое главное, что на них давно всем похуй, но нет же - пупу земли всё никак не успокоится.
Непорядок.