Привет, антоша Пишет тебе нищеброд из ДС Что думаешь по поводу этой торговой марки? Думаю, многие уже видели и тестили, так сказать
В последнее время все чаще стал брать их продукты. Во-первых, потому, что - нищеброд, а во-вторых, потому, что цена товара в среднем меньше процентов на 20-30 от похожего продукта но более брендированного (или как правильно сказать?), а по качеству - один хуй. Скажем: подсолнечное масло, влажные салфетки, сок недорогой, макароны, даже как-то подобие доширака брал, но так как не фанат этого хрючева, то отделался одним разом. Что еще? Не брал, правда, ни разу консервов этой марки. Богатопетухи - идут на хуй. Но тоже, в общем-то, могут высказаться, если есть что сказать, кроме ОЛОЛОЛО НИЩЕБРОДЫ В общем, жду ваших отзывов, беднаны
>>88200672 Совсем дерьмище? Курятину я просто только Петелинскую беру. По цене и качеству, вроде, норм. Эту не пробовал >>88200755 Поясни? Скажем вот ватные палочки или ватные диски - беру эти, когда на глаза попадаются. Стоит какие-то сущие копейки по сравнению с остальными. По качеству - не различается вообще
Покупал их тетради и еще что-то канцелярское, кажется. Вещи как вещи. Но брать еду того же бренда, что тетрадки продает, не рискнул бы. Простите за почерк
>>88200796 Вот и я о том же. Вчера купил 2 литровый сок, мультифрукт который, за 62 рубля что ли. Понятно, что это не тот сок, который девственницы в подвалах глобус гурмэ выжимают, но по сравнению с аналогами за 100 и больше рублей - один хуй
>>88200969 Так они вообще все, вроде, делают. Даже моторное масло. Масло, правда, я бы брать не рискнул точно для машины. А вот в себя по хуй, что пихать по ходу лол
>>88201035 >Вчера купил 2 литровый сок, мультифрукт который, за 62 рубля что ли. Там вода, сахар и ароматизатор, идентичный натуральному. Сам такой делал как-то, лол.
>>88201157 Как получилось, нормально что ли? >>88201304 Смотрю много детского. Детям, естественно, такие товары покупать нельзя. Я про "КАЖДЫЙ ДЕНЬ". Вот те йогурты, что вверху - вроде очень годные, сам сегодня такие брал. Марки, к сожалению, не вижу. Но думаю, что это просто йогурт, который однохуйственный на вкус с тем же, который за 70-100 рублей
>>88200575 >Что думаешь по поводу этой торговой марки? Думаю, многие уже видели и тестили, так сказать
Говно, а не марка. Только для свиней и бомжей
>В последнее время все чаще стал брать их продукты.
Зря. Завязывай
>Во-первых, потому, что - нищеброд, а во-вторых, потому, что цена товара в среднем меньше процентов на 20-30 от похожего продукта но более брендированного (или как правильно сказать?), а по качеству - один хуй. >по качеству - один хуй
Нет. Каждый гребаный день - говно то еще. Лучше навернуть ролтона, чем макаронов этой недофирмы.
Пилю стори: как то раз решил упороться продуктами этой фирмы, денег было мало, и прожить на них нужно было долго. Купил я значит пельменей, грибочков, консерв и по мелочи всякой хуйни. Все этой фирмы. Итог: пельмени - лютая хуита, которую жрать было западло даже собаке, орибочки были с плесенью, выкинул нахуй. Консервы. Консервы - это ебаная юлевотина свиньи, обожравшейся помоями. Такие дела
>>88201481 А я согласен с тобой полностью практически, но не совсем Пельмени их и мясо я не брал. Если уж денег нет, то пельмени - только пикрелейтед. Думаю, многие согласятся, хотя, конечно, не уверен Экономил я в основном на подсолнечном масле, макаронах, рисе, гречке, соке, средствах личной гигиены, мусорных пакетах (вот они, кстати, лютейшее говно от этой марки, тоньше я еще не видел, лол) и прочих мелочах. Мясо, консервы, колбасы итп - старался все таки более-менее брать. Ибо это основное
>>88200575 Слушай мою труЪ стори, жил со мной соседушка, жрал еду мою и всех моих соседей. А великолепный КД славит мой флэт. Дык купила я 2 банки, одна тушенка за 19 р, другая кошачий корм за 21 р и всё это консервы. Меняем этикетки. Та что из волос хряка убираю по дальше, та что с этикеткой ставим в шкафик на кухне. Приехав в воскресенье мне предлагают отведать гречу с "плохой тушенкой" Короч мои соседи сожрали пол банки кошачего корма, так и не подумав что это корм. Так что народ не ждёт качества от этих дешманских товаров.
Хаваю коктейль из морепродуктов. Доволен. По качеству и вкусу сравнится только мередиан, который в 1.5 раза дороже. Ну еще из окея ничё такие. А вот лентовские параша. Хуже червя пидора.
>>88202003 >Так что народ не ждёт качества от этих дешманских товаров. Так да, никто и не ждет вроде. Основной посыл в том, что цена ниже на 20-30%, чем у конкурентов, а качество - один хуй. Я об этом в основном хотел поговорить, ну, и отзывов немножко послушать, если кто сталкивался.
>>88202151 вообщем продукты эти со временем становятся совсем другие, покупал сок персиковый был одно время как пюре, очень годный, потом стал как вода
>>88202128 > у нас только КРАСНАЯ ЦЕНА Вот КАЖДЫЙ ДЕНЬ, лучше КРАСНОЙ ЦЕНЫ. КРАСНАЯ ЦЕНА - это, вроде, вообще какой-то лютый пиздец, который не взлетел.
господи, до чего я дожил и в чем разбираться стал... :3
>>88200575 Нет такой марки, это промо марка, под ней разные продукты продают. Специально для притока покупателей в сеть магазинов. Проще говоря, сегодня пиво светлое Каждый день это Балтика тройка, завтра Афанасий, а после завтра - Жигули.
>>88200575 Козинаки и халва просто охуенные. Вафли неплохие. Зефир с не размешанным сахаром хрустит на зубах. Пастила имеет какие-то жесткие вкрапления. Овощные консервы (горошек, фасоль, кукуруза) - на уровне среднего китайского импорта, т.е. норм. Только фасоль и кукуруза всё равно дороговато и как бы не стоят своих денег. Мука - отличная. Хлеб всегда суховат, но если его разогреть в микроволновке, то по вкусу он обгонит хлеб за 24 рубля. Селёдка КД самая лучщая вообще - превосходит по вкусу/жирноте любые другие марки. Сыры КД все хороши (состав/консистенция/вкус). Молоко как молоко, если нету Му-у, то можно брать КД. Моющие средства - отстой: для посуды слишком жидкие, для туалета - плохо отмываются. Средства личной гигиены - норм. Влажная туалетная бумага мелковата, как и гигиенические салфетки в маленьких пачках. В больших пачках норм, беру на дачу обтираться. Замороженное мясо и вообще любую заморозку в вакууме брать никогда не стоит - они всегда нашприцованы. Охлаждённое мясо КД не уступает любому другому, правда и цена не сильно отличается. К тому же в рагу разнится количество костей и жира - надо смотреть каждый раз. Фарш вроде ничего, но котлеты расползаются, видимо соя есть. Яйца норм, по цене лучшие. Ветчина в вакууме не уступает более дорогим по качеству Масло так себе - есть более дешёвый вариант чем КД и более вкусный (за 35 рублей 100 г.) Чай КД похож на старый чай "Бодрость" если кто помнит из советского прошлого - вкус не такой сильный как у Липтона, но присутствует и вроде красителей нет.
А я 2 года был безработный пришлось перейти на КД, а теперь понял, что это не просто нищебродская марка как красная цена, а в основном отличные продукты без накруток за марку.
>>88200575 Короч из КД мне нравиться: Желе за 6 с уем рублей, макароны по 13 р за 500г, молоко пастеризованное , кефир , йогурт питьевой, сыр, чай листовой( в пакетиках гавнище не смей брать) тесто слоеное мороженное, блинчики мороженные по 26р были со сгухой и творогом 6 шт, варенники с вишней очень вкусные, палочки крабовые, горошек, кукуруза, гавайская смесь, хлеб гавно, но дешевый.
>>88202350 Мне даже стало тебя жалко. Не настолько чтобы отправить тебе денег. И даже не настолько чтобы подумать что мои проблемы ничто по сравнению с твоими. Но жалко.
>>88200575 шоколад к успеху шел полное говнище, собсна, не шоколад, а "кондитерские плитки", для нищеброда под чаек норм, но все остальные плюются. Консервы норм, брал оливки, ананасы, и еще че-то брал, в общем все збс
>>88202288 >Проще говоря, сегодня пиво светлое Каждый день это Балтика тройка, завтра Афанасий, а после завтра - Жигули. Нет блять, не так. Проще говоря ашан заказывает огромные партии некого товара прямо у производителя, сокращая при этом издержки.
>>88202474 Он и сейчас такой есть. Я такой на рынке беру, а когда он немного зачерствеет, разогреваю в микроволновке и он становится даже вкуснее, чем свежий.
>>88202474 Вот да, любил шарики катать из хлеба, их даже жрать было вкуснее, а взрослые говорили что это неприлично, лол. Сейчас небось из хлеба и шарик-то не скатается.
Сходил в МЯСНОВ (цены там кстати не самые низкие). Купил мяса себе на 1 Касарь. ЖРАЛ 3 дня на обед и ужин (с утра каши ем обычно) на 4 день ещё чутка осталось. Но на 4 день уже вообще жрать не хотелось в принципе.
Так что мясо - САМЫЙ ВЫБОР для нищеебов. 1к на мясо + хлеб + каша = на неделю ужраться. Итого можно на 1.5 к в неделю жить.
>>88202184 А бывает тушенка годная и недорогая? Ну, относительно недорогая. Скажем, рублей за 100? Годнота - пикрелейтед, но она сейчас, как мясо стоит. По-этому, перестал брать. 250р за банку тушенки - это дохуя для меня. Лучше пару курочек возьму >>88202209 Знаю или не знаю. Я вообще не понимаю, есть ли смысл на двачах что-то пиарить, кроме бесплатной порнухи? Но это риторический вопрос, я о еде поговорить пришел, так что хуй знает, что тебе сказать >>88202216 А вот этого не знал. Обычно сжиралось все быстрее, чем подыхало. Но масло подсолнечное, вот, до сих пор стоит и работает, как надо. Не воняет вроде даже.
Пиво норм. Как водичка. Но приятное на вкус. Можно в летний день хуярить. 1 раз взял на пробу - был приятно удивлён. НО
НО!!!. До недавнего времени в магазах было супер элитное пиво БУКЕТ ЧУВАШИИ БАРХАТНОЕ по цене 30р. Это пиво по вкусу превосходило всё что есть на прилавке. Но эти блядисуки - его не закупают больше.
>>88202589 Как буржуй живешь сука, можно купить костей рублей на 100 и варить с супчиком и жрать всю неделю итого рублей в 200 выйдет, ну и про фрукты не забываем.
Я бы хотел поблагодарить нищеанонов из этого треда. Последние месяцы думал, как распрощаться с этим бредом То бишь с своей жизнью как расстаться И при этом инвалидом не остаться
И тут я понял - нужно просто жрать каждый день Желудок не конь, не выдержит эту хрень Умру без обмана, родителей не огорчу Кишечника рак - объяснять уж придётся врачу.
Раньше я питался в месяц за тысяч пятьдесят Теперь я покупаю продукты за рублей шестьдесят Жру всякое говно, в натуре что придётся И что то уж внутри меня сдохнуть никак не дождётся
Ну ничего. Совсем чуть-чуть, совсем немного остаётся.
При чём тут какой то статус? Пожалей свои кишки, долбоёб. Ладно, не обязательно жрать в азбуке вкуса но купить нормальных продуктов обычных нормальных марок может себе позволить любой, кроме бомжей и маслят. АНША АБДУЛЬ!
Чуваки, вот скажите нахуя брать полуфабрикаты? Ну проще и дешевле самому сготовить? По крайней мере знаешь что ешь. Если я захочу захуярить в мясо соевого текстурата, грамм 50 разнообразных фосфатов, или крысиный хвостик, то по крайней мере я сделаю это осознанно.
Иду я однажды с знакомым в магазин. Ну, разговорились и надо каждому купить пожрать. Вдруг вижу - хватает Каждый день. Я на цену смотрю-примерно как у ролтона-и спрашиваю: -Вась, ты чё?
А он мне и отвечает: -Ничё блять, хуй в очко, я еды набираю, не видишь чтоль, буржуй хренов?
Я ему в еблет отвесил и ушёл. Так и не стало у меня знакомого.
>>88202940 Попробуй селёдку КД и ты убедишься, что всякие Меридианы и т.п. умерли или от голода или от того, что море превратилось в соль. Да ещё стоят непомерно дорого. Не стоит позволять стереотипам и брендам вмешиваться в твою жизнь.
>>88202350 Спасибо тебе, антоша, за столь развернутый отзыв. Шоколадки итп - я не брал. Возможно, когда-то попробую, но предпочитаю все-таки классику вроде конфет "маска", плитку милки итп. Но я сладкое не много ем, по-этому, этот продукт у меня в рационе присутствует чисто номинально, чтобы было иногда с чаем конфетку схавать. Овощные консервы - тут я, все таки, беру, если горох, то зеленый великан, а если кукуруза, то и бондюэль подойдет. И не потому, что я такой эстет дохуя, а потому, что горошек у зеленого великана - мягкий, а кукуруза бондюэль - вкусная, но КД - обязательно попробую, раз говоришь, что годнота :3 Сыры - согласен. Я не знаток, но разницы с каким-нибудь "российским" не особо ощутил. Моющие средства - согласен. Жидкое говно. Солфетки большие - согласен. Цена норм, вытирают тоже норм и универсальны. Мясо КД не видел, оно же не в пачках, а просто лежит на прилавке. Яйца - предпочитаю "ОКСКОЕ". Почему - не знаю, надо КД попробовать. Ветчина - не пробовал. Возьму на пробу. Но не фанат ветчины вообще. Как-то по колбасе больше. Масло - не пробовал. Только подсолнечное. Чай - надо попробовать, тоже не тестил. >А я 2 года был безработный пришлось перейти на КД, а теперь понял, что это не просто нищебродская марка как красная цена, а в основном отличные продукты без накруток за марку. Ну, и вот тут я с тобой согласен. Просто хочется разобраться, что говно, а что нет у этой марки. Работу-то нашел? :3
>>88200575 У них есть дохуя годноты, типа сока, горошка или икры, но в то же время дохуя говна, в это говно входят молоко(вкус прогорклый что пиздец). Вообще, ничего кроме сока, горошка, молока и икры я от них не пробовал, но в общем таки годно, учитывая, что дешевле на 30%, если не больше.
>>88202528 >Проще говоря ашан заказывает огромные партии некого товара прямо у производителя, сокращая при этом издержки. Вот это больше на правду похоже
Я когда в России жил часто такое покупал, вроде не жаловался на качество. Всякая бытовая херня вообще неплохая. Хотя некоторые продукты у них просто хуёвые, например шоколад и сгущенку точно брать не стоит, остальное либо я не пробовал, либо оно норм.
>>88200575 Всё мясное, кроме колбасных нарезок, карбоната и бекона - говно. Пельмени ваще никогда не бери, потом не отблюёшься. Шоколадки норм, сладости вообще норм. Булочные изделия попадаются норм. Масло подсолнечное - норм, можно жарить на нём блинцы этой же марки (только не с мясом). Напитки - пить можно, но если у тебя здоровый желудок и кишки, иначе похеришь их окончательно
Посоны, поясните за МЯСО. Где лучше брать, на рынке или в ашанах? В ашанах вроде бы разделанное, без костей, но дорого сука. Говорят на рынках дешевле.
>>88202591 ЧЕЛ ЧЕЛ СРОЧНО ГОВОРЮ ТЕБЕ САМАЯ НЕДОРОГАЯ И САМАЯ ГОДНАЯ ТУШЕНКА - СКОПИНСКАЯ ЭТО ПРОСТО БОЖЕСтво просто десять из десяти блядь просто охуенная я бы ее днями ел стоит 70р НО ЕЕ ТЯЖЕЛО НАЙТИ Я ПОКУПАЮ В МАГНИТЕ НО ОНА НЕ ВО ВСЕХ Гугли скопинская
>>88203474 Вась, а ты попробуй купи и на сроки посмотри. Удивишься сильно.
Что в азбуке годного: Йоба-колбасы. Олений норильский суджук - выше всяких похвал. Йоба-сыры и вина. Мало где есть после санкций. Кулинария. Покупаю почти каждый день. Куча всяких супов, гарниров, котлет и проч. Заебись. Качество на уровне. Молочка. В основном я её стараюсь закупать в соседней Избёнке но желе покупаю именно там. Ну и куча ещё всякого.
Жопа мира-это в двух шагах от метро и в соответственно всего километре от дома?
Котоны, а нахуя вы жрёте консервы? Дешевле и полезнее просто покупать крупы, овощи и мясо на рынке/базах, а потом готовить. Правда нужно немного времени и чуть-чуть скилов, но серьезно, будет в 100 раз вкуснее и полезнее, нет?
Всем любителям пельменей на заметку: не смотрите на марку, смотрите на содержание. Там будет мясной наполнитель категории от а до г. Отличаются по содержанию мяса в процентах. А-80, б 60, в 40. С цифрами мог спиздить, но смысл ясен. Категория А божественна, б и в норм пельмени, Г- оно и в африке г.
>>88200575 Не бери ничего, от чего ты ждёшь какого-то мало-мальски качества: мясо, мясные/рыбные консервы, соки, полуфабрикаты, молочные продукты (особенно творог, творог от кд это смерть нахуй).
Можно брать синьку (ты ведь не какой-то илитствующий долбоёб, а просто хочешь получить свой дозняк бухла), крупы, хлеб, муку и любые несъедобные продукты.
>>88203693 Погоди, ОП. Каждый день - очень своеобразные товары, они заказываются Ашаном на разных заводах, и что-то из этого годное (например, курятину под их маркой делает Приосколье), а что-то лучше даже не открывать (представь себе, что там в тушёнке за 19 рублей?). Смотри по изготовителю и разбирайся. Непродовольственное бери всё, ничего страшного не случится.
Где ты на Дмитровском Шоссе метро видел? Я про азбуку около Зигзага, с которой жил раньше.
Что в азбуке годного: >Йоба-колбасы. Олений норильский суджук - выше всяких похвал. - КОЛБАСЫ это вредное унылое говно. Которое можно есть по выходным, дабы не убить здоровье.
>Йоба-сыры и вина. Мало где есть после санкций. - Алкоголь для быдла. Окей гугл, что такое подзалупный сырок.
>Кулинария. Покупаю почти каждый день. Куча всяких супов, гарниров, котлет и проч. Заебись. Качество на уровне. Может быть. Но покупать в кулинарии зашквар. Только уебаны покупают готовую жареную картошечку.
>Молочка. В основном я её стараюсь закупать в соседней Избёнке но желе покупаю именно там.
Избёнке != азбука вкуса . В пизденке я и сам покупаю.
Консервы - можно. Оливки, горошек, кукаруза. Мамка берёт их творог. Тесто замороженное вполне себе вкусное. Хлеб тоже можно. Кефир батя любит их производства. Ну, и по малости - салфетки, платки, всякая такая шняга.
>>88203153 >КД - обязательно попробую, раз говоришь, что годнота :3 Уточню один момент, что горошек КД - это не такой деликатесс как Зелёный великан и делается он из сухого горошка (как я подозреваю и некоторые китайские марки вроде лютика). Он хорош как гарнир, для деликатеса он жестковат, но я всегда в охотку съедаю - люблю горох в любой форме. То же касается и кукурузы и фасоли - особых изысков ожидать не стоит, кукуруза жестковата, а в фасоли относительно много воды, но качество примерно на уровне краснодарского бондюэля.
А масло сливочное я рекомендую Крестьянское ООО "Милагро М" в серебристой пачке. КД тоже ничего, но пахты (творожная составляющая молока) в нём многовато и стоит оно дороже. Подсолнечное масло тоже беру КД, забыл просто. Минтай ещё неплох свежезамороженный.
Работу нашёл, теперь сисадминю. А раньше был инженером.
>>88203642 >Йоба-колбасы ненужное говно, жалкое подобие мяса, еще и стоит в 3 раза дороже >Йоба-сыры и вина. хуйня, сыра достаточно обычного для любого блюда, йоба сыры - для говноедов-илитариев, боящихся признать, что едят говно за огромные деньги >Кулинария Ну эт вообще пушка, покупать готовую еду в магазине >Молочка Тут никакого элитизма не может быть, обычные натуральные молочные продукты стоят средне или дёшево
>>88203853 Так вот, Вась. В жопе мира находишься ты. И твои странные представления об алкоголе, сырах и колбасах(внушенные тебе мамкой) и смешные петросянские шутки тебе оттуда выбраться не помогут. Я же в своих Сокольниках имею рядом с домом всё что может понадобится.
Ты можешь считать меня уебаном, но так картошечку я никогда не приготовлю, и котлеты такие никогда не пожарю, про что-то более сложное и говорить не стоит. Да и времени готовить у меня не то чтобы дохуя, лучше поскроллить вместо этого.
>>88200575 Скажу тебе что это просто равшан покупает ту же хуйню, которая стоит вдвое дороже у производителя и продает под своей маркой с минимальной наценкой, чтобы привлекать нищебродов. Есть в основном можно, но бывают и исключения.
>>88204004 >Ты можешь считать меня уебаном, но так картошечку я никогда не приготовлю, и котлеты такие никогда не пожарю, про что-то более сложное и говорить не стоит. Да и времени готовить у меня не то чтобы дохуя, лучше поскроллить вместо этого.
>Ты можешь считать меня уебаном,
ты тоже можешь (себя)
Предмет спора в чем вообще? Никто из нас не изменит свою точку зрения.
Я завтра не пойду в азбуку, что б купить готовый стейк. А ты не пойдёшь в мяснов, что б выбрать себе эскалоп для гриля.
Я просто изначально написал что в азбуке по моему нечего особо делать. А ты начал меня переубеждать по кой-то хуй в обратном, попутно приплетя финансовое состояние, и отсутсвие сыров из-за санкций.
>>88203389 Хорошее мясо только на рынке. Только на рынке можно купить рубленное замороженное мясо без воды. Если его нет, беду так называемое охлаждённое, но мы то знаем, что в Москве нет скотобоен и такое мясо бывает получается жёстче, чем замороженное.
>>88203153 Добавлю к посту того анона. Сыры и молоко от лакомо или локомо - весьма годные, лучше, чем более дорогие. Конфеты молочные коровки - норм. Томатная паста за 20 р. в жестяной банке - очень рекомендую, густая и вкусная. Натурального там нет ничего, конечно, но в остальных то же самое, только дороже раз в 5. Подсолнечное масло, соленая рыба типа горбуши/семги - норм. Макароны в пакетах по полкило тоже пойдут.
Говно - мелкие шоколадки, батончики и т.п (которые по размеру как марс или сникерс, грамм по 30-50).
Что скажешь о пикрелейтед, анон? Это, конечно, не азбука вкуса, но сам магазин - очень приятный и их фирменная продукция мне доставляет все больше и больше.
Единственный минус, что добираться удобно только на машине. Такой инфраструктуры, как у МЕГА - нет пока. Но сам магазин огромный, продуктов - много. Для детей даже тележки охуенные сделали, что плюс для личиночников.
>>88204428 Около метро мярьино. Мясная лавка справа в проходе, если из торгового комплекса выходить в сторону церкви. Ещё есть лавка внутри комплекса на первом этаже по левой стороне, если заходить со стороны церкви - там и заморозка (дороже) и охлаждёнка.
>>88204605 >Около метро мярьино Ну, рынком - это трудно назвать, бро Коробка небольшая. Неужели там годнота есть? Попробую зайти как-нибудь Обычно в пятерочку там через дорогу забегаю или, на худой конец, в БИЛЛУ или как там, но там дороговато уже, конечно
>>88204662 Сейчас ничего уже не дёшего. А питаться одним мясом не очень здорово, особенно у кого мочекаменная болезнь. В крупах, да, много углеводов, но там и клетчатки много и ими можно наестся.
Ещё вспомнил - белая фасоль КД, такая крупная, необычная на вид - горькая на вкус, хоть я и сливал воду, всё равно горечь остаётся. Не берите.
>>88204865 Дёшево за охлаждённую без прожилок/просто жира и любой хуйни которая может с дешёвым мясом быть. И на вкус заебца, хоть жарь, хоть вари, хоть туши. Если нравится курица, то грудки просто охуенно.
Ем пару дней к ряду мясо (2-3 дня). Потом когда уже и жрать неохота перебиваюсь хуйнёй типа из творога и каш. Так живу уже год. Часто(очень часто) вместо мяса беру курицу. Её можно хоть каждый день жрать в отличии от мяса. Если каждый день жрать мясо - то конечно лютый пиздец. Иногда запиваю пивом, чтоб лучше усваивалось.
По своей методе МЯСО(курица) + Гречка, крупы. Разожрался до 85 кг с 70 всего за 1 год. Хожу в клубы - тянки текут. Гопники стремаются. Всё ровно. Уебану что из азбуки вкуса разом бы снёс еблище его буржуйское своим масивным пролетаратским кулаком.
>>88200575 подобные марки типо этой это просто расфасовка, обычные вещи типо крупы , подсолнечного масла , сахара норм, а вот всякие консервые и другое может быть неочень тк не понятно где эта фигня делается просто прифигачивают к банке этикетку торговой марки, есть торговые марки розничных сетей которые следят за качеством типа ARO (метро) ,а есть которые хз как , такие вещи когда открываешь всегда есть шанс нарваться на неприятную неожиданность, хотя если смотришь внимательно состав то шанс нарваться на говно меньше
>>88201304 Женатокун, пильни кулстори как оно быть молодым и женатым. сам планирую в 20 ёбу дать и осчастливить одну тню. как совместное проживание? где живёте? сколько личинусу?
>>88203642 Нахуй в супермаркете покупать по ценам из ресторанов? Там же готовка рублей 300 за блюдо стоит наверно, хотя я в азбуке только разную иностранную шнягу покупаю только, лютый оверпрайс, в спаре такое же качество в 2 раза дешевле. А для бухла есть дьюти фри. Че-то ты весь папин мань.
>>88202589 Дваждую. Мать ходит пару раз в неделю в магазины, покупает хуиты на 1.5к, приходит и сразу "ОЙ БЛЯ ПОЛТОРЫ ТЫЩИ ПОТРАТИЛА, А НИХУЯ НЕ КУПИЛА". Всегда проигрываю и говорю "ТАК НЕ ПОКУПАЙ ХУИТУ!". А сам пиздую в мяснов, беру пару кг мяса и обжираюсь неделю, готовлю с всякими майонезами, а гарнир любой можно.
>>88202591 Когда-то, лет 5 назад, Армейская была очень пиздатая, наипиздатейшее мясо, жира мало, вкус заебатый. А потом говно губкоподобное начали пихать.
>>88201304 Вот где здесь еда? Хуева туча поносной хуиты в виде кефиров и прочего оверпрайс говна для выблядка малолетнего. ГДЕ ЕДА ТО БЛЯТЬ?
По треду - Товары бренда Каждый день не покупал и не видел. Максимум, что я брал это полуфабрикаты Красной цены и всякую хуиту от ДИКСИ типа круп, масла подсолнечного, теста. А про Каждый день первый раз слышу.
Мамка брала чай от КД. Лютая хуета, лучше пустую воду, чем эту отраву. Вкус непередаваемый, какой-то измельченный веник с тоннами красителя. Язык после чая был густого коричневого цвета, я аж пересрал.
Короче, нет денег - ешь богатых. Они пожирнее будут.
>>88200575 куры от них норм, беру бройлерного цыпленка, половину варю, половину жарю, очень збс. Шоколадки пористые - так себе, не особо вкусно, но в то же времфя - достаточно норм. Еще соль для ванн норм.
А я лютейшим говном питаюсь вроде замороженных лазаний, наггетсов, печенюшек, мороженого, готовых пирожков, чая в бутылках, сэндвичей, йогуртов, сникерсов и прочего дерьма. Брат жив, зависимости нет.
>>88200575 Брал как то шоколадную пасту этого бренда, лол. За ~50 рублей. Доставило больше Нутеллы. Жрал бы ее килограммами, но и так жиробас. Алсо, стал замечать, что дома появляются абсолютно разные вещи этой конторы. Мамка говорит, что дешевле, а качество тоже самое. Брат жив, зависимость есть.
>>88215533 Максимум что брал - овсяное печенье, рыбные консервы и замороженные грибы. Вполне годно. А сосиски, паштет, пельмени и прочее подобное - достаточно почитать состав, чтобы надолго охуеть.
>>88202288 Вот этот прав. Под этой маркой всякие компании продают своё говно, которому цена три копейки. Знакомый работает в крупной конторе по производству продуктов. Там на пельмени накрутка 500% ещё до ашана. И делают их из хз чего, там остатков не остаётся, весь мусор после мясорубки остаточный тоже идёт в пельмешки за 500 рублей.
>>88204598 двачую этого, у меня до глобуса 3км ехать, но они пидарасы насчет цен, как пример-над молоком стоит вывеска огромная 43рубля, а на кассе уже пробивают 43,99, мелочь конечно но блять у нас средний ценник около 10к выходит
>>88204387 >Томатная паста за 20 р. в жестяной банке - очень рекомендую, густая и вкусная. Натурального там нет ничего, конечно, но в остальных то же самое, только дороже раз в 5. Подсолнечное масло, Поддвачну. Макороны кстати говно у них, лучше взять какие нибудь Дон Густо. И дешего и из твердых сортов. КД заебись геркулес еще. Покупаю пачек по 10, и хуярю с вареницем каждое утро. Чуть не забыл про корнишоны маринованные и помидоры черри- лютейщая годнота.
>>88202491 Я хуй знает с них или не с них, но с шоколадок траванулся блять так, что чуть не сдох. В тот день ничего не жрал, кроме таких двух шоколадок. Блять, до сих пор в дрожь бросает. После этого боюсь жрать вообще что-либо.
>>88200575 >Что думаешь по поводу этой торговой марки?
Средненькое качество. Некоторые вещи - говно-говном. Некоторые (овощные консервы и тесто слоёное) - годнота. Чтоб не наебаться - смотри состав и завод-изготовитель.
>>88200575 кукурузу сладкую не бери говно воняющее маслом. Масло лососевое збс когда свежее. Макарон пшено вся эта хуйте тоже норм. мука, сахар, вода, вот этов се. пиво светлое. ну кароч есть норм есть дерьмище пиздец
>>88218049 >кукурузу сладкую не бери говно воняющее маслом
Раз на раз не приходится, видимо. Поэтому лучше изготовителя смотреть. Если китайцы - то лотерея, если наши с югов (Славянский консервный, Кубанский консервный) - то почти наверняка вкусная.
>>88207050 >сам планирую в 20 ёбу дать и осчастливить одну тню.
Вот именно что ёбу дать - подожди до 25. Тне сколько? Я со своей 4 года жил, пока ей 23 не исполнилось.
Тут дело даже не в том, что можете друг другу мозг сожрать и разбежаться - а в том, что потом ребёнок и все дела. Это добровольные пару лет в состоянии овоща.
Главное не брать у них консервы. У нас одна блядина накупила этих ебучих консерв на сплав в три дня. Хоть и говорил ей брать нормальную Марийскую тушенку, все равно накупила эту, потому что ей мамка сказала, что так ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ, А ТУШЕНКА ВЕЗДЕ ОДНА! Повезло, что я решил посмотреть за день до выхода, что за консервы она взяла. В ярости вскрыл одну банку ножом и чуть ли в рожу ей пихнул эту жижу. По запаху - пиздец, как самый дешевый собачий корм + очень сильно воняет. Консистенция - желе ебаное. Я оставил эту открую банку у помойки, думал, что дворовые собаки хотя бы съедят. Хуй там, по возвращению со сплава, банка стояла не тронутой, даже собаки это не едят.
>>88200575 Консервы только их беру, если есть те, которые мне нужны. Горошек там всякий и прочее. Ещё приправу, соки, крупы. Дохуя всего, в общем. Нормально всё, ни разу с их продуктов не обсирался, в отличие от.
>>88200575 Нормальные у этой марки. Кофе Макароны Специи Орешки/семечки Растительное масло. Рафинированное не рафинированое тоже норм. Ну вот как то так. Больше ничего не пробовал пока. Алсо, у ашана по прежнему самые дешевые цены на продукты.
>>88203053 Двачую этого. как окончил вузик, и появилось время на что либо кроме работы и учебы, начал питаться только домашней едой. Благо не трудно сгонять на рынок раз в неделю и купить там свежего мяса/рыбы, затариться развесными специями, крупами, вяленым/соленым/копченым и жрать как человек
Пишет тебе нищеброд из ДС
Что думаешь по поводу этой торговой марки? Думаю, многие уже видели и тестили, так сказать
В последнее время все чаще стал брать их продукты.
Во-первых, потому, что - нищеброд, а во-вторых, потому, что цена товара в среднем меньше процентов на 20-30 от похожего продукта но более брендированного (или как правильно сказать?), а по качеству - один хуй.
Скажем: подсолнечное масло, влажные салфетки, сок недорогой, макароны, даже как-то подобие доширака брал, но так как не фанат этого хрючева, то отделался одним разом.
Что еще? Не брал, правда, ни разу консервов этой марки.
Богатопетухи - идут на хуй. Но тоже, в общем-то, могут высказаться, если есть что сказать, кроме ОЛОЛОЛО НИЩЕБРОДЫ
В общем, жду ваших отзывов, беднаны