>>1544645 (OP) Спроса не будет, проще магазинную взять, там хоть какая-то ответственность и контроль качества. Даже не представляю, в какой ситуации я бы купил еду у васяна в инстаче.
>>1544654 да куча всего. начиная от сертификатов на мясо, заканчивая полноценным мясным цехом сделанным по всем нормам для санпина. ну и ИП в итоге себестоимость будет огромной, и нахуй никому не нужной.
>>1550058 а на какой хуй это всё делать? Ребят, не ссыте, никто не будет вас искать и ебсти, никому вы не нужны. За незаконную предпринимательскую деятельность штраф 500-1000р. Штраф этот дается по результатам проверки\контрольной закупки, в первый раз может быть и без штрафа вовсе. А проверка или закупка это дело случая, может годами проканывать что тебя и не заметят. А вот когда ты оформил ИП, то ты сразу начинаешь бошлять за всё и всем, страховых взносов только 40к в год, которые ты будешь обязан выплатить в любом случае. СанЭпидем первые 3 года не трогают, при условии отсутствия на тебя жалоб. Анонимный предприниматель, общепит, стаж 3 года.
>>1610242 >Когда анон покупал домашнюю тушенку? >Вообще, за всю жизнь, кто-то может вспомнить? Так же раньше говорили про музыку, фильмы и говноконтент. Никто не верил, что долбоёбы станут добровольно платить за то, что и так лежит бесплатно.
>>1610469 Тут другое. Эту тушенку никто покупать не будет. Во-первых, цена, в маркете будет дешевле. Во-вторых, надёжность, не травануться. В-третьих, ездить куда-то, проще в магазине.
Хуй знает ОП. Как по мне - идея полная хуйня. Сам подумай, лично ТЫ бы покупал через инет тушёнку? Я бы тебе не доверил своё здоровье, я не ебу, что за мясо и где ты берёшь, как готовишь и главное в КАКИХ УСЛОВИЯХ ХРАНИШЬ. От тушняка можно очень серьёзно отравиться и двинуть кони нахуй. Вердикт: идея не просто неприбыльная, так ещё и очень опасная. мимо кабанчик
>>1557344 Возможно ошибаюсь, но добавлю, что "незаконная предпринимательская деятельность" это извлечение систематической выгоды, т.е. один раз поймать на продаже - это не есть систематическая выгода. Так что если есть проверенные надёжные потребители, свои постоянные клиенты, то можно спокойно барыжить. Сам покупаю в Тамбовской области свойские сардельки и колбасу - клиенты этого человека процентов на девяносто свои постоянные люди.
>>1544645 (OP) смотрелькак то расследование по тв, берут 10 товаров в магазинах: масло. едут по указанным адресам - 9 из 10 адресов просто не существует. делай выводы.
Плюсы: долго хранится, если делать вкусную из настоящего мяса, то будет спрос.
Минусы: наверное могут набутылить, если нет соответствующих бумажек.
Что думаете?