Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, диванный. Недавно наткнулся на статью из Naked Silence, название которой меня изрядно покоробило, с тех пор я пребываю в беспробудной и угнетающей прострации. Называлась она примерно так: «Космологи стабильно продвигаются к окончательному постижению процессов, сотворивших и сформировавших Вселенную». Ну, это просто пушка. Я всегда считал ученые умы илитариями человечества. Они меняют картину мира, они изменяют сам мир. Но, на этот раз все иначе. Это посягательство на святое. С тех самых пор, как мы спустились с пальм, мы пытались постичь основы мироздания. Мы придумали религию, чтобы жить было не так тяжко, но Карлы Саганы и прочие Докинзы убивают людскую надежду, критикуя религию. Да хуй с ней, с религией, они навязывают научную картину мира, но не говорят, что с ней делать. Высшая форма существования материи? Эволюционировавшая звездная пыль? Высокоорганизованный набор атомов? А кому от этого легче? КОМУ, БЛЯТЬ, ЛЕГЧЕ ТО?
C cаркастичной ухмылкой на ебальнике произносят свое видение мира, якобы, оно правильнее, чем у Васи Пупкина с соседнего подъезда. Кто сказал, что «Информационная энергия на фоне материи» это лучше, чем картина мира многих духовных практик восточных народов? Почему наука стала истиной в последней инстанции? Это лишь объяснение процессов, происходящих в природе с совсем другой стороны. Разница между научной картиной мира и прочими, это, как глядеть на свет левым глазом и свет будет потоком частиц, а можно смотреть правым глазом и свет будет волной, и никто не говорит, что свет лишь только волна или поток частиц. Вывод в том, что научная картина мира убийственна, от нее можно поехать. Она убивает зайчатки социализации и главное, что не дает ответа, как с этим жить.
Даже выпиливаться не хочется, ведь это лишь даст переход в другую форму энергии и никак не вырваться из этого колеса Сансары. Грустно.