>>88204846 Чому ты такой засранец то если денег нету на прислугу, пиздецблятьнахуй бери метлу и чисти нахуй свою берлогу. твоя мамка умрёт если не уберёшься с пруфами пока тред не утонул
>>88205358 Лампота, сохранил. Так и представил, как сижу перед тем открытым окном, любуюсь закатом вдали, а моё лицо слегка освещается светом монитора и обдувается теплым приятным ветром. Что за город?
>>88206056 Да у меня на балконе комната сделана, и там живет BATYA.Поэтому не вариант.А пол да, буду менять ближе к лету.Клеточка потому что состоит из квадратом ковролина, BATYA припер с работы, это было лучше чем разъебанный паркет.
>>88206161 Лол, жаль, что не под лестницей BATYA живет. Клеточки понравились, думал, это такой дизайн, типа кусков какого-нибудь мягкого поролона спешл для пола, лол, в духе татами.
>>88206326 У меня дед живет на 14 этаже. Раньше из окна было видно полгорода, в т.ч. и горы на правом берегу. Такой охуенный вид, ты даже не представляешь. А потом понастроили высотных зданий, так что они теперь закрывают часть вида. Но я все равнолюблю свой город, он очень красивый. Жаль только, что теперь редко там бываю.
>>88206276 Плинтуса, гардины, шторы, обои/окраска стен, двери, и прочая поебень. Этот анон как шариков из простаквашино, вместо ремонта плазму с диваном купил.
>>88206496 Хех,в пьяном угаре может и такое захуярить.Просто я купил этот вел себе,чтобы научиться кататься, научился и выкупил у брата-велоеба найнер,а этот бате подарил.
>>88206809 Вот почему такое с выломанными суставами пробирает, а всякие оторванные руки, сгоревшие морды и вывалившиеся кишки нет? Помню жуткую нарезку, как в армреслинг друг другу локти выламывают на 3.5 минут.
>>88206769 Ясно всё с тобой. В общем то ты всё правильно делаешь, еба ремонт на маленькой квартире цены при продаже не прибавит нихуюшеньки, но ты всё равно мудак.
>>88215520 Дурачек, штоли? Ведь тута хикки одни, делят комнату с мамкой, так что если сфоткать - то мамка будет в кадре - диванон, а хикке боятся диванона.
>>88215735 >Нахуя собаке апельсинку дал? Это мандарин, он его катал и на кровать принес-мне не жалко, все равно жрать не будет. >Нахуя эти трубы посредь комнаты, что за чудо инженерной мысли? Хуй знает, сам охуел с них. Хата съемная
>>88215944 Так каждый пидораха говорит. Лучше пустить безответственного пидора, который там будет бухать, чем того, у кого есть животное, что дает гарантию того, что дома он его одного не бросит, да и раз решился завести-не хуй в говне, а более ответственный человек. Пес охуенный, хозяйка от него в восторге
>>88216132 Не похуй ли, если договор заключен? Если ты сдаешь хату-будь готов, что ее засрут. А договор и опись имущества позволяют хуй класть на все, что там происходит-жильцы компенсируют. Не встречал собак, гадящих дома
>>88216228 Диван - этакая йоба из 90-х, места в комнате нихуя нет - зато кадки с пальмами на тубаретки расставлю! Линолеум, продавленный креслом, недоделанные откосы на окнах.
>>88216262 ух как же дорого для блохастого мешка. Но на мой взгляд лучше для квартиры породы нету. Я когда комуналку снимал хозяйка запрещала домашнее животное иметь, а у меня друг на меховой работает предложил лису взять. Ну что, лиса не домашнее животное, я её приютил.
>>88216441 >Диван - этакая йоба из 90-х Зато какой охуенный и большой, с тянками няшиться то что надо. >места в комнате нихуя нет Ну какая есть, тем более я в ней вечеринки не устраиваю, сплю, и за компом сижу. Это не я, это мамка их на свет притащила. И это не линолеум а паркет, он да, протёрся чуток, хотя регулярно клею подушечки на кресло. >недоделанные откосы Всё там доделано.
>>88216629 Нахер он нужен? Сдохнет лет через 15-20, так еще и вставай по утрам серенькать его води, и вечером как с работы пришел - нихуя не переоделся и расслабился дома, а пиздуй снова на мороз выгуливай его, чтобы он ночью не обсеренькался.
>>88216719 Все мы сдохнем когда-нибудь. А пес охуенный-любит тебя просто так и всегда, всегда тебе рад. Прогуляться мне не трудно-дома у компа, на работе у компа-а так хоть выхожу, шевелюсь. Обниматься с ним охуенно, он мягкий, гулять заебись.
>>88216861 Никогда не понимал тягу к игрушкам из синтетики, блядь, они же стеклянные на ощупь, этих разноцветных шкафчиков, еще уёбищного дизайна, и СТЕНКИ СТЕНКИ БЛЯЯЯ.
>>88216719 Ну если ты дохуя ДОМОСЕД, то заведи кота. А мне вот в кайф гулять с псиной до ночи, и так на работе жопу от стула не отрываю 8 часов, хуле еще дома следующие 8 часов тем же самым заниматься?
>>88217484 У меня такие же колоночки, только черные. Монитор маловат, а ТВ над столом ненужен. Неужели лучше места ненашлось? Цвет стен классный, а вот стол говно.
>>88204478 Вот такой вот пиздец у меня творится. А через 7 часов тянка приезжает, лолд. Зайдёт на харкачик, увидит что было и попытается дать мне пиздюлей, хе-хе, за то что в поисках футболок распотрошил её секцию шкафа.
>>88218450 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>88220719 Возможно. Вот у меня дохуя шмоток, и огромный шкаф с дохуя полок. Плюс всякие куртки и прочая верхняя одежда, которая в прихожку не влазает. Да и просто всяких хлам иногда покидать туда, когда нет времени убирать, а надо куда-то сныкать всё. Плюс овердохуя шмотья висит на спинке кресла, вроде еще не грязное и кидать в корзину рано, но и в шкаф к чистым вещам не кинешь. Дом 98-го года постройки, нихуя никаких гардеробных там нет.
>>88221217 Так, блядь... Одеваться, ходить на работу и по разным местам. Не понимаю как-то людей, у которых две пары джинс, да 3 футболки на весь год, плюс вонючие кеды и куртка зимняя, валяющаяся осенью-летом в скукоженном состоянии в пакете, чтоб место не занимала.
>>88221180 Ебанат, это и есть овчарка, и если ты заглянешь в кинологические справочники, то увидишь, что корги на одном из первых мест по интеллекту и обучаемости.
>>88204478 У меня отличная квартира, без советского интерьера, ковров на стенах и расшатанных сервантов, прекрасная мебель, единственное что раздражает, так это кухня с ванной, кафель этот ужасно-мерзкий, деревянные окна, и еще вместо ламината вырвиглазный ЛИНОЛЕУМ. Вот это бы заменить и я бы жил в абсолютной красоте.
>>88221343 На ротан возьми, кинолог диванный. Я не говорю что порода-днище, я тебе конкретный пример привожу. И овчарки отсталые бывают. просто у человека который не шарит складывается мнение по увиденному экземпляру >>88221226 не согласен. хозяин адекват и любит животных. я не знаю почему пес такой дурной
>>88221520 >любит животных. Ага, все позволяет, усюсю, сабатька, не воспитывает нихуя, в жопу дует, а потом >я не знаю почему пес такой дурной Знаем мы таких любителей.
>>88221621 Да нет, воспитывает, вместе когда на даче тусили, пытались дрессировать- пес тупой, на ништяки и любимые игрушки не ведется, пугается всего на свете даже неба даже аллаха. Вот так всегда мнение вырисовывается. Был у меня сосед в 90 с огромным догом. Дог тоже редкостмым мудаком оказался. Выл, лаял по любому поводу, на людей бросался. потом оба пропали куда-то, надеюсь мочканули обоих в каком-нибудь болоте
>>88222096 Признайся честно -сам бы стал заморачиваться? друг походу просто смирился с этим, но как то радости в общении с псом не наблюдается. Хотя я могу ошибаться.
>>88222458 стоп, давай разберемся. вот у меня была собака, умная, послушная, сам воспитанием занимался. Но мне это было в радость, команды выучивала быстро, трудностей не возникало. ставлю себя на место друга и понимаю что имея дохуя проблем и забот, кроме выгула и кормежки не берем в расчет игры повозиться, покидать мячвремени на дрессуру не остается, а платить кинологу в н7аше время - ну хз
>>88222771 Можешь в воспитание сам, справляешь - заебись, молодец. Не можешь, не справляешься, нет времени, итд - платишь тому, кто может. Как и во всём.
>>88222582 и еще -смотри не перекорми. у друга она с трудом по лестнице поднимается в типичной хрущебе на 5 эт. я понимаю что ноги тут тоже роль играют, но лишний вес у них видимо совсем беда.
>>88222835 Не, он добрый, куснуть может только если его заебывать-дергать за хвост и уши. Без привязи только когда с другой собакой играет, а так-на поводке. Не блохаст же. С него тянки и бабульки писаются-столько-то харизмы. Ебать как я люблю свою псину!
Пиздец уютно у многих так, а мне тупо мебели не зватает. Чтоб ну хотябы эха не было. Реквестирую какой нибудь нищебродский способ шумоизоляции. Сверху живет дед, глухой слегка. Целый день смотрит телек, причем ощущения такое что это канал "преисподняяТВ"
>>88223233 Знал одного такого пса по кличке Граф, пердел громче чем BATYA от трав, слюни как из крана бежали. Ну и сердечко у них слабое, если хорошенько напугать - инфаркт обеспечен.
>>88223969 У меня таких было несколько. Первый сбежал, второго (голубоглазенький такой был) отдали родственникам при переезде в другой город, а вот это третий, щенок еще. Да, пердят они славно. Вот повзрослеет и храпеть будет как старик на весь дом.
>>88204478 Где купить двухместную кровать(широкая кровать), что б не оч дорого и качественно, так же в одном из таких тредов аноны писали про то, что такие кровати без ящиков для уборки вещей - говнокровати На яндекс маркете выбор не оч. Искал на Enter.ru но мне кажется немного переплачиваю. Прошу ваших мудрых советов >>88215735 Мне кажется вот такая кровать, как у этого господина - годнота
>>88224334 >Мне кажется вот такая кровать, как у этого господина - годнота Да, кровать реально охуенная-без говноспинок в полтора метра, не сильно высоко от пола и даже вдвоем места хвататет раскинуться как пожелаешь, даже пес не заметен, если залазит.
>>88224662 Снимаешь с корешком, если судить по первому пику..? Как уживаетесь вместе? Вообще есть ли какие нибудь проблемы в том, что бы снимать хатку с другом (а не тян например)?
>>88225458 Напоминает подвалы из 90х, когда там собиралось всякое отребье клей нюхать. Плакаты на стенах, кем-то насрано и размазано по стене: Тсой жив! В углу хуй нарисован, во всех анатомических подробностях. На полу пару матрацев для ебли шлюх и темный закуток для отсоса от местного пидорка.
>>88225638 >Плакаты на стенах, кем-то насрано и размазано по стене: Тсой жив! В углу хуй нарисован, во всех анатомических подробностях. Подписан. Кем подписан - неизвестно. Всю предыдущую точку повязали, никто так и не сознался. Воняет жутко. Полуразложившийся труп наркомана в углу. Вот такой наш ленинский уголок.
>>88205974 БОХАТО! >>88206009 Минималистично. >>88208377 Слишком обычно. Даже не обосрать. >>88216409 Хороший кабинет. С тянкой даунхил ебошишь или макдональдсрайдер? >>88221547 Пик сверху. ТОчно мои соседи. >>88222123 О, привет пидор из cg. марево говно. Киндл говно. Ах да ты еще и наркоман. >>88226905 Ты гном?
Вот весь мой периметр. Также окна нет. Свет вижу ток от лампочки. Зато не в загнивающей живу. Шкафами огорожена другая, бОльшая часть комнаты от бати. Как же мне его Киселёв с телека мешает. А больше жить и негде.
>>88228575 Самое ценное же. >>88228571 В ДС, в коммандировке. >>88228654 какие пакеты, наркоман? >>серая комната А надо чтоб вырвиглазно с ОБОЙЧИКОМ В ЦВЕТОЧЕК?
Почему когда смотрю фотки комнат буржуа, как будто другая планета? У наших людей нету чувства вкуса и им нравится жизнь в дерьме? Небось во всем государстве так, как в комнатах анона. А западные государства, как в комнатах буржуа. И в Мозгах и везде. Комнаты о многом говорят.
>>88230483 Причны - доступность икеи. Она на западе уже давно. А у нас ремонт по приципу БАБКА В ПОДЪЕЗДЕ СКАЗАЛА НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭТО БОГАТО! - В ТЕСНОТЕ НЕ В ОБИДЕ - Неадекватный срез. У нас обычный планктон и школьникик населяют двач. На запада на форчанге или форумах только белые, нигер в фейсбуке.
>>88230598 Схуяли нищеты? Русурсов в рашке в 10раз больше чем в США. Просто, я знаю не мало людей которые работают на 80-150к, но живут в дерьме и им норм. Бабло тратят на какое то говно, а могли бы сделать норм ремонт, например.
>>88231934 Нужно просто напихать на полки побольше электронной хуирги и поработать с освещением. Ну и желательно второй ряд мониторов и добавить декоративных, толстых кабелей.
Го.