Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>813967 >Тарелку. С лицом кинамана с той стороны с которой ешь. Можно кстати пригласить тянку на какой-нибудь изысканный ужин, налить ей какого-нибудь элитного супу в эту тарелку и посмотреть на её реакцию, когда она доест.
>>813996 червеаналитиками доказано - голос максима чесуна улучшает потенцию и очищает оганизм от лейсо токсинов! Можно есть чипсы без вреда, просто слушай стримы
>Для вас играет наш миопат, >Он игры проходить для вас рад. >Честнее всех, умнее всех, >И он не капли не инвалид, >Его на кухне, его меморис; >У его есть тесленка, у тебя ее нет. >Самый червивый стример на всей земле. >Делает хрониклс тебе и мне. >Он совал член в донди, >Он этому рад. >Самый лживый обещальщик наш миопаааат, >наш миопаааат! >88
>>814015 Это залётный кракеновец. Они теперь будут гнать и репортить на каждый перекат, чтобы затруднить нам свободное общение постоянными удалениями наших тредов. Будь я кракеновцем так бы и сделал.
Не злитесь на Пашу и Ко. Они не виноваты, что у них слабые нервы. В конце-концов это их территория, что хотят то и делают. Они, например, меня тоже забанили, но Вас они хотя бы "за дело", а меня, можно сказать, просто так :))
>>814121 Я дауна ИРЛ видел однажды, такой жирный. Даже нормальные жиробасы менее жирные чем он, хотя размером больше. Тут даже непонятно в чем дело, скорее всего соотношение жира к мышцам больше. Жирный как кит был короче.
>>814127 Где драма-то? Вот если бы кто-нибудь там написл "Я ему говорю: "не снимай, блять!" Он, блять, снимает и, блять, полную хуйню!" А его бы начали обсирать тогда да.
>>814148 прочитал сначала как "а то пришлось какого-то там батона благодарить" думаю, что это за чувак такой, ебануться, от черветредов уже в глазах мерещится
>>814192 Ненавидел физ-ру в школе, она у нас шла не последним уроком, а душ после нее принять нельзя было, он вообще по времени не предусмотрен и душевые кабинки нихуя не работали. И вот сидишь на уроке и воняешь как скотина. Ебучая рашка, чтоб ее пиндосы к хуям разбомбили!
>>814208 > душ после нее принять нельзя было, он вообще по времени не предусмотрен и душевые кабинки нихуя не работали А если бы можно было — тебя бы одноклассники голым сфоткали, а потом смеялись бы над тобой до самого выпускного.
>>814208 Просто признайся что ты кривой инвалид не удосужившийся выбить справку и тебе приходилось бегать вместе со всеми по 10 кругов с неходячими ногами.
>>814212 Как сфоткали? На папин пленочный ФЭД или ту же пленочную мыльницу кодак? А может быть на полароид? Ёбаное поколение веб 2.0, в 90-х не было смартфонов с камерами.
>>814214 Забавно как пидарахи ОДОБРЯЮТ насилие и издевательство над детьми. Постоянно фантазируют о том что кого-то в детстве что-то или что-то. Причем делают это именно в контексте одобрения насильников и глумления над жертвой.
>>814222 Меряется лайками. Как уже выяснили средний просмотр ролика Кинамана минут двадцать, а лайк ставится просто так, перед просмотром. Так что они в данном случае ничего не решают. А просмотры накручиваются потихоньку.
>>814231 Так на физре же все классы вместе занимаются, не? У нас, по крайней мере, так и было - уебаны занимались с неуебанами, ботанами и проч.
А по поводу фоток - действительно, какие в пизду фотки. Были мыльницы пленочные у некоторых, покупалась пленка и каждый кадр был ценен. Все собирались, делали умные ебла, и тд. Тратить кадр на чью-то ботаническую жопу никому на хуй не нужно было..
>>814237 Все мы такие после физнагрузки, а такие как фрозка и подавно. Ты попробуй подкачаться, норм вообще бодрости и свежести мышления добавляет, а пот, его как нехуй делать смыть в душе.
>>814241 У нас в вообще не было такого жесткого разделения класс уебанов или неуебанов, в одном мудаков было побольше. Были подъебки над ботанами, но по жести травлей никто не занимался, хуй знает откуда такие стереотипы беруться.
>>814260 Каюсь, я когда был слепым подсосом то сразу как начинался ролик жал на палец ввверх и только потом его смотрел. Его видео ждал с нетерпением и мыслей что может быть говно даже не возникло, от так.
>>814253 Вообще-то не все, если ты не замечал. У людей разное потоотделение, один потеет как лошадь, а другой всего капельку. У одного пот воняет как пиздец, а у другого только если ему носом подмышку залезть. Это от много зависит, на самом деле. Так что проблема тут в тебе, а не в душевых. Душевые это хорошо, да, никто не спорит, но просто у тебя повышенные вонючесть и потливость.
>>814350 Бляя, сколько можно перетирать одно и тоже? Пиздец, черваны, это же какой-то словесный онанизм, одни и те же вопросы, одни те же фотки, одни те же ответы. Это еще тупее историй про семиихровку.
>>814455 Тут завелась пачка ньфагов, воспитанных вконтактом. Они просто переписывают известную инфу и фотки из поста в пост, для того что бы на них обратили внимание. Типичные малолетние вниманиебляди. Их стало реально много, они уже не читают тред для понимания происходящего, а просто срут в него.
>>814467 Просто дурачок не знает, что у каждой бабы есть усы, только их видимость зависит от света волос, например. Даже у самой няши-хуяши будет пушок под носом, который с возрастом разрастается.
>>814498 А хуль тут еще делать? Чесать с ебанутыми ньюфагами, которые только узнали, что у фрозы нет глаза и спешать обрадовать этим весь тред. Стоит признать, что треды в таком же упадке и деградации, как и пахановское творчество.
>>814433 Примерно 40 тыс лет, именно столько самки человека разумного еблись направо и налево, без всяких там ебанутых институтов брака, чтобы заселить планету людьми.
>>814622 Слушай, я не понимаю как новую Кухню монтировать. Ты мне прислал пятичасовую запись, где ты бьешься лицом об стол, истерично смеешься и задристываешь все вокруг. Что из этого вырезать, что оставить?
>>814640 Вчера ночью был убит Павел Гринев, известный ростовский режиссер-ретроспективщик. По версии родных, с неба спустился, цитирую "боженька, слава господу", и коснулся лба Павла, после чего тот упал замертво. Официальная версия говорит нам о том, что Павел захлебнулся собственными жидкими каловыми выделениями, пытаясь поднять с пола бутылку с газированным напитком марки "Пепси". Как именно это произошло, предстоит выяснить во время вскрытия. Черван Черванович, черванский канал, червести.
Представьте себе такую ситуацию. Вы пошли пописать, а когда вернулись в команату — увидели, что на вашем стуле за вашим компьютером сидит Павел Гринёв. Ваши действия?
>>814737 Я, блядь, все детство чувствовал подвох в этой игре. Ну с хуя ли Бэтмен стал мелким? Где его плащ, что это за кургузый пиджачок у него? Хотя игра была неплохой, но вот эти нестыковки меня мучили все время. А потом я вырос и узнал, что все мои подозрения были не напрасны.
>>814747 Блядь, ну я маленько все забыл, плащ у него все таки есть, если эту хуйню можно плащом назвать. Ну это точно не тот самый бэтменский плащ до пят.
>>814686 Почесал бы с паханом за ностальхию, пиваса бы попили с жирными лойсами, а потом в донде поихрали хули вы такие злые? Правда пахану лучше пиво пить прямо в туалете чтобы не заебаться ездить туда на стуле поссать.
Эх, Черветредик-черветред. Недавно еще только был тут ридонли, и особо угарал с тех, кто досиделся до сновидений с миопатом. И что бы вы думали, конечно же он приснился и мне! Криво, на ходячий, суха прости хосподи. Я еще конечно же охуел от этого, и хотел на мобилку запруфать, и каэшно не прокатило. Там еще и одноглазая была полуголая, и колёк (но он даже во сне был мямлей, нихуя не запомнился ничем). Вот уж я подохуел, проснувшись конечно
Не понимаю Кинамана. Никто же не требует от него каких-то сложных геморрных схемок с монтажем и спецэффектами.
Просто, блядь, ставь периодически камеру, да говори что-нибудь по случаю какого-нибудь праздника, или другой какой памятной даты (100к подписчиков, например). Ну музычку там на фон кинь 8-битную. Все.
Это то, чего не хватало в новый год, это то, чем он прекрасно бы смог разбавить свое затишье на период съемок фильма.
>>815241 Хуйли ты, блядина, не понимаешь? У Павла психологические проблемы, он в тупике, блядь. Всю хуйню, которую он мог из себя высрать, он, блядь, высрал уже. У него нет ровным счетом никакого желания продолжать свою деятельность, но он остается в плену собственных сомнительных достижений, которые, не смотря на всю их сомнительность, ему уже не переплюнуть. Поэтому он вяло поддерживает формальное функционирование Кинамании. Пяти фильмов можно не ждать, если их кто-то реально ждет вообще. Отсосите.
>>815282 Вот это взрыв. Сендмен, мы это уже давно знаем. Инсайды приходят регулярно. Знаем, что он забил на съемки, знаем, что ему насрать на подписчиков, знаем, что сейчас все делается только из-за денег. Это не секрет для треда. Спаибо, конечно, за инфу. Но ты бы лучше рассказал что-то поинтереснее.
>>815297 Рассказать, что паша со дня на день выложит на ютуб видео, в котором миомама будет массировать ему пролежни или запилит стрим с самовыпилом? Или что, блядь, ты хочешь услышать интересного о замшелом провинциальном миопате в творческом кризисе? Пиздец, ты ебанутый, сука.
>>815320 О какой, блядь, помощи ты вещаешь вообще? Об установке камеры на штатив? О наведении наиболее выгодно преподносящего пашино еблище фокуса? Ты правда думаешь, что снять видос, в котором чувак сидит за столом и пиздит хуйню, настолько сложно, что для этого требуется целая киностудия?
>>815347 Ну если так рассуждать, то можно вообще сюда не заходить, а мне нравится лампово чесать про миопатия, но да, признаю - тема себя начинает исчерпывать, даже новый видос миопатия не вызывает обсуждений, одна надежда: копромания лив, ибо если пахан еще глубже заляжет на дно, то все!
>>815353 >Двести тредов какой-то несмешной хуйни А вот и пришел черед мне тебя долбаебом назвать. Мы тут не для веселья собрались. Просто пройди мимо, если ищешь веселья.
>>815354 Стагнация будет прогрессировать. В конечном итоге кинаманя полностью уйдет в тень, оставив на потеху публике своих уебанских приспешников. Можете скринить.
>>815354 Ээ, заебатый мемориз, пошло в жопу. Я уже молчу, что видос был выложен на несколько дней раньше, но в треде о нём заговорили лишь тогда, когда он появился в общем доступе на ютюбе. И это черваны? В треде практически остались одни говноеды, воспитанные на стримах кинамании, Макса ,сотворившего всё и Яны. Говноеды и хейтеры Пахи. О чём тут говорить можно? Кто был нормальный- с теми и обсудили новый мемориз.
Кунищущийкуна - кун, расскажи, как тебе Коля Култхард? Очень вероятно, что ему комфортнее в эмоциональном плане именно с кунами, нежели с девицами. Ты бы хотел себе такого друга - напарника по игре в "Денди"?
>>815378 >Я уже молчу, что видос был выложен на несколько дней раньше, но в треде о нём заговорили лишь тогда, когда он появился в общем доступе на ютюбе. И это черваны? Вот тут ты пропизделся. Ссылка в тред была запощена через три минуты после появления на сайте. И тогда же ночью обсудили ролик. Если ты этого не видел, то уж извини, треды читать надо.
Предлагаю накидать скрипт генерирующий "воспоминания" пахана по разным шаблонам, далее нужно анимировать голову пахана (благо, у пахана чуток шевелится только рот и анимированную программно голову и настоящие видосы от пахана не сразу и отличишь) далее остается холос, в этом я не силен и не знаю, можно ли синтезировать голос наподобие пахиного, ну а дальше вы поняли. Можно будет бесконечно смотреть видосы с киберпаханом и бесконечно обсуждать их.
>>815386 - Колех, бань этохо! Цхой был велихим, нет...ВЕЛИЧАЙШИМ человехом и музыхантом, прости Хосподи! Сохласен со мной, Колех? - Нуууу...хых-хых-хых...Да яяяя .... вообще к музыки никак не отношусь. Ничегоооо вообще не слушаю конкретноооого. Нуууу..вот Кипелов нравится Валерий.
>>815468 К-88. Собран из пары офисных стульев и одет в балахон 52 размера, работает на кластере из 2 донде, программное обеспечение хранится в сменных носителях (типа "карик твгейм или карик пиратский"). В качестве источника питания использутся батарейки "КРОНА" или блок питания от донди 9V. Способен автономно ностальхировать до 10 часов подряд.
>>815488 Ахаха, я же хотел домашнюю реконструкцию Вождя соорудить в полный рост 172 см, но забил. Футболка нужна была неформальная старая, большого размера, ветки как скелет, старая вешелка, офисный стул и пр.
Выход ожидаемых ПЯТИ ФИЛЬМОВ идеолога Ностальгического движения в мире, мастера Павла Гринева перенесен на 2019 год. Причина - абсолютное здоровье, физическое и психологическое благополучие. "Шо? Съемхи ведутхся, тахже нам понадобился дополнительный рехвизит, все зависит он нехо в большей мере", - заявил нашему корреспонденту Маэстро.
>>815547 Да, я знаю про семиихровку, но я имел в виду именно ШЕСТИИХРОВКУ, про которую вождь не так давно рассказывал брызгая слюной и вытаскивая плату из корпуса, чтобы ихрать как в золотые девяностые.
>>815571 Есть не менее могущественные артефакты Ностальхии, например КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ С 10 ОТРЫВНЫМИ ЛИСТОЧКАМИ, а также проебанная кассета с записью музыки из робокопа, на которой написано "робокоп - эйс оф бэйс", но эти легендарные артефакты были утеряны.
А еще миопатическая приставка-то! Дендеклон Вождя! Юродивый Бог думал, что она сломалась и в дальний угол ее сложил, но спустя годы включил ее - О, ХОСПОДИ, ОНА ЗАРАБОТАЛА! ЭТО ЧУДО НОСТАЛЬХИИ! Это же эта и есть приставка, которую Батя чинил и которая испытала на себе падение Вождя на нее, да?
>>815589 Вождь падал на ЛИФУ, а донди ему отдал кто-то из поцанов, не помню илья или влад? Когда донде уже нахуй были никому не нужны, вместе с кариками и тогда вождь наконец-то смог поихрать.
>>815633 Ты перестал быть ноулайфером и стал наконец ЖИТЬ! Ибо Черветред это истинная жизнь! Все правильно делаешь! Вонючие дети, семья, книги - смерть.
Червепедия, черветексты заменяют все книги мира. От музыки черванов, балалайки ФЧ расцветает земля и удои коров удваиваются, общение с черванами делает тебя мудрым и сообразительным, пикчи черванов открывают тебе глаза, приобщая к Великому!
Однажды Вождь решил разыграть Николая. Отрастил ногти длиной 159 сантиметров, и затаился. Но Николай все никак не шел. Тогда Вождь прямо с кухни прощупал всю квартиру, нащупал ноготками спящего Николая, и поковырялся у него в носу.
>>815690 Боря, твой высер не имеет никакого отношения к реальности. Правильно в коментах написали. Лижешь жопу Кинаману, приходишь на Червестрим и засираешь Кинамана, а сейчас в ролике обсираешь Черветред. Ты несешь полную хуйню, к треду не относящуюся. Например, ты утверждаешь что тут говорят, что Кинаман не играет в современные игры. Но это ложь. У кинамана есть ПС3, ПС4 и куча других консолей. Кинаман сам говорил, что в денди играет только на съемках. Даже этот маленький факт говорит о том что ты пиздабол и пытаешься пиарить себя на чужих именах и славе.
>>815718 Ты сам даун. Черветреды пошли в конца августа 2014 года. А он в этом видео отчетливо говорит слово "черветред". Значит видео снято недавно и выложено 26 февраля 2015 года.
>>815733 >Черветреды пошли в конца августа 2014 года. Ну не пизди, черветреды начались осенью 13 года в вг под видом тредов про игрульку ЛА МУЛАНА.
Что до Василько, так этот отморозок использует все возможности лишь бы распиарить себя с Хинтером, даже Брат Олег - это, по сути, всего лишь проект Василька. Василёк - это такой деятель уровня Максима в черветредах.
>>815011 Я хуй знает, почему вам всем Кинаман снится, сижу тут хрен знает сколько, регулярно ухожу-прихожу, мне снились после роликов Гринева и черветреда только поездки на рынки. Да-да, поездки на рынки за китайскими дендями, за новоделом этим. И главное, там, во сне, я был счастлив, покупая килограммы пластика, который мне ИРЛ не нужен, наигрался в него давным-давно, да и эмуляторы мне по нраву. Вот в них, в этих снах, я был по-настоящему счастлив почему-то, хотя состояли они из бредовых поездок через весь город с кучей сложностей. Очень грустно утром было, так грустно, не передать словами. Словно что-то умерло светлое внутри. Оно и неудивительно - я вырос, а денди и вся эта возня остались в области приятных воспоминаний. Бывало вот почитаю сосач, посмотрю на ночь свежий выпуск Кинаманьского Вестника Про Влада И Дачу, и снится мне поездка на рынок, на далекий рынок "Вьетнамку", на котором узкоглазые братья-вьетнамцы продают мне цветатстые картриджи и приставки, а я с большим пакетом этого добра долго-долго еду домой, что бы наутро очнуться довольным и счастливым. Однако призрачное счастье разбивается о жестокую реальность - мне не 10 лет, я давно вырос, а проблем хватает и без клонов многострадальной восьмибитки... В эти мгновения я смотрю на утреннее солнце и легкая печаль пронзает моё сердце. Я знаю, что никогда не вернусь в те далекие дни, когда проходил Марио 3 и Черепашек, тоже, кстати, третьих, тот самый хак с неубиваемым Шреддером. Марио 3 был красивым фиолетовым кариком необычной, но приятной округлой формы, а Черепахи имели розовый корпус... В эти мгновения я понимаю, как много лет прошло, сколько я потерял, сколько приобрел за это время, как изменился мир внутри и вокруг меня. На смену расслабенной неге и нехитрым удвольствиям пришла скучная, выматывающая взрослая жизнь, мелкие проблемы как со здоровьем, так и с личными тараканами... НО Я НЕ УНЫВАЮ, Я ВСТРЕЧАЮ НОВЫЙ ДЕНЬ С КАМЕННОЙ СУРОВОЙ РОЖЕЙ ИСТИННОГО ВОИНА, КОТОРЫЙ РАЗ ЗА РАЗОМ ПЫТАЛСЯ УБИВАТЬ ШРЕДДЕРА! И, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОДИН РАЗ ИЗ ДЕСЯТИ ЭТО ПОЛУЧАЛОСЬ! ВОЗДУХ РАСКАЛЯЛСЯ ДО БЕЗУМНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПОПА ПЫЛАЛА, РАЗУМ ОСОЗНАВАЛ ВСЮ ТЩЕТНОСТЬ ПОПЫТОК, ДЕШЕВЫЙ КИТАЙСКИЙ ПЛАСТИК ТРЕЩАЛ И ГОТОВ БЫЛ ЛОПНУТЬ В МОИХ ДЕТСКИХ РУКАХ, ПРИСТАВКА СТОЙКА ПЕРЕНОСИЛА ИНЕРЦИЮ НЕРВНЫХ РЫВКОВ РАЗДРАЖЕНИЯ, ИДУЩИХ ОТ ШНУРА ГЕЙМПАДА!... ПУСКАЙ СИЛЫ НЕРАВНЫ, А ЖАДНЫЕ ЯПОНСКИЕ КОРПОРАЦИИ ОБРУШИВАЮТ НА ДЕТЕЙ ТАКИЕ КАРЫ ЗА СТЕРТЫЙ ПИРАТАМИ КОПИРАЙТ - ЭТА БИТВА ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕНА, ЭТА БИТВА - ВЫШЕ ВСЕХ НАС И НАШИХ АМБИЦИЙ! ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНЫЙ СКРОЛЛ ВПЕРЕД, ТОЛЬКО КРАСОЧНЫЕ ПИКСЕЛИ КРУГОМ, ТОЛЬКО ТУРБО КНОПКИ В КАЧЕСТВЕ ЛИЧНОГО ВЫБОРА - ТОЛЬКО ТАК МЫ ОДОЛЕЕМ НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ ТРИУМВИРАТ! СЛАВА ЧЕРВЕТРЕДУ! ТАК ПОБЕДИМ! ПОД ХРУСТ ДЖОЙСТИКОВ, ПОД РЫДАНИЯ ПСЕВДООЛДСКУЛЬЩИКОВ, ПОД ВОЙ ПОДЫХАЮЩЕГО ОТ СЕВШИХ БАТАРЕЕК ГЕЙМБОЯ - ТАК БУДЕТ ОЗВУЧЕНА НАША ПОБЕДА!
>>815932 Эту хуйню мы еще в вг читали. Сколько можно вбрасывать несвежую ерунжу, в самом деле? То мы Вождя оскорбляем, то мы сами глупые неофиты и завтра перессоримся-закроемся из-за стримеров\форсеров\лично жабена\личного распоряжения главы Ностальгического Триумвирата Павла Гринёва, то не пишем того, что хотели бы увидеть и прочесть подсосы... Свежо предание, да верится примерно так же, как в релиз пяти фильмов в следующем году...
Бывшая медсестра на работе сказала, что миопатия может не только быть наследственной, но и приобретаться в течение жизни, например, из-за нервного поражения
Специально у неё спросил
>Бывшая медсестра Бывшая не из-за своей некомпетентности, разумется, а из-за низкой з/п
Может, Пашу ёбнуло током, когда он вставлял в Дендю платку с игрой или же вытыкал расплавленный адаптер из розетки?
>>815992 Хотел найти и вырезать кусок пикселестрима, где жена пикселя поет (ну мало ли, вдруг было такое). Ну вроде как пошутить таким образом. Посмотрел на перемотке запись крайнего стрима, ничего такого не нашел и настроение потерял. Не буду искать в других роликах, где она присутствует. Не хочу больше их смотреть. Ненависть. Рака и скорейшей смерти пикселю и его жене.
>>816025 Только Пиксель унылое полено, абсолютно без харизмы, с монотонным голосом. А жена у него - бревно, которое он достает из пыльного чулана, чтоб разнообразить свои ролики. Реквизит, декорация, живой манекен. Ты у Пикселя никогда не увидишь таких эмоций, как у Кинамана, например.
>>816027 Мне нахуй не нужны такие эмоции. Я вообще не очень люблю, когда люди заходятся в припадках истеричного хохота, что-то верещат, преувеличенно охают, глаза выпучивают. Харизма у пикселя есть, мне кажется, девушку ведь он себе как-то нашел, чем-то смог завоевать ее сердце. Да и пошутить он может, тоже плюс к харизме. На счет жены: ну, не знаю, если тебе все, кто не ведет себя как отмороженное быдло на манер гулбис, кажется бревном, - то не буду спорить. Но по-моему, она просто спокойная и милая.
>>815735 Нет, это бред, у вождя телевизора то с hdmi нет, не говоря уж о том, ихры на пс4 стоят как половина пенсии миопата, так что хватит фантазировать.
>>816065 >>816066 У вас двоих мозги есть ? Вы ими думать можете ? Вот откуда вы знаете про то чего у него нет ? Последние фотографии и видео его комнаты датируются 13 годом. Когда к нему ездил жжар и пиксель. А теперь включите, блядь, свои куриные мозги, дебилы и подумайте, что за два года все могло поменятся. Как он разом купил себе камеру микрофон и комп на сто тысяч, так же он себе купил пс4 и телевизор. Просто все взяли и купили разом. Хватит уже повторять информацию двухлетней давности, такое впечатдение, что тут админы кинамании специально дебилов включают, что-бы миопатия огородить от критики в треде.
>>816065 Ему платят подсосы и рекламодатели. Денег у него хватает на все что ему захочется. Или ты предлагаешь ему копить на будущее, когда он со дня на день шевелится перестанет. Нахуя ему копить, пока может, покупает.
>>816071 Маняфантазии. Паша ничего не покупал, кроме пары мелочей типа кариков и старинных консолей за копейки. Все деньги он откладывает на операцию в немецкой клинике, потому что очень хочет встать на ноги. *мимоинсайдер"
>>815928 Вот это простыня, браво! Пусти кинаманю в душу, пусть явится тебе во сне, и ты получишь еще бОльшее ощущение детского чистого счастья и радости
>>816077 Ты меня знаешь мразь школьная, что-бы такое писать ? А, пидор ? Если ты, тупорогая скотина, можешь только блеять в стойле то стой и мычи. Про все свои покупки миопатий рассказывал на стримах, так что иди нахуй, пидор.
>>816025 Пиксель парень рукастый и делать что-то типа монтажа или аркадного автомата у него получается, но вот быть медийной личностью абсолютно не его. Он слишком зажатый, очень скрытен, мало интересный как личность, а его смотрение с каменный лицом в камеру порой вымораживает. Он абсолютно не может в импровизацию. Это вообще проблема многих "звезд" ютуба, сразу вспоминается Кирилл Соеров, который так же слаб в этом ремесле, а эта способность - одна из важнейших в подобной деятельности. Внешний вид также вызывает вопросы, ему удивительно не идет тот стиль, который он себе выбрал, зажатый домашний омежка, который старается выглядеть как безбашенный американский скейтер-экстримальщик. Его бейсболка зеленая вызывает только смех, он в ней выглядит как старый дед-пердун. Если сравнить его нынешнюю деятельность с предыдущей, передача называлась битники, то это конечно прогресс, ибо та передача была сродни безалкогольному пиву или детскому шампанскому. Хотя кроме как гейм-шелфа больше и выделить то нечего, все этих фигурки черепашек и лего, практически полностью бессмысленные видео. Я вообще сомневаюсь, что можно реально тащится, если не от лего, то от этих дешевых игрушек, а не настоящих фигурок, про которых он сам же рассказывает в своих новостях. Ну реально, это же говно с остановки, а не коллекционные фигурки. Но. Про говно с остановки можно снять 20 видео по той же цене, чем одно видео с действительно качественной коллекционной фигуркой. Кстати о бессмысленных видео, есть у него еще проект про разоблачение суеверий, вот где очень хорошо показана безталанность и безидейность данного персонажа. Передача эта, в отличие от разрушителей мифов, не имеет совершенно никакой ценности, ни в качестве познавательной, ни в качестве развлекательной, ни в качестве юмористической. Полностью импотентная передачка. Гличи - также ярко показывает отсутствие юмора и безидейность. Если взглянуть на его видео, то становится видно, что он мало чем отличается от бьютиблоггерш, только вместо нового лака для волос или ногтей, у него тут лего и карики с контрой. Вот только почему-то бьютиблоги порицаемы многими, в том числе и его аудиторией, тем не менее его видео хавают и просят еще. Его отношение к пиратству и магазин с пизженными персонажами. Его окружение: Кроп - его основной, ебанутый с шилом в заднице, друг, также несмешно шутит, только не с каменным лицом, а прыгая и бесясь аки обезьяна. Является шутом, развлекающим аудиторию. Валя - его девушка, вроде как жена. Почему-то считается объектом лютого фапа аудитории, лично я не считаю ее мега красивой, даже до средне-тян еле дотягивает. В видео про олимпийские игры вообще нереально взбесила своей тпшностью, однако в остальных видео пытается быть няшей-стесняшей, что у нее в основном получается, роль свою отыгрывает хорошо. Сейчас, в общем и целом, его канал превратился в тв-шоп на диване, где на стенде крутятся фигурки лего и рассказывается в деталях какой это заебательский товар, не хватает пока что ценников и адресов магазинов.
>>816099 Добавлю еще, что я сильно сомневаюсь в искренности многих его видео. Его увлечение контрой, скейтом и йо-йо не вызывает сомнений и это несмотря на его скрытность и зажатость все равно чуть-чуть проявляется в его видео. А вот увлечение комиксами, супер-героями, черепахами и самое главное лего создает большие сомнения. Он несколько раз попадался на том что эти самые комиксы он не читал, героев знает плохо и постоянно говорит о том, что оставил это на потом, потому что еще не готов. Сдается мне, что это увлечение не более, чем быть в тусовке, ведь комиксы и супергероев всегда были в почете у гиков, а сейчас на них повсеместный хайп. Насчет лего, как он сам говорил, что родители ему многое не могли позволить, а значит скорее всего и лего у него в детстве не было, ну может кроме сундучков от милки вэй. Чем эти видео сборки лего вообще по сути отличаются от сборки, например, паззлов? На паззлы нет хайпа, какой есть сейчас на лего.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Канал Ильи Мэддисона:
http://www.youtube.com/user/Maddyblog
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/811582.html