Аноны, за кого планируете голосовать на осенних выборах в ГД? ЕДРО КПРФ ЛДПР эссеры-За Правду Яблоко Коммунисты России Родина Зелёная альтернатива Зелёные Гражданская платформа Пенсионеры...за справедливость Партия роста новые люди Ком. партия соц. справедливости за других...
>>43539802 (OP) если уж ходишь на выборы, то голосуй за партию, которая пройдет в думу, то есть за одну из первых четырех. Всё остальное - мыльные пузыри-симулякры, которые либо скоро сдуются, либо нет, если их продолжит финансировать кремль
>>43539851 Я так же считаю. Лично я пойду за эссеров, потому что они лучшие, на мой взгляд (не успели себя засрать) , из этой четверки. Голосовать за других бессмысленно, т.к. если они и пройдут, то в числе 1-2 депутатов
Аксиома: все партии, допущенные до голосования, подзалупны.
Но не все об этом знают. Следовательно, так как едро и три классические подсосные партии (копро, геи жирика, справедливая россия) сразу идут нахуй, то голосовать надо за партии-аутсайдеры.
Таким образом, едро и подсосы набирают меньше, новые партии больше, создаётся иллюзия политического процесса, что способствует реальному политическому процессу.
>>43539802 (OP) Нахуй ты этот список вывесил? Какой смысл голосовать за какую-нибудь родину или зеленую альтернативу? У них что, есть возможность в думу попасть лол? Буду за КПРФ голосовать скорее всего. Сам не коммунист а либерал но у КПРФ хотя бы есть несколько годных депутатов которые наводят суету. А так то выбор пиздец конечно, они там все конченные.
>>43539802 (OP) За "Коммунистов России". В принципе я поддерживаю политику Путина, но в едре слишком много быдла, которое мне не симпатично. А про "Коммунистов" я хотя бы не знаю ничего плохого. Это группа людей вышедших из КПРФ в связи с несогласием с политикой Зюганова. И правильно, дед совсем уже спятил от жадности. В партию берут всех подряд, включая либерастов и укронацистов, идущих туда, чтобы легализоваться в политической сфере. Разумеется в этой партии не найдется и десятка человек, знакомых с работами Маркса или хотя бы Ленина
>>43539802 (OP) >голосование >в буржуазной "демократии" Хоть один из выбраненх петухов не забивал хуище на все свои обещания сразу после выборов? Хоть один из выбранных петухов представляет мои интересы?
Кладу хуй на выборы и всем советую. Пусть сами себя выбирают. Были бы выборы выборами с допуском независимых партий, вот тогда бы и ответил. А так я сорта говна не выбираю.Пусть это говно говноеды выбирают.
>>43539802 (OP) Я пока не определился, пойду ли вообще голосовать. Ближе к выборам загляну на "Умное голосование", посмотрю кого по моему округу двигают, почитаю биографию этого кандидата и если он не будет мне мерзок, может быть и проголосую за него.
Но за того, единоросса, который сейчас, голосовать не буду точно. Владелец заводов и торовых центров, явно при бабле, а его родственники нахаляву кушать в свои кафе приходят и жрут как не в себя. Нахуй он такой нужен.
>>43540516 >если большинство будет молчунов Ты знаешь как протоколы об итогах голосования переписывают? Нагло. Когда у наблюдателя одни цифры в протоколе, а сайте центризбиркома другие. Нахуй такое голосование нужно? А сейчас ещё и электронное голосование добавили, там вообще вариантов что-то доказать не существует.
Выборы себя изжили. Смысл их потерялся. Возможно открытое голосование могло бы исправить ситуацию, но там свои проблемы, типа репрессий за неправильный выбор.
Гражданское общество это не только поход на недовыборы. В совке тоже ходили выбирать, но о гражданском обществе там и не мечтали. Гражданское общество должно не на пынинские выборы ходить дабы создать видимость массовости и помочь власти подтасовать результаты, а выходить на митинги и требовать допуска независимых кандидатов, или организовывать новые партии и тд. А пынинские выборы напоминают совковые выборы, только вместо одной кпсс сейчас 4.
>>43539802 (OP) Я голосовал всегда, сколько себя помню и на думские, и на президентские и даже на региональные ходил. Был ответственным гражданином, типа. Верил, что если не ходить, то перемен не будет в принципе. И знаете, что?
Вы меня доебали.
Хуй вам, а не мой голос, уебки.
Теперь только полное размежевание с этой пиздаблядской мудацкой триждыраспидорашенной во все дыры системой.
>>43540614 А получится ли собрать людей для партии? А смогут ли эти люди, которые не факт, что имеют подобный опыт, решить поставленные задачи? Может проблема не столько в допуске личностей, сколько в самом механизме исполнения?
>>43540606 Посыл в том, что люди особенно сейчас могу параллельно отчитываться о сделанном выборе и потом потребовать объяснений, если итог будет другим.
>>43539889 Эсеры с прилепыней в объятьях гейских сплелись и их никакущий как пустое место лидер по некоторым слухам прямых конкурентов на его должность тупо мочил. По классике, с отравлениями. Ебанутся "эссеры". Справедливость сука так и прет из всех щелей.
>>43539802 (OP) Это всё девочки из борделя Путина. Поэтому, за кого бы вы там не проголосовали, вы проголосуете за девочку из борделя Путина. А это значит, что эти девочки будут вредить бедностью и бесправием народу как и нынешние депутаты.
Выборов в РФ нету. Раз боимся убивать мусоров и штурмовать Кремль, и прочие лубянки - всё, Пыня навсегдаст. Произвол и безнаказанность Путина и режима будут прогрессировать точно так же, как для нас будет прогрессировать рост цен и бесправие.
>>43542437 вообще то партия Путина - это та, что формально принимает решения в госдуме доминирующим большинством. Остальным дают развернуться так или иначе, в той или иной степени ради имитации демократии, отчитаться перед либерахами, перед вашингтонским обкомом или из личных побуждений
>>43540614 > А пынинские выборы напоминают совковые выборы, только вместо одной кпсс сейчас 4. В Сингапуре на последних выборах президента вообще один кандидат остался (автоматически выигравший выборы) после правки фильтра кандидатов и никто не жужжал. Рынок есть, свобода предпринимательства есть — что еще надо?
>>43539802 (OP) >за кого планируете голосовать на осенних выборах в ГД Планирую съебывать из этого загона для дебилов. Пидорахи идут на хуй со своим хуютиным, ничего общего с ними иметь не хочу.
Аноним ID: Грубый Мальчик с пальчик05/06/21 Суб 20:44:36#52№43542751
>голосование в фашистской параше А ты смешной. Я трактор завожу и надеюсь, что уже осенью меня не будет в Пахомии.
>>43542383 УГ это неплохой пиар, но во всём остальном провал. Отдавать протестные голоса партиям, которые поддерживают путинский режим, это конечно 200 iq ход
ЕДРО
КПРФ
ЛДПР
эссеры-За Правду
Яблоко
Коммунисты России
Родина
Зелёная альтернатива
Зелёные
Гражданская платформа
Пенсионеры...за справедливость
Партия роста