>>10065129 Возможно, это потому что ты уговорил его жениться на Аноре или виза верса? Кстати, если сохранить Логейну жизнь, то Алистер всё равно станет королем, ужесточал его только ради этого.
>>10068285 Я не знаю, кто тут на самом деле нарисован, но Имшаэлем он притворяется до смешного неумело. Имша, которого знаю я, излучает уверенность в себе и осведомлённость об окружающих.
>>10068327 >>10068334 >>10068336 Хуйня какая-то, вот тут они получается нахуй не нужны, действия в пред части никак не влияют на след часть. Эх вот в эффекте массы было все.
>>10068440 Сохранения прошлых частей теперь не нужны. Лицухобояре теперь собирают себе сохраненку в Keep, а пиратопетухи в редакторе сохранений для DAI. Если разберешься с редактором, то сможешь импортировать, но тут все пираты насосались с ним.
>>10068430 Я не помню. Я вроде бы в этом треде в прошлые разы отписывался, но уже забыл про что. Зато я очень неплохо запомнил сон, где я и Коленька были какими-то сыщиками, лол.
>>10068471 >действия в пред части никак не влияют на след часть. У паука раширяется меню до блюд из Логейна и Алистера. Сцены встречи с Флемет прилично различаются в зависимости от наличия/отсутствия богоребеночка. В остальном только мелкие детали.
Вы ещё здесь? Алсо, анон, что за хуйня, у меня опять появился грёбаный блеск волос даже с выкрученной до упора полигональной сеткой. В общем то, что было во втором патче, и что быстро пофиксили. НЕНАВИСТЬ
А я на работке сижу, скучно. Давайте романчики по-хэдканоним. - Бык, Сера и Солас - определенные доминанты в ебле. Процессом всегда руководят они, а не Инкви. - Кассандра, Каллен и Дориан - 50/50. - Дед любит обычную еблю без всяких игрищ и романтики. Шишка встала - возбудился. - Жози - пассивная няша-стесняша.
>>10070492 ДАО - Зевран доминирует над Стражем даже если физически он снизу. - Морюська любит когда Страж ее грубо ебет, но при этом выступаетне в пасивной роли. - Гниль и Алистер - 50/50, только одна очень опытная, а другой омежка. ДА2: - И с Хачем и с Марианой Андерс любит медленную нежную еблю. - Колготка зло поебывает Марианку и зло ебется Хачем. - Изабелла всегда доминирует, а Жираф наоборот.
>>10069110 БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ГОВНО ЕБАНОЕ БЛЯДЬ СУКА ИЗ-ЗА ПИДОРАСА ЕБАНОГО, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ В СЮЖЕТ, А ТОЛЬКО ЛИШЬ В ПОДПЕВАНИЕ ЖИРУХАМ И ВЕРСТАНИИ КАЛИБРОВЩИКОВ, ГЕЙДЕРА ПИДОРНУЛИ СУКА МРАЗЬ УИКС СДОХНИ, ПЕТУШАРА, СУКА ПО БЛАТУ СИДИТ ТАМ В БИОВАРЕ ИЗ-ЗА ЖЕНЫ ГЛАВРЕДАКТОРА СУКА, ОЙ СУКА БЛЯ, ПИЗДЕЦ СУКА ГОВНО БЛЯ
>>10070366 Говно твой гайд, пассивные няши-стесняши как правило оказываются теми еще фетишистками, так что не удивлюсь если Жози сперва стесняша, а раз на 3-4 уже хлестает тебя одолженным у Лильки хлыстом. Насчет Деда согласен, ванильная ебля, иногда жесткая, без фанатизма. Вот Каллен точно любит фемдом, небось еще мечтал чтобы его Мередит выебала в Киркволе. Кассандра- миссионерская поза, еще и за руку тебя будет держать. Дориан- обычный секс уже не вставляет, любит изощренные игрища. Бык, Сера и Солас- доминанты, тут согласен, но Бык еще и мазохист, а Солас кусается как сука и раздирает тебе спину когтями. Дэт филл когда ты никогда не почувствуешь острые когда Кори на своей спине, никогда не лизнешь щеку Самсона, никогда не попьешь чаек с Кальпи.
>>10070923 >а Солас кусается как сука и раздирает тебе спину когтями Нет, он нежно покусывает за шейку и грубо вбивается тело ильфиички, оставляя синяки на бедрах. :3 А после ебли ему обычно очень стыдно перед ней.
>>10071012 >>10071022 Увы, если спросить Быка на романе "а чо это ты все время меня ебешь я тоже хочу тебя ебать", то в ответ "не нравится - дверь там". Так что без свитчей. Так что садист.
>>10071070 А вот это я забыл. Хотя он же вроде говорит, что пиздюли эти лечебные и являются стандартной кунарийской практикой. >>10071086 Сэра вот тоже не понимает.
>>10072715 Не придет. Уикс авторитетно заявил, что никогда не вернет его в серию, а если и вернет, то только для того, чтобы погибнуть от рук трех ворчаний.
>>10068627 Бляяядддььь но масс еффект также хуй ложил на твой выбор! Это все пиздешь лож и ебанная провокация анон!!! Не можешь ты нехуя решать не в массе не в гей драконах. Смирись сука!
>>10080105 Да он вообще та еще мразь. Отношения с Серой дисаппрувит, всех кроме эльфов исподлобья считает говном и унтерменшами, сами эльфы для него недостаточно эльфы. Зато тоненькая ильфиичка - мимими, асечку, писечку. Пиздолизит ее уже во втором диалоге в Убежище. И вообще с ней его неодобрения набрать гораздо сложнее, чем с хуманом или рогачихой.
>>10080217 Помнится Уикс заявлял Соласа как мудреца с непредвзятыми и широкими взглядами на мир. > Вообще-то Солас терпеть не может тех, кто видит в нем в первую очередь эльфа. Эту предвзятость он относит к тому же черно-белому мышлению, из-за которого в мире Dragon Age стряслось столько бед. Храмовники или маги, демоны или духи, эльфы или люди... Все гораздо сложнее. Кстати, если подумать, выражение «Все гораздо сложнее» вполне могло бы стать боевым кличем Соласа.
>>10080322 >>10080217 Не вижу противоречий. Современных эльфов уже не спасти, и этому есть самые твёрдые объективные подтверждения. Они уже выродились, а Бриал и Зевранов слишком мало чтобы поддерживать популяцию. Да и то, Зевраны и Бриалы - как назло гомосеки. С людьми не поскрещиваешься.
В общем, хочешь не хочешь - современных полотёров надо сдавать в утиль. Так надо. Это лишь досадная деталь на пути к глобальной цели.
>>10080391 > современных полотёров надо сдавать в утиль. Но Соласик ратует за восстановление нации истинного пипла. Которого нет. Людей он считает дебилами, гномов дебилами, кунарей дебилами, современных эльфов снова дебилами. Кому кроме, Инквизитора и Митал, Солас даёт шанс? Бриале? Она то его чем привлекла, тем, что писечка ильфиичка? Веди себя Инквизитор как Бриала, Солас бы её заминусовал сверху донизу.
>>10080471 > за восстановление нации истинного пипла. Которого нет Вполне возможно, что Арлатан целиком где-то припрятан со значительным количеством спящих ебаласов внутри. Достаточным, чтобы сразу по пробуждении стать политическим субъектом.
>>10080527 Просто не люблю подобное. Отдаёт каким-то кислым роялем, даже если и задумано с самого начала. Парочку стражей храма Митал можно пережить, но тысячу древних долбоёбов вместе с городом которые ВНЕЗАПНО становятся новой конфликтующей стороной, имеющей вес в политической ситуации Тедаса мне видеть не хочется. Я вообще хотел в какой-нибудь части наткнуться на руины Арлатана, побродить там, прикоснуться к древности через время, а не телепортировать древность в настоящее. Мне доставляли древние эльфы как древняя история, не более.
>>10080572 > тысячу древних долбоёбов вместе с городом которые ВНЕЗАПНО становятся новой конфликтующей стороной, имеющей вес в политической ситуации Да ладно
>>10080660 Ну тут я сам виноват. Всячески игнорировал подобные намёки и создал собственный манямирок с ожиданиями, что в мире Тедаса величественные эльфы это просто забытая рухнувшая цивилизация и ничего более от которой остались только рабы да цигане. А тут нате, эльфийские божки всюду, эльфы были правы во всём и подобное.
>>10080700 > эльфы были правы во всём Это ты откуда высосал?
Скажи уж прямо, что хочешь от Тедаса нон-стоп войнушку с ворчаниями. Ты бы небось и рогачей выкинул с их общественными проблемами, да и маго-либерашек заодно, чтобы мозги себе не нагружать?
>>10080726 > Ты бы небось и рогачей выкинул с их общественными проблемами, да и маго-либерашек заодно, чтобы мозги себе не нагружать? Нет. Меня только проблема "Дрвение эльфы: Возвращение. Часть 2." волнует. Я бы с радостью узнал больше про рогатых, ну и про порождений, и даже совсем не проч чтобы во всём этом была замешана древняя эльфийская история, но только замешана, а не эльфы воплоти здесь и сейчас. Всё, их время миновало, пусть про них приквел выпускают. Конфликт магов-храмовников немного заебал таким какой он есть сейчас, но даже на это я согласен смотреть с большей заинтересованностью нежели чем на эльфов. Я бы с удовольствием посмотрел на очередную войну Орлея с Ферелденом, на то как Первый Страж в Андерфелсе дела мутит, на конфликт Кунари с Тевинтерцами и на проблемы магократического общества. Бля, даже бы на Ривейн и пиратов поглядел, только не на древних эльфов.
Инквизитор открыл глаза. Он увидел только темноту, окутавшую его спальню в Скайхолде. Зато кое-что услышал - что-то тихое, что смогло разбудить только такого чуткого и бывалого приключенца. Из соседней комнаты - то есть из зала с документами и уликами в формате артефактов - доносилось приглушённое стеной "ворра-ворра-ворра-ворра". "Это нехорошо" - подумал Инквизитор. На столе с вечера оставалась посылка от императрицы Селины - с виду просто коробка столичного шоколадного пралине, а на самом деле запечатанная депеша государственной важности, спрятанная под двойным картонным дном. Мысленно отругав самого себя за беспечность, Инкви со всей доступной бесшумностью слез с постели и направился к источнику звука. "Ничего" - думал он, - "Скорее всего, кто-то из наших рогуев прикалывается". Когда Инкви дошёл до зала, к усилившемуся "ворра-ворра-ворра-ворра" добавился звук шуршащих бумажек и чего-то похожего на чавканье. - Коул, ты хотел поговорить? Звуки моментально прекратились, но Коул не отозвался. - Сера, хорош прикалываться. Сера не ответила. - Завтра расскажешь, Варрик. И никакой реакции, свидетельствовавшей о Варрике. Инкв не растерялся, но слегка напрягся, готовясь отбиваться от вора, если не отсосина. Он активировал якорь и направил руку в ту сторону, откуда вроде бы доносились звуки. Но прежде чем он успел что-либо сделать, из темноты прыгнул силуэт, мягко и гибко толкнул его, сбтв с ног, и кошачьими прыжками умчался вглубь Скайхолда. Мигом поднявшийся на ноги Инквизитор не стал пускаться в погоню, а зажёг Якорем ближайший канделябр, чтобы осмотреть место преступления. Огоньки осветили весь стол, и Инквизитор увидел, что на его середине лежит конверт с депешей - запечатанный, нетронутый и как будто небрежно отброшенный. А ближе к краю стояла опустошённая коробка из-под пралине. Там, где до заката были орлесианские конфеты, сейчас в свете фитилей одиноко поблескивал рыжий волос...
>>10081574 Среди магов выиграет Блохастый или Болото, среди рог - Варрик, среди варов - Царь-тряпка или Лошадь. Бессмысленный турнир "у кого больше хомячков". ГДЕ ЛОГЕЙ?
>>10081762 Это похоже на группирование по предварительным результатам. Т.е. из трёх групп по 4 ебла выбираем по одному, и лучшего воина/мага/вора выбираем из трёх представителей класса.
http://forum.bioware.com/topic/548559-your-least-favorite-romanceable-character/ Внезапно, на социалке по опросам самые нелюбимые романы пользователей у Морюськи и Мерриль. В ДАИ, судя по всему, Блэкволл, хотя тут мнения больше разделились и где-то около него еще Сера и Бык. Про Болото большинство пишет, что роман крипотный и дружба с ней лучше написана. Про Мерриль, что она аутистка и все такое.
>>10081574 Сероёб-эксперт врывается в мёртвый тред. Будет битва шликVSфап. Вар: Алистер или Кассандра. Рыжие Волчицы VS васяны-гетеросексуалы. Маг: Болото или Сосолас. Болотоёбы VS Сосолоёбки. Рога: однозначный Варрик. Хотя есть и Лелиана, и Изя, и Сера, и Сигрун, и Зев, но Варрик нравится большинству. Всё зависит от того, смогут ли васяны переголосовать жирух, но (!) васянам на все эти голосовалочки насрать, а вот жирухам нет. Итог будет таков: Алистер-хуялистер, Сосолас, Варрик-волосатые-сосочки.
>>10083711 Ща он скажет, что ему нахуй не надо с нами обсуждать ЛОР))
ВЫБИРАЕМ ТЕМУ СРАЧААноним12/03/15 Чтв 18:36:30#431№10083776
>>10083711>>10083739 Логейн был прав во всем. Мордред и рыцари круглого стола. Болото vs Гниль. Эльфийские божества > Создатель. Все спиздили с вахи. Флемет = Андрасте. Фен'Харел = Мейкер Эльфийский пантеон = Древние Боги Корифей вошел в Тень во плоти. Фростбайт не может в волосы. Пидоры vs Натурасты. Жирухи vs Натурасты. Пидоры и Жирухи vs Натурасты. Вниманиебляди vs Аноны. Ритуал - не канон, Гейдер сказал. Ритуал - канон, Зинодебил сказал. Кусланд > все остальные. Амеллы - сила. Кусландам - могила. DA2 > DAO Хач vs Марианочка. Колготка не нужен. Лягушатники vs Собачники Рогачи vs Тевинтер. Храмобляди vs Магобляди.
>>10083624 Лал, это значит только, что Зина и Сероебанашки очень любят, чтобы все вокруг непременно знали, что это именно они какой-нибудь тезис по лору вбросили и обсуждают.
>>10086610 Но ведь он прав. Солас пахнет цветами, об этом Кассандра говорит. А Дед пахнет лошадиным говном. Вив вроде бы подмечает, что от него воняет.
>>10086712 Кассандра, судя по прическе и макияжу, вполне за собой следит. Вот от Серы наверное неприятно пованивает. Жожо говорит, что у нее одежда постоянно грязная и во всякой еде. >>10086724 Дориан же говорит, что Бык воняет потом и тот предлагает ему вместе искупаться, кек.
>>10086742 Раньше юзал Dolce & Gabbana the One Gentleman. Сейчас перекатился на Gucci Guilty. В перспективе планирую вернуться к классическому Hugo Boss
>>10087741 >Между ними много общего. Ну хуй знает где там общее. Фенрис-истеричка и Себастьян-нытик ничего кроме НЕНАВИСТИ и ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ СУКА не вызывают.
Вспомнил что пару месяцев назад вышел этот ваш драгонсейдж, дай думаю, гляну что там и как и удалю через полчаса. А нихрена, беги покупай новую плату и 4-ядерник, да ставь 8ку вместо 7. Даже не запускается, мда. Есть конечно ноут с вин 8.1 и i7 но блин...пошли они с таким маркетингом. Не верю что я не могу даже войти в гребаное меню на 4Гц 2ядернике.
>>10089350 Просвети меня, сенсей! Какой такой крякофикс нужно применять? Я запускаю игру, она даёт черный экран с эмблемой загрузки и через 10 сек завершает процесс.
Я смотрю мерзкие жирухи теперь дрочат на здоровых, бородатых мужиков. Ну нихуя себе. я то думал что ваш DAI пристанище пидарасов, а тут такая вот хуйня.
Да где этот ёбаный уёбок Алистер?! Я весь Скайхолд облазил сверху донизу, и не нашёл его, хотя прошёл всю его линейку, остался только Адамант. Уже и Морриган привёл; надеялся, что он сам появится, чтобы поговорить. И нихуя. Куда он делся, блядь?
>>10089910 Я рисовал. Сейчас вот рисую ей в тевинтерсоком платье. Марианночка да в тевинтерском платюшке, ой красота. Властная повелительница магистров.
>>10090946 Правильно сделали, что умерили пыл же. Никого не раздражают, никаких угроз фага. Обсуждать будет что - перестанем смотреть моногатарей и будет тут срать.
Мне вот снилось что я молился Митал что бы за каждые два доллара у меня в кошельке к ним прибавлялся ещё один. Для этого надо было пожертвовать ей 7 гривен, положив их в кошелёк и произнести молитву. И они исчезли. И я начал рассказывать какой-то тётке что бога нет и религия хуйня, а вот Митал которая сидит где-то в центре вселенной в чёрной пирамиде это реальное дерьмо и надо ей поклонятся короче.
>>10091500 Но, ведь в своём посте ты ничего не говорил про качество арта, а лишь про то, что Марианночку не рисуют. И чего это жирухам рисовать Марианку когда им только хуи и интересны.
>>10091567 > Твой хайп вокруг Марианки Да я за последние пару недель впервые Марианку упоминаю. >>10091561 > Только Винтем, только прон. Винтем кстати ни Марианку, ни Гаррета ни рисовал. Значит будем дрочить на то, что Винтем рисует - Серу, Кальпернию, Деда и Марусю.
>>10091883 Вообще он не фаг, глупая была догадка. Но это мой хааасбандо. Появился однажды в треде, нарисовал мне крышесносного Каллена в платье, и просто шикарным инкви пропалил.
Я тут был на балу, и Иветта Монтилье рассказала, что Жозефинка до сих пор играет в куклы, а та не смогла это по существу опровергнуть. И я подумал: ведь куклы могут быть миниатюрками!
Так вот, не мог бы кто-нибудь нарисовать Хосефину за столом, уставленным Леман Руссами и Химерами, как бы едущими в атаку на толпу культистов и спавнов, и она при этом с глазами по пятаку в одной руке держит рульбук, а во второй - стакан, в котором как бы кубы для броска.
>>10093454 Нет ну правда, он так много флиртует с тянкой и отпускает такие реплики, как будто нарывается. Свяжет его и изнасилует инквизиторша и поступит правильно.
>>10096432 Зина, я знаю про твой высер. Хочется обсудить этот вопрос в контексте с тем, что есть божественность ЭБ, а не твоими влажными фантазиями про родословную Васи Кусланда.
>>10096395 Ну давай. Каким духом - хер знает, но это и не суть. Главное, что дух. Оборотничество более интересная тема. В теории все члены ЭП обладали способностью использовать оборотничество и неиллюзорно были плотно связаны с Тенью, но также возможно, что они произошли ещё во времена единого мира и несут в себе свойства и материального, и духовного мира. Является ли оборотничество чертой духовного мира? Вполне вероятно, что можно понять и по способностям духов/демонов (очевидная примерка образов из воспоминаний), душ людей, попавших в Тень (в том числе и просто во сне, см. трансформации протага ДАО в Тени), да и по сути Тени вообще (постоянная изменчивость, трансформации). В материальном мире всё происходит куда сложнее и напряжнее, ибо он материально постоянен, но как минимум члены ЭП и их ученики (специализация)/кровные наследники (Морриган) способны использовать подобные превращения, но не выходя за пределы животных вариаций (высший дракон, скорее всего, верхушка возможностей). С Затрианом и Хозяйкой леса дело обстоит интереснее - по сути, это некий симбиоз существа духовного и существа материального. То есть два существа функционировали как одно на фоне привязки-проклятия, созданной магией крови. Возможно, что как раз такая связь поспособствовала укреплению духа в материальном мире с вытекающими абилками использования трансформаций уже в полной силе.
>>10096835 От ГФ должен родиться и вырасти новый Сарет. От Алистера - гибрид Коленьки и Сэндала, только без способностей. От Логейна ребёнок должен бы родиться с собачьей головой, а в ДАИ должен был бы присутствовать квест по его утоплению.
>>10096831 А души, которые каким-то образом застряли в тени после смерти тела исчезают, или остаются навечно? Как тот маг оказавшийся в плену у демона праздности. Что бы с ним было, если бы его тело умерло? мимодругойанон
>>10096831 Меня больше всего смущает, что Фен'Харел почему-то единственный везде изображается волком, хотя все остальные эльфами. Это что-то должно значить.
>>10096932 Митал тоже не очень плотно с эльфами связана. Минимум дважды она принимала облик людей - Андрасте и Флемет (а теперь ещё и Морриган третья). В его колодце бабодух так же с человеческой внешностью - без острых ушей.
>>10096932 Его видели отличающимся от других. То ли древние эльфы искренне считали его злыднем, пусть и ошибочно. То ли его по происхождению наделяли отличным от остальных признаком.
Я вот чо думаю. Закидоны Отсосоласа про "пипл" намекают даже не на древних ебаласов, а, как мне кажется, на духов. Сотрудничество же с ушастыми он ведёт только из-за их большей предрасположенности к магии. М.б. его считали не своим богом, т.е. не эльфийским демиургом, а крокодилом со стороны? Заслуженно считали - многое указывает на то, что сфера ответственности Волка это как раз духи с Тенью, а вовсе не эльфийская жизнь в Тедасе.
>>10096876 Начнём с того, что Тень - это загробный мир. Если бы тело умерло, он бы в Тени и остался. А вот если бы его дух убили непосредственно в Тени, то, опираясь на слова лысого, он бы переродился в нового духа в рандомной части Тени с полной потерей воспоминаний и личности.
>>10096932 Подозреваю, что это из-за его восстанческих мотивов. То есть его борзость в виде мотания между Забытыми и пантеоном/сопротивление каким-нибудь общепринятым уставам/etc. настолько возмущало население, что негоже было его изображать в традиционной форме царей-батюшек. Ну или он очень любил свою волчью форму, что постоянно в ней и ходил, даже художникам не показывался в своей настоящей форме. Ну или же ещё какие-нибудь многоходовочные шпиёнские загоны, чёрт его знает.
>>10096981 С человеческими ушами они обосрались, кто-то из разрабов подтверждал, мол, "ой, а мы думали, что никто не заметит, там эльфийские должны быть".
>>10097004 С пиплами явно будет некий сюжетный плоттвист. И да, Солас, если предположить, что он будет антагонистом, ну никак не может быть про-эльфом. По одной простой причине - очень большая часть аудитории играет персонажами-эльфами, а Соласа нужно выставить врагов для всех. То есть, даже герой эльф должен иметь причину идти по той же одинаковой для всех сюжетке.
>>10097036 >>10096981 > "ой, а мы думали, что никто не заметит В крайнем случае это можно списать на то, что элементаль в фонтане перенял черты Флемет. Я так и думал, пока не услышал признание от разрабов.
>>10097004 Полез проверять дизайнер нотсы, таки нет >He was once her oldest friend, but she knows in his drive to save the elven people he will kill anyone -- even her. Но, очевидно, что эльфы древних времён были чем-то достаточно другим, чтобы называться отдельным Народом. Возможно, более плотно связаны с Тенью.
>>10097036 >Подозреваю, что это из-за его восстанческих мотивов Волки как бы у эльфов считаются очень благородными животными и являлись аналогом мабари Псарни. Еще Изумрудные Рыцари устраивали джихад с подручными волками. У меня подозрение, что Солас не эльфом вовсе изначально был, а такой себе шифтер наоборот.
>>10097139 > Волки как бы у эльфов считаются очень благородными животными и являлись аналогом мабари Псарни. Ну правильно. Так и есть: чем сильнее где-то развито собакоёбство, тем сильнее этот регион независим.
> Солас не эльфом вовсе изначально был, а такой себе шифтер наоборот. My thoughts exactly. И авварская легенда про первого оборотня звучит похожим образом.
>>10097036 >Начнём с того, что Тень - это загробный мир. Если бы тело умерло, он бы в Тени и остался. Гм... Такого про Тень я точно не помню. Через неё проходят души умерших и отправляются или не отправляются куда-то дальше. Это мир снов, демонов и кхм духов, и хоть души людей могут там находиться, но загробным миров в традиционном понимании Тень не является.
>>10097275 >Every living being in Thedas enters the Fade when their spirit leaves their body after death >The Dalish elves believe that in the time of Arlathan their ancestors did not die, but rather entered a dream-like stated called uthenera, in which their souls wandered the Fade >Qunari consider the Fade the "Land of the Dead," and entering it is forbidden according to the Qun >Fade spirits such as Justice claim that the souls of the dead pass to the Fade Ну ты понял.
>>10097701 Недостаточно данных. Пока что мы вынуждены спекулировать. Наши выкладки, даже самые подробные и логичные, не хуже теорий о Сэндале-Создателе, ибо точно так же неверифицируемы.
>>10097821 >не хуже теорий о Сэндале-Создателе, ибо точно так же неверифицируемы. Эту быдлотеорию разрушили ещё в ДА2, когда пояснили, что Сэндал сын короля Эдукана и его эльфийской любовницы.
>>10097840 >его эльфийской любовницы Ну так это же явная МНОГОХОДОВОЧКА. Наверняка сосуд для какого-нибудь эльфийского божка заделала. Джуна-Создателя, например. А Джун - гермафродит.
Господа, имеются ли в вашем тредике такие локальные мемосы, которые можно было бы использовать для состава /vg по футболу? Если да, то прошу в тред. https://2ch.hk/vg/res/10097542.html Если нет, то простите за беспокойство, я раковый больной ногомячедаун.
Пока у меня на уме ГГ второй части как символ, показывающий то, как же скатились разработчики в погоне за аудиторией. Но лучше пригласить вас к нашему шалашу, пройдемте-с.
>>10097999 До релиза мы надеялись, что одного из советников игрока, диснеевского паладина, можно будет послать на разведку в осквернённый замок, и он, зашкварившись там, станет гибридом доктора Ливси из советского Отрова Сокровищ и мистера Блондина из Резервуарных Псов. Не срослось. Но в наших сердцах он живёт.
>>10098086 Простите, но я не вижу ничего такого, что дало бы мне поставить его в состав. Извиняюсь, но это слишком локальный. Но возьму на заметку. Имеется что-то ещё?
>>10098415 Нет, это из сканов утекших с амазона. Но кюллена зафорсил наш тред. Потом его же наши начали постить на форчановском даге и рачье утащило в вконтактик.
Я решил снова призвать Кюллена, но что бы я ни делал, он больше не приходил на мой зов. Тянулись дни и недели, я медленно сходил с ума. Я не был беременным, но решил исправить ситуацию. Тёмной ночью я достал из загашников весь красный лириум, что хранился дома - набралось чуть больше стакана. Весь минерал я затолкал себе в задницу и лёг спать. Ребёнок с душой древнего бога получит внешность и характер Кюллена. Я сам выносил ребёнка и родил с помощью учителя алгебры прямо в школе на уроке. Мне пришлось бежать из дома, так как батя караулил у двери с дробовиком. Я стал воспитывать ребёнка, называя своим сыном. Мы жили на вокзале. С возрастом Кюллен-младший, не подозревающий о своём истинном происхождении стал всё больше напоминать ушедшего, а я вновь стал испытывать к нему незабываемые чувства. На протяжении всего кишечника у меня начали появляться смутные ощущения. Когда я сходил к врачу, мне сказали, что там у меня яйца Кюллена, в которых созревают новые личинки. Когда я копаюсь в мусорках, иногда встречаюсь с пьяным батей и он часто мне говорит: "Ну ты и разжирела, Маня"
Я испытываю ревность к внезапно появившейся у Кюллена-младшего девушке, которая живёт с нами на вокзале и гадает пассажирам на будущее. Мне не нравятся её чёрные усы и бородавки. Но являясь одновременно и любящим жрецом Кюллена, и его матерью, я не могу открыто говорить об этом. Личинки в животе подрастают. Я иду к знакомому электрику Петровичу и прошу его сделать мне аборт паяльником. Нарастающий накал внутри моей жопы ставит меня на грань безумия, Петрович уходит, а девушка Кюллена-младшего начинает требовать у меня объяснений. Наконец я поворачиваюсь к ним спиной, раздвигаю булки и показываю надвигающиеся события. Узнав, что живёт во второй раз, Кюллен переживает шок и непонимание, что он такое и кем считать меня. Он начинает молиться самому себе. В красном тумане появляется старый Кюллен. "ТЕПЕРЬ ВСЕМУ ЭТОМУ ПРИДЁТ КЮЛЛЬНЕЦ!". Кюллен и Кюллен-младший поочерёдно ебут друг друга в жопу три дня и три ночи, но никто не может взять верх. Тогда они набрасываются на меня сначала в стремлении причинить боль, но этот порыв переходит в страсть и мы занимаемся любовью. Вскоре Кюллен позади меня находит силы в себе остановиться - что-то или кто-то кусает его за шестиметровый хуй. Я взрываюсь как грязевая бомба, миллионы крошечных Кюлленов выползают из меня и сказав единственное "спасибо", расползаются по городу. Кюллен возвращает меня к жизни и я понимаю, что снова беременен. Кюллен - это жизнь, Кюллен - это любовь.
>>10101296 Мне представляется сцена, как ГФ вызывает Пурр-Пурр на встречу в старой церкви и уговаривает вернуться к странствиям: - Отравленные стрелы, засады, инфильтрация - вот твоя жизнь, рыжик. И ты это знаешь. Мы созданы друг для друга, может не как мужчина с женщиной, но уж точно как командир и диверсант. Ты должна вернуться ко мне, потому что только такой смертоносной разбойнице я могу доверить своё знамя. Всё это он говорит приглушённо, приблизившись вплотную, как бы невзначай поигрывая с деталями её облачения. На что Пуррка, злобно прищурившись, буквально шипит: - Я бы не согласилась на это, даже если бы иначе пришлось умереть. Меня воротит от тебя, Варден, - и с этими словами достаёт из-за спины лязгнувший даггер, берёт его думя руками и направляет на ГФ. Тот переходит на шёпот: - Ты не сможешь убежать от себя, рыжик, - и ичезает, как рога-из-двушки-за-спину.
>>10101331 Серьезно, ни в одной биоваропораше рука не поднимается создать куна, кроме МЕ 3. Как представлю,что это грязное животное будет тыкать хуйцом в невинных няш, и сразу становится грустно. Куны не нужны, только розовая девичья любовь.
>>10096993 Чтобы обмазываться бесконечным потоком вального дерьма? С Фенрисом это хоть в одну сторону действует, а в романе с Андерсом и Хач сразу становится каким-то нежным-снежным ванильным мороженком, которое тает. Тьфу, а не роман, лютая гомосятина какая-то, даже для меня.
>>10101738 Тогда предлагаю такой рисунок, в тему пост-релизного баттхерта от медведей нагибаторов. Рисуй партию приключенцев, которых нагибает Спурдо-Спарде, который с криком "бенис ебин" подкараулил их во Внутренних Землях.
>>10104537 Так и будет, даже длц не поможет, пообсуждаем пару дней и сольёмся. Потом треды вообще пропадут на пару лет. Фаги перегрызутся и разойдутся кто куда, чтобы потом встреться в стволотредах под иными именами.
>"The two big pulls are - 'I want more of this game' and 'I've reached the ending and I want to know more about the characters, or one specific character'," Laidlaw says. "I don't want to go into too much detail but I'm well aware of both of those camps and I'd like to see both of those groups satisfied before we're done." Вулф Хант конформед. Жирухи снова победили.
>>10105606 >Скажите, завезли уже ДЛЦ какие-нибудь 8-го мая, я же еще в октябре эту дату называл, ебта. >>10105692 Нету еще никаких длц, тебя наебывают модами на романсы деда и кюллена за мужиков. Про длц болтается всё та же старая официальная инфа про работу над новым редактором рожи Хавка и редактором ГФ и то, что сюжетка длц будет происходить внутри таймлайна DAI, а не после концовки игры, с тех пор больше нихуя не обновлялось. Все вбросы про длц о Соласе, вечеринке в скайхолде и прочей хуйне - это всё влажные фантазии жирушек. А еще Гейдер сдох, так что я бы на твоем месте забил на эту игру и серию в целом. Сиди в треде, аватаркофаж своим карланом.
>>10105756 >Все вбросы про длц о Соласе, вечеринке в скайхолде и прочей хуйне - это всё влажные фантазии жирушек. Уже не фантазии, кек. Лейдлоу сказал, что все будет >>10104921