Анончик, в связи с приездом на старую квартиру к мамке меня наконец то заставили разобрать завалы к которым я не прикасался 5 последних лет. Пик №1 всё что пойдет в помойку, пик №2, то что я заберу с собой. Полностью осознаю что толку от этих игорей мне не будет(тем более что в моем системничке уже даже нет двд-рома), но сентиментальные чувства не позволяют мне их выкинуть. Поэтому возьму их с собой, пусть пылятся на какой-нибудь другой полке. А с какими игорями, анон, ты бы не захотел расстаться, может у тебя тоже есть такой вот неприкосновенный пылесборник из дисков?
Btw: в Пэйнкиллере лежат 4 cd-болванки фаргусовской Планетки, я не настолько говноед, чтобы забирать проходной польский шутан.
>>10066274 А то! Из того что на полке глаза мазолит: Beyond Good&Evil, Diablo 3знаю что параша, Космические Рейнджеры 1-2, Бокс Звездных Войн, Xenus 4 дисковое издание, FFX от пс2, Icewind Dale 2, Splinter Cell 3, такая же Калл оф Ктулху как на ОП-пике, NfS Андерграунд 1-2 и Мост Вонтед. Как то так. +в шкафу пара пакетов дисочков, всякой пиратки, болваней, кинчиков, музончиков. В столе стопка Нигромании за 2005-2008 года. В другом шкафу где то реликтовые Великие Драконы, Плейстейшени, Денди, старые Страны Игр и прочие журналы. Выкидывать жалко, да и не мешает, т.к. живу один, практически нихуя не обновляю фурнитуру.
>>10066274 Уже постил свою коробку в подобном треде. Хотел выкинуть и так жалко стало, у каждого диска своя история же, особенно у тех, которым по овер 15 лет. Пиздец я ебанутый.
Лень фоткать, собрал лет пять назад все живые физические лицензии и некоторые фаргусоподелия, что нашёл в доме и оставил умирать на полочке для дисков, остальное выбросил.
Демиурги; Arx Fatalis от Фаргуса (озвучка и перевод с немецкой лицензии, она первой вышла, её и украли, хуль. Расчленёнки не було, вылетала по выходу из лагеря повстанцев, зато озвучка душевная. Когда появились интернеты нашёл финальный патч, обмазал и допрошёл); Картинг Гран-при (там на мелких картах можно дырку в карбюраторе культяпкой зажимать, душа); Первый Silent Storm (выменял в меняльном закутке какого-то магазина на неработающую пиратку второй бяблы, лол); Чернокнижник (тот самый кривой чешский клон Дивана, да); GTA2 БЕСПРЕДЕЛ (сам в ахуе); Игра по Братству Кольца; Промышленный Гигант 2; Atria 2 от Фаргуса (корейская жерпоге с битемап-энкаунтерами); Демоника (единственный высер RA images, Legends of Daemonca: Fareypoint Purgatory ВСЁ, как, наверно, и студия); WC3 (дюже удивился, когда смог зарегать ключ в батлнете и получил доступ к бете ск2); Первое издание Облевона, ещё до озвучки;
>>10066274 Разгребал где-то пол года назад, выкинул журналов игромании и прочих целую стопку, по пояс примерно лол. Оставил самый раритет, руну от буки и готика 2 НВ от фаргуса, ну и ещё с десяток.
>>10067794 да у тебя же Готика 1 в олдовой версии снежков есть! Сам нашёл этот диск у друга, быстренько спиздил, ему всё равно нахуй диски не нужны, а я у мамки коллекционер. Сдурел что ли такое выбрасывать.
>>10068398 Невский титбит - это такое то говнище, его действительно стоит оставить для коллекции, одна из худших отечественных говноигор эвер. Тоже когда то купил этот высер после годного Ядерного титбита и невнятного набора миниигр к нему на отдельном диске(не помню уже названия), лютейший высер, хотели замутить под треш, но там им даже не пахнет, просто на отъебись сделанная халтура, дерьмо уровня "Постал: штопор жжот".
>>10067743 Ух ты Dark reign 2, годная была игрушка, до сих пор помню эти няшные ядерные бомбы на колесиках. Жаль что не сделали третью часть, очень забавная была 3D RTS-ка, а главное не косплеящая третий Bаркрафт.
Всё выбросил нахуй, несколько сотен дисков + ещё пару сотен дисков от журналов. Самое ценное должно быть у тебя в голове. Ониомания и диспозомания как её частный случай — крайне неприятные и живучие психические нарушения; если есть симптомы, то нужно радикально давить проблему на корню. Кроме того, на этих дисках, как правило, лежат ванильные непропатченные версии, многие из которых ещё и не запустятся на висте и всех следующих виндах. Гораздо практичнее обзавестись гогосборочками (или хотя бы образами) любимого старья на жёстком диске. Кроме того, это не какие-то там коллекционные издания, а вонючие джевелы, где только диск и постер.
>>10070457 до сих пор лежит дома диск с "игрой" RATHUNTER, какой же это дикий треш, причём в плохом смысле. На обложке было написано:
Описание:
МУТАНТЫ вокруг. Они везде! Один стоит в поле зрения, другой только что дёрнул за угол - он идёт за подмогой. Они хотят МЯСА, они хотят КРОВИЩИ. Благо арсенал мясника Rat Hunter – не перочинный нож, а набор смертоносных игрушек. Чтобы рвать на части, чтобы брызги КРОВИЩИ густым слоем покрыли стены. Аморальное уничтожение врагов давно не было столь приятным – с побочными эффектами замедления времени и чёрно-белым экраном от постоянного использования болеутоляющих средств. Руки в КРОВИЩЕ по локоть, она капает с пальцев, стекает с дула, образуя лужи. Если вдруг будет секунда постоять на месте. Спокойно, не поливая ураганным огнём МУТАНТОВ. Но такого почти не будет. Будет МЯСО, будет КРОВИЩА и горы трупов. Это не люди, это чудовища, достойные лишь КРОВАВОЙ смерти!
Особенности игры:
Один из самых КРОВАВЫХ шутеров наших дней Технология игры идеальная для МЯСА на экране Порвать МУТАНТА на куски можно любым подвернувшимся под руку предметом Обширный арсенал, предлагающий выбор между КРОВАВОЙ и МЯСНОЙ смертью врагов Жёсткий саундтрек добавляет происходящему особый аромат. Аромат дымящегося МЯСА!
а я, сосницкий, повёлся. Навсегда запомнил, каково это, когда тебя наебали
Из за вашего треда вспомнил как будучи школием, старался не пропускать ни одной передачи Виртуалити на старом Mtv утром по выходным. Прям как вспомнил, суббота, школа, припиздовал домой, виртуалити, комп до ночи. Бля.
>>10070685 >До свиданья, геймеры и хакеры почему то уже тогда проигрывал с этой концовки с хакирами. Кроме этой передачи, были ещё ЗУМ и Ф.А.К. на музТВ. На дворе был 2006-2007, пека 2002 уже тогда сильно устарела(СД РОМ сука, селерон 1.8 Гц, ДжиФорс 2 МХ 64 мб, 256 оперативки, ХДД 40 Гб), интернета не было, единственный выход в мир современных компьютерных игор - это журналчики взять у друзей и передачи.
>>10066274 Чувак, пофоткая пожалуйста все (ну, сколько времени не жалко)обложки и задники - хочу получить слепок эпохи прямо в голову. Особенно многофильмовочку - эх, сколько трешу туда пихали, которого сегодня и в сети не найдешь.
Из сборников: Чёрное и Белое 6 в 1 Обратный отсчёт Другие миры Том 3 Смертники Морские Разбойники Uknown World Выжить: Основной Инстинкт Крутые Парни Том 12 6 в 1 2 в 1 Несколько дисков Антология Rainbow Six Тяжелые Деньки Уличные Банды Охотнику и Рыболову Главарь Принц и Вор Антология Зона 51 Стальные Монстры Отряд Призрак Антология Сплинтер Сэлл Великие Битвы Том 3 Звёздные Войны Том 1 и 2 Полная Антология Splinter Cell Территория Тьмы Эпоха Империй: Азиатские Династии Серьёзные Ребята
>>10066274 > ты бы не захотел расстаться Я выкинул свои диски (там были всякие готики), а потом пожалел. Места занимают мало, а воспоминания греют душу. Хоть и пиратка, но это же не сраный воздух из магазина гейба или других.
А теперь, анон пришло время выбрасывать игрожур. Игрожур сам себя не выбросит. Осло тут кто то просил срез эпохи, ну вот вам.
И да, если тут есть какой-нибудь анон из Владивостока, готовый захламить свою квартирку этими журнальчиками(хотя штучек 10 из них я всё же оставлю себе, например номера с Monstrum magnum от игромании - такая то была годнота), то кидай своё фейкомыльце, с радостью передам сей бесценный "слепок эпохи" на хранение. Предложение действует до конца этой недели, потом я уезжаю в другой город, а игрожур вместе со всякими "Поп.мехами" и "Вокруг светами" отправляется на помойку.
Есть коробка дисков различного винрара и стопка журналов Мой игровой компьютер за 2007-2009 года. Может надо кому? К слову, перелистав журналы убедился, что игрострой был винрарен до 2008. Далее одиночные выстрелы кинцообразных игорей.
Смотрю на это и зависть берет. У меня никогда не было больших коллекций дисков, в силу того, что комп появился в 2006, а мамка денег на диски не давала. Грустно
>>10078685 Братюнь, я из земель генотьбы и перемоги, так что подумай еще раз В этой коробке так же много самопала вроде первой готики. Но есть и лицензия, вроде морровинда русского и второй готики на 3-х дисках. Эх, было время
Есть у кого джевел коробка с дисками от анрил 2004? Отдал другу погонять а он проебал. Сука падла. Самая душевная коробка с игрой для меня и аж 3 дисками.
>>10078753 Но ведь ты сам малолетний выблядок, максимум на что годится коробка от пиплокэнфлаевского шутерка это быть вместилищем для памяти о действительно годной игре. Да вонючие поляки должны быть польщены до усрачки тем что я положил в коробку из-под их лицензионного высера пиратку действительно хорошей игры. К тому же эти диски мне действительно жалко, я будучи школьником замучался выменивать их у одного уебка с параллели которому мамка задарила планетку на День рождения, повезло что он ее не оценил: сначала пришлось ждать(не очень долго) пока он на нее забьет, а потом долго выпрашивать у уебка поменяться "на совсем"(почему то ему родители не разрешали менять свои игры дольше чем на неделю), в итоге отдал ему за Планетку две своих игры тоже на двух дисках каждая, лол, тогда мы менялись не по качеству игр, а по количеству дисков на которых они записаны. К сожалению, "оригинальные" коробочки приказали долго жить очень давно, но тут на помощь пришли People can fly, ведь воспоминания о любимом книжце должны храниться в почете и удобстве, ну а польский шутан можно скачать и из интернета. Такие дела.
У меня 1 Икеевский шкаф забит дисками полностью. Сотни три быть может. Старые старые диски от Amber Company, может кто помнит таких (Юбик, Шизм, Полёты и т.д.). Пока храню, хотя ничего кроме пыли они не собирают. Жаль выкидывать. Болванок даже не считаю.
>>10081117 Дебил штоли? У тебя в хате по умолчанию влага меньше нормы, а чтобы плесень появилась, надо ванну с горячей водой посреди комнаты держать месяц. А пылесос пыоь из воздуха не убирает, максимум из ковров.
Выбросил тонну журналов и дисков от них ещё в середине 2000х, страна игр, великий дракон, навигатор, game.exe. Пека-джевелы и тогда не стоили ничего, сейчас они как пылесборники вдвойне не нужны, храню только няшные коробочки от консольных лицензий, да некоторых фильмов на блюрее, ну и сборник из 200 пиратских дисков на пс2, многие уже на торрентах не найти.
>>10066274 Несколько лет назад в том или ином виде часть раздал, часть просто выкинул избавился ото всех этих коробочек с дисками и кейк-боксами с сотнями dvd5 болванок. Остались только несколько дисков, которые могут пригодиться для изготовления супов при обращении в тп каких-нибудь стимов с батлнетами. Все журналы перед переездом отдал в ближайшую библиотеку. И ни капли обо всём об этом не жалею.
Но ощущения были классные, когда обнаружил диск с Морровиндом в коробке, так как до этого прочел хвалебную рецензию в Game.exe. Тогда мне купили новый комп и тут сразу такая-то игруха. >>10088044
>>10088095 Ну к примеру в моей Мухосране на толкучке лицензии в джевелах спокойно могли соседствовать с пиратками от Фаргуса,с одной стороны прилавка из фанерки лежали лицензии,а с другой пираточки, зачастую по одной цене продавались. Или если барыги сильно охуевали, то ставили лицензии вертикально на задний план по 150 рупей за штуку, а пираточки продавали по 100. У нас этот ценник в 100 рублей очень долго держался.
>>10089996 Двачую. В моем миллионнике почти в любом более-менее крупном магазине и уж тем более на Яме, крупнейшем рынке с этим всем завсегда рядом лежали и абсолютно пиратские пиздецы, порой по 4-5 разных по инфернальности копий от разных корсаров (у друга где-то до сих пор лежит коллекция пиратских фолачей) и боксы, которые конешно стояли повыше на полках чтоб не лапали. Это уже не девяностые канешн, но Проклятые Земли там, Визардри 8 вот это все покупалось и игралось. В ПЗ футболка лежала помню, можно было ходить как задрот.
Помнит кто-нибудь клон старкрафта 1, в котором воевали терраны с зергом? Особенность: десант мог закапываться в землю и внезапно вылезать под ноги врага. Ещё помню красочную анимацию убийства зергов, кровь, кишки.
Btw: в Пэйнкиллере лежат 4 cd-болванки фаргусовской Планетки, я не настолько говноед, чтобы забирать проходной польский шутан.