Продаю свою пс3, потому что теперь фильмы буду смотреть на смарт тв, и встает вопрос какой геймпад купить для игр на пекарне? В этом месяце на пека выходят ниндзя гейден и но мо хирос, а они не поддерживают клавомышь.
>>6621416 (OP) >Продаю свою пс3 >теперь фильмы буду смотреть на смарт тв >какой геймпад купить >для игр на пекарне Консоледебил однажды - консоледебил навсегда.
>>6621416 (OP) DS4 заебись. Есть от 360 проводной, но я на нём не играю почти. Ну и рассыпуха всяких гейпадов от 8bitdo. Дуалшок самое то, я щитаю, но с ним проблемы в том что далеко не всякая игра показывает от него кнопочки. Иногда пилят моды на то чтобы кнопки от плейстейшин были, лол, как в Breat of the Wild например.
Либо от хуана, либо дуалшок 4 или 5. Всё. Забудь про существование других падов. А какой именно, сам решай. Под винду и любые ПК игры - боксовский подходит без ебли. Немного с еблей, но с гироскопом - дуалшок.
>>6621416 (OP) Боксовый, либо хуановский, либо "сириэс", там вроде только в одной кнопке разница, что "сириесовском" можно скрины делать через нее.
ДШ4 как вариант, он либо с приемником работает почти везде, либо без приемника, но через стим, работает как боксопад ВЕЗДЕ. Дуалсенс не пробовал, пусть подскажут если могут.
>>6621416 (OP) Не слушай эту факкен мерду >>6622440 и покупай нормальный геймпад от платформодержателя - нинки/сони/майкрософт. Все эти 8bitdo могут быть и хороши, но стики там всегда хуйня с уебищными мертвыми зонами. ВСЕГДА.
>>6621416 (OP) Заказал три года назад на алике копию пада для хкоробки 360 исключительно для дарк соулса с той мыслью, что если разъебу, то не жалко. Работает как часики до сих пор, правда уже менял кнопки LB и RB, то это вроде нормально.
В этом месяце на пека выходят ниндзя гейден и но мо хирос, а они не поддерживают клавомышь.