Возле одного из баров в центре города произошла масштабная драка, в которой приняли участие более десяти человек. Пьяные мужчины вывалились из заведения на улицу и начали махать кулаками, некоторые прохожие пытались остановить, другие же наоборот с удовольствием приняли участие в махаче.
В каком состоянии сейчас находятся пострадавшие-нападавшие неизвестно, судя по видео, кому-то все-таки понадобится медицинская помощь.
>>43596045 (OP) Хуя там этого с голыми торсом прогибом прям кинули и он башней по асфальту ударился. У меня даже бошка сжалась. Теперь сто процентов инвалид. Не физически так маорльно. Помяните мое слово что он через 10 лет будет мальчиков ебать маленьких или собак на улице. Ему мозги свихнули (хотя их там и не особо не было)
>>43596275 схуяли в крысу? на него там 3 или 4 подошли бычить начали, ну он и ответил. респект. а крысакуна найти и приезать потом можно за то что в крысу с прогиба кинул, имеет полное моральное право >>43596073 не орки, а воины. с каких пор быть воином на руси стало чем-то зашкварным?
>>43596294 Так ты же с польской прокладкой говоришь. Эти змагары прятались за баб и потом кидались да провоцировали омон в РБ. Без относительно лукаша, это просто черви-пидары.
>>43596045 (OP) Нихуя, это ж относительно недалеко от моего дома. Это улица советская, твм неподалеку еще вейпшоп есть. В Метрополисе, который на заднем плане, бывал пару раз. А что до драки - ебать новость нашли. Подрались несколько пьяных людей возле бара. Ну охуеть теперь.
>>43596294 >>43596348 Беларусы прошлым летом решили действовать мирно. Кто же знал, что таракан такая подлая мразь? Но ничего, этим летом будем действовать жестко, таракана скинут.
Аноним ID: Романтичный Доктор Айболит10/06/21 Чтв 08:58:57#26№43596679
>>43596230 И правильно делали, быдло размахивающее ногами получил своё. А крысакун вообще красавчик, так пидорана проучил, что надолго теперь запомнит, если выздоровит.
>>43596045 (OP) Хуй знает что за драка. Вижу только, как одну агрессивную пидораху раз за разом спасают от опиздюливания всякие жиротетки Сраки - она прыгает на других и ее опять хуярят толпой.
>>43596662 Пруфы - твои потешные кривляния, непонимание белорусских реалий и обилие символики, чтоб не дай бог кто-то не подумал, что ты не беларус. Но ко всему прочему ты очень тупой, поэтому подобного не замечаешь. Рака тебе и всей твоей семье, кароче
>>43596668 Техникум, вроде. Вообще, это дорога в Ад к Управлению Образованием Курганской области. Там неподалёку салон KIA, да и вообще все дороги, кроме этой, нормальные. Просто я немного охуел от того, по какому пиздецу пришлось пробираться, там еще снег лежал, все ноги вымочил. Вот и сфоткал на память. Есть еще фотки из местных ебеней
>>43596106 он вроде первый драку и начал прописав с ноги в голову ,нихуя его не жалко,если он не ценит жизнь и здоровье других и начинает первым,то ничего плохого в том,что его инвалидизируют нет,этим дейсйствием возможно будет спасено много людей,которым он мог доставить проблемы
пиздец скам,при этом нацибляди орут о том,что плохие мигранты,хотя я вот лично никогда с ними проблем не имел,только с государствообразующим пьяным быдлом
>>43596045 (OP) >масштабная драка, в которой приняли участие более десяти человек У меня в мытищах такие "масштабные драки" каждую ночь у местного чуркобара. Вот этому пидорасу >>43599041 было бы неплохо принудительную экскурсию туда устроить с последующей госпитализацией.
>>43599209 Обидно что оно выжило и дальше продолжит бухать и драться, возможно по пьяни зарежет кого. Таких и нужно сажать в тюрьмы. В цивилизованном обществе этим уродам не место.
>>43596045 (OP) Непонятно, где полиция, если это центр города. Если бы там бабка с плакатом о маленькой пенсии вышла уже бы пригнали армию слабовиков, а тут замес и нарушение общественного порядка и ни одного фуражечника. Пиздос бесполезные конечно менты путинские. Только вред от них. Когда нужны - их нет.
>>43599279 При чём тут вообще повреждения? Надо убивать тех, кто первый напал, тогда общество очистится от агрессивного быдла. Как раз мерять повреждения это ущербная практика.
>>43599296 Добрый человек имеет право убивать агрессора. Есть люди злые вот эти алкаши драчуны, а есть порядочные граждане, которые должны иметь все законные права наказывать уёбков самым жестоким образом.
Так же как право силовиков убивать террористов, право гражданских убивать напавших на них людей.
>>43599308 Если не убивать нападавших, количество нападений будет только расти. Потому что напавший не получает никакого наказания, он в следующий раз повторит это снова, возможно убьёт кого-то. Пресекать нужно сразу.
>>43599300 Чекать повреждения нужно только с обороняющегося чела. На нападавшего всем должно быть похуй. Этот гной требует уничтожения, а не смотреть ой там случайно синяк получил преступник. Похуй. Напал - умер.
Аноним ID: Смелый Капитан Грант10/06/21 Чтв 13:23:27#67№43599344
Достаточно просто соблюдать закон. В пендохе если просто тронешь кого то тебе пизда. Поэтому они стоят там и орут друг на друга факами. А негр который ехал на тачке и вышел пизданул малолетку кулаком по приколу недавно уехал на 7 лет.
В рашке страшно ходить по улице нахуй если ты не кабан 190, 100кг любое недопонимание перерастает в стычку. Потому что быдло непуганное.
>>43599341 Как ты будешь доказывать, что оборонялся? Когда вокруг из свидетелей только залитые алкаши, помятая тетка срака, высунувшаяся из окна спросонья, а из свидетельств оборванное кривое видео на Ксяоми. А теперь представь, что и таких свидетелей нет.
>>43596045 (OP) >видос меня в связи с этим беспокоит проблематика гражданского общества на расие Угроза надвигающихся репрессий и стагнации развития лол
>>43599314 >>43599306 Ну это покушение на убийство по сути. Просто так случайно такой не сделаешь. это годы тренировок+полное понимание последствия удара головой об асфальт с 2-х метровой высоты. Лет 5 за такое спокойно дать можно
>Инсайд: массовая драка в Кургане произошла из-за авторитетов. «Началась войнушка» >Массовая драка возле курганского бара вспыхнула не случайно. >В потасовке были замечены представители криминального мира — сторонники авторитетов Белого и Маги, сообщили инсайдеры URA.RU. Источники агентства считают инцидент началом «войнушки» за власть, которую ранее и прогнозировали.
>«Почти на последних кадрах видео показан человек, который позиционирует себя как помощник Белого. В баре он ходил и заявлял об этом. Говорил, что сидел с Белым в одном бараке», — пояснил инсайдер.
>Другие очевидцы событий передают, что мужчина был пьян, ходил по залу и задирал отдыхающих. «Некоторым это не понравилось. В их числе оказались те, кто с Магой. Именно они стали недавно теневыми владельцами бара. Выглядело это как провокация, которая удалась», — пояснил инсайдер.
>>43602017 главное это чувствовать личное пространство других людей ,не быть свиньей и это не только к пляжу отнсится
Аноним ID: Саркастичный Доктор Шворц10/06/21 Чтв 17:42:22#102№43602071
>>43596045 (OP) Комментаторы, вы не уловили самого главного. Это видево наглядно показывает отличие товарищеских встреч (первые 20 сек) от нетоварищеских. Как обычное кукареканье и размахивание культяпками ВНЕЗАПНО переходит в рязряд поездок в больничку или морг, если вы не читали фишера.
Аноним ID: Целомудренный Красный Череп10/06/21 Чтв 17:42:37#103№43602074
>>43596045 (OP) Жаль конечно что этот скот даже на фарш няшам не годится ибо слишком пропитаны организмы токсинами. В принципе довольно неплохо для биореактора, где им самое место.
Аноним ID: Наглый Джек Воробей10/06/21 Чтв 17:50:18#106№43602149
>>43602006 Сашу Н знаю лично , очень рассудительный, честный и порядочный человек!
>>43602006 У вас там до сих пор этой хуйнёй маются? Какие-то белые маги, кто-то с кем-то в одном бараке сидел. Чево блядь?
Аноним ID: Страстный Доктор Айболит10/06/21 Чтв 18:27:40#110№43602510
>>43602329 Что прекрати? "Московия" - вижу, "Русь" - не вижу. В Лаврентьевской летописи всё давно тебе по полочкам разложили, только тогда мокшане ещё словѣньскую речь ещё не понимали, вот и не разобрались до сих пор.
>>43602446 Чел, подпол Захарченко засветил свои миллиарды, когда поехал на разборку с Шакро молодым из-за спора двух сельдей об оплате 10 тыс долларов за услуги дизайнера. В этой педерации людей, способных просчитать на два хода - единицы.
>>43602510 Московией твой пан поляк Русь называл, хохлина. Что привязались к мокшанам я хз Пока в Киеве твою бабку хазары ебали, в Новгороде уже был русский князь
Аноним ID: Страстный Доктор Айболит10/06/21 Чтв 19:45:25#124№43603260
>>43603113 >Московией твой пан поляк Русь называл, хохлина. Пан поляк знал уже про Русь и её короля в Галичи и Про Великое Русско-Литовское княжество тоже знал. А Московия - это Московия с шизанутым психопатом, что назвал свою хуйню на задворках цивилизации "Третьим Римом", а себя, не иначе как "Цезарем".
>Что привязались к мокшанам я хз Потому что всё финно-угорскую солянку называть слишком долго. Мокшане - это некое консенсусное обобщение.
>Пока в Киеве твою бабку хазары ебали, в Новгороде уже был русский князь Варяг Ольгерд убил варяга Аскольда и, собственно, основал в Киеве Русь. А ты ни к хазарм, ни к варягам, ни к Новгороду. Вы Новгород сожгли, втоптали, превратив в стагнирующую российскую мухосрань, цепляете на себя его несвежий труп и мимикрируете под то ли русичей, то ли под словян.
>>43603260 Еще разок, Московией поляки Русь называли в короткий отрезок времени и только в своих документах, и никто больше >Потому что всё финно-угорскую солянку называть слишком долго. Мокшане - это некое консенсусное обобщение. Финноугров в России и сейчас почти нихуя нет. >Варяг Ольгерд убил варяга Аскольда и, собственно, основал в Киеве Русь. От кого первый русский князь Рюрик Киев отбивал? лол >Вы Новгород сожгли Кто вы? Московское княжество это продолжение Руси, долбаеб. Что там славяне что тут.
Аноним ID: Страстный Доктор Айболит10/06/21 Чтв 20:28:04#126№43603678
>>43603448 >Еще разок, Московией поляки Русь называли в короткий отрезок времени и только в своих документах, и никто больше И французике, итальянские картографы тоже. А больше никому и называть твои болота надо было.
>Финноугров в России и сейчас почти нихуя нет. Есть дохуя, только им стыдно быть потомками порабощённой черни и они называют себя руССкими, как та бурятская девочка.
>От кого первый русский князь Рюрик Киев отбивал? Ни у кого, темнота. Рюрика на полянских землях и в Киеве никогда не было.
>Кто вы? Вы - московитские манкурты, холуи, опричники, ордынцы. Выберай, что ближе к сердцу.
>Московское княжество это продолжение Руси, долбаеб. Такое мой спиздануть только владимиро-суздальский ассимилированный холоп, который словянскую речь впервые только в православной церкви услышал, и ту на болгарский лад.
>Что там славяне что тут. Ты даже не знаешь, что это слово означает, иначе писал бы верно.
Аноним ID: Страстный Доктор Айболит10/06/21 Чтв 20:28:33#127№43603684
>>43603448 >Московией поляки Русь называли Хуюсь, Московией вполне конкретные земли называли прямо до времен Петра 1 в т.ч. И не поляки, а тупо все европейские картографы >Финноугров в России и сейчас почти нихуя нет. В гаплогруппах есть. >От кого первый русский князь Рюрик Киев отбивал Рюрик вообще не видел Киева. >Московское княжество это продолжение Руси А Румыния это продолжение Рима. Что там романцы что тут.
>>43596348 У трех из пяти баб - черные глаза, пиздец блять, что укроцыгане, что "бело" русы, я хуею.
Аноним ID: Страстный Доктор Айболит10/06/21 Чтв 21:17:17#135№43604225
>>43604059 Предположу, что твой свинорылый остбалтийский еблет никогда не видел болгар, словак, сербов и т.д. А я таки в Одессе живу - многонациональный город.
>>43604225 >не видел болгар, словак, сербов это какие то цыгане переебанные турками?)) >я таки в Одессе живу - многонациональный город приходит хохол к маме и говорит "мамо, чому я такой чернявый?", а мама ему "я таки в Одессе живу - многонациональный город)))"
Аноним ID: Страстный Доктор Айболит10/06/21 Чтв 21:28:55#138№43604372
>>43604268 >это какие то цыгане переебанные турками?)) Ну понятно с тобой, осбалтийский еблет. Каому как не тебе оценивать внешность словян? Глаз то не узкий?
>приходит хохол к маме и говорит "мамо, чому я такой чернявый?", а мама ему "я таки в Одессе живу - многонациональный город)))" Ну если тебе так интересно про меня, то чернявый я в отца. Он из Астраханских казаков. Другая ветка - светлые, из Воронежской области и Волыни.
>>43604372 >Глаз то не узкий? Не не узкий, зеленого цвета)) >Ну если тебе так интересно про меня Нет, мне не интересно, ибо хохол всегда чернявый, тут и гадать не надо >то чернявый я в отца ахахахаха, многонациональный батя у многонационального хохла из Одессы
>>43603678 >И французике, итальянские картографы тоже. А больше никому и называть твои болота надо было. Таща доказательства >Есть дохуя, только им стыдно быть потомками порабощённой черни и они называют себя руССкими, как та бурятская девочка. Я вообще не русский, мне не стыдно быть не русским. Вот хохлам стыдно быть хазарами и тюрками, это да. >Ни у кого, темнота. Рюрика на полянских землях и в Киеве никогда не было. Ты ебнутый чтоли? Кто столицу Руси перенес из Новгорода в Киев? У кого город был захвачен. Или у тебя там какая-тио альтернативная хохлиная история? >Вы - московитские манкурты, холуи, опричники, ордынцы. Выберай, что ближе к сердцу. Ну так ты идиот, тебе пихздабольство ближе >Такое мой спиздануть только владимиро-суздальский ассимилированный холоп, который словянскую речь впервые только в православной церкви услышал, и ту на болгарский лад. А где столица Руси, перечисли все столицы >Ты даже не знаешь, что это слово означает, иначе писал бы верно. А хохол в курсе что мы сейчас на современном русском языке говорим, что много слов сейчас пишутся иначе чем раньше, или не понимаешь?
Аноним ID: Нудный Архитектор Хогвартса11/06/21 Птн 02:42:00#143№43607111
>>43603807 >И не поляки, а тупо все европейские картографы Ты дурак, у тебя карта России в составе с захваченными землями, времен Ивана 4 грозного. У тебя там так прямо и написано, запизделся совсем >В гаплогруппах есть. Сколько, больше чем тюркской крови у хохлов? >Рюрик вообще не видел Киева. Не буду сейчас искать. У кого государство Рюрика Киев захватывало? >И не поляки, а тупо все европейские картографы Столицы Русского государства называй от начала до конца
Возле одного из баров в центре города произошла масштабная драка, в которой приняли участие более десяти человек. Пьяные мужчины вывалились из заведения на улицу и начали махать кулаками, некоторые прохожие пытались остановить, другие же наоборот с удовольствием приняли участие в махаче.
В каком состоянии сейчас находятся пострадавшие-нападавшие неизвестно, судя по видео, кому-то все-таки понадобится медицинская помощь.