ну вот че ему не хватало, живет лучше 99% пидарашек, а надо залупнуться на русскую нацею мог бы себе дальше рыгать на веб-камеру и жить припеваючи генетический жидовский долбоеб.
>>10130215 Только вот пел он эту песню во времена проживания в задристанной коммуналке, где тараканы бегали по полу (про тараканов и сам говорил, Мудиссон подтверждал). Питался шавухой и пил российское шампанское, делая хуевые летс плеи по доте. С тех времен его благосостояние улучшилось, а вот за ошибки все же спросили. Хуле, 4 сезон стендапа увидет теперь только мамка петушинного угла. А жаль.
>>10130222 Он же снимал видос, где рассказывает про сон по 12 и более часов в сутки. Это кромешный пиздец, сам так два месяца пожил, очнулся в засраной хате (конечно без бычков на столе, но под кроватью бутылок и банок всякого дерьма было на 3 200л. мусорных пакера). Ты ложишься в 6 утра, встаешь в 8 вечера, а может и вообще в 11 вечера и ты разбит, как будто вагоны разгружал, голова гудит. Он просто морально убивал себя, пропитый долбоеб.
Реплика: >ну вот че ему не хватало, живет лучше 99% пидарашек, а надо залупнуться на русскую нацею мог бы себе дальше рыгать на веб-камеру и жить припеваючи
Ответ: >пел он эту песню во времена проживания в задристанной коммуналке, где тараканы бегали по полу
К чему вопрос про вину в малой аудитории и малому заработку?
>>10130301 Прогнется под ФСБ, заплатит лям штрафа, на общественных началах поделает кучу роликов с пропагандой. Садить юрца с 5млн аудиторией, с херовым, но все же именем, как то глупо. Профит из этого можно только полным подмятием под себя его деятельности. Хз, я б так сделал на месте дядь с крутыми погонами, но я не дядя с погонами, а хуй с горы.
>>10130315 > только полным подмятием под себя его деятельности Может сейчас блогеров под крышу и загоняют? Чтобы несли нужную повестку и субботниками занимались? Ведь были случаи когда крыши приходили к блогерам.
>>10130315 >хуй с горы Просто тупой зумеридзе, и очевидно никаких 5 лямов у него нет и быть не может, а всю медийную шушеру после пробега обычно пускают в утиль, ещё бы охуевшего мендельсона туда же.
>>10130322 Вот у тебя сейчас по всей стране есть огромный пласт аудитории, которая за блоггером (!) выходила на митинги. Как ты поступишь? Тебе нужно сохранить непоколебимость образа сильного лидера и все такое.
>>10130342 Ок, умный ты бумер. В чем я сомневаюсь, равно как и в том, что тебе хотя б 20 лет есть.
Подписчики: 4,3 млн (ноябрь 2020) Просмотры недотягивают до 200к потому что снимает он хуйню. Закинь ему в ролик того же мендельсона, назови "Городок 3" и будет ляма полтора просмотров только в первые сутки.
>>10130385 >ролик 2012 года А ему тогда было 18? Или раз теперь исполнилось, то можно казнить? Тоесть в теории получается всех школьных хулиганов за насилие сейчас можно бутылить спустя десятки лет?
>>10130244 Возможно менты тупо высыпали пакеты с мусором на пол и стол для вот таких вот фотографий которые "чисто случайно" утекли в интернет. Больше похоже на заказуху.
>>10130370 Нормальные люди даже не знают где смотреть количество подписчиков и про уебанов хованских узнают от подобных тебе зумеридз на мылаче, я сейчас открыл ролики с этим шепелявым уебаном с бабьим голосом и меня чуть не вырвало от вида его гнилых зубов и жирной, потной рожи.
>>10130425 В тред ты приплыл только из интереса к новости о посадке очередного блоггера? Не пизди, "нормальный человек" на двачи под дулом пистолета не зайдет.
>>10130461 В изнасилованиях спустя 20 лет обвиняют, почему бы и нет, мировая практика, может быть этот инцидент развяжет руки всем обиженным и оскорбленным, у насильников там семьи, бизнесы, а им прилетит из прошлого за все грехи- мы же православная страна, всех покараем, правильно милонов говорит- казнить нельзя помиловать!
>>10130449 Призывать к убийству это уже ненормально, но тогда придется бутылить всех кто призывал к смертной казни, всяких нетерпимых агрессоров-коих в рф миллионы.
>>10130407 Колличество полицейских позволяет вернуть репрессии с доносами по любому поводу, после победы едра начнут косить недовольных и отправлять их строить железную дороги китай-европа.
>>10130201 Пару лет назад: >Донат 100 рублей >Мэд, Хова, я вырос на вас я вас так люблю вы такие классные Мэд и Хова сказали что еблан / проигнорили Сейчас: >От пса уебанского уже отреклись ЛДПР, как и от его дружка Илюши Давыдова. Оба будут набутылины