>>43597486 (OP) >Что будете делать тупорыле деревенские клуши "я модель" теперь? Ссать в твою нищую пасть переработанным игристым вином Кристалл за 1000 долл/бут.
Аноним ID: Буйная Трисс Меригольд10/06/21 Чтв 13:21:41#18№43599322
>>43598986 Тяночка не может быть нищей в 21 веке. Это надо очень постараться
Аноним ID: Тревожный Капитан Марвел10/06/21 Чтв 13:24:41#19№43599366
>>43597486 (OP) >Что будете делать тупорыле деревенские клуши "я модель" теперь? Пиздовать на подиум, в ТВ-рекламу и сосать у директора модельного агенства? Статичные плакаты явно не абсолютно доминирующий сегмент рынка рекламы+моды.
>>43598924 Главное, там много данных не нужно вносить, максимум на один гигабайт инфы. Сплетни, пара статей их гламурных журналов, случайный генератор бытовых историй. Все, селедка готова.
>>43597486 (OP) Приходи когда твоя 3д-модоль научится вынашивать и рожать людей, а пока можешь проследовать нахуй. Фертильную мясную дырку ничто не заменит.
>>43603207 Поднебесный, еб твою мать, нашел на чем экономить. Ты уже на душевом шланге сэкономил до разрыва ональной жеппы.
Аноним ID: Подлый Старый Гильдебранд10/06/21 Чтв 19:43:01#49№43603244
>>43603146 А воспитывать кто будет носителя ваших алко-сифилитических ген? Говно с детских колгот отскабливать? А когда спиногрыз орет как не в себя? А жрать оно тоже будет хотеть ежедневно до 18-ти. А если скарлатина? А зубы режутся? А орет и носится по хате перед сном. А морду разъебал об косяк с разбега? А если у него сколиоз, зубы загнили? А уроки проверять? А грипп? А гормоны бушуют у подростка?
Родить непросто, маточный репликатор реален в будущем. Но родить это еще самое простое.
>>43603244 Пизда вообще не должна участвовать в воспитании. Достаточно посмотреть на поколение чмошников воспитанное мамой с бабушкой.
Аноним ID: Подлый Старый Гильдебранд10/06/21 Чтв 19:50:06#51№43603312
>>43603272 Ясное дела нормальная богинюшка с адекватной самооценкой и не проебет жизнь на эту хуйню. Но все же, кто же будет все это делать: > Говно с детских колгот отскабливать? А когда спиногрыз орет как не в себя? А жрать оно тоже будет хотеть ежедневно до 18-ти. А если скарлатина? А зубы режутся? А орет и носится по хате перед сном. А морду разъебал об косяк с разбега? А если у него сколиоз, зубы загнили? А уроки проверять? А грипп? А гормоны бушуют у подростка?
Или ты думаешь, что воспитать это посадить на колени на 5 минут, потрепать по щеке и расказать, что все бабы бляди? Это выматывающий, монотонный, грязный, ежедневный труд по уходу и жезнеобеспечению. Впрочем своего выпердыша ты можешь поручить госпоже Гульчехре Бобокуловой.
>>43603244 А потом спиногряз в 18 такой тебе и говорит: "Ты чо, охуела блядина, высрать меня в этой ебаной Сраной Рашке-Парашке? У тебя совесть-то вообще есть, сука? Меня ж здесь за репост упечь в Гулаг могут, а средняя зарплата тут 300 баксов. Ты, чо старая вафля, совсем берега попутала? Тебе, блядь, не стерилизоваться было сука прежде чем шляться по гетто и ноги раздвигать под каждым уебаном?! Ну теперь корми меня до смерти, и чтоб пивко каждый день было и косяк! Иначе я пошел в окошко. Мне ваще похуй!"
>>43603244 Ясное дело что человеческую личинку еще лет 30 воспитывать надо, чтоб об косяк не ебанулась. А для этого успокоительные и гормоны нужны, иначе выпиздыш рискцет улететь в окно.
>>43603244 Сразу видно, человек знаком с реальностью - жму руку, папаша.
Для тех кто не понял, процесс родов изменяет физически мозги матери. Это изменение позволяет вытерпеть и пережить все, что человек выше написал. Тем, кто не прошел через роды и первые годы об руку с женой(женщиной) не понять (это не метафора, это просто надо прожить, и откроется другая перспектива.
Представь, вот ребенок до 6 месяцев - у него 1 интерфейс взаимодействия с миром - крик. Ему хорошо он молчит, или спит, если ему что-то надо - он орет. Он орет, орет, орет и так 6 месяцев. Чтобы это вытерпеть никаких нервов не хватит, поэтому природой выработалось изменение мозгов матери, для своего сделаешь все что угодно, и силы найдутся. Я как молодой отец не думал, что могу спать по 3 часа в день месяцами, работать на работе и пидорасить дом после работы.
Тяжело представляю, как люди все это переживают с неродными/приемными детьми, поэтому не верю в масштабную замену естевстенных родов каким-либо другим путем.
>>43597486 (OP) >спрос на 3Д пизду >Фотомодели сгенерированные нейросеткой теперь представляют топ-бренды Оп, когда эти сгенерированные научатся сосать хуй - тогда и приходи.
>>43597486 (OP) Работаю фотографом, правда, фотографирую не девок, а машины и интерьеры, но в теме я шарю. Не волнуйся, ОПчик, вымирание грозит только ноунеймам, работающим на каталоги для масс-маркета (которые и так, к слову, получают копейки), модели в высокой моде всегда будут востребованы, потому что ты покупаешь не пиксели на экране, а бренд, узнаваемое лицо.
А разве бессмертная вечномолодая с идеальным неизменных характером и т.д. и т.п. не требующая денег модель не является более предпочтительным вариантом?
>>43612689 По той же причине, по которой исполнителей попсы не заменят рендерами, хотя это бы сэкономило миллиарды продюсерам всяких BTS. Люди не хотят видеть просто бездушный манекен, они хотят видеть личность, со своими предпочтениями, фишками, даже недостатками. Отдельные примеры, конечно, прорвутся и даже обретут культовый статус, как Хатсуне Мику (но Япония это вообще другой мир). Может быть, через пару поколений парадигма сменится и можно будет создать целиком синтетическую личность, которая будет постить в инсту ролики и давать интервью, но пока имеем то, что имеем.
>>43612663 > потому что ты покупаешь не пиксели на экране, а бренд, узнаваемое лицо Ну так что мешает это самое лицо сгенерировать, лицензировать и раскрутить, чтобы все узнавали? Логотипы же узнают.
>>43612814 >Люди не хотят видеть просто бездушный манекен, они хотят видеть личность, со своими предпочтениями, фишками, даже недостатками.
Вполне себе можно подключить талантливого писаку, что тебе такую личность распишет - расплачешься. И при этом этот псевдочеловек будет последователен и не будет замечен в зашкваре. Да и пиздоглазые уже давным давно практикуют отсутствие отношений у своих поп-идолов.
>Может быть, через пару поколений парадигма сменится и можно будет создать целиком синтетическую личность, которая будет постить в инсту ролики и давать интервью, но пока имеем то, что имеем.
Даже сейчас есть стримеры которые тупо хуярят какой-нибудь пиздоглазый аниме-фильтр, пропускают свой голос через синтезаторы и гребут кучу бабла со стримов.
Тем более в нынешний век, когда даже в художественные фильмы пытаются просунуть соцреализм с целлюлитом, растяжками и небритыми подмыхами личности-гмо неидентичные натуральным очень хорошо смотрятся.
пик1 модель алиэксперс (для тупых: она не человек) https://www.instagram.com/p/CMJT25ur2iJ/
пик2 модель LG https://www.instagram.com/reahkeem/
Что будете делать тупорыле деревенские клуши "я модель" теперь?