Вы уже заметили? Подконтрольные Кремлю СМИ ретранслируют китайскую пропаганду почти дословно. RT и CGTN говорят одно и то же. Нет ли в этом предательства наших собственных национальных интересов? Вот лишь несколько примеров
Россия 24: https://www.youtube.com/watch?v=H1AQ6Jdx-wQ "Что на самом деле происходит с уйгурами в Китае". (Пенопласт из молочной пены - можно детей кормить, и так далее.) И первым же комментом "Я не перестаю удивляться какие лживые журналисты России. Аж противно"
Россия 24: https://www.youtube.com/watch?v=UlOGA5OfrzQ Посыл репортажа таков, что США сами создали в лаборатории COVID19, да еще привлекли к этому Украину(?), затем ЦРУ подбросили вирус в Ухань. Аудитория канала верит.
Вопрос стоит так: кому подсасывать - жидам или китайцам? Я выбираю китайцев. Нет, не потому что я их сильно люблю. А потому что я сильно ненавижу евреев. Ведь в моей стране именно евреи являются привилегированным угнетающим меньшинством. Именно они проводят антинациональную политику и создают дегенеративную массовую культуру в собственных интересах. Я кратко объяснил тебе позицию думающей части российского народа.
>>43582291 (OP) >Нет ли в этом предательства наших собственных национальных интересов? А вы кто такой чтобы определять национальные интересы страны, гражданин? Все галочки уже поставлены, президента выбрали, конституцию поменяли. Гарант сказал что мы дружим с Германией Китаем - значит дружим.
>>43582325 >Вопрос стоит так: кому подсасывать - жидам или китайцам? >Я выбираю китайцев. Нет, не потому что я их сильно люблю. А потому что я сильно ненавижу евреев. Ведь в моей стране именно евреи являются привилегированным угнетающим меньшинством. Именно они проводят антинациональную политику и создают дегенеративную массовую культуру в собственных интересах. Я кратко объяснил тебе позицию думающей части российского народа.
>>43582291 (OP) Хитрость в том что русачки мечтают точно так же переработать человекоподобный продукт типа чиченов и прочих чурок в нормальных людей. Но по факту будут перерабатывать русачков в китайцев под улюлюканье жидов.
>>43582291 (OP) Две пропаганды срут друг на друга. - А давайте мы будем на стороне противника!!! Либерда, А ведь вас нужно того, чистить мала-мала. Как китайцы уйгуров. Перевоспитание или смерть. Американская пропаганда такая же тупая, но почему вас возмущает наша? Нет ли в этом измены родине?
Аноним ID: Тоскливый Доктор Дум09/06/21 Срд 05:05:51#17№43582684
>>43582325 Два чаю. Китай не вводил против РФ санции за Крым. Китай не лезет во внутреннюю политику РФ. Китай не дестабилизируют бывшие советские республики, не приводит там к власти таких уебков как саакашвили, ющенко, порошенко, пашинян.
>>43588441 Так про это и репортаж. Они их учат рабочим скиллам. В этих местах где живут уйгуры практически все местные кто там живёт (а живут там и россияне бывшие и китайцы) не живут, а выживают.
Из-за такого уровня жизни они начинают искать врагов - успешных людей.
Вот китайцы и решили их научить работать. Ряяч врёте ряя. Погугли репортажи про белых русские которые там живут. Они ещё до Крым наша по-моему орали помохииттеееее у нас нихуя нет ряяяя. А почему у них нихуя нет? Потому что они не работают.
Ну и на майских, с одноклассником общался, он работает в Африке. Там они охраняют чонгов от местных нигеров. Чонгам запрещенно своих наемников из Китая подтягивать, вот они и подтянули наше охранное агентство. Плюсы российских охранников - у всех командиров за плечами боевой опыт донбасса. сирии, ливии. А там были кровавые зарубы в которых наши себя показали. Это хороший бизнес охранять чонгов. Штаты уже не те, как только они дадут слабину, так сразу же их шестерок начнут рвать на куски. Первым из крупных будет Тайвань.
>>43582291 (OP) Так Кремль давно подлизывают Китаю, потому что чисто экономически РФ не является для него сколько-нибудь значимым партнёром, тем более, чтобы из-за неё сраться с ЕС и США. Вот и приходится всячески демонстрировать лояльность. Ну а журнашлюхам вообще похуй кому сосать.
>>43588506 >чтобы из-за неё сраться с ЕС и США Вот только Штаты сами начали закидывать Китай пососанкциями против Хуайвея например. И вонять по поводу уйгуров, это блядь вообще пиндосов ебать не должно, это внутренние дела суверенной страны. Нахуй пусть шагают.
Не хотите западного барина значит будете под китайским. Только и всего.
Аноним ID: Воспитанный Павел Корчагин09/06/21 Срд 16:18:44#42№43588637
>>43588586 Это китайцы послали русских покопротивляться натовцам уже. Кста, когда русские сосали натовцам, они получали за это вознаграждение и уровень жизни был высок, а вот как начали китаю, уровень жизни растет у китайцев, благодаря дешевым ресурсам и отсутствию консолидации запада против себя и у других азиатов, имеющих различные подряды к китайской экономике.
>>43582672 >Нет ли в этом измены родине? Конечно есть. Это же подпиндоское говно, которое пыня давит в чём я его очень поддерживаю.
Аноним ID: Воспитанный Павел Корчагин09/06/21 Срд 16:27:23#46№43588733
>>43588663 Очевидно, русских отлучили от сосания только за хохлов, и вот теперь они побираются у китайского барина с фашистскими идеями и контрой с барнаульской рассой и европой. Есть ли более зашкваренные существа?
>>43588071 >пик Ватанов на войну так и надо посылать, сразу в гробах, чтобы лишний раз не перекладывать.
Аноним ID: Упрямый Де Тревиль09/06/21 Срд 16:39:07#55№43588879
>>43588817 В 2020 году китайцы убили 4 миллиона людей во всем мире. Большинство из них - белые, среди которых почти 500 тысяч россиян.
И это только за один год.
Аноним ID: Грозный Доктор Фауст09/06/21 Срд 16:40:20#56№43588891
>Honeywell и Cambridge Quantum объединятся для создания самого мощного квантового компьютера и передовой квантовой ОС
Знаете что это означает? Это означает, что западные компании опять хотят подсадить весь оставшийся мир на свой продукт, а все остальные будут заниматься низкооплачиваемым трудом за копейки. Если Незапад просрет эту сферу, то это будет полное фиаско.
>>43588817 >90 лет назад на ноги встал немецкий нацистский социалистический режим >85 лет назад кто-то попытался с ним сотрудничать >80 лет назад европейские нацисты развязали войну и убили 27м русских ... >10 лет назад на ноги встал китайский нацистский социалистический режим >???
Аноним ID: Грозный Доктор Фауст09/06/21 Срд 16:50:10#62№43589008
>Использование иностранных процессоров в российской электронике навредит рынку, считают в АРПЭ
Заебись, нет литографического оборудования, т.е. основы, а они там что-то решают.
>>43588532 И? Им всё равно проще как-то договориться с основным торговым партнёром, чем всё бросать и вступать в мифический союз с рашкой. Тайвань вон КНР вообще не признает, так и с ним товарооборот в 2 раза больше, чем с РФ. Никакого равенства с Китаем быть не может, только зависимость.
>>43582291 (OP) А что не так-то? Ты хотел свой ислам везде насаждать, а тут тебя прописали живительную школу перевоспитания, прямо по советским методичкам? Ну так не будь мусульманином, всё просто же.
>>43589071 Еще раз маня, ты жопой читаешь - >>43588532 >Вот только Штаты сами начали закидывать Китай пососанкциями против Хуайвея например Тут Россия никаким боком не стоит. Штаты попытались давануть Китай, потому что внезапно уже Китай первая экономика в Мире, а не Америка. А вот России нужно выбрать сторону. Я считаю что Штаты нужно слать нахуй, они вводили против нас санкции. Устраивали цветные революции на наших рубежах, подсирали всякими НКО и вмешивались в наши ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА.
Бляя...если Штаты сдадут с Тайванем и обосруться в противостоянии с Китаем, то украинцев же можно будет топорами рубить на куски просто за то что они украинцы. Представляете как это охуенно? Украинец? Да. Все, значит ты хуесос за банрдеру и шухевича, орал маскалей на ножи и поддерживал марши в честь сс галичина. А значит тебя надо перевоспитывать по методу професора Мильчакова. Расчлененгбургским способом.
>>43589560 > сейчас бы из-за клочка земли в ебенях ссориться со второй сверхдержавой и по совместительству с ключевым торговым партнёром. Опа, попался, либераст! К сепаратизму призываешь! Написал заявление, майор с тобой разберётся.
Это полный фейспалм Китай начал агрессивно продвигать себя через российские СМИ, но результат получается комичный. Оказалось, что КНР не хватает умелых пропагандистов
Самое охуительное, что Китай и не просил. Добровольно подмахивают китайскому барину в надежде на хуй знает что. Толи американцев позлить, толи к китайцам подлизаться. Алсо, нет, с китайцами так не работет. Они тебя выебут и высушат без всяких сантиментов.
>>43589032 Не наши. Они только с узбеками родственники.
Аноним ID: Шкодливый Дон Хуан10/06/21 Чтв 09:57:49#93№43597015
>>43587302 Лаовайский пес ни чуть ни лучше шабесгоя. С позиции русского нужно гниздить и жидов и узкоглазых уебанов, но ты трусливый куколд чтобы осознать это.
Вот лишь несколько примеров
Россия 24:
https://www.youtube.com/watch?v=H1AQ6Jdx-wQ
"Что на самом деле происходит с уйгурами в Китае". (Пенопласт из молочной пены - можно детей кормить, и так далее.) И первым же комментом "Я не перестаю удивляться какие лживые журналисты России. Аж противно"
Russia Today:
"США распространяют ложь про уйгуров"
https://www.youtube.com/watch?v=QRdYmitrwT4
Россия 24:
https://www.youtube.com/watch?v=UlOGA5OfrzQ
Посыл репортажа таков, что США сами создали в лаборатории COVID19, да еще привлекли к этому Украину(?), затем ЦРУ подбросили вирус в Ухань. Аудитория канала верит.