>>248608658 Что-то в ней есть. Неестественное. Что-то общее с Аничкой. Я хочу заглянуть в их души. Хочу увидеть их надежды, их страхи. Самые сокровенные желания. Самые яркие переживания. Хочу чтобы это стало и моим тоже
>>248609134 > Чем они похожи на насекомых? Не знаю. Но Аню назвали в том треде муравьем и мне понравилось. Аня теперь моя муравьиная королева. > Почему тебе такое нравится? А тебе нет? Постишь же эту из звездных войн. Она тоже симпатичная. Я ее видел раньше.
>>248609428 Меган я бы только с бабочкой мог сравнить, она такая же яркая и хрупкая. Мне нравится их внешность, поэтому пощу. Я-то подумал, что тебе именно насекомые в кайф.
>>248610772 Жопа как жопа. Титьки у нее уши спаниеля а она молодая и не рожавшая. Хотя она мне очень симпатична каки певица. А вот титьки ей надо бы исправить
>>248613674 Но ведь она действительно жирная, а лицо всратое. >У неё он не очень сильно выражен, очевидно. Но ведь есть, значит она выродок. Хотя для инцелов пориджевых это эталон, ведь на большее им рассчитывать не стоит.
>>248613812 >Но ведь есть, значит она выродок У неё-то врождённый синдром, а ты сознательный дегенерат. Весит она немного, пропорции идеальные, лицо ровное, голос приятный. Ты просто сам инцел, поэтому бесишься. Зря ты так.
>>248614097 Не грех его накормить говном (его же собственным) >>248614045 Посмотрел бы на тебя и твою семью. Думаю, у тебя вообще детей не будет. Оно и к лучшему. А у Билли все задатки, чтобы родить и прокормить 10 здоровых детей
полная хуйня я осознал что нельзя сказать что тян красивая по фотке,у меня к красивым девушкам недоверие подсознательно возникает,нужно чтобы я знал её в реальности,так что скинуть не могу а то дианон
>>248614191 Пидоран, тихо. Будущего нет только у тебя. >А у Билли все задатки, чтобы родить и прокормить 10 здоровых детей Ну родит она таких же выродков и через пару поколений никого не останется из её рода. Мутации не позволят.
>>248614712 >Тебе какое дело? Действительно! А давайте будем плодить мутантов дальше? Ведь сейчас их много, но этого нам не хватает! Нужно ещё больше выродков!