>>6628255 >Представляю ебальник тех, кто прошел это десять лет назад. Fix Такую говнину еще поискать. Я в лютом ахуе что это не только кто то допёр до конца, а что у этой говнины насравшей в жанр КОЛЕСОМ есть фанбои
>>6628314 Я в тройку себя физически заставлял играть, охуевая с пафосных смертей, сраного мальчика, смерть которого почему-то matters, хотя всю планету выпиливают нахер, слитых напарников из второй части, ваншотающих банши, ебучего киберниндзи. Думал вот в конце-то годнота будет. В итоге как на лицо насрали. Обидно. Ну хоть с тех пор дропаю игры, как только возникает такая мысль.
>>6627631 (OP) А им-то какая разница? Они как хотели, так и играют, получают свои ачивки и делятся скриншотами с друзьями. 3500, конечно, дохуя, как по мне. И серия Масс Эффект вообще в последнюю очередь достойна хоть каких-то денег, но, блядь, удивляться тому, что у кого-то есть деньги на игры и они покупают их - это ебантизм высшей степени.
>>6627631 (OP) Проблема в другом. Даже фитухин репак вроде как зондось онли. Фитобаба явно охуела, лучше бы тогда вообще не выпускала такой репук. Еще недавно она вымогала донаты под соусом, что ее репаки всегда будут робить у семеркобогов. Видимо, пора заподозрить ее в предательстве, которое в свое время успел совершить и покойный Хотаб, чем испортил репутацию.
Думаю, у тех, кто сорит деньгами настолько, всё хорошо в жизни, не переживай за них. На подобную игру я бы просрал деньги в последнюю очередь. Я бы либо вкусно пожрал, либо технику обновил, либо даже съебался куда-то, а то давно не ездил. Но на ссаную игрульку тратить... ещё и вторичную...
>>6636176 Но ты сам и есть чмо, опущ. Хатаб ссал на семеркобогов как минимум в последние полгода жизни. Он не только фиксы для семерки не делал, но репачил именно те версии, что под нее не прут. Вроде ублюдочного крутого Сэма 4, который в гоговской версии на Win 7 всегда вылетал, но на стимовской с костылями запускался. Фитуха репачила именно ее, плюс лишь она сделала крякфикс, который позволил мне запускать ремейк Мафии. Но теперь она слилась и даже признала, что ремейки каломассэффекта только под зондось. Наверняка кто-то из семеркобогов из понапрасну качал, привыкнув, что все фиторепаки работают на лучшей версии винды. Фитобаба начала борзеть, надо ее наказать. Пусть репачит индюшатину тогда. Семеркобоги не для того ей донатили.